И как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZaCHUDil
22.02.2026 - 15:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Просто с ним надо поговорить по душам, по доброму -человек же, поймёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
22.02.2026 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Poroh321 @ 22.02.2026 - 15:33)
Ты высказалась , тебе легче стало от этого , но проблема не порешалась.А вам по сколько лет , вы что прийти не можете компромиссу , где взаимопонииание.Беги от него , дальше больше.Бытовуха ,нервы , понажовщина и так далее.Сразу нужно решать , не доводить до предела.Заяву кидай на него , он мне угрожает и так далее , запиши на диктофон его визги.Оперативники на твоей стороне будут , женский пол и с ребёнком.Либо друзья или знакомые есть серьёзные , чтоб приехали и припугнули его.
Ты из какого города?

Советы из серии, как насрать друзьям.
У меня родственник так же один раз влез в семейные разборки.
Знакомая попросила бывшего припугнуть.
Я даже не стану писать, какие у родни связи, город - большая деревня.
И сдеанонить, как 2 пальца. Таких людей единицы.
Так эта пизда накатала на родственника заяву, спасите-помогите, любимку обидели!
Естественно никакого хода заяве не было.
Но за рюмкой чая, сидя за столом у нас в гостях, он сказал: " я ебал ещё хоть раз..."
Там связи нужны ояебу...

[^]
oish73
22.02.2026 - 16:08
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

Poroh321
Вы в каком мире живёте вообще?)) полиция не бежит на помощь, аж волосы назад на такие жалобы, потому что жёны потом забирают свои заявы, кто из страха, кто "понял и простил". Ездить к ним на каждый рядовой скандал никто не будет. Побои не сняты, свидетелей нет, скандалят уже 7 лет и живут. А вы - беги, заяву пиши.. Она раз уже вызывала, потом он в лучших традициях домашних тиранов пал на колени и был прощён

[^]
Прадоруб
22.02.2026 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Kinky @ 22.02.2026 - 15:42)
[/QUOTE]
Да, да, все именно так) Вы абсолютно правы! Все эти центры, да и вообще, любая консультация направлены только лишь на то, чтобы отобрать у мужчин все, что нажито непосильным трудом. А, и ещё, чтоб злые бабы не давали видеться мужчинам с детьми и настраивали детей против отцов.

Абсолютно согласна: с правами белых гетеросексуальных мужчин совсем жопа. Так Вы б, раз так озабочены данной проблемой, жопу с дивана подняли б да и как минимум организовали первичную бесплатную юридическую консультацию имено для белых гетеросексуальных мужчин. А если современные законы не дают вам ну вот вообще никаких инструментов для борьбы, так можете воспользоваться моим советом- провокацией. Но, Ваши высокие моральные качества, конечно, не позволяют опуститься до такого, поэтому предлагаю Вам организовать пару волонтеров/ общественное движение/ партию/ общину или какие там у Вас формы организации разрешены для хотя бы поддержки белых гетеросексуальных мужчин. Да что там... Хотя бы пространство организуйте, где любой белый гетеросексуальный мужчина сможет прийти и провести пару часов времени ( нет, пиво с друзьями в гараже попить это не совсем то).

А у мужчин проблемы иного характера, таких центров пока не придумали. Поэтому наше дело доносить всем мужчинам, что свою жизнь нужно тратить на свои мечты и хотелки, а не выполнять желания баб.
И чтоб не попадать в заведомо ужасные ситуации, не стоит связываться с РСП. Этот совет никак не ущемляет права РСП, не требую сажать их в тюрьму и т.д. Советы как убереч себя от неприятностей. Но в ваших центрах говнопомощи учат провокациям и по сути криминальным подставам.
Ваш пост прям лакомка, что фемки реально думают о мужчинах и какими криминальными методами готовы бороться.

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 17:12
0

Шутник

Это даже дико обсуждать - какие-то подставы, ложные заявления и прочее. Этого никогда не будет с моей стороны точно. Если он меня не оставит в покое, придется просто бежать куда глаза глядят.
Я вообще я думаю вряд ли девушка выше имела в виду что-то криминальное типа подстав. Но я может быть невнимательно прочла.

[^]
Grinader
22.02.2026 - 17:26
0

Хохмач

Срочно убирать такого мужчины с глаз сына. Иначе он впитает это образ поведения. И Вас не простит за такое

[^]
Otero
22.02.2026 - 17:26
1

Ярила

Автор и ее сын - в смертельной опасности. Этот психопат никогда не остановится и не перестанет. Искать убежище и помощь в центрах кризисных.
Здесь адреса и телефоны:

https://dzen.ru/a/aLXDSpml32RFqYz2?ysclid=m...adbk3g491588082

[^]
Otero
22.02.2026 - 17:30
0

Ярила

Консорциум женских неправительственных объединений (Москва)

Контакты:

Официальный сайт
Телефон: + 7 (495) 690-63-48

Сообщество VK https://vk.ru/wcons

[^]
Grinader
22.02.2026 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 17:12)
Это даже дико обсуждать - какие-то подставы, ложные заявления и прочее. Этого никогда не будет с моей стороны точно. Если он меня не оставит в покое, придется просто бежать куда глаза глядят.
Я вообще я думаю вряд ли девушка выше имела в виду что-то криминальное типа подстав. Но я может быть невнимательно прочла.

Дико - это то, что ты натворила.

[^]
Otero
22.02.2026 - 17:32
0

Ярила

«ПОЛИНА. Кризисный центр для женщин» (Санкт-Петербург)

Официальный сайт
Телефон доверия: +7 (812) 327-30-00 (работает ежедневно с 11 до 18 часов по московскому времени)

Сообщество VK

https://m.vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%...siscenter.ru%2F

[^]
Otero
22.02.2026 - 17:34
0

Ярила

«Китеж» (Москва, Подмосковье, Ярославская область)

Контакты:

Официальный сайт
Телефон: +7 (916) 920-10-30

[^]
Otero
22.02.2026 - 17:36
0

Ярила

Центр ресурсной помощи ( вся Россия)
Контакты:

Официальный сайт
Телефон доверия: 8 (800) 700-06-00
Сообщество VK https://vk.ru/vtd8800

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 17:44
0

Шутник

Спасибо всем. Я все читаю.

[^]
Kinky
22.02.2026 - 17:52
0

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 16:47)
А у мужчин проблемы иного характера, таких центров пока не придумали. Поэтому наше дело доносить всем мужчинам, что свою жизнь нужно тратить на свои мечты и хотелки, а не выполнять желания баб.
И чтоб не попадать в заведомо ужасные ситуации, не стоит связываться с РСП. Этот совет никак не ущемляет права РСП, не требую сажать их в тюрьму и т.д. Советы как убереч себя от неприятностей. Но в ваших центрах говнопомощи учат провокациям и по сути криминальным подставам.
Ваш пост прям лакомка, что фемки реально думают о мужчинах и какими криминальными методами готовы бороться.

Шо значит таких центров пока не придумали?! Ты б темой поинтересовался. Вот я знаю, что есть и центры и общества ( с двумя локальными сотрудничаем, например, по защите прав отцов и с мужским обществом). То что у тебя под боком или в стране их нет- так я ж и пишу: не сиди на диване, раз видишь проблему, действуй. Или привык, что за тебя все сделают или оно само как-то появится? Ты для начала хоть тупо пару юристов найди или психологов ( только с дипломами, а не всяких шарлатанов из интернета), которые смогут раз в месяц на пару часов консультации за символическую плату оказывать или за комнату в местном ДК договорись и кинь по тг группам мол мужики, вот пространство пообщаться, Лего там прсобирать или в шашки поиграть, алкоголь строго запрещен. Фемки его беднягу ущемляют) а он и рад поущемляться, бусинка мамина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20630
12 Пользователей: ОтСебяТина, kotmart, loveandlove, Вайгач, Taganai, ЗаяМазая, Дердидас, Карлаг, sevastik, ВИЛ, Yan172, Kinky
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх