Как пить правильно ?

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roor автор 17 фев 2026 в 04:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kurauk @ 17.02.2026 - 02:20)
Пару бутылок вина, а с утра за руль? На работу? Ежедневно? Пиздежом попахивает

да , часов с 19-20 до полуночи алкоголь в приведенных количествах , потом часов в 10-11 утра за руль. вес 80кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Roor автор 17 фев 2026 в 04:58
4
Цитата (VKill @ 17.02.2026 - 04:53)
Братан, то ли еще будет!
Мне 49 и день через день по 0,5... Уже и буяню, и семью проебал, и в ментовке ночую...
Тормози!

воу! полезный опыт. так что-то не хочу. наверное поэтому и пишу тут .

Roor автор 17 фев 2026 в 05:00
4
Цитата (2irkutyanin @ 17.02.2026 - 04:52)
У алкоголизма два симптома (если по простому):
Не могу отказаться от первой рюмки.
Не могу остановиться после первой рюмки (и не важно, сколько было потом 1-2 или до отключки)
Ну и сам говоришь - сам не понимаешь, как оказываешься с бутылкой. То есть не управляешь собой, а это уже зависимость.
У меня плохие новости для Вас.

не поспоришь.

Faermen2011 17 фев 2026 в 05:00
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (epsyx @ 17.02.2026 - 04:33)
Да тут сугубо всё индивидуально и по большей части зависит от микрофлоры кишечника, есть и такие кто ваще не бухая жиранёт на ночь сладенького и с утра просыпается с похмельем. И реально тестер показывает выхлоп, а это сцуко микробы и бактерии всяческие в кишке кайфуют на все деньги. alik.gif
Ну и от ферментов расщепляющих алкоголь в не малой степени тож, алкогольдегидрогеназа и альдегиддегидрогеназа, но это уже наследственность. Так шо як правильно прибухивать - нет правильного ответу. Всё по очучениям.

Больше от легких зависит. Если легкие и бронхи в порядке, то и выхлопа по утру не будет.
Roor автор 17 фев 2026 в 05:00
2
Цитата (vovanfin @ 17.02.2026 - 03:57)
ТС, а почему ты 85-года, и тебе скоро 46, а я 82-го и мне скоро 44? Или типа пока 40, скоро 46?

чот не туда тыкнул , 80-го года я .

Faermen2011 17 фев 2026 в 05:02
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Roor @ 17.02.2026 - 04:45)
Цитата (Foxikus @ 17.02.2026 - 02:21)
Попахивает заиздежом - выпить полбутылки водки или пару бутылок вина на ночь,а утром уже за руль? Ты больше 120 кг весишь ?
Очень сомневаюсь , что ты без амбре (читай : состояние алкогольного опьянения) утром.
Прекращай пить ,а твоя твоя одиночная игра однажды может превратиться в многопользовательское происшествие утром за рулём.

всё так , без звезды, с вечера могу 250 водки употребить , больше не беру , могу и 350-400 за вечер , но тогда за руль точно не лезу . а после 250мл отбой около 00:00, часов в 10 утра могу выехать ,алкотест может и покажет что-то , но по самочувствию вообще норм , ни мандража , ниотходняков ,ни головной боли.

чую просто ,что синька на постоянке скорее во вред , хотя сейчас конечно вообще не ощущаю физически.

это пока. скоро начнется проблема с давлением и сердцем. это я тебе как старый алкоголик говорю. alkash.gif
TatamBs 17 фев 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Пей, пока пьётся.
Сам не захочешь - не остановишься. Но это болото, из которого с каждым днём труднее выбираться. И никто тебе не поможет, кроме тебя самого.
Если начнёшь себя жалеть - накати ещё.
Roor автор 17 фев 2026 в 05:09
3
Цитата (TatamBs @ 17.02.2026 - 05:05)
Пей, пока пьётся.
Сам не захочешь - не остановишься. Но это болото, из которого с каждым днём труднее выбираться. И никто тебе не поможет, кроме тебя самого.
Если начнёшь себя жалеть - накати ещё.

да , верно. правда как есть .

TatamBs 17 фев 2026 в 05:09
4
01

Как пить правильно ?
TatamBs 17 фев 2026 в 05:10
9
02

Как пить правильно ?
Gipsowik 17 фев 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
утром за руль, бодуна нет , вообще бодуном раза 3 за всю свою биографию маялся .

Именно тяжёлое похмелье и позволяет мне, контролировать себя в выпивке. Если не оно, бухал бы каждый день. Сто пятьсот раз подумаешь- а оно того стОит?
Потому, пью раза четыре в год- на День Рождения, Новый год, Майские праздники и летом, когда настроение и погода. Дней десять пью, отлёживаюсь и обратно в повседневщину.

З.Ы. Чего-то коммент, задвоился upset.gif Извините pray.gif

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 17 фев 2026 в 05:56
Евгений13RUS 17 фев 2026 в 05:36
Мордвин  •  На сайте 9 лет
2
То что бодуна с утра нет - не значит что выхлопа нет. Так и залететь на права можно.

Клювдий 17 фев 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
при возникновении таких вопросов лучше не пить вовсе
Gipsowik 17 фев 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
утром за руль, бодуна нет , вообще бодуном раза 3 за всю свою биографию маялся .

Именно тяжёлое похмелье и позволяет мне, контролировать себя в выпивке. Если не оно, бухал бы каждый день. Сто пятьсот раз подумаешь- а оно того стОит?
Потому, пью раза четыре в год- на День Рождения, Новый год, Майские праздники и летом, когда погода зовёт. Пью дней по десять. Потом отлёживаюсь и возвращаюсь к повседневщине.
Baalbeckhan 17 фев 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Я год уже как подсел на 100-200 грамм коньяка/виски/рома/водки (что попалось в магазе) по вечерам. Причем только в будни, после работы, на выходные трезвый.

А хуле - на работе пиздец, после работы домой - там тоже пиздец. Жена с претензиями, дети с претензиями, даже кошка с ними. Ах, ты нам время не уделяешь, мы тебя почти не видим, да нихуя ты дома не делаешь, да ты нам не помогаешь...

Блядь, я 4/5 всего семейного бюджета зарабатываю, чуть больше 200 тыр/месяц. С 8 утра до 8 вечера я работаю.
Хуле вам от меня еще надо? У вас не болит голова на тему "хочу купить то-то/сходить куда-то"... Вы в магазинах не ломаете голову, от чего отказаться, чтобы хватило на что-то другое.

Но нет, все равно зудят.
А я с этого бухать начал. Теперь еще и из-за этого зудят.

Замкнутый круг какой-то.
Менять работу - это или терять ЗП сразу примерно на треть, если в городе работать, или ехать на вахту.
Терять доход я не хочу, а на вахту семья уже не пускает.

Жопа какая-то.

Sergiozzz 17 фев 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Хз, я давно подолгу без бухла. Не подшитый, не хочу просто.
Наверное, лучше редко, но чтоб до зелёных соплей. Чтоб лишний раз убедиться, что нахуй это не надо.

Козлодуев 17 фев 2026 в 06:04
0
Цитата
х.з. пытаюсь себя перепрошить, чтоб как раньше было ,без синьки,пока только мысли.

Слабак.
Jangle 17 фев 2026 в 06:05
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
4
Никогда не думал, что брошу пить. Любил выпить по всяческим поводам. Уже пять лет не бухаю вообще. Ни на новый год, ни на свой ДР. Но раз в год снимаю дом за городом и пью. Приезжают друзья. Мы пьем с ними вместе. Кто-то останется, кто-то уедет. Круглосуточное веселье. Через три дня капаюсь и отхожу. И снова на год. И понял, что лучше варианта нет. В течение года нет никакого желания прибухнуть. И дешевле выходит. Намедни считали с кумом. Он пьет пиво через день по вечерам, а на выходных, что покрепче. Так вот у меня в три раза меньше сумма вышла. Плюс давление и сон в норме.

tratatuy 17 фев 2026 в 06:18
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Две бутылки вина каждый вечер эт дохера. Ты уже накопил алкоголь в крови и не понимаешь, что дохера

МужПодруги 17 фев 2026 в 06:19
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Whitesman @ 17.02.2026 - 02:17)
Одиночество?!

нет ответа, зависит от характера.
да и если верить фото - только начало.

новый год - трезвый, праздники - трезвый.
но, как учеба началась, вижу что детям я только в тягость,
доёбываюсь с воспитанием, требую, да нет, прошу - чтобы учились.
один в универе, другой в школе.
ноль реакции. комп, игры, прогулы. .
на звонки не отвечают.
Никогда не был строгим, всегда с любовью и добром.
Пряники только...
кнута не было...
всё что заработал - в семью.
но, есть предчувствие, что стакан воды в старости, никто не подаст.

днём -- работа. вечером - пустота.
0.5 расслабляет. но, здоровье портит....

Обожаю читать жалобы родителей на плохое воспитание детей.
Особенно, алкашей-родителей.
Щпрот 17 фев 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебать как ты этот шмурдяк пьешь, вонючий же пиздец какой-то, я как то хватанул не посмотрел. А бросить пить просто, нужно дофаминовые рецепторы переключить с алкоголя, чтоб он был тебе обсалютно по барабану.

ws2 17 фев 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Сначала появятся признаки гипертонии (повышенное давление), потом окажется что сахарок в крови выше норма вплоть до диабета 2-го типа, затем обнаружится жировой гепатоз печени, а следом панкреатит поджелудочной... Но это если нормально обследоваться 😹

bauer76 17 фев 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Как пить правильно ?

Katarga 17 фев 2026 в 06:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ртом или ротом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх