Классная руководитель

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zyalt 26 фев 2026 в 06:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Nikolay143 @ 25.02.2026 - 16:27)
На Камчатке, в обычной средней школе, в классе у дочери, официально училось пятеро детей из детского дома. На все праздники родители скидываясь на подарки детворе в школе, всегда считали и их. От нас не убудет, а сиротам хоть какое-то внимание.
Детвора беря из дома какую-нибудь вкусняшку в школу, всегда просила излишек для детдомовских. Тяжело смотреть было, как они то же яблоко на всех делили. У кого из родителей достаток позволял, то подкармливали их за свои деньги, чем нибудь вкусным. И родители и домашние дети считали такое нормой.

Они потом тоже с вами квартирами поделились?
Черныйпес 26 фев 2026 в 06:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Булочка @ 25.02.2026 - 16:03)
Лилия Владимировна - безусловно. А вот к родителям, настрогавшим 8 детей в однокомнатной бабушкиной квартире, есть вопросы...

-Какие вопросы? Сказала же - "отец зарабатывал копейки." Просто папа с мамой трахаться очень любили, а презики дорого нах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuzov83 26 фев 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Лилия Владимировна - безусловно. А вот к родителям, настрогавшим 8 детей в однокомнатной бабушкиной квартире, есть вопросы...

Какие вопросы могут быть к идиотам?
чингачукзмей 26 фев 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (WhiskIn @ 25.02.2026 - 18:46)
Маргиналы, хуле. Только бухать и трахаться умеют.

Это ты как определил?

ralex64r 26 фев 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sharikoff42 @ 25.02.2026 - 20:33)
У меня первая учительница была просто матёрый зверь в женском обличии. Теперь то взрослый я это время вспоминаю как радостное детство. Но словом она долбила крепко. В параллельном классе училка была старше нашей, и ещё заслуженный учитель РСФСР. Вот там кошмар был. У неё самый лучший метод воспитания был : ХЕРАЧИТЬ ПО ПАЛЬЦАМ РУК учеников указкой деревянной за любой косяк. И хер что сделаешь, заслуженный учитель бля.

Я её поддерживаю

Deluks 26 фев 2026 в 07:10
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Лилия Владимировна, безусловно, молодец.
У меня Нина Ивановна, рвала тетради в 48 листов, вместе с обложкой, и плевать ей было что они были лютой редкостью в 90х, плевать на обложку, плевать на эмоциональное состояние ребенка, ей в целом было похуй... линейка у нее была пиздец тяжелая... и бОльная... =(
mitinsaha 26 фев 2026 в 07:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nikolkas @ 25.02.2026 - 18:27)
Хорошая учительница это посчитала бы заранее, а не после истерики, так что так себе история.

Абсолютно согласен.

UPman 26 фев 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Лилия Владимировна с родителями не одномоментно собирали подарки, минимум неделю
по списку
прочерк неделю маячил в списке, до самого вручения подарков...
...бл, я черный циник...(
uralican 26 фев 2026 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (JBM @ 25.02.2026 - 16:51)
Цитата (Штирлиц @ 25.02.2026 - 16:00)
Моя семья жила очень бедно. Моя мать в 2001 году родила седьмого(из восьми) ребенка, и жили мы в однокомнатной квартире бабушки, а отец зарабатывал копейки.

У меня в голове не укладывается, зачем рожать восьмерых (!!!) детей, если ты зарабатываешь копейки и семья твоя, все эти дети, живут впроголодь. ЗАЧЕМ???!!!

Потому что у тебя есть голова, а в этой голове есть мозги.
И ты никогда не поймешь тех у кого голова только для того чтобы туда жрать.
Mari777 26 фев 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Andygoo @ 25.02.2026 - 16:09)
все то стереотипы дущещипалки для лайков в депеше))

А не дали бы, стала злой прожденой сукой и запилила свой вилберис.

У меня знакомый водителем работал, мужика такого мин олигарха, ну дык его маман в ротдом сдала, а то двоих ей тяжело было тащить, в другого сыночку все вкладывали, он типа художник.

Тот пото приезжал картины покупал иногда) А с деньгами ном , дом на Рублёвке,яхта коллекционный Мерседес.
saratoga169 26 фев 2026 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nikolkas @ 25.02.2026 - 18:27)
Хорошая учительница это посчитала бы заранее, а не после истерики, так что так себе история.

Абсолютно согласен.
Выдуманная какая то история.
Korund88 26 фев 2026 в 07:58
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
До слёз 😢

unkornito 26 фев 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
На Камчатке, в обычной средней школе, в классе у дочери, официально училось пятеро детей из детского дома. На все праздники родители скидываясь на подарки детворе в школе, всегда считали и их. От нас не убудет, а сиротам хоть какое-то внимание.
Детвора беря из дома какую-нибудь вкусняшку в школу, всегда просила излишек для детдомовских. Тяжело смотреть было, как они то же яблоко на всех делили. У кого из родителей достаток позволял, то подкармливали их за свои деньги, чем нибудь вкусным. И родители и домашние дети считали такое нормой.

Так это и есть - норма. Работал в компании. Собирали деньги, покупали что нужно и отвозили в дом малютки, тем от кого отказались. Никогда не говорили, кто мы и откуда.

Тут немного другой случай описан. Когда ребенок - домашний. И родители в классе могли и не знать о домашних проблемах. Если бы знали - возможно и скинулись бы. Но, согласен с комментариями, к родителям, народившим 8 детей в однушке - много вопросов.

З.Ы. Знаете, что отличает брошенных детей, самых маленьких? Домашний ребенок проснувшись в кроватке плачет. Не потому, что ему плохо, не потому что голодный. Просто - он так дает знать - "Я проснулся!". Знает, что подойдут, возьмут на руки, приласкают. Отказной - не плачет. Потому что - не подойдут. Вот это отличие сразу в глаза бросилось. Заходим в палату, дети в кроватках, не спят. Просто лежат. Молча. У меня тогда свои были малые. Очень удивило это. Нянечки объяснили.
Анатолий1967 26 фев 2026 в 08:22
0
Просто в школе вам преподали первый урок человечности!...
Newvovan1973 26 фев 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Разные ситуации бывают, как и разные учителя.

skomoroh58 26 фев 2026 в 10:10
0
Цитата (Булочка @ 25.02.2026 - 17:03)

да и к классной тоже.
она не дотумкала сначала как это всем подарки, а одному ребёнку нет.
да эту пизду и близко нельзя было к детишкам подпускать.
skomoroh58 26 фев 2026 в 10:13
0
Цитата (noa3 @ 25.02.2026 - 17:07)
Дай бог всем нашим учителям от первых школьных до преподавателей училищ и институтов - здоровья и долгих лет жизни. Они вложили в нас многое.

прям всем?

тебе просто повезло.
ПрЫвет 26 фев 2026 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dimkey @ 25.02.2026 - 16:06)
Ну батя, возможно, не копейки зарабатывал. Но на всех всё равно не хватало.

Сколько бы мужик не зарабатывал, в женских глазах он зарабатывает копейки
WhiskIn 26 фев 2026 в 10:34
0
neardachnik
Цитата
А кому-то два-три человека зашлет по 500 р. и приехали. Причём в число таких попадают и те, кто обычно не проходит мимо во время сборов другим. 

Не задумывался, что эти люди неприятны коллективу, хоть и пытаются стать "своими", участвуя в сборах.
AlexDeadly 26 фев 2026 в 11:32
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
придуманная хуйня.
потому что если преподаватель нормальный, а не гавно, он бы никогда не пропустил без подарка ребенка, даже если родители не сдавали.
Nikolay143 26 фев 2026 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zyalt @ 26.02.2026 - 07:50)

Они потом тоже с вами квартирами поделились?

Нет, не поделились. А всё делаете с расчётом на будущую благодарность?
Цитата (unkornito @ 26.02.2026 - 09:19)
Так это и есть - норма. Работал в компании. Собирали деньги, покупали что нужно и отвозили в дом малютки, тем от кого отказались. Никогда не говорили, кто мы и откуда.
Делай добро и бросай в реку.
Детский дом- это не семья, это другое и не дай бог, что бы кого-то это коснулось напрямую.
Скрытый текст
У другой дочери в классе было ещё страшнее. Училась в классе дочка довольно "крутых бизнесменов". У неё было ВСЁ.
Родители погибают в автокатастрофе. Девочка подросток, опекунство над ней взяла родственница. И СДАЛА  её в детский дом. Как и почему так получилось не знаю. Об этом факте мы узнали спустя пару лет.
Вот как относится к такой подлости от своих родственников.
Естественно всё родительское  имущество подростка, разными способами было про фукано. По выходу из детдома, оказалась фактически одна и на улице. А уж, что она пережила попав в детдом, с её слов и врагу не пожелаешь.
vanonik 26 фев 2026 в 13:47
0

не размножайся
muangtang 26 фев 2026 в 14:01
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 25.02.2026 - 16:00)
..... я осознала, что прекрасная Лилия Владимировна купила этот набор канцелярии для меня лично за свои деньги. И с тех пор мне так щемит сердце это понимание.

Многим покажется это мелочью, но для меня это очень добрый и светлый поступок, который я не могу забыть и по сей день.

Спасибо Вам огромное, Лилия Владимировна, Вы прекрасный человек и педагог....

Лилия Владимировна на самом деле:
1) Выдуманная (это главное)
2) Ебанутая: сначала говорит прямым текстом, что "твои родители не скидывались", а на след день дарит пакет со словами "я забыла"
3) Похуистичная к детям: раздает подарки предварительно из не пересчитав????

Это сообщение отредактировал muangtang - 26 фев 2026 в 14:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх