Вопрос к замужним дамам

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 279  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бnova 26 мая 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 26.05.2026 - 13:38)
Она везде. Даже в колбасах, которыми прилавки в магазинах забиты

В Якутии не кладут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TamPamPam 26 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Девочки, второе блюдо кто подскажет?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3083053.html
HelenNNov 26 мая 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
У меня по русскому должна двойка была быть... ;) Так что мне что ложить что покласть - до пизды.... )))

Ну в целом ты, к слову, вполне грамотно пишешь, для двоечницы - ваще суперприлично)))
Это у меня просто какой-то пунктик есть, именно по поводу "ложить" и "покласть", откуда-то со школьных лет тянется и прям глаз режет. А так я совсем не граммар-наци же))))

Апельсиняя 26 мая 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 26 мая 2026 в 11:39)
Цитата (HelenNNov @ 26.05.2026 - 13:26)
Кладут, Ди.
*Хотя... блондинок то, мошт, и ложат, хз

У меня по русскому должна двойка была быть... ;) Так что мне что ложить что покласть - до пизды.... )))

А зачем вы ругаетесь? Это же некрасиво и не украшает женщину.
Апельсиняя 26 мая 2026 в 13:47
-1
Цитата (TamPamPam @ 26 мая 2026 в 11:43)

Я не специалист по чуркоеде.
Не к замужней даме вопрос.
AlDianochka 26 мая 2026 в 13:48
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (бnova @ 26.05.2026 - 13:40)
Эти да, говно то ещё. Мои тож не едят. Ну за рекламу плотить то нужно

Я не раз меховую брала в магаз мясной. Продавщица знакомая угостит котю свежим мясиком, а котя безошибочно мне выберет то что вкусно. Продавщица просто офигевала - как усатая чует, что мясо надо либо срочно готовить либо выкинуть?....

Admol 26 мая 2026 в 13:50
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 26 мая 2026 в 13:35)
Думаешь, если назвать шаверму буррито, она перестанет быть чуркоедой?
Ну ладно, хоть закусишь чем-то.

Слово "буррито" происходит от испанского burrito -уменьшительного от burro (осёл).
Блюдо получило такое наименование из-за сходства с ушами осла.

По одной из легенд, название связано с поваром Хуаном Мендесом, который во время Мексиканской революции заворачивал начинку в тортильи, чтобы экономить место в повозке. При виде осла с телегой жители кричали: "Буррито едет!"

Чо б ты понимала. С историей блюдо.
С0312 26 мая 2026 в 13:50
0
Цитата (TamPamPam @ 26 мая 2026 в 11:43)

Твое описание блюда напомнило мне, как на нумизматическом форуме один перец задал вопрос: "Народ! Надыбал я тут монету. С одной стороны какие-то закорючки, а с другой какой-то "ч-у-ч-мек" в очках. Сколько стоит?"

rulez.gif

Пардон, форум автоматически заменил слово (хотя оно было употреблено не в ругательном смысле )))) )

Это сообщение отредактировал С0312 - 26 мая 2026 в 13:52
AlDianochka 26 мая 2026 в 13:50
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 13:46)

Я, в отличии от тебя не мою полы - не по масти, и не на кухне ишачу. А на производстве, блять, матом не ругаются, нахуй оно надо?! Матом просто общаются, ебать твою медь!

Reisen 26 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 26 мая 2026 в 13:40)
Цитата (Reisen @ 26.05.2026 - 13:22)
Животное ты фиг заставишь какую-нибудь гадость жрать. Это человек такая скотина, которая ничего не чувствует, можно хоть картон жрать заставить.
Бабка когда-то рассказывала. 1930-е. Деревня. Вдруг из одного колодца лошади пить отказываются. Не напоишь этой водой, хоть бей ее. Откачивают, чистят - на дне кошка дохлая. Люди пьют, нихрена не замечают, а лошадь сразу чувствует.

Хееее... Ты мою меховую морду заставь есть фигню - она быстрее тебе все мозги вымяучит, чем станет есть, что не хочет...

Зависит от того, чем их с самых младых когтей кормили. Мы раньше за мальком регулярно ездили. малька в ванну (на огороде стояла), что дохнет - кошкам. Котята с самого раннего возраста к этому привыкали, и впоследствии рыбу хомячили за милую душу. Дядюшку моего, ныне покойного, при мне спрашивали:
-- У тебя что, кошки сырую рыбу едят?!
-- Они у меня живую жрут...
Подтверждаю, годами так и кормили. А уж зимой, когда мы большинство рыбы всегда и приносили, кошки аж поправлялись и шерсть у них лоснилась от такой диеты. А самый лучший деликатес для них так и оставался - живой малек... kot.gif
Апельсиняя 26 мая 2026 в 13:54
0
Цитата (HelenNNov @ 26 мая 2026 в 11:46)
Цитата

Ну в целом ты, к слову, вполне грамотно пишешь, для двоечницы - ваще суперприлично)))
Это у меня просто какой-то пунктик есть, именно по поводу "ложить" и "покласть", откуда-то со школьных лет тянется и прям глаз режет. А так я совсем не граммар-наци же))))

Да, Диана пишет грамотно всегда, согласна.
А про граммар-наци, может быть, нам уже всё равно, но обидно, что у нового поколения уже не может быть "врожденной грамотности", которая не была врожденная совсем, а просто потому что читали только правильные тексты, где не было ошибок.
Поэтому глаз сразу видит ошибку.
А теперь ошибки везде. И это сродни терроризму.
Айдэн 26 мая 2026 в 13:54
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 26 мая 2026 в 13:50)

Я, в отличии от тебя не мою полы - не по масти, и не на кухне ишачу. А на производстве, блять, матом не ругаются, нахуй оно надо?! Матом просто общаются, ебать твою медь!

shum_lol.gif прости,но это очень забавно

выглядит ,будто чихуа лает на ньюфаундленда
Апельсиняя 26 мая 2026 в 13:54
0
Цитата (AlDianochka @ 26 мая 2026 в 11:50)

В отличие.
Апельсиняя 26 мая 2026 в 13:55
1
Цитата (Айдэн @ 26 мая 2026 в 11:54)
Цитата (AlDianochka @ 26 мая 2026 в 13:50)

shum_lol.gif прости,но это очень забавно

Ахахах.
Reisen 26 мая 2026 в 13:56
2
Цитата (HelenNNov @ 26 мая 2026 в 13:46)
Цитата

Между прочим, слово "ложить" есть, как профессиональный термин. У меня много лет друг был, каменщик. Так вот, ни один нормальный каменщик не скажет про кирпич "класть". Потому что класть можно на работу, а кирпич именно ложат. cool.gif
AlDianochka 26 мая 2026 в 13:56
2
Цитата (Reisen @ 26.05.2026 - 13:52)
Зависит от того, чем их с самых младых когтей кормили. Мы раньше за мальком регулярно ездили. малька в ванну (на огороде стояла), что дохнет - кошкам. Котята с самого раннего возраста к этому привыкали, и впоследствии рыбу хомячили за милую душу. Дядюшку моего, ныне покойного, при мне спрашивали:
Подтверждаю, годами так и кормили. А уж зимой, когда мы большинство рыбы всегда и приносили, кошки аж поправлялись и шерсть у них лоснилась от такой диеты. А самый лучший деликатес для них так и оставался - живой малек...

Возможно перестраивался обмен веществ. А скорее - рыбку то они поедят, и пойдут поймают мышку или птичку... Просто на рыбе, кошка, если это не виверровый кот-рыболов, то ей настанет кирдык.

MonteCarlo13 26 мая 2026 в 13:57
1
Всё, я покушала, теперь самое доброе и приветливое создание!)

* Пнула липисина.

Айдэн 26 мая 2026 в 13:57
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 26 мая 2026 в 13:55)
выглядит ,будто чихуа лает на ньюфаундленда [/QUOTE]
Ахахах.

ты тоже представила мелкое и хлипкое создание, матерящееся на огромных дяденек?
смешно же
lol.gif
Апельсиняя 26 мая 2026 в 13:58
0
Цитата (Reisen @ 26 мая 2026 в 11:56)
Цитата (HelenNNov @ 26 мая 2026 в 13:46)
Цитата

Между прочим, слово "ложить" есть, как профессиональный термин. У меня много лет друг был, каменщик. Так вот, ни один нормальный каменщик не скажет про кирпич "класть". Потому что класть можно на работу, а кирпич именно ложат. cool.gif

Давайте мы не будем равняться на каменщиков в этих вопросах.
AlDianochka 26 мая 2026 в 13:59
3
Цитата (Айдэн @ 26.05.2026 - 13:54)
прости,но это очень забавно

Я кошка. МЯУ! А цитрусовая как раз тянет на чихуйню - плюнешь, если попадешь - подохнет от травм...

бnova 26 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Admol @ 26.05.2026 - 13:50)
Слово "буррито" происходит от испанского burrito -уменьшительного от burro (осёл).
Блюдо получило такое наименование из-за сходства с ушами осла.

По одной из легенд, название связано с поваром Хуаном Мендесом, который во время Мексиканской революции заворачивал начинку в тортильи, чтобы экономить место в повозке. При виде осла с телегой жители кричали: "Буррито едет!"

Чо б ты понимала. С историей блюдо.

ЯП познавательный
ишачья еда
))))

MonteCarlo13 26 мая 2026 в 14:00
1
Подтверждаю, годами так и кормили. А уж зимой, когда мы большинство рыбы всегда и приносили, кошки аж поправлялись и шерсть у них лоснилась от такой диеты. А самый лучший деликатес для них так и оставался - живой малек...

У меня один из котов вообще мясо не ест, точнее он ест только сухой корм. Он единственный кого можно с едой оставить и он не будет воровать.

AlDianochka 26 мая 2026 в 14:00
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 26.05.2026 - 13:57)
Всё, я покушала, теперь самое доброе и приветливое создание!)

* Пнула липисина.

Лучше не поджопник, а спереди - больнее...
;)

Reisen 26 мая 2026 в 14:01
0
Цитата (AlDianochka @ 26 мая 2026 в 13:56)

Возможно перестраивался обмен веществ. А скорее - рыбку то они поедят, и пойдут поймают мышку или птичку... Просто на рыбе, кошка, если это не виверровый кот-рыболов, то ей настанет кирдык.

Нашим не наставал, их зимой с крыльца прогнать нереально было. Ночевали они на чердаках по округе - сараев и старых хат много было, а в дом их запускали только когда мороз был ниже -15.
бnova 26 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Давайте мы не будем равняться на каменщиков в этих вопросах.

Массоны тож каменщики как и Павел 1 ампиратор российский

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 279  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх