Как пить правильно ?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bilge 17 фев 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Откуда у вас, алкашей, столько здоровья? Каждый день бухать годами и не помереть, это надо бесконечный запас сил!
Hansus 17 фев 2026 в 07:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
После двух бутылок красного вина я бы блевал и срал все утро, завидую твоему здоровью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scouser1804 17 фев 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А зачем ты в лоток наблевал?

sharrpei 17 фев 2026 в 07:52
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Жрать дома из пластиковой посуды особый шик)))
MosVrn 17 фев 2026 в 08:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Whitesman @ 17.02.2026 - 02:17)
Одиночество?!

нет ответа, зависит от характера.
да и если верить фото -  только начало.

новый год - трезвый, праздники - трезвый.
но,  как учеба началась, вижу что детям я только в тягость,
доёбываюсь с воспитанием,  требую, да нет, прошу - чтобы учились.
один в универе, другой в школе.
ноль реакции. комп, игры, прогулы. .
на звонки не отвечают.
Никогда не был строгим, всегда с любовью и добром.
Пряники только...
кнута не было...
всё что заработал - в семью.
но, есть предчувствие, что стакан воды в старости, никто не подаст.

днём -- работа. вечером - пустота.
0.5 расслабляет. но, здоровье портит....

У меня сыну 14. Из интересов только гаджет. Что с этим делать не понятно. Заставляю на спорт ходить (плавание), но он вроде ходит без какого либо желания 🤷‍♂️. Про стакан в старости очень верно подмечено. Дети сейчас живут какими то другими интересами. Мы как то ближе были к родителям .

Это сообщение отредактировал MosVrn - 17 фев 2026 в 08:05
Domrych 17 фев 2026 в 08:07
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Братан, то ли еще будет!
Мне 49 и день через день по 0,5... Уже и буяню, и семью проебал, и в ментовке ночую...
Тормози!

Ух ты, какие речевые обороты!
"Братан!" Эвон как за ТСа некоторые жопу рвут)
Защищают своего)

Только....
Никакой он вам не "братан".
Обычный пиздабол задушевник.

Как пить правильно ?

kistanov 17 фев 2026 в 08:24
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
Никак не лучше. Алкоголизм он один. Что запойное употребление, что ежедневное, что по выходным. В итоге все придут к запоям, если здоровья хватит. А потом все бросят. Кому повезёт - при жизни и не после инсульта.
kistanov 17 фев 2026 в 08:43
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Romario075 @ 17.02.2026 - 03:12)
Бро, вот ты меня прям «опередил» с подобным постом.
Ток я без руля (типа легче- развязанней)
Да и.писать не собирался (ибо пьян)…
Мне уже есть 46
Бухаю почти каждый день (пара дней простоя - как божественное исцеление 🤦‍♂️) - в целом +- 0,5 крепыша в день.
И ощущаю себя полным долбоёбом при этом (прям как будто жду, что меня йобнет что-то 🤦‍♂️)
Вот правда - всё в жизни хорошо, но «вот что-то вот … бля короче…
Что хотел сказать…
Да ничего. Меня прям бесит эта тема.
Самое дурное - это то, что я как правило, пью хороший алкоголь и похмелья «как будто бы нет».
Я без напряга работаю (ни разу на месте не сижу - 100%на ногах), дом, семья и тп.
Дома всё отлично 👍
Но, я почти каждый день говорю себе в зеркало- ХВАТИТ (Я не люблю себя в зеркале)!
Растолстел кг на 30 за пару лет (весы пылью уж покрылись)
И… мля!!! Каждый день по новой…
Не, ну а хули… 🤦‍♂️
Самое стрёмное - я реально в норм себя чувствую
И да - в семье это как будто неприметно, но бутылку видят все….жена норм к этому относится (я же не буяню и тп..)
Если что - Пиши в личку. попробуем вместе решить. Я очень хочу, но даже друг(реальный алкаш, которого я сам+- спас от этого кошмара) не может меня замотивировать - беда 🤦‍♂️

то что все в «норме» - работа, семья, машина, дача, «похмелья почти нет» и затягивает глубже всего.
Спроси честно жену - каково ей видеть рядом каждый день бухое тело? Только честно!
Дети видят бутылку и мать, которая на это не реагирует? Поздравляю - для них бухать уже норма. Смекаешь дальнейшее развитие?
0,5 крепыша в день - ты в принципе не трезвеешь. У тебя мозги нормально вообще не работают. Ты или бухой или на кумарах. Ты просто не успеваешь настоящее похмелье ощутить.
Дальше только хуже будет. Но это и так все знают. А вот что бы начать двигаться нужна мотивация. А откуда ее взять, пока «все нормально”?
Pavidlo3000 17 фев 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата
Пару бутылок вина, а с утра за руль? На работу? Ежедневно? Пиздежом попахивает

Да может просто ты слабачёк и тебя размазывает в щи с бутылки пива.
В 30 лет вечером после работы выпивал 2 бутылки шампанского,утром спокойно просыпался и к 9 ехал на работу.
Несколько раз тормозили инспектора ни к моему виду ни к запаху от спиртного никогда вопросов не было.
Сейчас могу спокойно вечером всадить 250грамм вискаря,утром просыпаюсь без перегара и похмелья и за руль,так же много раз останавливали сотрудники и всё нормально.
А гаишников в этом плане обмануть трудно у них нюх особый на такие вещи.

Шизоманьяк 17 фев 2026 в 08:54
*****ц  •  На сайте 12 лет
5
я так инфаркт первый заработал alk.gif
WithoutNick 17 фев 2026 в 09:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
лучше посмотреть на ютюбе видео уроки Фахреева В. А. и успокоиться

Zerkalo2010 17 фев 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а вот фиг знает как правильно
для меня важны только два параметра, агрессия и запой

если взрослый человек не агрессивен и не в запое, то я считаю это его дело как ему бухать или не бухать
vistars 17 фев 2026 в 10:10
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ну вечером пару стопок с мороза под ужин

Mehanik75 17 фев 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как автор пишет уже в конце.
Если есть надобность ( не путать с необходимостью) в будние ездить за рулем, то естессно в будни ни ни. А вот в выходные не как автор пишет, но не в сопли, а количество в качество, что питье, что еда. А именно, пожарить стейк Рибай или зерновой, картошечку с укропом, грибков, я Грузди беру на рынке, огурчики малосольные, капустка квашенная, перчик сладкий свежий, ну и бутылочка если водки то Спельту последние пол года беру, или полугар от Радионов, жена себе бутылочку белого либо Гюроцертрамино или Рислинг и все это под сериальчик какой нибудь на Zona, но как наелся, я пить прекращаю, уже целая коробка недопитых на балконе скопилась из крепчатины.
Вариант лайт, это пиво, только Мюнхен, конкретнее либо Айнгер Келлер, или Августинер лагер хель, 4-6 по 0.5 под креветки, исключительно Магаданские 50х70 и сыр твердый, колбаса Испанская.
Все это не ради нажраться, а дабы комфортно провести время и на утро ни каких отрицательных ощущений, можно спокойно заниматься запланированными делами, а их у меня есть.
motya 17 фев 2026 в 10:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Roor @ 17.02.2026 - 02:04)
вот как лучше бухать ,потихоньку постоянно или редко , но с треском ?

250 крепкого или пара пузырей некрепкого каждый вечер - это вообще не потихонечку, это я тебе как алкаш говорю
JekaDN 17 фев 2026 в 11:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
5

Как пить правильно ?

kuker 17 фев 2026 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
48 мне. Заметил, что действительно хочется вечерком выпить. Пьем с женой, то коктельчик, то винишко бутылочку. Зачем? А вот не знаю, возможно хочется вкуса, вроде с возрастом рецепторы становятся другими. Опьянения вообще не чувствуется. Но думаю пора завязывать ))). Эта выпивка ничего не меняет и ничего не решает в жизни. Вообще. Смысла пить уже не вижу... На каком то автомате идет. Подхожу к мысли бросить.
AlexxxUr 17 фев 2026 в 11:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Сколько надо зарабатывать, если столько каждый вечер пробухивать?
ААП 17 фев 2026 в 11:55
Приколист  •  На сайте 3 года
2
У меня ровно то же самое. Видимо, это такая новая форма гриппа.
Roor автор 17 фев 2026 в 15:17
1
Цитата (kuker @ 17.02.2026 - 11:45)
48 мне. Заметил, что действительно хочется вечерком выпить. Пьем с женой, то коктельчик, то винишко бутылочку. Зачем? А вот не знаю, возможно хочется вкуса, вроде с возрастом рецепторы становятся другими. Опьянения вообще не чувствуется. Но думаю пора завязывать ))). Эта выпивка ничего не меняет и ничего не решает в жизни. Вообще. Смысла пить уже не вижу... На каком то автомате идет. Подхожу к мысли бросить.

вот , ятакаяжефигня.

мозгами понимаю , что хорошего от выпивки ничего не будет , но и остановиться что-то как-то не совсем просто.

надо просто прекращать.

Roor автор 17 фев 2026 в 15:18
0
Цитата (AlexxxUr @ 17.02.2026 - 11:49)
Сколько надо зарабатывать, если столько каждый вечер пробухивать?

х.з. , по прикидкам тыс 30-40 в месяц на синьку уходит.

вроде не сильно ощутимо , продукты дороже выходят.
это по Владивостоку.

Жидомасон 17 фев 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (SERGMS @ 17.02.2026 - 02:19)
Залпом пить 😁

Залпом пьют водку. Вино, виски, коньяк залпом пьют от недостатка мозгов
ПростоХомяк 17 фев 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Тоже самое, но пока ещё стараюсь пить хотя бы через день. Ну и две красного это куда больше и утром хуже, чем 250 водки. Я вообще долгое время крепкое практически не пил, сейчас вот открыл для себя водку. Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно©. А похмелье от водки куда слабее и живот не болит. В принципе, чекушка вечером - может это и не так страшно?
ПростоХомяк 17 фев 2026 в 15:26
3
Цитата (Bilge @ 17.02.2026 - 07:44)
Откуда у вас, алкашей, столько здоровья? Каждый день бухать годами и не помереть, это надо бесконечный запас сил!

Бухать - это не спортом заниматься, тут надо здоровье иметь. dont.gif
ПростоХомяк 17 фев 2026 в 15:28
3
Цитата (Hansus @ 17.02.2026 - 07:47)
После двух бутылок красного вина я бы блевал и срал все утро, завидую твоему здоровью.

Человек не рождается с умениями. Годы тренировок - и ты так сможешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх