И как быть?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZaCHUDil 22 фев. 2026 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Просто с ним надо поговорить по душам, по доброму -человек же, поймёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 22 фев. 2026 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Poroh321 @ 22.02.2026 - 15:33)
Ты высказалась , тебе легче стало от этого , но проблема не порешалась.А вам по сколько лет , вы что прийти не можете компромиссу , где взаимопонииание.Беги от него , дальше больше.Бытовуха ,нервы , понажовщина и так далее.Сразу нужно решать , не доводить до предела.Заяву кидай на него , он мне угрожает и так далее , запиши на диктофон его визги.Оперативники на твоей стороне будут , женский пол и с ребёнком.Либо друзья или знакомые есть серьёзные , чтоб приехали и припугнули его.
Ты из какого города?

Советы из серии, как насрать друзьям.
У меня родственник так же один раз влез в семейные разборки.
Знакомая попросила бывшего припугнуть.
Я даже не стану писать, какие у родни связи, город - большая деревня.
И сдеанонить, как 2 пальца. Таких людей единицы.
Так эта пизда накатала на родственника заяву, спасите-помогите, любимку обидели!
Естественно никакого хода заяве не было.
Но за рюмкой чая, сидя за столом у нас в гостях, он сказал: " я ебал ещё хоть раз..."
Там связи нужны ояебу...
oish73 22 фев. 2026 г. в 16:08
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
1
Poroh321
Вы в каком мире живёте вообще?)) полиция не бежит на помощь, аж волосы назад на такие жалобы, потому что жёны потом забирают свои заявы, кто из страха, кто "понял и простил". Ездить к ним на каждый рядовой скандал никто не будет. Побои не сняты, свидетелей нет, скандалят уже 7 лет и живут. А вы - беги, заяву пиши.. Она раз уже вызывала, потом он в лучших традициях домашних тиранов пал на колени и был прощён

Прадоруб 22 фев. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kinky @ 22.02.2026 - 15:42)
[/QUOTE]
Да, да, все именно так) Вы абсолютно правы! Все эти центры, да и вообще, любая консультация направлены только лишь на то, чтобы отобрать у мужчин все, что нажито непосильным трудом. А, и ещё, чтоб злые бабы не давали видеться мужчинам с детьми и настраивали детей против отцов.

Абсолютно согласна: с правами белых гетеросексуальных мужчин совсем жопа. Так Вы б, раз так озабочены данной проблемой, жопу с дивана подняли б да и как минимум организовали первичную бесплатную юридическую консультацию имено для белых гетеросексуальных мужчин. А если современные законы не дают вам ну вот вообще никаких инструментов для борьбы, так можете воспользоваться моим советом- провокацией. Но, Ваши высокие моральные качества, конечно, не позволяют опуститься до такого, поэтому предлагаю Вам организовать пару волонтеров/ общественное движение/ партию/ общину или какие там у Вас формы организации разрешены для хотя бы поддержки белых гетеросексуальных мужчин. Да что там... Хотя бы пространство организуйте, где любой белый гетеросексуальный мужчина сможет прийти и провести пару часов времени ( нет, пиво с друзьями в гараже попить это не совсем то).

А у мужчин проблемы иного характера, таких центров пока не придумали. Поэтому наше дело доносить всем мужчинам, что свою жизнь нужно тратить на свои мечты и хотелки, а не выполнять желания баб.
И чтоб не попадать в заведомо ужасные ситуации, не стоит связываться с РСП. Этот совет никак не ущемляет права РСП, не требую сажать их в тюрьму и т.д. Советы как убереч себя от неприятностей. Но в ваших центрах говнопомощи учат провокациям и по сути криминальным подставам.
Ваш пост прям лакомка, что фемки реально думают о мужчинах и какими криминальными методами готовы бороться.
ОтСебяТина автор 22 фев. 2026 г. в 17:12
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Это даже дико обсуждать - какие-то подставы, ложные заявления и прочее. Этого никогда не будет с моей стороны точно. Если он меня не оставит в покое, придется просто бежать куда глаза глядят.
Я вообще я думаю вряд ли девушка выше имела в виду что-то криминальное типа подстав. Но я может быть невнимательно прочла.

Grinader 22 фев. 2026 г. в 17:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Срочно убирать такого мужчины с глаз сына. Иначе он впитает это образ поведения. И Вас не простит за такое

Otero 22 фев. 2026 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Автор и ее сын - в смертельной опасности. Этот психопат никогда не остановится и не перестанет. Искать убежище и помощь в центрах кризисных.
Здесь адреса и телефоны:

https://dzen.ru/a/aLXDSpml32RFqYz2?ysclid=m...adbk3g491588082

Otero 22 фев. 2026 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Консорциум женских неправительственных объединений (Москва)

Контакты:

Официальный сайт
Телефон: + 7 (495) 690-63-48

Сообщество VK https://vk.ru/wcons

Grinader 22 фев. 2026 г. в 17:31
2
Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 17:12)
Это даже дико обсуждать - какие-то подставы, ложные заявления и прочее. Этого никогда не будет с моей стороны точно. Если он меня не оставит в покое, придется просто бежать куда глаза глядят.
Я вообще я думаю вряд ли девушка выше имела в виду что-то криминальное типа подстав. Но я может быть невнимательно прочла.

Дико - это то, что ты натворила.

Otero 22 фев. 2026 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
«ПОЛИНА. Кризисный центр для женщин» (Санкт-Петербург)

Официальный сайт
Телефон доверия: +7 (812) 327-30-00 (работает ежедневно с 11 до 18 часов по московскому времени)

Сообщество VK

https://m.vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%...siscenter.ru%2F

Otero 22 фев. 2026 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
«Китеж» (Москва, Подмосковье, Ярославская область)

Контакты:

Официальный сайт
Телефон: +7 (916) 920-10-30

Otero 22 фев. 2026 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Центр ресурсной помощи ( вся Россия)
Контакты:

Официальный сайт
Телефон доверия: 8 (800) 700-06-00
Сообщество VK https://vk.ru/vtd8800

ОтСебяТина автор 22 фев. 2026 г. в 17:44
8
Спасибо всем. Я все читаю.

Kinky 22 фев. 2026 г. в 17:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 16:47)
А у мужчин проблемы иного характера, таких центров пока не придумали. Поэтому наше дело доносить всем мужчинам, что свою жизнь нужно тратить на свои мечты и хотелки, а не выполнять желания баб.
И чтоб не попадать в заведомо ужасные ситуации, не стоит связываться с РСП. Этот совет никак не ущемляет права РСП, не требую сажать их в тюрьму и т.д. Советы как убереч себя от неприятностей. Но в ваших центрах говнопомощи учат провокациям и по сути криминальным подставам.
Ваш пост прям лакомка, что фемки реально думают о мужчинах и какими криминальными методами готовы бороться.

Шо значит таких центров пока не придумали?! Ты б темой поинтересовался. Вот я знаю, что есть и центры и общества ( с двумя локальными сотрудничаем, например, по защите прав отцов и с мужским обществом). То что у тебя под боком или в стране их нет- так я ж и пишу: не сиди на диване, раз видишь проблему, действуй. Или привык, что за тебя все сделают или оно само как-то появится? Ты для начала хоть тупо пару юристов найди или психологов ( только с дипломами, а не всяких шарлатанов из интернета), которые смогут раз в месяц на пару часов консультации за символическую плату оказывать или за комнату в местном ДК договорись и кинь по тг группам мол мужики, вот пространство пообщаться, Лего там прсобирать или в шашки поиграть, алкоголь строго запрещен. Фемки его беднягу ущемляют) а он и рад поущемляться, бусинка мамина.
Taganai 22 фев. 2026 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Для начала купи балон. И сына на время куда-то пристрой.

А так да. Разводись. Дели недвижку. И живи дальше. Много нормальных мужиков есть.

Ты не первая и не последняя. Жизнь сложная штука. Не падай духом!
Прадоруб 22 фев. 2026 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kinky @ 22.02.2026 - 17:52)
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 16:47)

Шо значит таких центров пока не придумали?! Ты б темой поинтересовался. Вот я знаю, что есть и центры и общества ( с двумя локальными сотрудничаем, например, по защите прав отцов и с мужским обществом). То что у тебя под боком или в стране их нет- так я ж и пишу: не сиди на диване, раз видишь проблему, действуй. Или привык, что за тебя все сделают или оно само как-то появится? Ты для начала хоть тупо пару юристов найди или психологов ( только с дипломами, а не всяких шарлатанов из интернета), которые смогут раз в месяц на пару часов консультации за символическую плату оказывать или за комнату в местном ДК договорись и кинь по тг группам мол мужики, вот пространство пообщаться, Лего там прсобирать или в шашки поиграть, алкоголь строго запрещен. Фемки его беднягу ущемляют) а он и рад поущемляться, бусинка мамина.

У нас разные задачи. Вы очень хотите затащить нас нормальных мужчин в свою игру со своими правилами. Мое дело доносить до мужской части, что выполнять хотелки баб это путь в никуда. Раз ты сильная и независимая решай все вопросы сама без помощи мужчин.
kotmart 22 фев. 2026 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Уважаемая ОтСебяТина! Реальные действия - снять жилье, просите помощи подруги, ее друзей, своих родственников. Максимально ограничить контакты, любая встреча - включаем диктофон. Далее - процедура развода при участии недорогого адвоката, пусть стажёр, много не возьмёт, но стараться будет)) По квартире - хреново дело: он будет "отжимать по полной". Упор на то, что Вы с ребенком. Попробуйте добрый твориться об "отступных", раз в эту квартиру вложена Ваша однушка. От всей души УДАЧИ!!)
BassYA 22 фев. 2026 г. в 18:25
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Otero @ 22.02.2026 - 17:30)
Консорциум женских неправительственных объединений (Москва)

Контакты:

Официальный сайт
Телефон: + 7 (495) 690-63-48

Сообщество VK https://vk.ru/wcons

А за рекламу и ссылки на ВК. Ещё и чернушные, перестали банить?
BassYA 22 фев. 2026 г. в 18:28
-1
Цитата (ZaCHUDil @ 22.02.2026 - 15:56)
Просто с ним надо поговорить по душам, по доброму -человек же, поймёт.

А там не стоит такой задачи) Там абьюзы и треугольники. Половина местных гиенообразных, с откровенным криминалом в советах подъехала)

Удачи мужику, вырваться из этого пиздеца.

Просто ржу. ТС пишет - особо не пьёт. Гиены - он алкоголик. ТС пишет - пальцем не коснулся за 7 лет. Гиены - он вас уже вчера убьёт. ТС пишет - работает и зарабатывает. Гиены - он бомж и неудачник)

Это сообщение отредактировал BassYA - 22 фев. 2026 г. в 18:34
Kinky 22 фев. 2026 г. в 18:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 18:20)
У нас разные задачи. Вы очень хотите затащить нас нормальных мужчин в свою игру со своими правилами. Мое дело доносить до мужской части, что выполнять хотелки баб это путь в никуда. Раз ты сильная и независимая решай все вопросы сама без помощи мужчин.

Дяденька, у Вас вавка в голове)
для своей просветительской деятельности кроме постов в интернетах ещё что-то сподобилась сделать? Страничку с описанием "прав и свобод" хотя бы, которых, Вы говорите у мужчин нету, или хотя бы памятку "как грамотно развестись/ не попасть под влияние злобных баб/ 5 признаков "РСП"/ как отцу при разводе оставить детей с собой..?)) Или только с мд-шных форумов пересказы тащите?
все живут в социуме и все вопросы решаются, по большому счету, социумом. Так что сильным и независимым можно быть только на необитаемом острове или в космосе, правда, недолго.
Прадоруб 22 фев. 2026 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 17:44)
Спасибо всем. Я все читаю.

Правильно мы тут плохих советов не даем.
Обнаглевшая баба пользовалась ресурсами мужчины, а как стал не нужен готова в помойку выкинуть.
Все кто вас поддерживает лицемеры, баба пожаловалась и всё бегут спасать обездоленную, а мужчину автоматически в негодяи записали, исключительно с ваших слов без доказухи.
Скиньте свою простыню мужу, пусть свое мнение напишет, а то вам тут советуют его подставить, а ситуация может совсем не такая.
ОтСебяТина автор 22 фев. 2026 г. в 18:33
9
Цитата (BassYA @ 22.02.2026 - 18:28)
А там не стоит такой задачи) Там абьюзы и треугольники. Половина местных гиенообразных, с откровенным криминалом в советах подъехала)

Просто ржу. ТС пишет - не пьёт. Гиены - он алкоголик. ТС пишет - пальцем не коснулся за 7 лет. Гиены - он вас уже вчера убьёт. ТС пишет - работает и зарабатывает. Гиены - он бомж и неудачник)

Если получится с ним по-нормальному вести переговоры (что вряд ли, сразу скажу), то я ваше сообщение ему покажу, вы ему все объясните, поможете бедолаге. Только просьба к вам: пожалуйста, объясните так, чтобы он ясно понял, что я тварь, сука и мразь и от меня нужно поскорее избавиться, побыстрее развестись и если я буду лезть обратно, то игнорировать меня и защищаться. Будьте добры, пожалуйста, спасите мужчину.

BassYA 22 фев. 2026 г. в 18:38
-1
Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 18:33)
Цитата (BassYA @ 22.02.2026 - 18:28)

Просто ржу. ТС пишет - не пьёт. Гиены - он алкоголик. ТС пишет - пальцем не коснулся за 7 лет. Гиены - он вас уже вчера убьёт. ТС пишет - работает и зарабатывает. Гиены - он бомж и неудачник)

Если получится с ним по-нормальному вести переговоры (что вряд ли, сразу скажу), то я ваше сообщение ему покажу, вы ему все объясните, поможете бедолаге. Только просьба к вам: пожалуйста, объясните так, чтобы он ясно понял, что я тварь, сука и мразь и от меня нужно поскорее избавиться, побыстрее развестись и если я буду лезть обратно, то игнорировать меня и защищаться. Будьте добры, пожалуйста, спасите мужчину.

У тебя титул квартиры. Просто продай двойной-тройной сделкой с приобретением другой/других и всё.

Пока я вижу, только материальный интерес и подтягивание под него различных историй. Типа, с корзиночкой в настолочку не поиграл. Самой не смешно?

Хочешь кидать, кидай. Нафига прилюдно оправдываться? Это только вон гиенам, походу таким же как ты интересно.
ОтСебяТина автор 22 фев. 2026 г. в 18:38
6
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 18:32)
Правильно мы тут плохих советов не даем.
Обнаглевшая баба пользовалась ресурсами мужчины, а как стал не нужен готова в помойку выкинуть.
Все кто вас поддерживает лицемеры, баба пожаловалась и всё бегут спасать обездоленную, а мужчину автоматически в негодяи записали, исключительно с ваших слов без доказухи.
Скиньте свою простыню мужу, пусть свое мнение напишет, а то вам тут советуют его подставить, а ситуация может совсем не такая.

Исключительно по причине того, что я опасаюсь за свое здоровье, что максимально не хочу его трогать, контактировать, я ему эту ссылку ещё не дала. Потому что начнется ад и Израиль "ах ты там каким-то пид**рам пишешь про наши отношения да как ты посмела что у тебя в башке" и тд. Про этот сайт он знает, знает, что я тут читаю иногда, всегда кстати был против. Если зайдет, увидит скорее всего потому что похоже этот пост на главную страницу попал. Напишет может быть. А вы ему помогите сделать правильный выбор.

Grinader 22 фев. 2026 г. в 18:39
0
Цитата (BassYA @ 22.02.2026 - 18:38)
У тебя титул квартиры. Просто продай двойной-тройной сделкой с приобретением другой/других и всё.

Пока я вижу, только материальный интерес и подтягивание под него различных историй. Типа, с корзиночкой в настолочку не поиграл. Самой не смешно?

Хочешь кидать, кидай. Нафига прилюдно оправдываться? Это только вон гиенам, походу таким же как ты интересно.

Хата куплена в браке? Нужно согласие супруга.

Только идиот не спросит согласие супруга и купит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх