Блокировка Roblox в России НАКОНЕЦ-ТО И СЛАВА БОГУ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex666666
5.12.2025 - 08:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 5.12.2025 - 08:01)
Alex666666
Цитата
Ты знаешь сколько там педофилов пасется?

А ты откуда знаешь, что именно там много педофилов?
А в соцсетях, а в сети в целом?
Обрубить всем интернет кхуям! Это проще всего. А вот ребёнка воспитывать, объяснять, предостерегать - это труд, время и терпение. Топором по кабелю быстро, легко и дёшево.

А ты готов поручиться, что их там нет? Я уверен, что ты готов. rulez.gif
Да, умный родитель сам сумеет не пустить своего ребенка туда, где опасный контент. Но, ты-то своего пустишь! Почему он должен отвечать за твою тупость?

[^]
lion9
5.12.2025 - 08:17
2

Ярила

Цитата (sartanil @ 5.12.2025 - 04:28)
Цитата (Грызли @ 04.12.2025 - 13:18)
Это ж какой уровень интеллекта нужно иметь, чтобы радоваться тому, что у тебя ограничивают свободу?

Согласен с тобой!! Предлагаю не ограничивать свободы детей и разрешить совать пальцы/гвозди в розетки!!!!

Нет, нужно просто запретить розетки. Как Roblox, YouTube, WhatsApp и так далее.

[^]
techNICK
5.12.2025 - 08:27
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Alex666666 @ 5.12.2025 - 10:11)
А ты готов поручиться, что их там нет? Я уверен, что ты готов.  rulez.gif
Да, умный родитель сам сумеет не пустить своего ребенка туда, где опасный контент. Но, ты-то своего пустишь! Почему он должен отвечать за твою тупость?

Ещё раз. А в соцсетях и в целом в глобальной сети их нет?

Я своим детям ничего не запрещал, я им говорил о последствиях того или иного поступка и действия. И, как бы ни было тебе это странно, они не вляпались ни в уголовщину, ни в суицидальные группы, типа "Синего кита", ни в лапы педофилов.
Обе учатся в ВУЗах.

Но, судя по твоему охранительному ражу, могу предположить, что ты-то своих запер в клетке и на цепь посадил?

Это, если у тебя вообще дети есть.

lion9
Цитата

Да не, может лучше запретителям и им подмахивающим запретить иметь детей? smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 5.12.2025 - 08:28

[^]
Dudnik
5.12.2025 - 08:55
5

Хохмач

Цитата (Alex666666 @ 5.12.2025 - 07:55)
Цитата (Dudnik @ 4.12.2025 - 16:29)
Цитата (Alex666666 @ 4.12.2025 - 15:47)
Цитата (Грызли @ 4.12.2025 - 13:18)
Это ж какой уровень интеллекта нужно иметь, чтобы радоваться тому, что у тебя ограничивают свободу?

А то, что убийства немного запрещены, тебя тоже расстраивает? Интеллектуальный ты наш lol.gif

Передёргивать не надо. Что в Роблексе учат убивать? Дают подробные инструкции? В игровой форме показывают как правильно удавить подушкой во сне свою храпящую бабушку?
Видите, я тоже могу развести демагогию.
Вас от убийства себе подобных удерживает только УК? Или всё же у нормальных людей должны быть какие-то моральные тормоза?
Не знаю, может вы и вам подобные, фигурально выражаясь, любите крепкий хозяйский куец в заднице? Во всём согласны с государством? "Они" там лучше знают, что нам надо?
Бомбануло что-то, извиняюсь.

Ну, про демагогию ты прав - могешь, но на уровне малолетки. А что ты вообще знаешь о роблексе? Ты знаешь сколько там педофилов пасется? Ты знаешь, с кем конкретно сейчас общается там твой ребенок? Я знаю - именно тебе плевать. У тебя может и детей-то такого возраста нет. Но громко пернуть в форуме ты готов. И если тебя, в чем я сомневаюсь, удерживают от противоправных поступков моральные принципы, а не УК, то ты готов поручиться и за всех остальных? Такие как ты будут сильно радоваться отмене УК и полной свободе. Но, поверь, очень не долго. И отсутствие мозга тебе не даст понять почему.

Не слежу за ребёнком... Оракул всратый. У меня уже внук и две внучки. Дочка моя младшая в 12 лет уже винду своим приятелям переустанавливала. Знаешь, когда ещё "формат цэ" надо было набирать.И дискетку предворительно вставить. До сих пор, когда приезжает в гости, интересуется -Пап, во что поиграть посоветуешь?
Внук не без моей помощи на "Сталкера", ещё того, старого, но в современном исполнении подсел, 12 лет ему.
Внучки в Марио играют, ибо малы ещё.
По поводу убийств. Я совершенно не против отмены УК. Тебе Спиноза ЯПовский не пришла в голову простая мысль, что сегодня ты пригондошишь меня, а завтра, допустим, мой зять найдёт тебя и разрядит дуплетом ружьё тебе в твою гениальную бошку?
Я понимаю, что ты человек недалёкий, но не надо выставлять напоказ свою никчемность.
Да, я тебе минус убрал. Мели Емеля, твоя неделя.

Это сообщение отредактировал Dudnik - 5.12.2025 - 08:58

[^]
Klotik
5.12.2025 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.12.2025 - 02:11)
Klotik
А зачем пруф, я как бы верю, я просто не знал, поэтому и спросил.

Мои извинения. Это скорей всего был ответ человеку который хорохорился типа нахпшол роскомнадзор у меня через ВПН все работает.

Цитата
Просто удивляюсь, когда люди пишут - ха, подумаешь запретили ютуб, мы через впн будем смотреть и всё пофиг! Ну так это как с симптомами болезни бороться, а не с самим недугом. Временное решение.

С цитатой выше совершенно согласен.

[^]
BambrRus
5.12.2025 - 09:35
-2

Приколист

Цитата (Грызли @ 04.12.2025 - 13:18)

Это какой уровень интеллекта надо иметь , чтоб свободу ассоциировать и проецировать на игру ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бекетыч
5.12.2025 - 09:52
-8

Шутник

А я за блокировку Роблокс) У меня сын некоторое время назад на эту игру подсел прилично. И его друзья в том числе. До этого случая ни одна из компьютерных игр не вызывала подобной зависимости как Роблокс. От компа за уши, с обидами и со скандалом отрывал, ребенок перестал контролировать время нахождения у компьютера. Я сам в прошлом компьютерный игроман, понимаю, что сложно выйти из игры, но это и для достаточно лояльного меня это чересчур.

[^]
EasyLamer
5.12.2025 - 10:00
6

Ярила

То есть в том, что твой сын забил хуй на учёбу и на тебя - виноват Роблокс (Майнкрафт, Дум, Халва или платформы типа Стим и т.д.)?!
Да ты мега редкостный!
Иди убейся об Мизулину, ёбаный насос!

[^]
AtreidesI
5.12.2025 - 10:02
6

Ярила

Цитата
Но почитав комменты, хочется сказать вы реально не понимаете, что это такое и почему запретили ? Почему люди настолько глупые, что не понимают что это зло !?

...

Поймите правильно игры это не зло, но это не игра, это херь, замаскированная под игру, призванная загубить поколение детей !

В зеркало посмотри бот-дурачок, это твоя вина, что твой "сынок" ничем не интересуется кроме игр!

[^]
EasyLamer
5.12.2025 - 10:03
4

Ярила

Молодец, воспитывай сына и живи дальше сам "по федеральной программе" - так мозги нахуй не нужны.
Это просто ахуеть

[^]
AntiQ
5.12.2025 - 10:09
5

Юморист

Ну это прям типичное мнение человека, который никакого понятия не имеет о том что это за игра и как она устроена. Типа раз по телеку сказали что там всюду злые педофилы - а значит так и есть 😊 между тем в игре даже слово "дурак" автоматом цензурируется звёздочками. Обидеть, развести на деньги и непотребства можно не только в роблоксе, а вообще - во всех уголках мира виртуального и реального. Особенно если ребёнок дурачок. Так что теперь, может не будем детей из дому выпускать, и никаких гаджетов до 21 года?)) Кабы чего не вышло 😊 или может лучше почаще беседовать с ребёнком, объясняя что можно и что нельзя, что такое цифровая гигиена и как вообще бывает в этом мире? Да нее, фигня какая то 😊 ведь во всем виноваты игры/фильмы/школа ну в общем кто угодно. Запрет всего и вся - лишь попытка снятия с себя ответственности, но не решение корня проблемы.

[^]
Auzerius
5.12.2025 - 10:10
1

Ярила

Цитата (UFO32 @ 4.12.2025 - 13:37)
Цитата (kuzHunteR @ 4.12.2025 - 13:15)
Это как дергать рычаг автомата, ведь тебе может выпасть предмет, который стоит реальных денег ! Детям в 8-9-10 лет. !!! Эта игра задействовала дофаминовые рецепторы на 100% после, которых реальная жизнь становилась скучной обыденностью !

Так устроены любые игры.

А еще еда так же устроена, легкий дофамин. Предлагаю запретить жрать lol.gif

[^]
CarabineR
5.12.2025 - 10:10
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Как-то по федеральной программе я отвел своего сына (8 лет) на праграмирование в кружок, програмирование

Отвёл ребёнка , а сам в библиотеку и читаю,читаю...
Проверочное слово -"программа", если чё...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 5.12.2025 - 10:12

[^]
MorfeiSYS
5.12.2025 - 10:24
3

Ярила

Цитата (Грызли @ 4.12.2025 - 13:18)

Это просто видимо сотрудник роскомпозора. smile.gif Ибо "пациент" не понимает проблемы. Мне не нравится когда решают за меня, что такое хорошо, а что такое плохо. И я сам разберусь во что ребенок может играть, а во что нет. Так, же как и каким мессенджером пользоваться и чей так сказать "ютуб" сатреть. Так, что хорошая попытка роскомпозор, но вам уже в аду именные котлы приготовили я думаю. gigi.gif По мне так главные предатели как раз роскомпозор. Одним права выдадавали шмурдяком всех колоть и намордники обязывать в нарушении главного закона страны. Эти по своему желанию блокируют всё, что хотят, дальше что? Я так понимаю по этому и поменяли "Я другой такой страны не знаю. Где так вольно дышит человек". Что сейчас будите петь про тоталитарный СССР? ЫЫЫЫЫ По мне дак там свобод на порядок больше было. bravo.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 5.12.2025 - 10:28

[^]
Alex666666
5.12.2025 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 5.12.2025 - 08:27)
Цитата (Alex666666 @ 5.12.2025 - 10:11)
А ты готов поручиться, что их там нет? Я уверен, что ты готов.  rulez.gif

Ещё раз. А в соцсетях и в целом в глобальной сети их нет?

Я своим детям ничего не запрещал, я им говорил о последствиях того или иного поступка и действия. И, как бы ни было тебе это странно, они не вляпались ни в уголовщину, ни в суицидальные группы, типа "Синего кита", ни в лапы педофилов.
Обе учатся в ВУЗах.

Но, судя по твоему охранительному ражу, могу предположить, что ты-то своих запер в клетке и на цепь посадил?

Это, если у тебя вообще дети есть.

lion9
Цитата

Да не, может лучше запретителям и им подмахивающим запретить иметь детей? smile.gif

Да ты, я смотрю, прямо идеальный родитель. А проблемы не идеальных тебя не волнуют?

[^]
comraderus
5.12.2025 - 10:36
6

Хохмач

Дело не в комп.играх. ТС в своем посте явно расписывается в том, что он - херовый отец. "Никакие книжки, никакие подвижные игры, ни лыжи, ни футбол, ничего, ни его не их не интересовали" - конечно не интересовали, потому что ТС, видимо, положил болт на воспитание сына, уделение ему времени. Сын его просто не уважает, на батю ему плевать.
Надо не пихать сыну книги, не отправлять его играть в подвижные игры, а, сцуко, самому ребенком заниматься! Взял за руку, взял мяч, вместе пошли играть.
Купил конструктор - вместе собрали. И т.д.
А ТС, по ходу, тот тип отца, который заебался на работе, пришел и завалился на диван вечер с помётом смотреть, а сыну сунул планшет, мол, мультики посмотри. А сейчас решили из ребенка программиста сделать - они ж дохуа зарабатывают.
Нет, водить на кружки и секции - дело хорошее, но башкой же надо думать было. Ребенок час или больше проводит за компом и по сути играет (у них в таком возрасте всё обучение проходит через игры) - что могло пойти не так? faceoff.gif
У меня плохие новости, ТС. Ну заблокировали одну обучающую игру - если пацан продолжит ходить на IT-курсы, ему другую похожую поставят. И будет та же история. Тем более, в век технологии из 3 букв и глядя на то, как сегодняшняя молодежь лихо её осваивает, бестолковый ТС скоро с удивлением обнаружит, что сыночек продолжает "открывать сундучки" - если не на курсах, то дома (дома же наверняка стоит комп для того, чтобы юный хацкер оттачивал свои погромистские навыки, а он почему-то на компе только играет - "но это пока", считает долбобатя).

Это сообщение отредактировал comraderus - 5.12.2025 - 10:36

[^]
Alex666666
5.12.2025 - 10:59
-4

Ярила

Цитата (comraderus @ 5.12.2025 - 10:36)
Дело не в комп.играх. ТС в своем посте явно расписывается в том, что он - херовый отец. "Никакие книжки, никакие подвижные игры, ни лыжи, ни футбол, ничего, ни его не их не интересовали" - конечно не интересовали, потому что ТС, видимо, положил болт на воспитание сына, уделение ему времени. Сын его просто не уважает, на батю ему плевать.
Надо не пихать сыну книги, не отправлять его играть в подвижные игры, а, сцуко, самому ребенком заниматься! Взял за руку, взял мяч, вместе пошли играть.
Купил конструктор - вместе собрали. И т.д.
А ТС, по ходу, тот тип отца, который заебался на работе, пришел и завалился на диван вечер с помётом смотреть, а сыну сунул планшет, мол, мультики посмотри. А сейчас решили из ребенка программиста сделать - они ж дохуа зарабатывают.
Нет, водить на кружки и секции - дело хорошее, но башкой же надо думать было. Ребенок час или больше проводит за компом и по сути играет (у них в таком возрасте всё обучение проходит через игры) - что могло пойти не так? faceoff.gif
У меня плохие новости, ТС. Ну заблокировали одну обучающую игру - если пацан продолжит ходить на IT-курсы, ему другую похожую поставят. И будет та же история. Тем более, в век технологии из 3 букв и глядя на то, как сегодняшняя молодежь лихо её осваивает, бестолковый ТС скоро с удивлением обнаружит, что сыночек продолжает "открывать сундучки" - если не на курсах, то дома (дома же наверняка стоит комп для того, чтобы юный хацкер оттачивал свои погромистские навыки, а он почему-то на компе только играет - "но это пока", считает долбобатя).

Посыл понятен. Но речь идет о детях, которые не могут выбрать себе родителей. Контент для детей может и должен регулироваться государством. От всего на свете это не спасет, но постараться можно. Компьютерные игры вызывают привыкание почти как наркотики, которые, кстати, запрещены. И этот запрет приносит пользу.

[^]
WindowsXPNT
5.12.2025 - 11:00
3

Юморист

Норм там игры, мой 7летка играет, там целый мир: за динозавров, за мстителей, очень много чего..то что его заблочили это такой высер в сторону своих граждан, как блокировки васапов, и прочего

[^]
ГражданинЧе
5.12.2025 - 11:02
5
Статус: Online

Ярила

слышал старую присказку?
Интернет это как машина: на ней можно поехать в бордель, а можно в библиотеку =)

сам же написал что программировал на роблоксе. проблема не в роблоксе блять.
а есть у кого то есть желание блокировок : в чем проблема всё это на роутере прописывать? совсем не обязательно ждать когда репрессивный орган высрет из себя очередного конченое решение.

[^]
PrikolistЪъ
5.12.2025 - 11:03
0

Ярила

Потому что запрещать игры проще чем бороться с реальными проблемами.

[^]
Бамбалабес13
5.12.2025 - 11:08
1

Ярила

Какой дурак после программирования, развития с детства в Роблоксе,
Пойдет пахать слесарем на заводы.

Умные с детства дети опасны для текущего режима.

А потом ведь дети умные будут задавать сначала вопросы .
А потом и глядишь в кремль придут.
"Кто там временные слазь - кончилась ваша власть." cool.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 5.12.2025 - 11:18

[^]
CyberJohn
5.12.2025 - 11:19
1

Хохмач

Если такие игры вызывают зависимость у тебя и твоих детей, то запрети себе и своим детям, тем же родительским контролем.

Остальным то нахуя запрещать? Совсем ебанулись там в край ?

[^]
techNICK
5.12.2025 - 12:01
1

Цитата (Alex666666 @ 5.12.2025 - 12:32)
Да ты, я смотрю, прямо идеальный родитель. А проблемы не идеальных тебя не волнуют?

А вам слабо?©

Встречный вопрос. А мои проблемы этих вот не идеальных волнуют?
И потом, с какого хрена проблемы этих инфантилов, должны за мой счёт решаться?
Может, всё же, каждый будет нести ответственность за себя и своих детей в быту лично? Не уповая на: "вот барин приедет, барин нас рассудит".

[^]
KsandrPRO
5.12.2025 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 5.12.2025 - 11:02)
слышал старую присказку?
Интернет это как машина: на ней можно поехать в бордель, а можно в библиотеку =)

Ну вот и нужно просто перекрыть дорогу в бордель. Что собственно и делают.

[^]
techNICK
5.12.2025 - 12:22
1

Цитата (KsandrPRO @ 5.12.2025 - 14:16)
Цитата (ГражданинЧе @ 5.12.2025 - 11:02)
слышал старую присказку?

Ну вот и нужно просто перекрыть дорогу в бордель. Что собственно и делают.

Не, тут дорогу в принципе перекрывают. Нехер кататься вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30642
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх