Ответ на тему: "Заставляют установить max"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
21.11.2025 - 13:39
4
Статус: Offline

Пантера

Цитата
Идиоты как по-мне.
Обрубят нам поставки микроэлектроники, телефонов, серверов и ВСЕ.
И пойдут науй кто продвигает эту лажу.
Вся страна пойдет.
Откатимся на уровень довоенных лет.

Как тогда запоют эти клоуны со своим максом.
Но у них опять будет злой запад виноват.
Но никак не они сами которые занимается тупейшей херней в масштабе страны
Впрочем им пох, у них задача глобально попилить бюджет.

Будет страна Рашкостания. (Все нормальные свалят)
Интернета нет. Электроники нет. Промышленности нет. Ничерта вообще нет. Населена черножопыми макаками. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dorogi
21.11.2025 - 13:41
-6

Ярила

Цитата (EBIGO @ 20.11.2025 - 21:02)
В школе скажут, что домашнее задание и прочая нужная информация будет только в максе,  хоть усрись,
но дальше классного руководителя простой родитель эту тему с обеспечением устройствами не протащит.
Т.е. классный руководитель отвечает: не имею полномочий обеспечивать, родители и дети посидели месяц без доступа к информации,
повыёбыыались и установили макс. Всё.

Такая же херь.
Чат группы детского сада у мелкого сына перевели в макс.
Мы до последнего не ставили. И прое*али однажды инфу про утренник.
В итоге ребенок на утреннике без костюма. расстроенный- отец (я) с ругательствами установил макс и присоединился к часу. Занавес.
И хуле тут поделать ..

[^]
sapsan821
21.11.2025 - 13:46
3

Юморист

Цитата (воха7 @ 21.11.2025 - 13:23)
А меня SIM-картами не обеспечивали, значит нарушали закон как и у большинства ЯПовчан?
Вы забыли написать про обязанности работников соблюдать нормы работодателя куда может входить и обязанности по обороту как внутреннего документооборота, так и внутреннего информационного оборота на выбранных работодателем платформах.
В вашей картинке написано и про образование где должны обеспечить платформами и доступами к ним но не устройствами доступа.
Мне одно не понятно, все считают себяы умными но поддаются манипуляции перековеркиванием реалий.
При выборе основной платформы для документооборота, вы ОБЯЗАНЫ соблюдать или можете отказаться что автоматически считается неисполнением своих обязанностей перед работодателем.
Так было, есть и будет, или ктото докажет что при устройстве кудато под него правила меняли.

Ещё раз для вот таких тупо-умных.
Если работодатель заставляет или что он там предлагает, установить какое то ПО на ЛИЧНЫЙ гаджет, пусть идёт на хуй... Это вот туда. На рабочие инструменты работадатель может устанавливать всё, что его душа хочет. Ты же сам пишешь---внутреннего оборота на выбранных...платформах, но забыл добавить-предоставляемых самим работадатель.
Но а если любим пресмыкаться, то флаг в руки и бочку вазелина.
Народу уже локоть засунули, а он и рад...

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 13:49
1

Пантера

Цитата (Dorogi @ 21.11.2025 - 13:41)
Такая же херь.
Чат группы детского сада у мелкого сына перевели в макс.
Мы до последнего не ставили. И прое*али однажды инфу про утренник.
В итоге ребенок на утреннике без костюма. расстроенный- отец (я) с ругательствами установил макс и присоединился к часу. Занавес.
И хуле тут поделать ..

В школе не прокатит. Хотяб человека три на класс, которые ничерта не знают и не делают домашку по причине отсутствия скама и училка на говно изойдет, в том числе и от собственной беспомощности.

[^]
920
21.11.2025 - 13:54
0

Ярила

Легко теоретизировать. А в реале к тебе посылать?

[^]
RenderG
21.11.2025 - 13:58
0

Ярила

Это надо в золото.

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 13:58
1

Пантера

Цитата (920 @ 21.11.2025 - 13:54)
Легко теоретизировать. А в реале к тебе посылать?

Словами. Идите ка вы лесом вместе со скамом. Вот как.

[^]
kirkshnaider
21.11.2025 - 13:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 20.11.2025 - 20:44)
Цитата (failjan @ 20.11.2025 - 20:43)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала,  что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

говорить что у нас кнопочные телефоны, ак как нет денег на покупку дорогих гаджетов. нам важнее чтобы ребенок был сыт-одет-обут и обеспечен канцтоварами, второй обувью и прочим для учебы, а так же на допзанятия для развития ребенка. а на наши телефоны МАХ не установить.

и как ТС указал, пусть те, кто требует некого электронного "обучения", обеспечат гаджетом со всеми необходимыми предустановленными программами, согласно закона.

Вот простой вопрос..........

а был ли ОФИЦИАЛЬНЫЙ запуск этого Маха ?

Минцифры на сколько я помню....... кроме "бетта версии" ничего не анонсировало.... и ничего не выпускало......

Напомню - С 12 по 15 ноября 2025 года в Москве в Национальном центре «Россия» прошёл форум информационных технологий «Цифровые решения».

Так вот на этом "форуме" - официально НЕ БЫЛО объявлено о запуске "Маха"....

т.е ДО СИХ ПОР это "бетта версия".....

Были "визги" про начало лета, потом на середину осени........ и внезапно - 15 Ноября (конец осени) - "таки пшик".......

а Я НЕ собираюсь ставить себе "бетта версии"...... я не подопытная мыШь, чтобы "на мне испытывали" некое что-то........ тем более где должны быть все данные обо мне

[^]
21.11.2025 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Satir77 @ 21.11.2025 - 08:11)
Если на чистоту ни один из мессенджеров не является на сегодняшний день безопасным и конфиденциальным. Ни ватсап , ни телеграмм , и вайбер и прочее...

Это не про безопасность, а про наши права.

[^]
Ekselex
21.11.2025 - 14:02
5

Ярила

Цитата (smersch @ 20.11.2025 - 21:30)
Вы думаете не нагнут не прогнут? Хорошо. Вот вам как обычно действуют в таких ситуациях, надеюсь ковид ещё помнят. Так вот :
Сейчас разные учебные заведения, и госслужащих нагибают, дальше будет вы не сможете получить мед услуги по ОМС без этого, не сможете оплатить ипотеку, снять деньги с многими любимого Сбера, заплатить штраф , купить кофе по карте так как банки не принимают оплату ввиду не установленного говна....
Продолжать?

А потом, когда у вас все это скопом уведут мошенники за раз, все же к к нему будет привязано, тот кто вас заставлял вам все возместит, да?

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 14:03
1

Пантера

Цитата (Ekselex @ 21.11.2025 - 14:02)
А потом, когда у вас все это скопом уведут мошенники за раз, все же к к нему будет привязано, тот кто вас заставлял вам все возместит, да?

Никто не будет возмещать, естественно

[^]
Mishgan81
21.11.2025 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (alex39rus @ 21.11.2025 - 03:40)
этому инициативному долбаёбу следующее:

"Я на своё личное устройство устанавливать это ПО не обязан. Если организации так важно, чтобы я имел это ПО, то организация обязана предоставить мне служебное техническое средство (телефон), на котором будет установлено это ПО и остальное так нужное организации гавно."

Тогда тебе придётся искать другого долбоёба на бирже труда.
Только не надо говорить, что Вас уволят за это, напишите сами заявление по собственному. Почему, я думаю, объяснять не стОит.

Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 21.11.2025 - 14:09

[^]
Zaryatv
21.11.2025 - 14:09
0

Ярила

Цитата (MrPerdeshmit @ 20.11.2025 - 21:36)
Да че вы носитесь с этим приложением. Кому вы нахрен сдались? У страны не столько спецов чтобы следить за вами! Господи паблоэскабары хреновы. У меня стоит Макс так как нужны звонки. Так как телега через раз работает. По поводу прав ограничь... И все. Даже если есть скрытые доступы мне похрен, смутными вещами я не занимаюсь. Вы уже реально заебали ныть... Интересный вопрос если все отрицаете отечественное, зачем вы в этой стране живёте? Вы же несчастный в этой стране! Вам же плохо, вы мазохисты или вас пожелать надо? Ну можно в тайгу уйти жить! Яп превратился в сборище нытиков... Эх... 😔

Ты просто необразованный человек. Прошли те времена, когда в соседнем номере сидели погоны в наушниках и слушали. Сейчас триггеры из ключевых слов. И возможно, что ты нах никому не сдался, пока не триггернешь...

[^]
Kuzzya80
21.11.2025 - 14:10
0

Ярила

Сказали ставь Макса- значит ставь Макса и не выебуйся

[^]
Mishands
21.11.2025 - 14:10
0

Ярила

Сегодня вот на госуслуги прилетело...Вот зачем это месенджеру,стесняюсь спросить?На некоторые измышления наводит.Я что документы через госуслуги не могу предьявить?Зачем это слияние?

Ответ на тему: "Заставляют установить max"

[^]
ДедаЕж
21.11.2025 - 14:26
5

Ярила

Цитата (Пайщик @ 21.11.2025 - 11:26)
в коментах можно отслеживать антироссийских пидаров

Это которые призывают устанавливать скам?

[^]
Макусим
21.11.2025 - 14:31
4

Шутник

Все кто установил-стадо!
Можете минусовать, всем спасибо!

[^]
SpesHope
21.11.2025 - 14:34
5

Ярила

Цитата (kirkshnaider @ 21.11.2025 - 13:59)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала,  что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

говорить что у нас кнопочные телефоны, ак как нет денег на покупку дорогих гаджетов. нам важнее чтобы ребенок был сыт-одет-обут и обеспечен канцтоварами, второй обувью и прочим для учебы, а так же на допзанятия для развития ребенка. а на наши телефоны МАХ не установить.

и как ТС указал, пусть те, кто требует некого электронного "обучения", обеспечат гаджетом со всеми необходимыми предустановленными программами, согласно закона.

Минцифры на сколько я помню....... кроме "бетта версии" ничего не анонсировало.... и ничего не выпускало......

Напомню - С 12 по 15 ноября 2025 года в Москве в Национальном центре «Россия» прошёл форум информационных технологий «Цифровые решения».

Были "визги" про начало лета, потом на середину осени........ и внезапно - 15 Ноября (конец осени) - "таки пшик".......

а Я НЕ собираюсь ставить себе "бетта версии"...... я не подопытная мыШь, чтобы "на мне испытывали" некое что-то........ тем более где должны быть все данные обо мне

Очень напоминает период "вакцинации", когда "вакцины" впихивались из каждого утюга, но ни сертификатов качества, ни сертификатов испытания не имели...
Это не так давно уже проходили, но, видать, некоторые ниччему не учатся... faceoff.gif

[^]
videomaker1
21.11.2025 - 14:41
3

Ярила

Цитата (SpesHope @ 21.11.2025 - 17:34)
Цитата (kirkshnaider @ 21.11.2025 - 13:59)

Очень напоминает период "вакцинации", когда "вакцины" впихивались из каждого утюга, но ни сертификатов качества, ни сертификатов испытания не имели...
Это не так давно уже проходили, но, видать, некоторые ниччему не учатся... faceoff.gif

Аналогично с мобилизацией и повестками.
Как бы там не кошмарили и не пугали, можно было спокойно проигнорировать и жить себе дальше как ни в чём не бывало.
Так же и с прививками. Можно было не делать вообще и нихрена бы за это не было. В отдельных случаях были альтернативные способы пробить вакцину м куркодом lol.gif
Так же и с максом.
Я бы на месте преподавателей (в случае с школой) и других лиц, которым спустили навязывание персоналу этой софтины просто бы отрапортовал наверх откровенный пиздёшь, мол, все сотрудники установили, миссия прошла успешно.
Всё равно проверять никто не будет lol.gif

Бардак, саботаж, похеризм, халатность и необязательность должны тормозить или вообще сводить на нет все эти инициативы сверху) Мы же не роевые китайцы в конце то концов)

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 21.11.2025 - 14:43

[^]
Митолизд
21.11.2025 - 14:51
5

Сонный медведь

Цитата (Valerian60 @ 21.11.2025 - 10:52)
Цитата (Stalingrad17 @ 21.11.2025 - 03:21)
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Я вам как отец двух дочек так скажу: пока твой ребенок школьник (особенно в младших классах), ты стараешься делать так, как говорят классные руководители. И не выебываешься, ведь за твои выебоны выхватят дети. И бегай доказывай потом всем, что ты не верблюд. Проще школу сменить будет. Вот моей девятилетней дочке вообще не нужно это сейчас.
Поэтому если ты студент - да, тут уж на свой страх и риск можешь в Дона Кихота поиграть. Если ты особо упертый, может и победителем выйдешь. Но мозги себе заебешь не меньше, чем декану / ректору.
А вот пока дети в школе - лучше не спорить к сожалению.

Вот из-за такого принципа типа один раз не пидарас население и имеют в хвост и в гриву лет цать как.

А они любят свою трусость прикрывать заботой о ребенке.

В 9 лет детеныш так-то уже умеет огрызаться, если ему родители не вдолбили в голову "ВЗРОСЛЫЙ ВСЕГДА ПРАВ КОКОКО".

У моих обеих (у старшей была, у младшей есть) четкая установка в школе - если происходит какая-то дичь типа "покажи карманы", "дай сюда телефон", "смой косметику" или типа того - ответ один, я ничего такого делать не буду, звоните родителям, кто-то из них всегда в доступе.

И что? А ничего! Да, попытки давления были, правда раз от раза все слабее и слабее, школа знала, что может быть два варианта.

Первый - приедет интеллигентная, но очень упертая мама и без всяких "ну выжепонимаете" будет абсолютно бесстрастно и методично выедать мозг руководству.

Второй - еще хуже, явится разъяренный папа, у которого и голос громкий, и прямо при ребенке поставить руководство в тупик и выставить идиотами не заржавеет (разумеется, формально не придраться, папа умеет оскорблять искусно, профессия такая).

А уж после того огромного геморроя, который я устроил школе из-за наездов на цвет волос старшей дочери, буквально завалив их жалобами на все нарушения, которые видел, от нарушения методики преподавания и до плохой инсоляции в кабинетах из-за грязных окон и состояния оконных рам - вызвали на разговор, обещали больше никогда ребенка не трогать и вообще отстали со всяким самодурством. В обмен на то, что я перестал каждую неделю строчить жалобы. Это было в первой школе. После переезда в нынешней, которую старшая закончила уже, а младшая там учится - все решается намного проще, здесь директор просто намного умнее.

Просто большинство боятся пойти против хотя бы самого мелкого начальства, в том числе и против школьной администрации, поэтому и поставят на телефон что угодно, и если завтра им скажут, что вход в школу только через личный досмотр и проверку содержимого телефона - радостно покивают. А то вдруг дитачке кто-то что-то скажет.

[^]
Жирный
21.11.2025 - 15:06
1

Ярила

Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала, что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

нет дневника, нет двоек!!! rulez.gif cheer.gif

[^]
Малх
21.11.2025 - 15:07
-2

Юморист

Все такие смелые в интернете, прошаренные. Начальник скажет поставить мах - и поставишь. Чё из себя шибко умного ставить. Просто у тебя начнутся проблемы с руководством и ещё не известно кто в этой стуации первый моргнёт.

[^]
dnaquest
21.11.2025 - 15:18
0

Ярила

Цитата (sapsan821 @ 21.11.2025 - 13:36)
Цитата (EBIGO @ 20.11.2025 - 21:02)
В школе скажут, что домашнее задание и прочая нужная информация будет только в максе,  хоть усрись, но дальше классного руководителя простой родитель эту тему с обеспечением устройствами не протащит. Т.е. классный руководитель отвечает: не имею полномочий обеспечивать, родители и дети посидели месяц без доступа к информации,  повыёбыыались и установили макс. Всё.

Пиздец бля, а дочка что в вакууме учиться? У одноклассников не судьба спросить что задали. Какое же поколение... пошло, ни какой логики нет.

1. Каждый день будешь спрашивать? По всем предметам? Типа ты самый хитросделанный, а остальные должны тратить на тебя время задания тебе присылать, диктовать?

2. Это в принципе подход каждый сам за себя. Крысиный по сути.
Что одни ставят себе макс и думают, что они проскочат и будут иметь преимущество перед теми кто не поставил и будут смотреть как их ибут. Что другие кто не ставит, но ищет обходные пути типа покупки отдельного телефона, они тоже думают, что щас всех наибут или такие вот которые хотят спрашивать у других.

А ЕДИНСТВА НЕТ НИ РАЗУ и не было видимо.
Чтобы вместе сказать нет.
По одному системе задавить всех вообще ничего не стоит.
Если все встанут, то и система встанет и у нее не будет выхода как отступить со своими колхозными инициативами, по загону в цифровой лагерь.

Еще праздник придумали единство, как издевка, потому что его нет и общество намеренно РАЗДЕЛЯЮТ, так им проще управлять. Одних стравил с другими и смотри это шоу как идилты друг друга грызут, что с прививками, что с максом, Украина все туда же.
Все больше уверенности, что мы управляемся с запада. Настолько абсудрную чушь творят.

И не нужны никакие революции и потрясения.
Надо просто быть Всем ВМЕСТЕ dont.gif
И других вариантов нет у нас.
Вообще нет.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 21.11.2025 - 15:23

[^]
Akela76
21.11.2025 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 21.11.2025 - 14:51)
У моих обеих (у старшей была, у младшей есть) четкая установка в школе - если происходит какая-то дичь типа "покажи карманы", "дай сюда телефон", "смой косметику" или типа того - ответ один, я ничего такого делать не буду, звоните родителям, кто-то из них всегда в доступе.

bravo.gif
Именно так!
Я тоже дочери дал визитку со своим мобильным и научил говорить: "Все вопросы задавайте моему папе, вот его контакты".
А я уже найду, что кому сказать и как объяснить, кто и в чем неправ

[^]
bratok123456
21.11.2025 - 15:27
0

Юморист

не установил данное приложение
- герой !
не поддался системе ! победитель !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43787
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх