Блокировка Roblox в России НАКОНЕЦ-ТО И СЛАВА БОГУ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustasx
4.12.2025 - 19:29
1
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Цитата (8lol8 @ 4.12.2025 - 13:21)
Сначала ЯПовцы возмущаются что нынче, мол, дети в телефонах сидят. Другое дело палкой крапиву бить или по гаражам прыгать.
Как только детям из миллионов игр запрещают одну, то ЯПовцы называют пидорасами тех, кто ограничил доступ к этой игре.
И никто новый не идёт бить крапиву палкой. Потому кроме вони в интернете противники запретов ничего не сделали.
Взрослые остались довольны и ещё более уверены в своих позициях, а дети скоро найдут новую игру.

Палку крапивой бить - святое дело А ещё из брызгалок самодельных поливаться, рябиной из напальчников и куска трубки стрелять, рогатки мастерить, шифер в костёр бросать и другие богоугодные дела! dont.gif

[^]
Юся
4.12.2025 - 19:31
14
Статус: Offline

.......

Цитата (volvo39 @ 4.12.2025 - 13:21)
Скажу просто,у меня дочь,ей 9 лет и у неё кнопочный телефон и ещё у одной девочки из нашего класса.И будет у неё кнопочный телефон до 9-10 класса,не знаю ,на сколько меня хватит.Благо,жена на моей стороне и поддерживает в этом.Дочь иногда бунтует,типа почему чя не такая...Стараемся игнорить.Зато лепит,рисует,придумывет идеи по лепке фигурок,не скучает в общем. Поверьте,мы взрослые виноваты в том,что происходит с нашими детьми...

И у меня дочери 9 лет. Она играет в игры на телефоне. А помимо этого еще прекрасно лепит, рисует, пытается шить игрушки, читает. У вас какое-то тоннельное видение телефона! Я с ребенком разговариваю, объясняю что такое хорошо и что такое плохо. Объясняю как вести себя в сети. Общение в играх, это другая сторона общения. Это тоже общение, но виртуальное. Искусственно ограничивая ребенка, сами делаете ее белой вороной. Поймите, телефон это не плохо. В телефоне ребенок ищет нужную информацию, которая бывает нужна по урокам. Если не знает какое-то слово так же ищет в телефоне. Так как дома хоть и есть библиотека, но справочников мало. Так же ребенок смотрит какие-то идеи в сети. И еще на телефоне стоит родительский контроль. То есть в телефоне проводит, в совокупности, около 2х часов в день. А искусственно ограничивать ребенка, это прямо роскомнадзор какой-то, в отдельно взятой семье! Надо не запрещать, а учить правильно пользоваться и правильно распределять время! Уверенна, что вы пользуетесь не кнопочным телефоном.

[^]
awolfman
9

Ярила

Цитата (sanitar @ 4.12.2025 - 13:19)
Цитата (Грызли @ 4.12.2025 - 13:18)
Это ж какой уровень интеллекта нужно иметь, чтобы радоваться тому, что у тебя ограничивают свободу?

это ж какой какахой надо быть, чтобы считать свободой разрушение психики

Куча народу играло в роблокс и только у сотрудников роскомпозора разрушилась психика.

Это сообщение отредактировал awolfman - 4.12.2025 - 19:33

[^]
razrusitel
0

Ярила

Цитата (SoulJam @ 04.12.2025 - 13:58)
В самой новости про блокировку же сказали, что заблокировали средство связи. А то что, над средством связи была игра - ну бывает.

Ну, раз дело в средствах коммуникации, то, если компании интересна русскоязычная аудитория - перенесут чатики на отдельный сервак и их разблокируют обратно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
4.12.2025 - 19:36
4

несу хуйню в массы

Цитата (razrusitel @ 4.12.2025 - 23:31)
В самой новости про блокировку же сказали, что заблокировали средство связи. А то что, над средством связи была игра - ну бывает.

Ну, раз дело в средствах коммуникации, то, если компании интересна русскоязычная аудитория - перенесут чатики на отдельный сервак и их разблокируют обратно

зачем? школота по гайдам в интернете массово понаставила себе впн-ов и антизапретов и играет дальше как ни в чем не бывало
зато старые пердуны устроили тут обсуждение на кучу страниц.
надо не обсуждать, а делать, и современное молодое поколение это понимает гораздо лучше нас.

[^]
awolfman
4.12.2025 - 19:41
3

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 4.12.2025 - 13:30)
Кто то в этом роблоксе видит лудоманию,кто то педофилов,а кто то творчество,развитие,общение.

Ну так классика же:
Цитата
    В одно окно смотрели двое.
                Один увидел дождь и грязь.
                Другой - листвы зелёной вязь,
                Весну и небо голубое.
                В одно окно смотрели двое...

Молоток позволяет забивать гвозди, а ещё им можно до смерти забить человека, но молотки не запрещают...

[^]
Maverick00
4.12.2025 - 19:49
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 4.12.2025 - 11:36)

зачем? школота по гайдам в интернете массово понаставила себе впн-ов и антизапретов и играет дальше как ни в чем не бывало
надо не обсуждать, а делать, и современное молодое поколение это понимает гораздо лучше нас.

А что будет, когда запретят VPN? По-моему это не просто логичный, но уже и обязательный следующий шаг - до сих пор ходите на уже официально запрещённые сайты через VPN? Значит заставим провайдеров резать VPN траффик.

И всё ведь.

[^]
TauNau
4.12.2025 - 19:50
0

Гость

Цитата (awolfman @ 4.12.2025 - 19:41)
Цитата (наидобрейший @ 4.12.2025 - 13:30)
Кто то в этом роблоксе видит лудоманию,кто то педофилов,а кто то творчество,развитие,общение.

Ну так классика же:
Цитата
     В одно окно смотрели двое.
                Один увидел дождь и грязь.
                Другой - листвы зелёной вязь,
                Весну и небо голубое.
                В одно окно смотрели двое...

Молоток позволяет забивать гвозди, а ещё им можно до смерти забить человека, но молотки не запрещают...

Когда в руках молоток-все вокруг похоже на гвозди ©

[^]
D1MA1000
4.12.2025 - 19:55
13

Ярила

ТС не смог ограничить своего ребëнка, поэтому радуется что запретили саму игру. ТС - ты дурак, твой ребëнок найдëт другую игру от которой ТЫ не сможешь его оторвать.
У меня сын с друзьями играл, в свободное время, но на улице гулять любит больше... и за грибами со мной ходить любит больше, и в бассейн гонять со мной любит больше и ещё много чего.
Так может дело в тебе, а не в Роблокс?

[^]
EVM
4.12.2025 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (volvo39 @ 4.12.2025 - 13:21)
Скажу просто,у меня дочь,ей 9 лет и у неё кнопочный телефон и ещё у одной девочки из нашего класса.И будет у неё кнопочный телефон до 9-10 класса,не знаю ,на сколько меня хватит.Благо,жена на моей стороне и поддерживает в этом.Дочь иногда бунтует,типа почему чя не такая...Стараемся игнорить.Зато лепит,рисует,придумывет идеи по лепке фигурок,не скучает в общем. Поверьте,мы взрослые виноваты в том,что происходит с нашими детьми...

Тщательно старайся игнорить запросы дочери, современность.
В лапти дочь обуй.

Выращивай Агафью Лыкову.

[^]
Klotik
4.12.2025 - 19:58
3

Ярила

Цитата (Rombaley @ 4.12.2025 - 15:11)
понял если ты играешь в ГТА, значит ГТА норм, если ты не играешь в Роблокс, значит нужно запрерить.

Но при этом по ящику показывать кровькишкираспидарасило нормально, но сигаретку заблюрим...

[^]
Klotik
4.12.2025 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2025 - 19:49)
А что будет, когда запретят VPN? По-моему это не просто логичный, но уже и обязательный следующий шаг - до сих пор ходите на уже официально запрещённые сайты через VPN? Значит заставим провайдеров резать VPN траффик.

И всё ведь.

А вы не в курсе да? Не совсем запретили, но обрубают интернет тем кто в этот момент обращается к впн.

[^]
neoflint
4.12.2025 - 20:02
1

Балагур

Цитата (Antey56 @ 04.12.2025 - 13:19)
Праграмирование😳

Согласен, Это пздц, сам неуч, а всё туда же...
Откуда они берутся?

[^]
61brg
4.12.2025 - 20:05
6

Ярила

ТС, если тебе или кому-то еще не нравится Роблокс у твоего ребенка, так заблокируй его своему ребёнку, какого х..ра к моим лезть?

[^]
Bath
4.12.2025 - 20:08
-5

Хохмач

Цитата (evg489 @ 4.12.2025 - 19:15)
ну, во-первых способ обхода блокировки роблокс разработали в течении трех часов и я в первый же день его настроил сыну , играет дальше как ни в чем не бывало
а во-вторых, радоваться ограничению прав и свобод - это признак клинического имбецила

Признак клинического имбецила, это уверенность в том, что у него в государстве есть какие то там права и свободы. Ты можешь делать только то, что тебе позволяет государство. Это пздц насколько нужно быть тупорылым, чтобы не понимать. Я помню в 90-х спайс лежал в ассортименте на витрине в каждом ларьке на улице, а потом свободу эту ограничили нахуй. Ну когда поняли что это такое. А в Роблокс твой сын пусть играет дальше, как ни в чем не бывало - это теперь ТОЛЬКО твой выбор и твоя ответственность. Можешь и спайс ему купить - там надо не больше телодвижений сделать, чем с Роблоксом.

Это сообщение отредактировал Bath - 4.12.2025 - 20:14

[^]
RuSLANDOcS08
4.12.2025 - 20:09
-1

Шутник

Цитата (Dantuxa @ 4.12.2025 - 15:35)
ТС, ты туп и недалек. Твой мозг (если он есть) заполнен фекальными массами пропаганды и гноем из тв.

Срать на роблокс. Тут дело не в нем, а в сути..

В нормальных человеческих странах запрещать не будут. Так как люди сами решают, что им делать и как. И в случае с детьми и их кругом интересов и увлечений - это обязанность родителей их воспитывать. И направлять в нужное русло. И государства тут никакого быть не должно. Это к слову.

Когда государство начинает закручивать гайки, диктовать людям то, что думать и как считать - это верный признак того, что государство превратилось в вертухая, а страна превратилась в зону.

Сегодня запретили одно, завтра запретят другое. Обязательно запретят. И ты, и такие как ты - будете искренне считать, что надо быть покорным и лояльным к власти, которая вас всех не считает за людей, вправе распоряжаться вашими жизнями (в буквальном смысле) и судьбами.

Увы, но именно изза таких как ты - страна скатилась на то дно, на котором она сейчас.

И оно еще не пробито….

В Австралии полностью запретили социальные сети детям до 16 лет (кжсь) .
В Англии полностью взята под контроль переписка в соцсетях, и тех, кто недоволен властью и пишет об этом, хватает полиция и сажает в кутузку. В ЕС планируют принять закон о тотальном контроле переписки во всех мессенджерах.
Это по вашему ненормальные и нечеловеческие страны ? Или "это другое" ?

Вот тут умники пишут : "я сам решу во что играть , чем разлагаться" , только вы забываете о том, что роблокс в первую очередь бил по детям- тем, кто еще не созрел, не состоялся как личность чтобы различать где плохо,где хорошо, чтобы делать такой осознанный выбор.

А насчет государства уже сказано великим человеком "Государство- это аппарат насилия в руках господствующего класса".
Что доказывают нам вышеуказанные примеры самых демократичных стран, нам до них еще расти .

[^]
Широкоф
4.12.2025 - 20:14
0

Пудрила

Цитата (evg489 @ 4.12.2025 - 19:36)

Подтверждаю, дети меньше чем за сутки обошли блокировку причём без впн)), при этом сходили в школу и сделали уроки, вот так.

[^]
MOJLOT
4.12.2025 - 20:20
0

Ярила

Если блокировать, пусть делают родителям кнопку отключить ребенку то или иное приложение, а не блокироваться, есть адекватные с мозгами и они не реагируют на всякую херь с лутбоксами

[^]
KsandrPRO
4.12.2025 - 20:39
-4

Ярила

Цитата (TauNau @ 4.12.2025 - 19:17)
Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2025 - 19:11)
Цитата (Misha71 @ 4.12.2025 - 19:00)
Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2025 - 17:15)
Цитата (Misha71 @ 4.12.2025 - 16:14)
Что же таких тупых пропагандонов то набрали? Кадровый голод у вас?

А прикол знаешь в чем? Я не пропагандон какой-то. Я обычный житель России. И даже ни разу не на гос.службе или бюджетной работе. Вот как-то так!

А детей родить вы сами с женой решили? Или ждали пока вам власть разрешит?
И если сами, то что случилось, почему сейчас вы сами не можете разрешить или запретить своим детям? Почему радуетесь запретам властей?

Боты обычно не отвечают на неудобные вопросы. Посмотрим, кто вы.

Самому тяжело все контролировать. Что могу контролирую. Но если мне в этом поможет государство - скажу спасибо!
Ребенок же не находится 24 часа со мной. Пол дня как минимум - он в школе. А там я не то что контролировать, я зачастую даже не могу знать, что творится в школе. Потому что родителей сейчас не очень в школу пускают. А от учителей хрен допросишься какую либо информацию.
Вот ведут они себя плохо в классе. Я предлагаю учительнице - включите камеры, которые у вас там висят, и дайте доступ родителям. Чтобы дети знали, что родители могут посмотреть и потом наругать, если что. Но увы... почему то камеры не включают. Вообще современная школа мне не очень нравится. Дети как будто оторваны от родительского контроля, пока они там. А в школе за ними тоже что-то хреновый контроль нынче. В советской школе лучше было.

Расставь ударения по месту.
Ты и жену 24/7 не контролируешь.
А ребенка ты должен научить быть человеком-добрым к своим.Жестким к чужим.Сопережевающим к слабым.Честным к друзьям.
Если ТЫ этого не сделал-по какому праву ты требуешь этого от МЕНЯ?
Я ведь тоже-мифическая часть государства.

Обязательно научу, но все это не прививается в первые года жизни. Это процесс растянутый минимум на два десятка лет. А сыну пока всего 9. И меня беспокоит влияние на него того, что я ни как не могу проконтролировать.

[^]
deAmalfy
4.12.2025 - 20:40
1

Ярила

Цитата (kuzHunteR @ 4.12.2025 - 13:15)
Увидел тему и обрадовался, наконец-то это гавно запретили: Запрет Роблокс

Но почитав комменты, хочется сказать вы реально не понимаете, что это такое и почему запретили ? Почему люди настолько глупые, что не понимают что это зло !?

А ТЕПЕРЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МИНУСИТЬ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО !

Как-то по федеральной программе я отвел своего сына (8 лет) на праграмирование в кружок, програмирование осуществлялось на базе роблокс-студио ! Ничего не предвещало беды, т.к. сначало всё выглядело безобидно, я думаю сами взрослые не понимали что это за зверь !

В итоге, сын настолько пристрастился к играм в этом роблоксе, что никакие запреты его не останавливали. Все его друзья, поголовно уткнулись в роблокс ! Никакие книжки, никакие подвижные игры, ни лыжи, ни футбол, ничего, ни его не их не интересовали ! Какждую свободную минуту, дети утыкаются в телефон играя в роблокс ! Разве вы этого не замечали ?

Как думаете почему ? А потому что в нем ввели злополучные игры с "сундучками" - это тема близка к лудомании, когда ты получаешь награду, случайную, за выполнение каких то действий. И эта тема очень затягивает поверьте. Это как дергать рычаг автомата, ведь тебе может выпасть предмет, который стоит реальных денег ! Детям в 8-9-10 лет. !!! Эта игра задействовала дофаминовые рецепторы на 100% после, которых реальная жизнь становилась скучной обыденностью ! - Посмотрите что такое лудомания, или может вы слышали как китайцы спускают все свои деньги на комп. игры ? А здесь это уже влияние на детей ! Просто воздействие на наше самое маленькое, подрастающее поколение. !

Поймите правильно игры это не зло, но это не игра, это херь, замаскированная под игру, призванная загубить поколение детей ! Вспомните игры на денди, или сега ! Да та же злосчастная ГТА, которую все депутаты хаяли и то не несла столько вреда. Там мы играли, вкладывали туда силы, но те игры не вызывали такой зависимости, потому что там небыло вышеназванных механик, они были в меру сложны и требовали навыков. Так что здесь я с государством полностью согласен !!! А Теперь можете минусить, если вам плевать на подрастающее поколение !

За собой погляди, как часто ты телефон используешь не в качестве телефона?

[^]
дедмедвед
4.12.2025 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Leon77 @ 04.12.2025 - 13:25)
Автор а дискорд тогда зачем заблокировали??? Тоже потому что твой сын туда уткнулся и другие дети??? А сетевое подключение в стиме зачем блокируют тот же АПЕКС и БФ6. Господи сколько же у вас говна в голове что вы продолжаете радоваться этому пиздецу.

Идиотам невозможно объяснить, что они идиоты

[^]
nightline
4.12.2025 - 21:00
0

Ярила

Ты правда думаешь, что из-за блокировки игры что-то изменится и тем более кто-то выйдет на улицы?🤣

[^]
detroy
4.12.2025 - 21:03
5

Приколист

Ну тогда нужно заблокировать игры от лесты. Я столько великовозрастных долба... лудоманов знаю. Они оооочень много денег тратят на всякие коробочки. А еще там фашистские суко танки есть... И корабли тоже есть... Да и вообще у них связи были (или есть я хуй знает) с экстремистами и финансистами терроризма.
А ну и контр-страйк тоже нахуй в бан. Там за террориста можно играть и бимбу заложить.
Геншин туда же... там те же коробочки, только звезды... еще и лоли в панцу бегают.
Да вообще все онлайн игры нахуй отключить можно, была бы фантазия. Да и одиночные тоже запретить. В том же Ласт Оф АС 2 сплошная садомия.
А еще кстати можно налог уебать для владельцев ПК. Только сперва надо ввести лицензию на владение ПК.

з.ы.
Сарказм. Пригорело.
Кстаит, ТС, а ты не пробовал начать с себя? Ну например понять, что ребенку 8лет нехуй ловить в онлайне. Даже в онлайн игре, даже если это нужно для обучения.

[^]
maslokrad
4.12.2025 - 21:07
5

Ярила

Цитата (nightline @ 4.12.2025 - 15:00)
Ты правда думаешь, что из-за блокировки игры что-то изменится и тем более кто-то выйдет на улицы?🤣

о, нет. на улицу никто не выйдет и это государство понял давно.
сначала были пробные менее значимые блокировки.
потом посерьезней. потом бахнули ютуб и поняли что можно блокировать что угодно.

Но все эти блокировки лишь углубляют демографическую яму. Чем жестче «ежовые рукавицы», тем сильнее у молодежи укореняется мысль свалить за бугор, когда они вырастут. И тем активнее они будут к этому стремиться.

[^]
7oberon
4.12.2025 - 21:10
5

Приколист

Цитата (volvo39 @ 04.12.2025 - 13:21)

Вы товарищ долбаёб! О чём она будет говорить со своими сверстниками? О макроме? Сейчас поколение такое, соответственно общение у них в том числе, о том , что происходит в интернете! Социализации вы лишили своего ребёнка, больше ничего! А спасибо она вам скажет, когда нахуй пошлёт с вашими лепками!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30642
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх