Курил в первом-втором классе. Потом родители провели воспитательную беседу с использованием ремня и бросил)) Перед армией отсужившие кенты пугали- типа на КМБ обязательно закуришь. Как же.. в сержантской учебке посмотрел как бедолаги иголочкой бычки в курилке выискивали и докуривали, потому что ни денег ни сигарет не было, а на физо я их легко обгонял на пару кругов в беге.
Ага, было такое. Я в сержантской учебке, в Котовске, под Одессой службу начинал. Там у нас ещё школа прапорщиков была. Они богатые были. Так мы их бычки вытряхивали и самокрутки вертели из газеты Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 28 сен 2026 в 05:03
Не понимаю как продолжают курить те , которым диагноз рак поставлен в том числе от курения: желудка лёгких и мочевого пузыря. Малохольные вы зря тратите время хирургов и анестезиологов
Я когда на химии лежал, наблюдал, как половина отделения курить бегала. С раком печени, поджелудочной, груди. Мне врач сразу сказал: если хочешь пожить подольше, то бросай курить. Курил 32 года, бросил в один день. Но по ночам частенько курю. Привычка очень млщная. И хреновая.
Я вот сейчас в процессе. Почти год не курю. Слазил с электронок, на которые я пересел с сигарет. 27 лет стажа. Но блин, вроде умом не хочу, а бессонница в первые недели была
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курение табака увлекательное занятие- не понимаю людей которые бросают. Вот сейчас пойду на прогулку с песиком, закурю трубку, дым в небо, хорошо блин! Но разумеется каждый человек в праве себя ограничивать в радостях.
Очень многие упоминают почему-то марку сигарет.. полгода назад наверно, тема была, там тоже акцент на Кент зачем-то. Типа премиальные сигаретки? Да ну бросьте)) всё из одного котла, просто за мнимый имидж плата дополнительно.
Ну не знаю. У меня до сих пор пачка этого Кента валяется, там штук 8 сигарет осталось. Ни какой связи не вижу
Очень многие упоминают почему-то марку сигарет.. полгода назад наверно, тема была, там тоже акцент на Кент зачем-то. Типа премиальные сигаретки? Да ну бросьте)) всё из одного котла, просто за мнимый имидж плата дополнительно.
Ну не знаю. У меня до сих пор пачка этого Кента валяется, там штук 8 сигарет осталось. Ни какой связи не вижу
Кент ты ток на улице курил, а дома "Яву" шабил
Какая Ява, в начале 90-х у бабок махорку покупали стаканами
Курить, по серьёзному, я начал ещё до армии, лет в 17. И курил лет тридцать, доведя количество выкуреного до двух пачек в день. Пару раз пытался бросить, но больше, чем на неделю меня не хватало. Начинались ломки и я не выдерживал. И вот однажды, зимой, после душа я вышел на балкон покурить. Наутро всё тело ломало, голова болела, температуры небыло, короче грипп. Ну, как положено пять дней я проволялся в постеле. Херово было так, что даже курить желания небыло. И вот на шестой день отпустило. Я выполз на улицу, достал сигарету Кент, затянулся и... как наждаком по горлу. Плюс какое-то странное чувство отвращения. Ну, думаю, это ещё гриппа последствия, подождём до завтра. На завтра всё повторилось. Кайфа нет, горло дерёт. И тут я решил бросить. И бросил. Никакой ломки. Как будто никогда не курил. Сначала думал, что это до первой пьянки, а потом закурю. Но нет, уже 12 лет не курю и желания нет. Вот такие чудеса
А чо вдруг вспомнил то? Больше нихуя героического после 150 грамм не вспоминается? Накатил же, падонак ?
Курение табака увлекательное занятие- не понимаю людей которые бросают. Вот сейчас пойду на прогулку с песиком, закурю трубку, дым в небо, хорошо блин! Но разумеется каждый человек в праве себя ограничивать в радостях.
Курение, по сути - это намеренное отравление организма. Кто бы что не говорил. Сам курил много лет. Давно бросил. Не жалею ни разу.
Примерно так же бросил после 30 лет курения . Простудился , курить хочется но не лезет а через три дня понял что вполне могу без сигарет . Правда в начале деньги с сигарет плавно перешли на новые шмотки большего размера , за пару лет с 80 кг разжирел до 115 кг
Это сообщение отредактировал zorger - 28 сен 2026 в 05:57
В '18 году последнюю сигу выкурил часа в 3 дня. Часов в 8 вечера лежа на диване, смотря фильм, вспомнил что давно не курил. Понял, что сыном и довольно мне это не надо. И если бы не вспомнил, то и не вспомнил бы. 11 числа было 8 лет.
Это правда. Когда болеешь, от сигареты странный привкус, то ли ацетоном, то ли еще какой то химией несет. Еще выпить не хочется, и на жену не встает. Странное состояние.
А я 17 мая этого года встал утром в воскресенье,собрал в один пакет примерно блок разных закрытых новых пачек сигарет,закинул этот пакет на антресоль и сказал,что всё ,хватит с меня курения. А курил больше 30 лет. И вот уже больше 4 месяцев не курю. Могу сказать,что бросать бухать было намного тяжелей
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый. • На сайте 12 лет
1
У меня случился гипертонический криз. Четыре дня провалялся в больнице и не курил. Потом достал сигарету и подумал, раз четыре дня не курил, значит и дальше смогу. Могу уже 8 лет.
Курю, как написано, серьёзно, лет с 16, начал курить так в спортлагере от школы по водному поло. Прямо на кроссе курили "пущу" как ща помню. Сейчас 42, могу не курить днями и неделями. Но, если стакаху поднял, там и не две пачки. Тут один комрад написал как-то, курево и пойло - это болезнь свободных рук и сидячей жопы. И я с ним полностью согласен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)