Проеду глушь, деревню, тетку, Саратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замкадыш64
3.03.2026 - 21:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Richer1983 @ 03.03.2026 - 21:00)
А вообще в красноармейском районе попутчиков не подвозят-кругом одни зоны, можно беглеца или бывалого подвезти

Да ладно, осталось три колонии-поселения. И всех практически родственники или кенты приезжают забирать по освобождении. Или на электричке прямиком до Саратова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dekokt
3.03.2026 - 21:24
4

Ярила

Я кино смотрел, "Попутчик" называется. Оно меня научило попутчиков не брать...

[^]
Ungydrid
13

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Alexarch @ 3.03.2026 - 20:17)
Из Москвы в Волгоград через Саратов, это как, это зачем?

Попутчиков одиноких искал. Потрошил по дороге и ел.
Автостопщик один про него рассказывал. Сам чудом ушел, притворился, что в поле выйти надо. А тот уже с напарником, Серегой каким-то, об ужине договорился
С тех пор только автобусом, никаких попуток.

[^]
UralStalker
8

Ярила

Я тоже как то попутчика подобрал.
Ехал из Челябинска до Кургана.
На середине пути заехал на заправку. При выезде смотрю - стоит бабушка на трассе и голосует. У бабушки только авоська, а на улице мороз -32. Ну думаю рванула в соседнюю деревню, решил подвезти.
Она спрашивает - до Тобольска довезешь? Я аж охренел.
Ну говорю до Кургана могу, а дальше ещё кого-нибудь ловите.
Выяснилось, что бабушка заболела. И кто-то ей сказал, что под Тобольском есть горячие источники. Бесплатные.
Ну она собралась и поехала. Автостопом из Ульяновска.

[^]
BuratTino
3.03.2026 - 21:26
6

Ярила

Никого не беру. Просто 3 момента:
- по историям на том же ЯПе - могут подсадить пассажира и имитировать незаконный извоз. Как итог аху**й штраф;
- могут подбросить какое-нить гАвно, которое, вдруг, обнаружит патруль ппс или им подобные спустя каких-нить 5 км от места посадки. Остановили, проверили, блд и нашли. Далее танцы с бубнами;
- года три назад подвозил туриста. Потом замучился машину проветривать!

[^]
victor812
3.03.2026 - 21:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vinnipuhov @ 03.03.2026 - 20:10)
Я даже в лифте попутчиков не беру

А если в лифт зашла девочка - лучше выскочить оттуда

[^]
Legio
3.03.2026 - 22:03
2

Ярила

Постоянно брал, пару раз химчистка после попутчиков

[^]
Awas63
3.03.2026 - 22:11
2

Ярила

Понимаю что ''с просторов '', но как он по трассе Москва - Волгоград ''после Саратова '' очутился?

[^]
Van79
3.03.2026 - 22:23
6

Приколист

Никогда не подвозите "автостопщиков-путешественников" с рюкзаками за плечами. от них такой смрад идет, что потом неделю выветривается. а сами они видать привыкли уже и не чувствуют

[^]
2662
3.03.2026 - 22:27
1

скептик-зануда

однажды летом в жару две бабки по обочине с дач брели, решил их до города подвезти, так они меня окно заставляли закрыть, а то их продует... cranky.gif
хотел было высадить, но пожалел...
сейчас не сажаю никого

[^]
Autolin
4.03.2026 - 00:21
3

Приколист

брал и бабушек и молодых. и салона деньги и всякая мелочь нужная пропадает. ТЕПЕРЬ НИКОГО НЕ БЕРУ.

[^]
boxer150
4.03.2026 - 00:25
2

Приколист

Я по молодости ездил на служебной машине из одного города в другой, раз в неделю и брал попутчиков на остановке за городом, что бы что-то заработать. Посадил парня, а он оказался цыган. Я 150 км слушал цыганские истории про то, как он деньги поднимает, как мутит. Пиздец подумал я , вот угораздило. Он мне говорит, закинь меня с трассы в деревню, куда мне надо, я доплачу. Я подумал, а вдруг заплатит и отвёз его прямо к дому. И...он все заплатил, как договаривались. Вот такая история случилась с нелогичным концом.

[^]
Зверушка
4.03.2026 - 02:15
4

Весельчак

Дело было в доисторические еще времена, когда МКАД в народе называли дорогой смерти. По причине полной ее необустроенности и дикости. А я была юной барышней, работала и училась на вечернем. И вот опаздываю я в институт, ловлю тачку от бордюра. За рулем пожилой интеллигентный дяденька, типаж "профессор". Сажусь спокойно на переднее сиденье.
Ехать долго, дяденька заводит светский разговор, мол куда, зачем. Выезжаем на МКАД. И тут этой старый хер начинает расстегивать штаны и вываливает оттуда свое хозяйство. Бормочет что-то, но я уже ничего не слышу. Остановите - ору. Без толку. На ходу открываю дверь и старый хрен нехотя притормаживает. Вываливаюсь в сугроб на обочине и он уезжает.
И вот стою яна обочине в темноте. по колено в снегу, кругом лес и как мне отсюда выбираться нифига не понятно. Голосовать страшно, хрен знает, на кого еще тут нарвешься. Ну и догадываюсь, что даже если кто-то остановится, то вряд ли правильно поймут.
Попробовала идти пешком, начерпала снега в сапоги и поняла что это не вариант. faceoff.gif
В общем, когда закоченела окончательно, решилась таки и стала тормозить машины. И мне повезло! До сих пор благодарна этому чуваку. Дядька лет 35 видимо по моему виду поняд как мне хреново, напоил чаем из своего термоса, отогрел ноги печкой, выслушал мою стремную историю. Успокаивал долго, слова дурного не сказал. Довез до института и денег не взял. Спасибо тебе, добрый человек!

Это сообщение отредактировал Зверушка - 4.03.2026 - 02:19

[^]
кортес17
4.03.2026 - 05:45
5

Ярила

Понятым был. Мужик в легковушку в дороге посадил двух парней попутчиков. А по дороге обоих зарезал. В движении попытались его задушить. А он с его слов ехал от друга со свежины. Забойщик свиней. Достал с дверки свинорез и зарезал. Когда душили, он автомобиль остановил и с петлёй на шее на дорогу выбросился. А там... Один на десяток метров успел отбежать. Мужик кричит ему мол, стой куда ты... у меня на лезвии твоё гавно. Давай в больницу. Какое там. Короче обои померли. ХЗ что там дальше было.

[^]
Awas63
4.03.2026 - 05:59
0

Ярила

Цитата (Зверушка @ 04.03.2026 - 02:15)
Дело было в доисторические еще времена, когда МКАД в народе называли дорогой смерти. По причине полной ее необустроенности и дикости. А я была юной барышней, работала и училась на вечернем. И вот опаздываю я в институт, ловлю тачку от бордюра. За рулем пожилой интеллигентный дяденька, типаж "профессор". Сажусь спокойно на переднее сиденье.
Ехать долго, дяденька заводит светский разговор, мол куда, зачем. Выезжаем на МКАД. И тут этой старый хер начинает расстегивать штаны и вываливает оттуда свое хозяйство. Бормочет что-то, но я уже ничего не слышу. Остановите - ору. Без толку. На ходу открываю дверь и старый хрен нехотя притормаживает. Вываливаюсь в сугроб на обочине и он уезжает.
И вот стою яна обочине в темноте. по колено в снегу, кругом лес и как мне отсюда выбираться нифига не понятно. Голосовать страшно, хрен знает, на кого еще тут нарвешься. Ну и догадываюсь, что даже если кто-то остановится, то вряд ли правильно поймут.
Попробовала идти пешком, начерпала снега в сапоги и поняла что это не вариант.
В общем, когда закоченела окончательно, решилась таки и стала тормозить машины. И мне повезло! До сих пор благодарна этому чуваку. Дядька лет 35 видимо по моему виду поняд как мне хреново, напоил чаем из своего термоса, отогрел ноги печкой, выслушал мою стремную историю. Успокаивал долго, слова дурного не сказал. Довез до института и денег не взял. Спасибо тебе, добрый человек!

''В 1990—1991 годах полотно дороги было немного расширено за счёт разделительной полосы — четырёхметрового газона. Это позволило сделать более широкими две существующие полосы и добавить широкую обочину. Из-за этого в начале 1990-х на дороге часто случались аварии, большую часть которых составляли лобовые столкновения и наезды на пешеходов. Ежегодно на МКАД погибало более двухсот человек и более тысячи получало увечья. МКАД в прессе называли «дорогой смерти» Пропускная способность трассы была практически полностью исчерпана; скорость потока автомобилей составляла 35—40 км/ч, в часы пик возникали заторы в движении Необходимость реконструкции была очевидна........По решению Правительства Москвы процесс реконструкции предусматривал два этапа. В первую очередь на МКАД предполагалось провести мероприятия по освещению трассы и устройству барьерного ограждения, разделяющего направления движени........Этот этап был выполнен в 1993—1994 годах''

Какая работа? Какой институт? Тебе 14 лет...

[^]
poiloff
4.03.2026 - 06:03
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Мужик кричит ему мол, стой куда ты... у меня на лезвии твоё гавно. Давай в больницу. Какое там. Короче обои померли. ХЗ что там дальше было.

По анализу кала определили болезнь Крона, цирроз и рак кишечника- от них и умер.

[^]
ХулиПедрович
4.03.2026 - 06:04
2

Ярила

Меня с года 2 назад подвозили. Автобусов в нашей деревни нет, а машину жена конфисковала. И на улице -25. Тоже идти километров 5-6. Причем, я не голосовал, сами остановились и предложили. До сих пор приятно. Лично я один раз подвозил троих из Краснодара в Москву через блаблакар. Ну там не особо очково, данные пассажиров есть. И один раз паренька пешего туриста из Грузии до Москвы. Кстати, не вонял. Он изначальноо просил подвезти его метров 500 через таможню, т.к. там пускают только на транспорте, пешком нельзя, а он этого не знал. Пока в пробке стояли, зацепились языками, он оказался из Питера, ну я и предложил его до Москвы подбросить.

[^]
Sticker2332
4.03.2026 - 06:11
3

Хохмач

Цитата (Vinnipuhov @ 3.03.2026 - 20:10)

А я выталкиваю

[^]
Komiak
4.03.2026 - 06:13
2

Ярила

Цитата (seteolavidor @ 3.03.2026 - 20:08)
без остановок.

С просторов.

Я не суеверный. Двадцать лет за рулём фуры - если начнёшь верить в приметы, лучше сразу увольняйся.

Дело было в ноябре. Тащил сборку из Москвы в Волгоград. Обычный рейс, обычная трасса, обычная ночь. После Саратова трасса пустеет - кто ездил, тот знает. Фонарей нет. Населёнки нет. Есть ты, фары и сто двадцать километров

Однако! Из Москвы в Волгоград через Саратов? upset.gif

[^]
NeGrozi
4.03.2026 - 06:49
1

Ярила

до заправки 40 км, пустынная дорога
полчаса молчали
задом чтоли ехал?

[^]
макс27
4.03.2026 - 07:17
2

Ярила

Подвез однажды, на своей машине, женщину знакомую до деревни. Всего 4 километра, в руках сумочка и пакет. Села сумочку на руки, пакетик на сиденье. Доехала, вышла все нормально. Потом заебался сиденье от рыбного рассола отмывать, селедка протекла через пакет. Больше никого не подвожу.

[^]
САНЕК66
4.03.2026 - 07:35
1

Приколист

Дело было в ноябре. Тащил сборку из Москвы в Волгоград. Обычный рейс, обычная трасса, обычная ночь. После Саратова трасса пустеет - кто ездил, тот знает. Фонарей нет. Населёнки нет. Есть ты, фары и сто двадцать километров темноты.

Дальше читать не стал. Хоть на карту посмотрели бы Хорошо не через Владивосток "поехал". Москва -- Михайлов - Тамбов (рядом) - Борисоглебск (рядом) - Волгоград. Каким боком тут Саратов....

[^]
xeknxf
4.03.2026 - 07:36
3

Ярила

Цитата

Особенно малолетних детей. Они бывают фантазерами, не отмоешься. А остальным наука, что нефиг с взрослыми мужиками в лифте кататься.

[^]
САНЕК66
4.03.2026 - 07:38
1

Приколист

Цитата (Komiak @ 4.03.2026 - 06:13)
без остановок.

С просторов.

Я не суеверный. Двадцать лет за рулём фуры - если начнёшь верить в приметы, лучше сразу увольняйся.

Дело было в ноябре. Тащил сборку из Москвы в Волгоград. Обычный рейс, обычная трасса, обычная ночь. После Саратова трасса пустеет - кто ездил, тот знает. Фонарей нет. Населёнки нет. Есть ты, фары и сто двадцать километров

Однако! Из Москвы в Волгоград через Саратов? upset.gif

Тоже поржал. Понимаю ещё некоторые ребята через Воронеж - Анну едут. Там вроде пробок меньше и дорога лучше. Но через Саратов? Афтор в школе географию или прогуливал или ещё не проходил.

[^]
marihuanna77
4.03.2026 - 07:58
1

Ярила

Херня какая-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18109
13 Пользователей: Faermen2011, Мотопедист, RedAllert, Buhanhome, Autemn, Alexrol, Yam, xSvARoG, scanek, Варнак8, Bulvincle, orix, vadvalerevih
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх