Я хз, но у меня были все велики. От бабочки до Урала. И да. Родители могли себе это позволить. И да. Я ещё и не один ребёнок в семье. И у брата такие же велосипеды были а не доезженные за мной. Новые. И да. Мы из СССР. И родители были обычными людьми. Не номенклатура. А ещё у нас были звонки на ручке велосипеда, фонарики с динамо машиной на переднем колесе и ещё мы получали ремня за обмотку спиц цветной проволокой честно спиженной из спиженного куска телефонного кабеля. Причём ремня нам давали не за спиженную проволоку а за то что спицы от такого апгрейда изгибаются и колесо, со временем, потребует ремонта. А ещё, сзади седла, висел "бардачок", в котором было все для полной разборки и сборки велосипеда в любых погодных условиях. И ещё, мы прикручивали на раму пластиковую бутылку изолентой и в неё наливали воду ИЗ ПОД КРАНА, вставляли трубку от новой системы переливания крови, то же где то спизженной, и весь современный тур де франс нервно курил в пыли наших велосипедов. Эх. Были же времена)
Про трещетки забыл. Картон и прищепка, позаимствованная у бабушки с бельевой верёвки. Картон должен до спиц доставать, а прищепка, этот картон, держать в нужном положении. Какие нах форсажа современные?) Такой треск стоял по всему двору)
Размещено через приложение ЯПлакалъ