Как я бросил курить

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greenlabel 28 сен 2026 в 07:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я так же, только заболел пневмонией. И как отрезало. Курил 34 года
Не курю почти 9 лет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0001 28 сен 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что за вирус? Где купить? Как вколоть?
Это из разряда советов по похудению: - хочешь похудеть, ебаш героин!

OzzyUSB 28 сен 2026 в 07:52
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Это был лечебный гри(б)пп

dadyura 28 сен 2026 в 07:57
Петросян  •  На сайте 10 лет
2
Знаю несколько сотрудников которые бросили курить после болезни.
А вот мне пришлось себя ломать через колено но все же бросил!)
Только вот поправился на 20 Кг =(
Branswick 28 сен 2026 в 08:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Тоже после гриппа бросил 12 лет назад, хотя не раз пробовал до этого, не получалось

Медведоедка 28 сен 2026 в 08:08
Шутник  •  На сайте 26 дней
1
Какая-то скучная история, давай рассказывай как начал.
Sentavr 28 сен 2026 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Попал в ДТП. 3 месяца комы с тех пор не курю. Однако желание покурить осталось. Ненавязчивое. Не тяга, именно хотение почувствовать вкус и запах этого дыма. Нравится быть рядом когда курят простые сигареты. А не эти электронки, айкосы и прочие парогенераторы.

nint 28 сен 2026 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
лечил зубы, заработал стоматит. от сигарет во рту спецэффекты усиливались. так и бросил.

BlackFireFox 28 сен 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Скажу коротко - молодец.

ситроен 28 сен 2026 в 08:27
ярила  •  На сайте 12 лет
2
Курил со школы, курил много, в 46 с помощью табекса( не реклама) бросил. 16 лет как не курю.
KarabasBarab 28 сен 2026 в 08:28
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-1
не ебите мозг

всё придумано для нас. Читайте книгу Алена Карра и легко бросайте курить.
evsushka 28 сен 2026 в 08:42
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Курил по полторы пачки в день, спасибо Аллену Карру за уже 9 лет без сигарет
slavuslik 28 сен 2026 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Я кстати тоже пару раз бросал курить, когда заболевал. Бронхи заложены, горло болит, какие уж тут сигареты. А пару дней не куришь, потом уже и не хочется.

Sedum 28 сен 2026 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
У меня всё проще было. На 8 мая, так во дворе накушался что утром в клозете, открыв красную пачку сигарет Максим, по 25 шт. они были, подумал если сейчас затянусь то сдохну. Вот уже не курю тоже лет 12, а пачку сигарет 3 года стрелкам раздавал. blink.gif
Qua3back 28 сен 2026 в 08:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Кент гавно

Sola55 28 сен 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бросила курить.
Способ 100%.
Не покупаешь сигарет и не куришь, всё.
Уже давно. Да, было хреново. Но в жизни и так бывает хреново, ничего особенного).
Кроме как не засовывать сигарету в рот, нет вариантов.
FatSeaman 28 сен 2026 в 08:53
Ворчун  •  На сайте 10 лет
0
"как я бросил курить"
Я переехал во Францию, так уж сложилось, а пачка сигарет тут 11,20 евро, самая бичёвая, а то что курил раньше - 15.
vazovskymike 28 сен 2026 в 08:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тяга к курению в голове и только. У меня отец курил всю жизнь, до 70 лет, потом инсульт, потом еще один, а после он ЗАБЫЛ, что курил. И всё. Ни тяги ни желания, ничего...

topor2019 28 сен 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Было такое. Как то закурил а мне аж хуево и горло дерет. Долгий был перерыв сейчас опять покуриваю но малр

vowanof 28 сен 2026 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Custet @ 28 сен 2026 в 04:24)
Очень многие упоминают почему-то марку сигарет.. полгода назад наверно, тема была, там тоже акцент на Кент зачем-то. Типа премиальные сигаретки? Да ну бросьте)) всё из одного котла, просто за мнимый имидж плата дополнительно.

Я BOND курил, когда бросил. Такая же ситуация - простуда, температура, неделя в постели и когда отпустило, курить просто не хотелось. Перед этим купил блок сигарет, унёс потом на работу. Стаж курения был лет 30.

Это сообщение отредактировал vowanof - 28 сен 2026 в 09:05
elmarich 28 сен 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
14 лет назад встал утром и просто решил не курить. Никаких ломок не было. До этого курил 19 лет.

Это сообщение отредактировал elmarich - 28 сен 2026 в 09:06
DVSPIRICHEV 28 сен 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Andy13 @ 28.09.2026 - 05:15)
Курение табака увлекательное занятие- не понимаю людей которые бросают. Вот сейчас пойду на прогулку с песиком, закурю трубку, дым в небо, хорошо блин! Но разумеется каждый человек в праве себя ограничивать в радостях.

Согласен. Смысла курить целый день не вижу. Сигарета утром и одна вечером расслабляет, но если продолжить то ничего не происходит. Зачем курить часто?

Skushnomne 28 сен 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Курение самая опасная привычка. С наркотой борются, алкашка быстро на дно тащит, а курение типа вредит только курильщику. Курт сколько хочешь.

Penek 28 сен 2026 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Честно, завидую, уже 38 лет курю, не знаю как бросить, зараза страшная.
Об одном жалею в молодости не слушал, сколько людей мне говорили, что это зараза
k9999 28 сен 2026 в 09:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Ну, что же поделюсь своим опытом как я бросал курить.

Это было в 1998 году, начало меня курение напрягать (первую сигарету выкурил еще в школе в 1978), пальцы желтые, одежда вся куревом пропахла. В общем решил я себе сделать подарок на День рождения - бросить курить. Пошел в отпуск и уехал на дачу. А в тот год у нас было наводнение, река Селенга обычно круто разливается раз в 12 лет. Так что моя дача оказалась в окружении воды примерно через неделю после моего приезда. Хорошо, что она была на небольшой горке, затопило у меня половину участка. А кругом текла вода, плыли по улицам туалеты типа сортир, курятники, поленницы и сараи. Иногда проносились вездеходы МЧС снося заборы и эвакуируя дачников сидящих на крышах.

Сигареты я не брал и через три дня мне стало весьма плохо без сигарет, я пытался курить веник :) забивал всякую траву, но это не давало никакого удовлетворения, так что терпел. Хорошо что работы было много, урожай был очень богатый, ветви яблонь ломались, всякие кабачки и тыквы уродились огромными, дел хватало.

Вода у меня была - 2-х кубовый бак и скважина надежно изолированная (с ручным насосом), была куча консервов и круп (это завод выдал частично вместо зарплаты, помните тушенку "Великая стена"), были куры, масса овощей. Не было электричества, но дров хватало.

В таком режиме я прожил почти месяц ни разу не закурив, а хотелось ужасно.

И вот наконец вода начала спадать. Я одел сапоги и по заборам и по сухим местам дошел до трассы. Там стоял киоск Союзпечать. Конечно, я забыл о всяких "подарках" себе и первым делом побежал к киоску купить сигарет. И резко обломался...

Это был 1998 года, конец августа. Помните что тогда в России случился "кризисец", в общем курс бакса скакнул в 6 раз. Вот я и фалломорфировал посмотрев на цены на сигареты в киоске, они выросли в цене в 5 раз. И тут со мной приключился приступ страшной болезни - амфибиоасфикции (жаба задушила). Да ну на фиг, месяц не курил, мучался, бросил, так бросил. Выгреб оставшуюся мелочь из карманов купил АиФ почитать, что там в мире во время моего отпуска случилось и пошел на остановку.

Так вот и больше не курил. Хотя иногда снится что курю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 214
8 Пользователей: 171Мазай171, DanT, Хлыст, LLlymaxep, Andreyrum, ДиХлофоss, Sumkin31337, MaksSiberia
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх