Ответ на тему: "Заставляют установить max"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burez121
21.11.2025 - 11:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DedSchukar @ 21.11.2025 - 04:05)
Цитата (alex39rus @ 20.11.2025 - 20:40)
"Я на своё личное устройство устанавливать это ПО не обязан. Если организации так важно, чтобы я имел это ПО, то организация обязана предоставить мне служебное техническое средство (телефон), на котором будет установлено это ПО и остальное так нужное организации гавно."

как это будет в реале:
ты устроился на работу - должен подключиться к рабочей группе. А она (тадаммм!) в максе. всё.
и что ты там хочешь или не хочешь, можешь рассказать бабушкам у подъезда.
Но если ты проебланил какую-то информацию, сброшенную в группу - всем похуй на твои хотелки, и ебать тебя будут по полной. То же самое со школой. группа класса, которая ведется классным руководителем, будет заведена в максе. ты можешь конечно быть принципиальным и не вступать в эту группу, просто заебывать всех, чтобы кто-то для тебя лично дублировал информацию, но потом это всем остопиздит и тебя начнут посылать, сначала вежливо, потом грубее.
добро пожаловать в реальный мир.

а вы опытный пропагандон...даже комментировать ваш высер смысла нет
lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал burez121 - 21.11.2025 - 11:41

[^]
dnaquest
21.11.2025 - 11:53
4

Ярила

1 с прививками было тоже самое dont.gif
Никто не заставляет, но без прививки не пускают в некоторые места и увольняют.
Пидарасы. А сколько людей полегло и еще ложиься и поляжет об этом тишина..

2 так же и здесь. Вас НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ТИПА, но если у тебя его нет, то тебя куда-то там не пускают. Не хочешь не ставь, но...

И тут в моем понимании надо быть всем вместе.
Не искать как крысы лазейки каждый за себя.
А всем вместе всем классом послать науй, всей школой.

В конце-концов декларируется демократия.
Да даже пох что декларируется.
Чиновники должны быть для народа, а не наоборот.
Не нравится народу, чиновники идут науй.
А у нас стадо овец и крыс.

А чиновники похоже исполняют чьи-то указы, создавая цифровой лагерь.
И указы эти идут скорее всего извне.
А наши с рвением исполняют, но как обычно на уровне сельпо, колхоза.
Тупо до невозможности.

[^]
Anton4ik
21.11.2025 - 11:58
3

Приколист

У нас в Эстонии обязательна E-Kool это типа электроного дневника, то есть да его навязывает государство, и он должен быть к каждого ученика. Если допустим у семьи вообще нету телефона или компьютера, что в Эстонни почти не реально он есть у каждого. Так вот если вдруг нету, то с письменого разрешения дают и родетлям и ребенку доступ к компьютеру в любой библеотеке. А вот мессенджер где общатся, выбирается голосованием вначале учебного года. У нас большенство выбрали Viber ... чуть голосов не хватило до Telegram .

[^]
Митолизд
21.11.2025 - 12:01
0

Сонный медведь

Цитата (remark24 @ 21.11.2025 - 09:30)
о опять борцы за право выбора которого больше нет собрались.
делается это проще блядь-вы говорите учителю всю эту хуйню про обеспечение вас тех устройствами,той похуй естественно,она сообщает директору,тому тоже похуй,но отчитаться обязан,и опа-у вас на пороге опека блядь,которой поступил сигнал. и ебетесь дальше с ними. в результате ебучий макс все равно установите.

Азохенвей, опека из-за того, что не поставили макс. lol.gif
А если половина класса отказалась?

[^]
жЫлезнодорож
21.11.2025 - 12:28
3

Ярила

Цитата (susanin8 @ 20.11.2025 - 20:45)
наверно ответить вот так:

Я на своё личное устройство устанавливать это ПО не обязан. Если организации так важно, чтобы я имел это ПО, то организация обязана предоставить мне служебное техническое средство (телефон), на котором будет установлено это ПО и остальное так нужное организации гавно.

