И как быть?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОтСебяТина автор 22 фев. 2026 г. в 18:40
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Grinader @ 22.02.2026 - 18:39)
Хата куплена в браке? Нужно согласие супруга.

Только идиот не спросит согласие супруга и купит.

Мужик просто в невменозе. Вообще не соображает что пишет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прадоруб 22 фев. 2026 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Kinky @ 22.02.2026 - 18:29)
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 18:20)
У нас разные задачи. Вы очень хотите затащить нас нормальных мужчин в свою игру со своими правилами. Мое дело доносить до мужской части, что выполнять хотелки баб это путь в никуда. Раз ты сильная и независимая решай все вопросы сама без помощи мужчин.

Дяденька, у Вас вавка в голове)
для своей просветительской деятельности кроме постов в интернетах ещё что-то сподобилась сделать? Страничку с описанием "прав и свобод" хотя бы, которых, Вы говорите у мужчин нету, или хотя бы памятку "как грамотно развестись/ не попасть под влияние злобных баб/ 5 признаков "РСП"/ как отцу при разводе оставить детей с собой..?)) Или только с мд-шных форумов пересказы тащите?
все живут в социуме и все вопросы решаются, по большому счету, социумом. Так что сильным и независимым можно быть только на необитаемом острове или в космосе, правда, недолго.

По мере сил занимаемся чем можем, но реальный результат это не связываться с РСП.
Наверное с такой закоренелой фемкой к циферкам переходить не нужно, кто у нас на разводы подает? С кем детей оставляют? Как за алики уголовки возбуждают? И т.д. Ну вишенка на торте домашнее насилие, что страдают от него мужчины также. Уверен ты все цифры знаешь лучше меня, но кризисные центры для женщин, а мужчинам работать на трёх работах.
К сожалению государство потворствует всем фем организациям, поэтому приходиться искать иные пути борьбы за нормальную мужскую жизнь.
BassYA 22 фев. 2026 г. в 18:44
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата
объясните так, чтобы он ясно понял

Я никому ничего объяснять не буду и не собираюсь. Могу рекомендовать исключить из этих отношений материальный аспект и заинтересованность в имущественной выгоде. Обычно, после этого, большинство таких ситуаций урегулируются сами.
Прадоруб 22 фев. 2026 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 18:38)
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 18:32)
Правильно мы тут плохих советов не даем.
Обнаглевшая баба пользовалась ресурсами мужчины, а как стал не нужен готова в помойку выкинуть.
Все кто вас поддерживает лицемеры, баба пожаловалась и всё бегут спасать обездоленную, а мужчину автоматически в негодяи записали, исключительно с ваших слов без доказухи.
Скиньте свою простыню мужу, пусть свое мнение напишет, а то вам тут советуют его подставить, а ситуация может совсем не такая.

Исключительно по причине того, что я опасаюсь за свое здоровье, что максимально не хочу его трогать, контактировать, я ему эту ссылку ещё не дала. Потому что начнется ад и Израиль "ах ты там каким-то пид**рам пишешь про наши отношения да как ты посмела что у тебя в башке" и тд. Про этот сайт он знает, знает, что я тут читаю иногда, всегда кстати был против. Если зайдет, увидит скорее всего потому что похоже этот пост на главную страницу попал. Напишет может быть. А вы ему помогите сделать правильный выбор.

Это ваши личные дела. Живите как считаете нужным. Если считаете, что нужен развод ваше право.
Но советчиков подставить через ребёнка шлите нах. Я вас по человечески пойму если разведетесь без подставы через сына и кидка на квартиру.
BassYA 22 фев. 2026 г. в 18:48
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Grinader @ 22.02.2026 - 18:39)
Цитата (BassYA @ 22.02.2026 - 18:38)
У тебя титул квартиры. Просто продай двойной-тройной сделкой с приобретением другой/других и всё.

Пока я вижу, только материальный интерес и подтягивание под него различных историй. Типа, с корзиночкой в настолочку не поиграл. Самой не смешно?

Хочешь кидать, кидай. Нафига прилюдно оправдываться? Это только вон гиенам, походу таким же как ты интересно.

Хата куплена в браке? Нужно согласие супруга.

Только идиот не спросит согласие супруга и купит.

Я где-то сказал, что без согласия? Я сказал, что без суда и раздела.
Маня 22 фев. 2026 г. в 18:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Есть такая поговорка ,,Горбатого только могила исправит,,. Изначально было понятно, что таки отношения ,,Боже упаси,,. Жаль только пацана, сломали психику :(. Выход только один Развод, жёстко и чётко, без мыслей ,,Он изменится,,.
ОтСебяТина автор 22 фев. 2026 г. в 19:01
8
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 18:46)
Это ваши личные дела. Живите как считаете нужным. Если считаете, что нужен развод ваше право.
Но советчиков подставить через ребёнка шлите нах. Я вас по человечески пойму если разведетесь без подставы через сына и кидка на квартиру.

Для того чтобы не делать то, что делать нельзя, не обязательно советчика посылать. Слишком морально затратно на все реагировать, а у меня ресурс вычерпан, я лежу еле-еле.
Какой ещё кидок на квартиру? Что по закону получим , то и получим. Я чужое не возьму, но и свое не отдам.

Kinky 22 фев. 2026 г. в 19:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 18:42)
По мере сил занимаемся чем можем, но реальный результат это не связываться с РСП.
Наверное с такой закоренелой фемкой к циферкам переходить не нужно, кто у нас на разводы подает? С кем детей оставляют? Как за алики уголовки возбуждают? И т.д. Ну вишенка на торте домашнее насилие, что страдают от него мужчины также. Уверен ты все цифры знаешь лучше меня, но кризисные центры для женщин, а мужчинам работать на трёх работах.
К сожалению государство потворствует всем фем, поэтому приходиться искать иные пути борьбы за нормальную мужскую жизнь.

Мда.. много хотелось написать, но...
1. Есть ли у тебя справка/ заключение от психиатра?
2. Как с партнёром отношения? Без приключений, мордобоев? Тишь да гладь?
3. Кто такие "нормальные мужчины"? )) это нечто мифическое? Типа как настоящий мужчина?)) или это только те, кто полностью и безоговорочно поддерживает твое мнение?
4. Раз все так херово в вашем датском королевстве с "правами мужчин", "государство потворствует всем фем организациям", почему не сменишь страну на более подходящую тебе? Вон, в афгане жену официально бить разрешили. Ну, если бить не хочешь, то все равно плюшек много, уж где где, а там точно мужчина защищен. Если Афган не нравится, Турция как вариант... Крч, любая мусульманская в принципе страна. Зачем страдаешь? Или ты типа Ленин ( тот хоть на революцию смог спрдобить)? Хотя, ответ я уже знаю))
5. Ты на работе работаешь, тебе стали задерживать зарплату, обязанностей навесили выше крыши, полгода, год не платят, так, иногда подачки дают в пару тысяч..- ты так и продолжишь там работать или инициируешь расторжение трудовых отношений?) смекаешь, к чему спрашиваю?))

У тебя выходит щас- слышал звон, но не знаю где он.
Прадоруб 22 фев. 2026 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 19:01)
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 18:46)

Для того чтобы не делать то, что делать нельзя, не обязательно советчика посылать. Слишком морально затратно на все реагировать, а у меня ресурс вычерпан, я лежу еле-еле.
Какой ещё кидок на квартиру? Что по закону получим , то и получим. Я чужое не возьму, но и свое не отдам.

Если еле лежишь то приседай) обычно помогает. Знаешь как в спортзале говорят, если не знаешь что делать приседай.
Если гадостями от «советчиков» заниматься не будешь, то есть возможность сохранить лицо.
Предложи, что развод неизбежен и нужно решать жилищный вопрос, предложи продать квартиру и машину и разъехаться. Честно хер по быстрому такое выгорит.
Пойдёт он во все тяжкие или нет, кроме тебя никто не знает.
шурен 22 фев. 2026 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
К сожалению государство потворствует всем фем организациям, поэтому приходиться искать иные пути борьбы за нормальную мужскую жизнь.

Стандартный набор чухни мдэшника. Давай цифры, но при этом обдумай, отчего именно так, а не иначе. Раньше считала тебя троллем, или что работаешь тут для разгона тем) но сейчас подозреваю в тебе упоротого
Насчет уголовки за алименты ты мне напомнил, прям флэшбекнуло по башке:
Когда мне лет 12 было, вызвал хитрым способом на улицу мой папаня. А я иво несколько лет как не видала, некоторое время ждала у причала иво буксир как гребаная Ассоль, но видимо, заеблась. Так вот, выбегаю я к папке любимому, а он сидит на лавке с чешскими пивом и молодой беременной женой. Пиво предложил как жентельмен.
Грит, доць, разлюбимая моя, тут такое дело, возможно видимся мы в последний раз стабой. Мамка твоя, нехорошая женщина, посадить меня желает. Скажи ей што я хороший и жена у меня дитеныша, братика тваво ждёт. А я те ещё такова пива притараню.
Не помня себя от праведного гнева и, признаюсь, пива, я взлетела на 5 этаж за секунду и придавила мать всеми аргументами. Особенно што люблю папаньку и умру за ниво.
Мама молча вдохнула, спустилась к ошибке молодости, не знаю, о чем и как долго они там говорили, вернулась она так же молча и больше никогда этот вопрос не поднимался. Папаню я потом опять на несколько лет потеряла) Много позже, не от мамы, узнала, что никто его сажать не собирался, просто этот засранец хотел просить шоп мамка отказалась от аликов, тошт ему чижало новую семью тянуть)
Мама умерла очень рано, потому что работала на Крайнем Севере, здоровье подорвала. Мне стыдно перед ней за многое, меня оправдывает только моё полное незнание всей картины. Очень тактичная мама была, не рассказывала гадости.
Пы. Сы. От алиментов она тогда отказалась

Прадоруб 22 фев. 2026 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kinky @ 22.02.2026 - 19:14)
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 18:42)
К сожалению государство потворствует всем фем, поэтому приходиться искать иные пути борьбы за нормальную мужскую жизнь.

Мда.. много хотелось написать, но...
1. Есть ли у тебя справка/ заключение от психиатра?
2. Как с партнёром отношения? Без приключений, мордобоев? Тишь да гладь?
3. Кто такие "нормальные мужчины"? )) это нечто мифическое? Типа как настоящий мужчина?)) или это только те, кто полностью и безоговорочно поддерживает твое мнение?
4. Раз все так херово в вашем датском королевстве с "правами мужчин", "государство потворствует всем фем организациям", почему не сменишь страну на более подходящую тебе? Вон, в афгане жену официально бить разрешили. Ну, если бить не хочешь, то все равно плюшек много, уж где где, а там точно мужчина защищен. Если Афган не нравится, Турция как вариант... Крч, любая мусульманская в принципе страна. Зачем страдаешь? Или ты типа Ленин ( тот хоть на революцию смог спрдобить)? Хотя, ответ я уже знаю))
5. Ты на работе работаешь, тебе стали задерживать зарплату, обязанностей навесили выше крыши, полгода, год не платят, так, иногда подачки дают в пару тысяч..- ты так и продолжишь там работать или инициируешь расторжение трудовых отношений?) смекаешь, к чему спрашиваю?))

У тебя выходит щас- слышал звон, но не знаю где он.

Пиши много, не каждый день встречаю закоренелую фемку.
1) Здоров. Я же спортсмен, годы конечно берут свое, но пока в хорошей форме. Психически ебанутый мальца, но не агресивный, иначе бы уже сидел давно.
2) Своих бывших женщин не бил. Заявлений на меня не было. Тебя эта часть интересует?
3) Ну что ты, у нас полная демократия. Человек хорош с любым мнением, главное не Аленить, и женщин любим и уважаем, только врать не разрешаем.
4) Я уважаю Афганистан, но я не афганец или пуштун, чего я туда попрусь? Мне нужно наводить порядок тут на своей земле. Заметь все МД учение направленно, не на гадости в отношении женщин, а на справедливое отношение между М и Ж. У фем сообщество гадости в отношении мужчин, понимаешь разницу?
5) Плохой пример. При разводе женщина получает все, а мужчина дырку от бублика. Смекаешь, что в суде в профите остаются женщины. А если ты не про официальный развод, а про отношения, то согласен, плохие отношения нужно заканчивать и всё.
Прадоруб 22 фев. 2026 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 22.02.2026 - 19:35)
.[/QUOTE]

Какой вывод???
Все ваши(бабские) истории слишком однобокие, типо вот папаня был пьянь и козел. И это указывает на враньё.
Чтоб тебе знать, сейчас за неуплату алиментов уголовка. Так что это не МДшные враки, а законы.
А вот реальность. Тимур Родригес певец такой с камеди, вот этот тип платит несколько лямов в месяц алиментов( при чем ещё вроде как и на жену). Не самый популярный певец, откуда у него такие деньги, он подал на пересуд. И суд ему отказал. Так что алики по полной собирают. Сейчас такого понятия как отказалась от аликов нет. В любой момент можно инициировать суд.
шурен 22 фев. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 19:38)
1) Здоров. Я же спортсмен, годы конечно берут свое, но пока в хорошей форме. Психически ебанутый мальца, но не агресивный, иначе бы уже сидел давно.
2) Своих бывших женщин не бил. Заявлений на меня не было. Тебя эта часть интересует?
3) Ну что ты, у нас полная демократия. Человек хорош с любым мнением, главное не Аленить, и женщин любим и уважаем, только врать не разрешаем.
4) Я уважаю Афганистан, но я не афганец или пуштун, чего я туда попрусь? Мне нужно наводить порядок тут на своей земле. Заметь все МД учение направленно, не на гадости в отношении женщин, а на справедливое отношение между М и Ж. У фем сообщество гадости в отношении мужчин, понимаешь разницу?
5) Плохой пример. При разводе женщина получает все, а мужчина дырку от бублика. Смекаешь, что в суде в профите остаются женщины. А если ты не про официальный развод, а про отношения, то согласен, плохие отношения нужно заканчивать и всё.

Фем сообществу насрать на ущемленцев. А по поводу пункта четыре ещё вопросик. Какой именно порядок ты на своей земле собрался наводить? Забор подправить или межевание провести? Или ты глобально, не спрашивая мнений и желаний других, решил всех баб под шконку?)
Про "не гадости в отношении женщин" я ваще валяюсь)) Демагог)

шурен 22 фев. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 19:52)

Какой вывод???
Все ваши(бабские) истории слишком однобокие, типо вот папаня был пьянь и козел. И это указывает на враньё.
Чтоб тебе знать, сейчас за неуплату алиментов уголовка. Так что это не МДшные враки, а законы.
А вот реальность. Тимур Родригес певец такой с камеди, вот этот тип платит несколько лямов в месяц алиментов( при чем ещё вроде как и на жену). Не самый популярный певец, откуда у него такие деньги, он подал на пересуд. И суд ему отказал. Так что алики по полной собирают. Сейчас такого понятия как отказалась от аликов нет. В любой момент можно инициировать суд.[/quote]
Про папаню ваще можно книжки писать, как про Осю Бэндера, и да - козел, алкаш и много еще кто)) и скакова хуя это указывает на враньё?) Под статьей он и ходил, но не по маминому хотению, а по закону.

Samanta 22 фев. 2026 г. в 20:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (шурен @ 22.02.2026 - 20:00)
Про папаню ваще можно книжки писать, как про Осю Бэндера, и да - козел, алкаш и много еще кто)) и скакова хуя это указывает на враньё?) Под статьей он и ходил, но не по маминому хотению, а по закону.

Предыдущий оратор про ВДА вообще не в курсе. У нас тут на ЯПе была тема Бурана, чувака, который смог вырваться из алкогольного ада его матери. Он потом на нотдринк ушел, там его тоже поддерживали все, да и сейчас он изредка пишет о своей жизни.
шурен 22 фев. 2026 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Если получится с ним по-нормальному вести переговоры (что вряд ли, сразу скажу), то я ваше сообщение ему покажу, вы ему все объясните, поможете бедолаге. Только просьба к вам: пожалуйста, объясните так, чтобы он ясно понял, что я тварь, сука и мразь и от меня нужно поскорее избавиться, побыстрее развестись и если я буду лезть обратно, то игнорировать меня и защищаться. Будьте добры, пожалуйста, спасите мужчину.

Знаешь, в чем польза твоего поста, кроме дельных советов можешь увидеть здесь предполагаемое поведение мужа при разводе.

шурен 22 фев. 2026 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Samanta @ 22.02.2026 - 20:28)
Предыдущий оратор про ВДА вообще не в курсе. У нас тут на ЯПе была тема Бурана, чувака, который смог вырваться из алкогольного ада его матери. Он потом на нотдринк ушел, там его тоже поддерживали все, да и сейчас он изредка пишет о своей жизни.

Меня не касается, я росла среди нормальных людей) Папку во всей красе я почти не видела, зато видела последствия.

Шпротывбанке 22 фев. 2026 г. в 20:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Все, что приходит на ум из законного:
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью в уголовном праве России — деяние, которое является преступным согласно статье 119 Уголовного кодекса РФ. Угроза — психическое воздействие, направленное на запугивание потерпевшего, чтобы вызвать у него чувство тревоги и страха за свою безопасность и жизнь.

У меня шеф на работе мент.
Так вот он говорит, что по этой статье достаточно свидетельских показаний и можно уехать.

Прадоруб 22 фев. 2026 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (шурен @ 22.02.2026 - 19:55)
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 19:38)

Фем сообществу насрать на ущемленцев. А по поводу пункта четыре ещё вопросик. Какой именно порядок ты на своей земле собрался наводить? Забор подправить или межевание провести? Или ты глобально, не спрашивая мнений и желаний других, решил всех баб под шконку?)
Про "не гадости в отношении женщин" я ваще валяюсь)) Демагог)

Ты главное под шконку не завались под которую боится, что загонят.
А тут и есть сплошная демагогия, если рационально решать вопрос то баб нужно возвращать в патриархат, но вы туда не пойдёте.
шурен 22 фев. 2026 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Ты главное под шконку не завались под которую боится, что загонят.
А тут и есть сплошная демагогия, если рационально решать вопрос то баб нужно возвращать в патриархат, но вы туда не пойдёте.

Добровольно не пойдём. Чо мы там не видали)
А твоя проблема в том, что половину населения земного шара ты считаешь скотом, которым надо управлять. Кто тебе эту травму нанес дело десятое, но нормальных мужчин оставь в покое)
Ты вообще в любую тему задвигаешь свои мдэшные лозунги, здесь они вообще каким боком? Человек кричит о помощи, а ты что несешь?

ralex64r 22 фев. 2026 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ooooops @ 22.02.2026 - 08:33)
Да,тут много таких пишут...
Типа я идеальный муж, ну пью и деньги ворую, так это мелочи, у меня ж хрен есть, как можно меня гнать то?)....

А она не ровно наоборот ли написала?

Котанович 22 фев. 2026 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Изначально было двоякое отношение к данной истории.
Вроде все гладко, но в отдельных элементах что-то не выходила картина маслом.
А вот когда появились сообщения с информацией о кризисных центрах для фемин, у меня появилась мысль о том, что в очередной раз педалируется тема по принятию закона о домашнем насилии (с том числе и психическом) gigi.gif .
Несколько лет назад законотворцам внесли такой проект. Я его изучал, как и заключение правового управления. Совершенно безграмотная портянка, тупо копирующая западные аналоги, без привязки к особенностям законодательства РФ. Вроде не ошибаюсь, что даже общественные слушания данного опуса с треском провалились.
Тонко, но все же надо уделять больше внимания деталям.

Это сообщение отредактировал Котанович - 22 фев. 2026 г. в 21:25
ralex64r 22 фев. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хрень бездоказательная

ОтСебяТина автор 22 фев. 2026 г. в 21:38
2
Цитата
А вот когда появились сообщения с информацией о кризисных центрах для фемин, у меня появилась мысль о том, что в очередной раз педалируется тема по принятию закона о домашнем насилии (с том числе и психическом) .
Несколько лет назад законотворцам внесли такой проект. Я его изучал, как и заключение правового управления. Совершенно безграмотная портянка, тупо копирующая западные аналоги, без привязки к особенностям законодательства РФ. Вроде не ошибаюсь, что даже общественные слушания данного опуса с треском провалились.

А картина маслом и не выйдет нормально. Она норм выйдет если зайдет мужчина и расскажет примерно как у меня только зеркально. Тут сразу у вас все сойдется, не нужно будет ни "другую сторону послушать", ни доказательств. Ведь баба говно - завсегда приятнее и понятнее.

шурен 22 фев. 2026 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Котанович @ 22.02.2026 - 21:22)
А вот когда появились сообщения с информацией о кризисных центрах для фемин, у меня появилась мысль о том, что в очередной раз педалируется тема по принятию закона о домашнем насилии (с том числе и психическом) .

Тоись, по твоему, закон о домашнем насилии не нужен? Его и накатали сырым, чтобы была причина не принять. Пока у нас условная Салтанат не случится. И то вряд ли, это же "внутрисемейные дела")

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх