Классная руководитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
25.02.2026 - 19:49
0
Статус: Online

Ярила

Когда на фод класса, фонд школы, фонд ремонта сдавали, я не приносил ничего. У матери не было денег. Я тоже запомнил, если вот сейчас рассказываю.
Не помню прям сильное общественное обсуждение, много таких детей было в классе.
Потрм, как то полегче стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drun
0
Статус: Offline

Приколист

https://dzen.ru/a/aZ6TRYuKNzrA--T7
оригинал наверное

[^]
nocturnal11
0

Ярила

А так нахуя родали 8 детей живя а однокомнатной конуре?

Новая пропаганда?

[^]
ААК65
25.02.2026 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 25.02.2026 - 16:03)
Лилия Владимировна - безусловно. А вот к родителям, настрогавшим 8 детей в однокомнатной бабушкиной квартире, есть вопросы...

Бог дал зайку, даст и лужайку

[^]
13ROVER13
25.02.2026 - 19:55
1

Пользователь удалён

Цитата (nocturnal11 @ 25.02.2026 - 19:49)
Когда на фод класса, фонд школы, фонд ремонта сдавали, я не приносил ничего. У матери не было денег. Я тоже запомнил, если вот сейчас рассказываю.
Не помню прям сильное общественное обсуждение, много таких детей было в классе.
Потрм, как то полегче стало.

С детей пытались в школе на "пожарную кнопку" (обслуживание пожарной сигнализации) мзду сорвать...
Попросил спросить - мол папа пожарный сам(работал на тот момент), и не совсем понимает на какую именно кнопку?

Бывшая ляпнула прям на собрании - классная потом волком долго зыркала shum_lol.gif

[^]
D1Hero
25.02.2026 - 20:10
0

Ярила

Лилия Владимировна - безусловно. А вот к родителям, настрогавшим 8 детей в однокомнатной бабушкиной квартире, есть вопросы...

Да не к родителям а к государству скорее всего , что семья из 9 человек жила в 1 комнатной квартире

[^]
25.02.2026 - 20:10
0

Ярила

Учительница исправила свою ошибку - молодец. Но непонятно, о чем она думала до того момента, как ребенок остался без подарка. Надо было просто по-другому разделить собранные деньги, объяснить ситуацию родителям. Что угодно, но не наказывать бедного ребенка, который и так наказан по-жизни - ему достались неадекватные родители. Надеюсь, у ТС другое отношение к демографии.

[^]
Краксон
25.02.2026 - 20:23
0

Весельчак

Хе. Есть же педагоги.
А меня моя первая училка(по другому и не назовёшь) невзлюбила с первого вздоха.
То ли по причине малолетства (в первый класс с шести лет. Игрушки, то/сё. Всем остальным семь-восемь), то ли из-за чего другого. Чего только не натерпелся за эти три класса. . . Вплоть до угроз перевода в спецшколу для умственно отсталых. Учится нравилось, но когда чувствовал антипатию к себе, да ещё и не понятной природы, восприятие отключалось , и ни чего с этим поделать не мог.
Самое интересное, что в периоды её болезни, когда преподавала другая учительница, успеваемость подтягивалась, и с двоек дотягивал, хоть и неуверенно (бэкграунд, хуле), до значений выше среднего. А потом по новой. . . Помню недели две шкерился по раздевалкам (не хотел расстраивать родителей очередным вызовом в школу), изображая посещение. . . И ведь знала, дрянь.
Естественно, имея такой стартовый капитал знаний, выше четвёрок далее не получал. Особенность тупить при не объяснимой антипатии теперь со мной по жизни тенью.
Спааасибо тебе, римма константиновна курицина, за моё "щастливое советское детство".

[^]
ralex64r
25.02.2026 - 20:25
0

Ярила

Да пошла ты, кубаноидка

[^]
Sharikoff42
25.02.2026 - 20:33
0

Весельчак

Цитата
Не редко какая то мелочь на первый взгляд, может оставить неизгладимое чувство или впечатление, хорошее это или плохое, а детям так тем более.

У меня первая учительница была просто матёрый зверь в женском обличии. Теперь то взрослый я это время вспоминаю как радостное детство. Но словом она долбила крепко. В параллельном классе училка была старше нашей, и ещё заслуженный учитель РСФСР. Вот там кошмар был. У неё самый лучший метод воспитания был : ХЕРАЧИТЬ ПО ПАЛЬЦАМ РУК учеников указкой деревянной за любой косяк. И хер что сделаешь, заслуженный учитель бля.

[^]
забор
25.02.2026 - 20:35
3

сам по себе

Как-то классе в пятом пекли девчонкам к 8 марту хворост.
Скинулись на муку, масло и ещё на что-то.
Печь мы ессно не умели. Классная пекла вместе с нами в физкабинете в муфельной печи.
Потом она отлучилась куда-то, а мы мальчишки весь хворост съели.
Пришла Нина Васильевна и ахнула. На завтра 8 марта, а мы всё съели. Пошла в магазин и на свои деньги купила и муку и все ингредиенты в два раза больше.
И нас досыта накормила и девчонкам осталось.
А на последний звонок подарила всем по колокольчику и деревянной расписной ложке.
Мы думали из каких-нибудь школьных фондов. Через несколько лет узнал, что купила на свои деньги. А класс был 35 человек.
Помнила всех своих учеников разных выпусков и кто с кем сидел.
Умерла 8 лет назад.

Это сообщение отредактировал забор - 25.02.2026 - 20:45

Классная руководитель

[^]
Brigadir2
25.02.2026 - 21:45
0

Шутник

Я помню, году в 1991, в школе, в 7 классе нам учитель истории принёс на урок банку оливок, ходил от парты к парте и ложкой всем давал по 1 штучке попробовать и рассказывал про свою заграничную поездку (вроде на Кипр), а мне не дал. Пздц, как обидно было и не спасало даже то, что всем не понравилось.

[^]
Макрогнатус
25.02.2026 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 25.02.2026 - 16:31)
Так предохраняться надо было... Но как? В однушке, + бабуля + взвод детей... где чпокаться то?

В ванной

[^]
Макрогнатус
25.02.2026 - 21:56
0

Ярила

Цитата
Примерно такое видел. Вшестером жили в однушке хруще. Мне из деревни,где была отдельная моя комната,это было дико. А когда в гости пригласил товарища этого он охуевал от того,что и гараж есть свой для велосипеда за сараем. Всё детство мне завидовал в личном пространстве. А я ему немного. Потому что у него есть пара братьев и сестра. Сегодня у него свой дом. Говорит хватило до 16 лет спать на полу. Где-то в 1987 году они получили трёшку только.

Знаю семью, которая жила в 11-метровой общаге вчетвером: отец, мать, школьник, и грудной.
Как они там помещались - загадка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11338
14 Пользователей: Nicholas82, EvilCat, Andik, Rajvo, JoKeRAV, Максо26, perfekt, fadertwer, Очевидность, Karapuz021, Zenit73, БРигадирУЙ, ARIZ0NA, kolenvalov
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх