Просьба помощи у ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
9.12.2025 - 13:28
1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Несопли
Цитата
Чего делать то?

Денег он тебе все равно не отдаст, выследи его и трубой по башке хорошенько уеби. Сделай его инвалидом.

[^]
nsklife
9.12.2025 - 13:30
0

Мартовский КотЭ

Цитата (mattock @ 08.12.2025 - 15:23)
собирайте любые доказательства работы, фото, распечатка звонков именно с работниками пвз и этим диром, что на постоянной основе контакт был с ним

ну в трудовую

кстати можно в студию этот пвз, огласка тоже нехуево так иногда работает

Хегли собирать? Камеры в каждом пвз есть..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Алексей76
9.12.2025 - 13:31
1

Юморист

Цитата (CHATskii @ 8.12.2025 - 15:22)
Цитата
Чего делать то?

Обращаться в отдел с экономическими преступлениями (ныне официально называемый ГУЭБиПК МВД (Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции),)

Меня ещё будучи студентом кинули риелторы, я поехал написал заявление в таком отделе. через пару часов блатые ребята позвонили попросили забрать заявление и лично привезли деньги к отделению. Вопрос был решен за полдня.

Кстати и обратиться ещё с письмом в WB. на всякий случай.

Если вас кинули риэлторы (определенно мошенничество было), то это совсем не тоже самое, когда кидает работодатель. Там, куда вы отправили ТС, его пошлют нахер без всяких объяснений. Это не их поле деятельности.

ТСу:
В ПВЗ везде стоят камеры, то что дочь ваша там работала она докажет без всяких проблем. Ваше обращение в трудовую инспекцию закончится вероятнее всего ленивым шевелением этой службы, но, определенно, результаты принесет. Можете еще и в прокуратуру жалобу подать, хотя они тоже спустят в Трудовую инспекцию, но те веселее будут работать, с задором!

[^]
L2A
9.12.2025 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Рипыч @ 08.12.2025 - 15:22)
В трудовую, они такое любят.

Это импотенты, как жилстройнадзор)

[^]
креведко77
9.12.2025 - 13:48
0

Ярила

У меня брат в таком случае в прокуратуру пошёл, заявил, так деньги ему домой привез начальник.

[^]
Sticker2332
9.12.2025 - 14:44
-1

Юморист

для начала - поблагодарить директора за ценный опыт. А потом можно во все щели его выебать, ну или хотя бы заебать)

[^]
FilkaSoft
9.12.2025 - 14:49
0

Ярила

Полторашку кошачей ссанины на коврик - бабки все равно не вернуть,
а клиенты уйдут на ОЗОН.

[^]
Biomasssa
9.12.2025 - 15:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trudovik21 @ 08.12.2025 - 15:23)
Напишите заявление на него и в суд.
P.S. Ставки будем делать?

Суд, это для тех, у кого юридическое образование и ооооочень много свободного времени. Правильно написали - трудовая инспекция спасет отца маленького наемного рабочего. Я б еще с коллегами пообщался, нет ли у них аналогичных затыков, тогда воротилу бизнеса вообще будет трахать одно удовольствие

[^]
BoltUno
9.12.2025 - 15:31
0

Ярила

Время прошло.
Что решил то?

[^]
Несопли
9.12.2025 - 18:45
2

Созерцатель

Ребят, спасибо за советы.
По итогу:
Хозяин ПВЗ перечислил ей сегодня 4900р. за месяц работы. Типа не наработала больше.
Оштрафовал на 4000р за уход с ПВЗ. Последняя смена у неё была до 13 часов. В 15 часов дочь ушла, всё закрыла, так и не дождавшись сменщицы.

[^]
zekor
9.12.2025 - 19:03
0

Ярила

еще фото на рабочем месте сделать...как доказательство ,что работала там.

[^]
Димончик1977
9.12.2025 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (Lemon1 @ 8.12.2025 - 20:35)
Можно в ФНС пожаловаться, за каждого неоформленного сотрудника до 100 тыс. рублей штрафа.
Доказательства работы сотрудника есть на камерах. ПВЗ имеют эти записи, потому что должны их предоставлять маркетплейсу по запросу, а если не предоставят, то их штрафуют на десятки тысяч даже за простую просрочку предоставления видео.

Минусит как я понимаю этот пидор-владелец пвз?

Ну что же вы как дети то. Доказательства на камерах есть, согласен. ПВЗ имеют эти записи и обязаны предоставлять их маркетплейсу.
Из чего вы сделали вывод, что эти видеозаписи будут доступны любому желающему (бывшему работнику/его юристу/прочее)?
Пришёл ты такой и просишь (требуешь) у ИП Пупкина, заведующего этим ПВЗ - покажите/скачайте мне на флешку записи с ваших видеокамер, чтоб я мог вас на шишку при помощи этих записей и натянуть. Гениальный план, чего уж там.
Ответ знаешь какой будет? Не хочу/некогда/ответим только на официальный запрос от соответствующих структур в рамках действующего зак-ва.
И ничего с этим не сделать не сможешь. От слова совсем.

Это сообщение отредактировал Димончик1977 - 9.12.2025 - 19:13

[^]
vasiliy39
9.12.2025 - 19:12
-1

Юморист

Ну сперва это твоя дочь. Выбитый зуб или сломанная рука отрезвляет таких мамкиных детекторов, но сперва выясни, все ли норм с ее работой (зумеров на работе поубивал бы), а то выяснится чего, что мужик прав. Потом действуй, лучше без видео и лишних слов. И уже потооом, как второй раз за заявление в полицию, он получит перелом, еще зуб, он одумается. Деньги только налом на месте и без камер, те явно не на пвз и не зп, а х5, за беспокойство. А ты пиши, что машейнники так сказали делать, и голоса в голове. Был не в себе, примите извинения, и 3й перелом. Сегодня многие молодые и не очень люди за свои слова и действия ни разу в жизни не отвечали лицом. Это очень работает, поверь. Можешь даже участкового отпоить коньяком, сообщить, что будет, и за дело, так и так. Доводы и факты, понять и простить.

[^]
NightKnight
9.12.2025 - 20:42
1

Ярила

Идтит в ОБЭП. Желательно прихватить колег которые подтвердят, что работала. Да и камеры у них должны писать. А так будет уроком на будущее.

[^]
NightKnight
9.12.2025 - 20:45
1

Ярила

Цитата (vasiliy39 @ 9.12.2025 - 23:12)
Ну сперва это твоя дочь. Выбитый зуб или сломанная рука отрезвляет таких мамкиных детекторов, но сперва выясни, все ли норм с ее работой (зумеров на работе поубивал бы), а то выяснится чего, что мужик прав. Потом действуй, лучше без видео и лишних слов. И уже потооом, как второй раз за заявление в полицию, он получит перелом, еще зуб, он одумается. Деньги только налом на месте и без камер, те явно не на пвз и не зп, а х5, за беспокойство. А ты пиши, что машейнники так сказали делать, и голоса в голове. Был не в себе, примите извинения, и 3й перелом. Сегодня многие молодые и не очень люди за свои слова и действия ни разу в жизни не отвечали лицом. Это очень работает, поверь. Можешь даже участкового отпоить коньяком, сообщить, что будет, и за дело, так и так. Доводы и факты, понять и простить.

Дядя а ты сильно в свое кривосудие веришь? Дибила покалечить - дадут как за человека. Хотя с таким поветвованием я думаю ты там на постоянке прописан.

[^]
Psendalf
11.12.2025 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Yoxoxo @ 9.12.2025 - 11:52)
Цитата (Psendalf @ 9.12.2025 - 11:45)
Цитата (Grifon82 @ 8.12.2025 - 15:26)
В прокуратуре такие дела любят . Тем более в пункте выдачи есть камеры наблюдения , факт работы установить легко.

Потом скорее всего это был договор гпх , потому что по трудовому договору так легко не уволить без заявления .

Что-то мне подсказывает, что доступ к видеорегистратору есть у владельца пункта и как только запахнет жаренным, все записи волшебно исчезнут.

не исчезнут, они пишут в облако, срок хранения месяц

Это требования самого ВБ? Т.е. владелец пункта выдачи не имеет к ним доступ? Я все верно понял?

[^]
GSR
11.12.2025 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 8.12.2025 - 15:37)
Если сильно хочется нагадить (именно просто нагадить)-то я бы распечатал текст (вежливый) что в этом пункте выдачи хозяин обманывает с трудоустройством, не выплачивает ЗП, не оформляет трудовые отношения и т.д., типа будьте внимательны...
Если есть где прилепить у самого пункта (лицо спрячьте)-то на какой нибудь очень мощный клей приклеил на самом ПВЗ, а также (если ПВЗ в жилом доме) -не поленился бы расклеить на досках возле подъездов всех близлежащих домов и возможно кинуть в почтовые ящики

И что это даст?

Клиентам, котрые ходят в пвз получать посылки, абсолютно срать платит ли хозяин зарплату работникам или нет. Им удобно ходить в пвз возле дома в шаговой доступности. Всё. На остальное им пофиг.

[^]
maximch07
17.12.2025 - 18:00
0

Весельчак

трудовая, прокуратура, все это пустое, пошлют нахрен. идите в суд, для признания что дочь работала в этом месте, ну и соответственно после этого уже отсуживать зарплату. а потом уже и в трудовую инспекцию, дабы оштрафовали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36812
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх