Вопрос к замужним дамам

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 279  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
podonok1 25 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Azorych @ 25 мая 2026 в 13:11)
А уж общага у волоколамки - уууу.... Менты туда как на работу ездят, то одно то другое, СК - говорят ещё месяца не было чтоб не приезжали. Правда это от нас далеко - другой край... Да и у нас персонажей хватает. Один крендель, как забухает, так финал один - менты и санитары, ловят его и тд, потом на месяц в наркушку. Он выйдет, немного нормальный, и опять все заново.... [/QUOTE]
Что за гетто, спрашиваю. Ибо в моих ебенях такого нет, чтобы весь город в гомне…
И что значит, на лестницу, ты ж в своем доме живешь. Детдомовским дают квартиры.

Трансвестит пиздит , впрочем как обычно , недалеко от неё на Авангардной , вполне себе приличный ЖК ну там всё цивильно да и обычные дома вокруг 16 -22 этажа во дворы не заезжал ну думаю нормально т.к. въезды перекрыты шлагбаумами , если что-то и есть то единичные случаи why.gif
Апельсиняя 25 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я вчера мяса на гриле обожралась. Разного. Вкусное. И овощей, баклажаны и перцы, люблю их на гриле.
И оливье ещё полтазика осталось.
ЯLisa 25 мая 2026 в 13:28
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 13:19)
Цитата (Azorych @ 25 мая 2026 в 11:12)
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 12:59)
Цитата (ЯLisa @ 25 мая 2026 в 10:58)
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 12:42)
У нас макаки сидят тихо и прав не имеют.

У вас местные по факту макаки. Когда Америку заполонили, те не рады были, что впустили. Один в один ситуация с Россией и дикими таджиками.

Везде есть макаки, зачем врать. Вот только если ЯП почитать, что пишут, те же макаки, хоть и белые на вид.

Леночка, не бомби так.
Ты зачем с макаками общаешься тут?

Чтобы вспомнить, зачем уехала.©
На самом деле, начинаешь больше ценить своё окружение.
А то может казаться, что умные адекватные люди - это норма, если нет сравнения.

Ты уехала в 90-х в погоне за красивой жизнью. Тогда заграница была чем то непостижимым. Не осуждаю, твое личное дело, просто факт.

В одной теме усирается про прекрасных советских людей, в другой пишет, что бежала от них же. Капец faceoff.gif
Yago81 25 мая 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (КакТебеТакое @ 22 мая 2026 в 09:26)
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 09:20)
неужели так сложно открыть рот и похвалить своего мужчину?

Я вообще за то чтоб все женщины хвалили так не только своих мужчин. Уступил место в транспорте, сразу рот открыла и похвалила.

что, прям при всех в автобусе "рот открыла и похвалила"?
ЯLisa 25 мая 2026 в 13:28
1
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 13:28)
Я вчера мяса на гриле обожралась. Разного. Вкусное. И овощей, баклажаны и перцы, люблю их на гриле.

Писала уже. Вчера. Склероз?
Апельсиняя 25 мая 2026 в 13:29
0
Цитата (ЯLisa @ 25 мая 2026 в 11:28)
Ты уехала в 90-х в погоне за красивой жизнью. Тогда заграница была чем то непостижимым. Не осуждаю, твое личное дело, просто факт.

В одной теме усирается про прекрасных советских людей, в другой пишет, что бежала от них же. Капец

Ты не увидела иронию и ©?
Апельсиняя 25 мая 2026 в 13:32
-2
Цитата (Yago81 @ 25 мая 2026 в 11:28)
Цитата (КакТебеТакое @ 22 мая 2026 в 09:26)
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 09:20)
неужели так сложно открыть рот и похвалить своего мужчину?

Я вообще за то чтоб все женщины хвалили так не только своих мужчин. Уступил место в транспорте, сразу рот открыла и похвалила.

что, прям при всех в автобусе "рот открыла и похвалила"?

Я, например, даже на нерегулируемом переходе если перехожу, у нас всегда останавливаются сразу, и я им говорю спасибо с улыбкой.
Хотя они обязаны. Но почему не сказать спасибо?

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 25 мая 2026 в 13:36
Апельсиняя 25 мая 2026 в 13:33
0

Записываешь? Молодец.
Admol 25 мая 2026 в 13:35
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
0

Вчерашний оливье, фу такое есть. Что, новый влом с утра сделать?
ЯLisa 25 мая 2026 в 13:36
0
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 13:25)
Цитата (ЯLisa @ 25 мая 2026 в 11:23)
Ты из за своей недалекости считаешь, что тут люди из глухих деревень и дальше околицы не бывали, поэтому вообще не в курсе, что в мире происходит.

Я сужу только по тому, что пишут.

О да! Если почитать тут что пишут, то у нас пенсионеры по помойкам шарятся,. Мигранты по 5 раз в день всех насилуют и убивают. В шаурму дохлых голубей суют и плюют туда же. Отдыхающим в Абхазии или Дагестане отстреливают ноги и заставляю паранджу носить. Все женщины выходят замуж, чтобы отжать у мужей их ресурсы. При этом все рожденные дети нагулянные.
Щас еще чо нить вспомню lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 25 мая 2026 в 13:36
Апельсиняя 25 мая 2026 в 13:37
1
Цитата (Admol @ 25 мая 2026 в 11:35)

Вчерашний оливье, фу такое есть. Что, новый влом с утра сделать?

Ну ты будто не слон.
Вчерашний оливье - это же апогей вкуса и удовольствия.
Неужели тебе не знакомо это ощущение утром 1 января?
ЯLisa 25 мая 2026 в 13:37
0
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 13:33)

Записываешь? Молодец.

Зачем мне записывать, у меня нет склероза. Это ты записывай.
Апельсиняя 25 мая 2026 в 13:38
0
Цитата (ЯLisa @ 25 мая 2026 в 11:36)
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 13:25)
Цитата (ЯLisa @ 25 мая 2026 в 11:23)
Ты из за своей недалекости считаешь, что тут люди из глухих деревень и дальше околицы не бывали, поэтому вообще не в курсе, что в мире происходит.

Я сужу только по тому, что пишут.

О да! Если почитать тут что пишут, то у нас пенсионеры по помойкам шарятся,. Мигранты по 5 раз в день всех насилуют и убивают. В шаурму дохлых голубей суют и плюют туда же. Отдыхающим в Абхазии или Дагестане отстреливают ноги и заставляю паранджу носить. Все женщины выходят замуж, чтобы отжать у мужей их ресурсы. При этом все рожденные дети нагулянные.
Щас еще чо нить вспомню lol.gif

А я читаю и верю. Ну не будут же люди врать.
AlDianochka 25 мая 2026 в 13:38
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (podonok1 @ 25.05.2026 - 13:27)
Что за гетто, спрашиваю. Ибо в моих ебенях такого нет, чтобы весь город в гомне…
И что значит, на лестницу, ты ж в своем доме живешь. Детдомовским дают квартиры.

Трансвестит пиздит , впрочем как обычно , недалеко от неё на Авангардной , вполне себе приличный ЖК ну там всё цивильно да и обычные дома вокруг 16 -22 этажа во дворы не заезжал ну думаю нормально т.к. въезды перекрыты шлагбаумами , если что-то и есть то единичные случаи[/quote]
Трансвестит тут только ты. Где находится Авангардная в душе не ебу и гуглить лень. Изумрудные холмы? Дааа, элитный ЖК. Да и не особо это близко. Из минусов - парковок там нет априори - езжай на переполненном скотовозе-маршрутке, потом на элке. Иначе в Москву попасть тот ещё квест будет.... Что там чисто - десять раз ХА - мусорят все кому не лень, ну и собачники - куда ж без них?....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Admol 25 мая 2026 в 13:39
0
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 13:37)
Ну ты будто не слон.

Апельсин, сегодня, йопта, 25 мая. А есть салаты 3 дня тока на новогод по феншую 😁
кошачийпапа 25 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (podonok1 @ 25 мая 2026 в 15:27)
Трансвестит пиздит , впрочем как обычно

ну дак пчела видит вокруг цветы а муха говно.
Апельсиняя 25 мая 2026 в 13:40
0
Цитата (AlDianochka @ 25 мая 2026 в 11:38)
[QUOTE=podonok1,25.05.2026 - 13:27]Что за гетто, спрашиваю. Ибо в моих ебенях такого нет, чтобы весь город в гомне…
И что значит, на лестницу, ты ж в своем доме живешь. Детдомовским дают квартиры.[/QUOTE]
Трансвестит пиздит , впрочем как обычно , недалеко от неё на Авангардной , вполне себе приличный ЖК ну там всё цивильно да и обычные дома вокруг 16 -22 этажа во дворы не заезжал ну думаю нормально т.к. въезды перекрыты шлагбаумами , если что-то и есть то единичные случаи[/quote]
Трансвестит тут только ты. Где находится Авангардная в душе не ебу и гуглить лень. Изумрудные холмы? Дааа, элитный ЖК. Да и не особо это близко. Из минусов - парковок там нет априори - езжай на переполненном скотовозе-маршрутке, потом на элке. Иначе в Москву попасть тот ещё квест будет.... Что там чисто - десять раз ХА - мусорят все кому не лень, ну и собачники - куда ж без них?....

Ничего себе, он правда трансвестит? День открытий.
Апельсиняя 25 мая 2026 в 13:41
0
Цитата (Admol @ 25 мая 2026 в 11:39)
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 13:37)
Ну ты будто не слон.

Апельсин, сегодня, йопта, 25 мая. А есть салаты 3 дня тока на новогод по феншую 😁

На второй день после ДР - это тоже маленький НГ.
Ты будто не слон и не знаешь.
AlDianochka 25 мая 2026 в 13:41
0
Цитата (кошачийпапа @ 25.05.2026 - 13:39)

Отход бытовой, ты видел тот ЖК? Если мы про один и тот же говорим... Там уйма народу, кто там проходом и если есть шлагбаум то это не как не мешает прохожему кинуть мусор на газон - а чё такого?

Апельсиняя 25 мая 2026 в 13:42
0
Цитата (AlDianochka @ 25 мая 2026 в 11:41)
Цитата (кошачийпапа @ 25.05.2026 - 13:39)

Отход бытовой, ты видел тот ЖК? Если мы про один и тот же говорим... Там уйма народу, кто там проходом и если есть шлагбаум то это не как не мешает прохожему кинуть мусор на газон - а чё такого?

Он только такое и видит же.
AlDianochka 25 мая 2026 в 13:44
1
Цитата (Апельсиняя @ 25.05.2026 - 13:40)
Трансвестит пиздит , впрочем как обычно , недалеко от неё на Авангардной , вполне себе приличный ЖК ну там всё цивильно да и обычные дома вокруг 16 -22 этажа во дворы не заезжал ну думаю нормально т.к. въезды перекрыты шлагбаумами , если что-то и есть то единичные случаи

Трансвестит тут только ты. Где находится Авангардная в душе не ебу и гуглить лень. Изумрудные холмы? Дааа, элитный ЖК. Да и не особо это близко. Из минусов - парковок там нет априори - езжай на переполненном скотовозе-маршрутке, потом на элке. Иначе в Москву попасть тот ещё квест будет.... Что там чисто - десять раз ХА - мусорят все кому не лень, ну и собачники - куда ж без них?....[/QUOTE]
Ничего себе, он правда трансвестит? День открытий.[/quote]
Яп сказала кто он, но лимит выкатят за оскорбления.... Хотя.... Уровень умственного развития и так ясен, написать название улицы, которая ХЗ где находится. Это может быть как Павшинская пойма так и Изумрудные холмы, я в человейниках этих не жила и где эта Авангардная не в курсах....

Admol 25 мая 2026 в 13:44
0
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 13:41)

Откуда я знаю, что у тебя ДР, я не записываю.
С прошедшим тогда. Расти большой, не будь лапшой, ну и жопу тебе пошире 😁 Не болей, в общем.
ЯLisa 25 мая 2026 в 13:45
1
Цитата (AlDianochka @ 25 мая 2026 в 13:27)
Цитата (ЯLisa @ 25.05.2026 - 13:23)
Ну ты же макаками называешь нынешних мигрантом бывших наших соотечественников. Так вот итальянцы, а особенно сицилийцы, были совсем недавно такими же макаками в Америке.
И русских мигрантов тоже не особо жалуют, поэтому например советские немцы вступают в брак с основном только с такими же советскими, ибо местным они не ровня.
Так что не надо тут петь про то, какие там у вас прекрасные, высокообразованные мужчины, а у нас тут макаки.

Если б из деревень.... Хотя деревенский Ванька тоже не подарок, но аульно-кишлачные отдельная тема ....

Отдельная тема для чего? Я не говорю, что мигранты сплошь высокообразованные и культурные люди, но мне ни разу, никогда никто из них не нахамил. Что я делаю не так?

Один раз зашла в овощной, там азер начал чо то там напевать, девуЩкой меня называть, я его отчитала хорошенько и спросила, принято ли у них в Азербайджане с женщинами, которые старше их, так себя вести? Он начал извиняться. Теперь, когда захожу, даже глаза не поднимает. Взвесил, чек пробил, досвидос.
Апельсиняя 25 мая 2026 в 13:45
1
Цитата (Admol @ 25 мая 2026 в 11:44)
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 13:41)

Откуда я знаю, что у тебя ДР, я не записываю.
С прошедшим тогда. Расти большой, не будь лапшой, ну и жопу тебе пошире 😁 Не болей, в общем.

Спасибо!
По теме.
podonok1 25 мая 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (кошачийпапа @ 25 мая 2026 в 13:39)
Цитата (podonok1 @ 25 мая 2026 в 15:27)
Трансвестит пиздит , впрочем как обычно

писала про павшинскую пойму , а теперь получается зажопинск вроде Опалихи , опять в показаниях путается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 279  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх