Здесь щас теперь по две темы в день создают одинокие мущины, топча поляну Кочета? Стареет ЯП, раньше темы были- как я выеп РСП, а сейчас- где мне в 45 найти не РСП,чтобы любила моих детей и чесала мне пузико .
Они теперь ищут РСП, чтобы умела распознавать признаки инсульта. А всё уже, поезд их уже ушёл.
Ну, это тоже важно. Мужиков надо беречь, они дохлые после сорока.
да все вы мужики на сиськи 3-го размера веденые, вообще не интересно даж , никакого азарта
Ай, не пизди! У меня несколько знакомых есть, которые никакие не гомосеки, и при это никогда не женаты не были, ни даже в этих ваших "отношениях". Просто так поймать мужука на сиську? Вы, мадам, слишком высокого мнения о себе.
это всё от нищеты По данным исследования «Финэкспертизы», в 2025 году средняя заработная плата женщин на крупных и средних предприятиях России была на 33,7% ниже, чем у мужчин. В абсолютном выражении разрыв составил 37,8 тыс. рублей (с учётом всех доплат и премий).
их пожалеть надо , обиженок , а вы злобствуете , эх вы ...................... не мужчины
Да знаем мы, что вы предпочитаете мужчин, не надо уже и повторять.
да все вы мужики на сиськи 3-го размера веденые, вообще не интересно даж , никакого азарта
Ай, не пизди! У меня несколько знакомых есть, которые никакие не гомосеки, и при это никогда не женаты не были, ни даже в этих ваших "отношениях". Просто так поймать мужука на сиську? Вы, мадам, слишком высокого мнения о себе.
та же херня. Ответ прост: все эти бабы потрепаны жизнью, иной раз очень бурной. Ресурс кончается. Ведь бабы как огня боятся стареть. Некоторые стареют красиво, но подавляющее большинство нет. Поэтому они ищут ресурс. Ну и второй момент: они постоянно сравнивают тебя с прошлым петей, васей, у кого хуй толще, у кого бизнес, а кто ебет час напролет... Поэтому какая тут любовь? Любовь - сродни лотерее, в которую выиграть невозможно. И да, любовь, это когда твоя девушка, женщина не знала никаких мужчин до тебя, ты у нее единственный и желанный. И если делать все правильно и по-мужски, вы вместе до гроба. А сайт знакомств - так, развлекаловка и мракобесие.
та же херня. Ответ прост: все эти бабы потрепаны жизнью, иной раз очень бурной. Ресурс кончается. Ведь бабы как огня боятся стареть. Некоторые стареют красиво, но подавляющее большинство нет. Поэтому они ищут ресурс. Ну и второй момент: они постоянно сравнивают тебя с прошлым петей, васей, у кого хуй толще, у кого бизнес, а кто ебет час напролет... Поэтому какая тут любовь? Любовь - сродни лотерее, в которую выиграть невозможно. И да, любовь, это когда твоя девушка, женщина не знала никаких мужчин до тебя, ты у нее единственный и желанный. И если делать все правильно и по-мужски, вы вместе до гроба. А сайт знакомств - так, развлекаловка и мракобесие.
То есть, пост от 45-летнего РСП ни о чем не намекает. ТС свеж, аки майская роза.
да да! именно этих поймать и проще всего! только такие нафиг никому не нужны не были женаты, не были в отношениях - да там тараканы побольше моих! от таких бежать надо сломя голову Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 09:50
То есть, пост от 45-летнего РСП ни о чем не намекает. ТС свеж, аки майская роза.
да да! именно этих поймать и проще всего! только такие нафиг никому не нужны не были женаты, не были в отношениях - да там тараканы побольше моих!
Не мерь всех людей по себе. Не годишься ты в преподавательницы.
Здесь щас теперь по две темы в день создают одинокие мущины, топча поляну Кочета? Стареет ЯП, раньше темы были- как я выеп РСП, а сейчас- где мне в 45 найти не РСП,чтобы любила моих детей и чесала мне пузико .
Они теперь ищут РСП, чтобы умела распознавать признаки инсульта. А всё уже, поезд их уже ушёл.
Ну, это тоже важно. Мужиков надо беречь, они дохлые после сорока.
ну если единственный спорт у них поднимание пивной кружки , то да дохлые
да да! именно этих поймать и проще всего! только такие нафиг никому не нужны не были женаты, не были в отношениях - да там тараканы побольше моих!
а я не по себе сужу. а по таким же знакомым в 40 лет не женаты и без детей -срочно решили что им нужно чтоб кто-то им родил, срочно нужна семья! а никто не хочет! внезапно! гостевой брак -пожалуйста! но без обязательств !
и несколько подруг тоже - ни разу не за мужем и детей нет и тоже не нужны никому для серьезных отношений тк там тараканов своих полно и они с чужими уже вряд-ли уживутся
Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 09:42
а я не по себе сужу. а по таким же знакомым
Так и я по знакомым. Есть которые в разводе, а большинство просто неженаты.. Вы, старотётьки, тоже никому нафиг не нужны.
Кто тебе сказал, что они "срочно" что-то "решили"? Не надо тебе тут свои влажные фантазии озвучивать, как сказал Хома Брут ведьме, "шутишь, бабуля, устарела!"
а я не по себе сужу. а по таким же знакомым
Так и я по знакомым. Есть которые в разводе, а большинство просто неженаты.. Вы, старотётьки, тоже никому нафиг не нужны.
да нам собственно и не нужен никто , нам бы для себя пожить успеть вот прям усрались вы нам давление вам мерить!
Кто тебе сказал, что они "срочно" что-то "решили"? Не надо тебе тут свои влажные фантазии озвучивать, как сказал Хома Брут ведьме, "шутишь, бабуля, устарела!"
они и сказали, лично! один как 40 стукнуло , другой после ЗЧМТ , испугался что смерть так близко была
Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 09:49
Да старые (и мужчины, и женщины) вообще никому не нужны и это нормально. Одно дело, если вместе старели - это нормально, а если встретились уже в возрасте - фи, на фиг не нужно.
Да старые (и мужчины, и женщины) вообще никому не нужны и это нормально. Одно дело, если вместе старели - это нормально, а если встретились уже в возрасте - фи, на фиг не нужно.
ну хз. вместе стареть удобнее бывает , особенно если у обоих есть по квартире . в одной жить , другую сдавать .
вот еще женщинам подругам тоже удобно съехаться . а вот мужикам уже не але
была я у бабушки моей подруги в гостях. она уже будучи на пенсии сдала комнату деду и они в итоге стали сожительствовать . отлично жили!
Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 10:51
ну хз. вместе стареть удобнее, особенно если у обоих есть по квартире . в одной жить , другую сдавать .
была я у бабушки моей подруги в гостях. она уже будучи на пенсии сдала комнату деду и они в итоге стали сожительствовать . отлично жили!
Так у деда своего жилья не было, а бабка твоей подруги жить с ним стала, а говоришь что вам не нужен никто, а сами готоры с предунами свои бесцельно прожитые годи доживать!
ну хз. вместе стареть удобнее, особенно если у обоих есть по квартире . в одной жить , другую сдавать .
Так у деда своего жилья не было, а бабка твоей подруги жить с ним стала, а говоришь что вам не нужен никто, а сами готоры с предунами свои бесцельно прожитые годи доживать!
а его прям кто-то принудил ? ты тоже за комнату с любой бабкой готов ?
а причОм тут я? То ты говоришь что вместе в старости хороши жить, когда у обоих жилье есть, то что бабам мужуки не нужны, но тут приводишь пример бабушки своей подруги, которая приняла бездомного деда и счастлива что с ним живет?
а причОм тут я? То ты говоришь что вместе в старости хороши жить, когда у обоих жилье есть, то что бабам мужуки не нужны, но тут приводишь пример бабушки своей подруги, которая приняла бездомного деда и счастлива что с ним живет?
а при чем тут все подряд женщины? тогда ? это частный случай так-то ну и подтверждает факт того что и вам на старости важно пристроиться удобно будешь отрицать? вот бабке в данном случае какая выгода была? скажи еще что дед ебарь терорист был Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 10:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)