Ну и будешь обзванивать одноклассников чтобы домашнее задание узнать. Оценки тоже не увидишь. Про бумажный дневник мне не надо говорить, некоторые дети его тупо не ведут как мы в детстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sebperero
21.11.2025 - 12:40
-1

Весельчак

любого рЭволюционера спроси "а почему нельзя ставить? что не так с максом?" - в ответ будет мычание, ссылки на каких-то блохеров-разоблачителей, которые что-то там сказали, пуча глаза, кивание на список запрашиваемых разрешений - в общем, в голове ничего, только то, что где-то кто-то когда-то сказал и все. Так а почему не хотите? Ну вот кроме этого тупорылого "я не буду!" ? Вы никак не поймете, что будете, через не хочу будете.

[^]
Непокорный
21.11.2025 - 12:45
3
Статус: Online

Смехотворец

Цитата (ХаЗанофф @ 20.11.2025 - 20:45)
Сейчас закончик примут единогласно, всего делов то

И какой пустячок, что этот закончик будет противоречить многим другим ранее принятым закончикам.

[^]
всегдавторой
21.11.2025 - 12:51
1

Юморист

какое же жалкое государство....
вы, в будущем, кто аналитику проводит,
мы нищие, ничего позволить себе не можем,
наше государтво нас обдирает, убивает!
на контрасте посмотрите с другими странами дела.

[^]
Imbecile
21.11.2025 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 21.11.2025 - 05:44)
Самобаяню: это телефоны моих младших детей. Пусть устанавливают, я не против.

А чё не пейджеры тогда lol.gif

[^]
SBrute
21.11.2025 - 12:52
6

Ярила

Цитата (sebperero @ 21.11.2025 - 14:40)
любого рЭволюционера спроси "а почему нельзя ставить? что не так с максом?" - в ответ будет мычание, ссылки на каких-то блохеров-разоблачителей, которые что-то там сказали, пуча глаза, кивание на список запрашиваемых разрешений - в общем, в голове ничего, только то, что где-то кто-то когда-то сказал и все. Так а почему не хотите? Ну вот кроме этого тупорылого "я не буду!" ? Вы никак не поймете, что будете, через не хочу будете.

Почему я обязан что-то ставить?
Почему я должен устанавливать именно этот мессенджер, который еще никак себя не зарекомендовал, не обошел ни одного конкурента в честной борьбе благодаря своим уникальным возможностям, которых нет ни к кого (кроме того, что он входит в белый список)?
Люди не хотят его ставить по одной простой причине - когда тебя что-то заставляют делать, ты автоматически становишься против этого.
Ну, если у тебя есть хоть капелька собственного достоинства.

[^]
KBSH
21.11.2025 - 12:54
1

Ярила

Цитата (yorok1997 @ 20.11.2025 - 21:04)
заставляют установить МАХ-хуякс, Сферум-хуерум

Если уж "сферум-хуерум",то "мах-хуях" rulez.gif
У нас всё в кирилице dont.gif

Раньше жил и не тужил,
А теперь дал Маху.
Лучше б с Телеграмом жил...
Ехай... ехай нахуй
rulez.gif

[^]
Митолизд
21.11.2025 - 12:57
3

Сонный медведь

Цитата (жЫлезнодорож @ 21.11.2025 - 12:28)
Цитата (susanin8 @ 20.11.2025 - 20:45)
наверно ответить вот так:

Я на своё личное устройство устанавливать это ПО не обязан. Если организации так важно, чтобы я имел это ПО, то организация обязана предоставить мне служебное техническое средство (телефон), на котором будет установлено это ПО и остальное так нужное организации гавно.

Ну и будешь обзванивать одноклассников чтобы домашнее задание узнать. Оценки тоже не увидишь. Про бумажный дневник мне не надо говорить, некоторые дети его тупо не ведут как мы в детстве.

Если твой ребенок не умеет вести дневник и не умеет огрызаться на всякое самодурство - это твой косяк как родителя. Оно, конечно, удобно и просто сказать, чтобы делал как укажут, думать учить не надо. Пооом не удивляйся только, что у тебя вырастет амеба, которая готова и карманы вывернуть по любому поводу, и телефон показать и вообще что угодно.

[^]
steady53
21.11.2025 - 12:59
1

Приколист

Цитата
а у меня после установки начала самопроизвольно включатся камера. раз так 10 за день

может, вы как верноподданный, просто не интересны спецслужбам?

Поставила макс на новый телефон, на котором больше ничего нет, в нем даже симки нет. Предустановленные приложения ни разу не открывала.
Макс, увы, потребовался для коммуникации с садиковской группой ребенка. Захожу туда лишь почитать сообщения от воспитателей.
Смотрела отчёты о работе смартфона - камера ни разу не запускалась. Равно как и другие приложухи.
Либо макс ведёт себя прилично (возможно, это лишь на первых порах), либо настолько неприлично, что успешно заметает следы

[^]
89503803734
21.11.2025 - 13:02
1

Приколист

Мак, как прививка от ковида, вроде добровольно но в принудительном порядке! Неставте если не хотите но без него вам будем тяжко (може даже совсем) 😁😁😁

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 13:04
0

Пантера

Цитата (жЫлезнодорож @ 21.11.2025 - 12:28)

А если не будешь, то что? Писала неоднократно, у нас раздолбаям, разрисовавшим учебники не выдавали новые, пока не приведешь его в нормальный вид. Пол четверти ходишь гордо отвечая на вопрос где домашка?! - А мне учебник не выдали... :( Обычно к середине первой четверти учебники выдавали всем, даже тем кто гробит их какой год подряд...

[^]
89503803734
21.11.2025 - 13:04
0

Приколист

Цитата (steady53 @ 21.11.2025 - 12:59)
Поставила макс на новый телефон, на котором больше ничего нет, в нем даже симки нет. Предустановленные приложения ни разу не открывала.
Макс, увы, потребовался для коммуникации с садиковской группой ребенка. Захожу туда лишь почитать сообщения от воспитателей.
Смотрела отчёты о работе смартфона - камера ни разу не запускалась. Равно как и другие приложухи.
Либо макс ведёт себя прилично (возможно, это лишь на первых порах), либо настолько неприлично, что успешно заметает следы

Дрова это! (Плохое) там слив инфы идет во все структуры , причем даже далеко в российские!!

[^]
Crater11
21.11.2025 - 13:05
-1

Ярила

Если заставляют-пусть выдают смартфон бля!

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 13:06
-1

Пантера

Цитата (steady53 @ 21.11.2025 - 12:59)

Скорее второе. Надо оставлять телефон подцепленным к осциллографу и смотреть активность. Но лень.

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 13:07
-1

Пантера

Цитата (Crater11 @ 21.11.2025 - 13:05)
Если заставляют-пусть выдают смартфон бля!

А ребенок его уронет/утопит/потетяет/вставить свое... Кто отвечать и платить будет? Родители? - Денег нет, но вы держитесь, здоровья вам...

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 13:09
0

Пантера

Цитата
Если твой ребенок не умеет вести дневник и не умеет огрызаться на всякое самодурство - это твой косяк как родителя. Оно, конечно, удобно и просто сказать, чтобы делал как укажут, думать учить не надо. Пооом не удивляйся только, что у тебя вырастет амеба, которая готова и карманы вывернуть по любому поводу, и телефон показать и вообще что угодно.

Ну я не умела и не умею вести дневник и чего? Зато прекрасно огрызаться умею с детства, причем даже когда не права сама. :)))

[^]
steady53
21.11.2025 - 13:15
0

Приколист

Цитата (SpesHope @ 20.11.2025 - 21:22)
Браво!

Они ж даже законы почитать неспособны. Только ныть умеют. Они даже не желают знать свои права — так стремятся в цифровое рабство...

А это не закон. Это Методические рекомендации. Они не обязательны к применению.

[^]
burez121
21.11.2025 - 13:23
3

Ярила

Цитата (SBrute @ 21.11.2025 - 12:52)
Цитата (sebperero @ 21.11.2025 - 14:40)
любого рЭволюционера спроси "а почему нельзя ставить? что не так с максом?" - в ответ будет мычание, ссылки на каких-то блохеров-разоблачителей, которые что-то там сказали, пуча глаза, кивание на список запрашиваемых разрешений - в общем, в голове ничего, только то, что где-то кто-то когда-то сказал и все. Так а почему не хотите? Ну вот кроме этого тупорылого "я не буду!" ?  Вы никак не поймете, что будете, через не хочу будете.

Почему я обязан что-то ставить?
Почему я должен устанавливать именно этот мессенджер, который еще никак себя не зарекомендовал, не обошел ни одного конкурента в честной борьбе благодаря своим уникальным возможностям, которых нет ни к кого (кроме того, что он входит в белый список)?
Люди не хотят его ставить по одной простой причине - когда тебя что-то заставляют делать, ты автоматически становишься против этого.
Ну, если у тебя есть хоть капелька собственного достоинства.

кому вы что объясняете...пропагандону?

[^]
воха7
21.11.2025 - 13:23
-2
Статус: Online

Ярила

PS. Являюсь руководителем обособленного подразделения одной организации, лично контролирую правоприменение НПА в части соблюдения прав работников в моём подразделении, и что такое обеспечение сотрудников служебными техническими средствами (в том числе, служебными телефонами с корпоративными SIM-картами), знаю хорошо.

А кто установил: https://max.ru/yaplakal

А меня SIM-картами не обеспечивали, значит нарушали закон как и у большинства ЯПовчан?
Вы забыли написать про обязанности работников соблюдать нормы работодателя куда может входить и обязанности по обороту как внутреннего документооборота, так и внутреннего информационного оборота на выбранных работодателем платформах.
В вашей картинке написано и про образование где должны обеспечить платформами и доступами к ним но не устройствами доступа.
Мне одно не понятно, все считают себяы умными но поддаются манипуляции перековеркиванием реалий.
При выборе основной платформы для документооборота, вы ОБЯЗАНЫ соблюдать или можете отказаться что автоматически считается неисполнением своих обязанностей перед работодателем.
Так было, есть и будет, или ктото докажет что при устройстве кудато под него правила меняли.

[^]
dnaquest
21.11.2025 - 13:31
2

Ярила

Идиоты как по-мне.
Обрубят нам поставки микроэлектроники, телефонов, серверов и ВСЕ.
И пойдут науй кто продвигает эту лажу.
Вся страна пойдет.
Откатимся на уровень довоенных лет.

Как тогда запоют эти клоуны со своим максом.
Но у них опять будет злой запад виноват.
Но никак не они сами которые занимается тупейшей херней в масштабе страны dont.gif
Впрочем им пох, у них задача глобально попилить бюджет.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 21.11.2025 - 13:32

[^]
sapsan821
21.11.2025 - 13:36
2

Юморист

Цитата (EBIGO @ 20.11.2025 - 21:02)
В школе скажут, что домашнее задание и прочая нужная информация будет только в максе, хоть усрись, но дальше классного руководителя простой родитель эту тему с обеспечением устройствами не протащит. Т.е. классный руководитель отвечает: не имею полномочий обеспечивать, родители и дети посидели месяц без доступа к информации, повыёбыыались и установили макс. Всё.

Пиздец бля, а дочка что в вакууме учиться? У одноклассников не судьба спросить что задали. Какое же поколение... пошло, ни какой логики нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43782
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх