Как я бросил курить

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaredo 28 сен 2026 в 09:44
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Курю, когда выпиваю. Выпиваю раз в 3–4 месяца. Постоянно курю желтый Camel. Перед прошлым разом затянулся — и точно такие же симптомы, как у автора. Видимо, производители сигарет переборщили с химией. Или попалась партия гаражного производства.
ДиХлофоss автор 28 сен 2026 в 09:46
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Медведоедка @ 28 сен 2026 в 08:08)
Какая-то скучная история, давай рассказывай как начал.

Девки научили, прикинь. Вся зараза от баб. Придёт такая вся, а потом курит на балконе и спрашивает: А ты чё не куриш, что ли? Фи, щенок... kosyak.gif А когда тебе 17 лет ты же уже ого-го, а не щенок какой-то rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 28 сен 2026 в 09:57
Gfksx 28 сен 2026 в 09:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Бывает и так.
У меня друг после сложнейшего бронхита бросил. Примерно также описывает свои ощущения про первую и вроде последнюю сигарету после болезни.

А я вот никак не могу бросить. Не скажу что и пытался сильно, понимаю что все равно не справлюсь.
Nz778 28 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Custet @ 28 сен 2026 в 04:24)
Очень многие упоминают почему-то марку сигарет.. полгода назад наверно, тема была, там тоже акцент на Кент зачем-то. Типа премиальные сигаретки? Да ну бросьте)) всё из одного котла, просто за мнимый имидж плата дополнительно.

Вот точно не одно и тоже, с парламента всегда кашлял, всякие дешман которые ниже условного винстона для меня были вонючие. Крепость разная раньше была, и прям отличался винстон единичка от сильвера и тем более от синего. Нравился самец оригинальный желтый, лайк страйк, море с ментолом вообще зачёт. И у каждого свой вкус.

Да потом начали творить дичь убрали указание крепости с пачки и начали сувать кнопки и делать компакты всякие, это наверное и сподвигло к бросить курить, ни сколько не жалею что бросил сейчас вообще лютейшая хуйня судя по запаху от курящих, хотя иногда прям проскакивает тот еще не уёбский аромат сигарет скорей всего самокрутки из хорошего табака ( не тот что килограммами на авито продают) , а сейчас как ссаные тряпки курят, воняет мочой на весь автобус.
Purity 28 сен 2026 в 10:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Также бросил, заболел лютым бронхитом, что аж не до курева было. Не курил около недели, видимо, период физической зависимости успешно миновал. А потом...потом были игры мозга. Едешь за рулем, гуляешь с собакой, во время работы - рука тянется в карман. Курить не охота, а привычка осталась. Но самое интересное было во снах - сколько раз я начинал там курить, осознавая, что уже не курю. Просыпался и не мог поверить как я легко срывался и радовался, что это был сон. Сейчас, спустя 15 лет и снов про курево уже нет.
Хитрыйпоц 28 сен 2026 в 10:05
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Чота сложно всё как то, я курил лет 30 по пачке в день, как только винстон сильвер перешагнул отметку 60₽ бросил нахуй от жадности. Было это в 14 году вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sharanist 28 сен 2026 в 10:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Курил 45 лет. 2-3 пачки в день. Бросил. Не курю 7 месяцев. Просто решил, что надоело.
ДиХлофоss автор 28 сен 2026 в 10:10
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Хитрыйпоц @ 28 сен 2026 в 10:05)
Чота сложно всё как то, я курил лет 30 по пачке в день, как только винстон сильвер перешагнул отметку 60₽ бросил нахуй от жадности. Было это в 14 году вроде.

Ну ты и жмот cool.gif
Кржимилик 28 сен 2026 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Как я бросил курить.
Мне сейчас 56 лет. Не курю 13 лет. И не тянет.
Так сложилось в жизни, что в 42 года я повторно женился. И в 43 года у меня родилась дочь от второй жены.
До этого момента я курил со школьной скамьи, лет 30. Последнее время курил КЕНТ 0, но, на самом деле, и восьмёркой не брезговал, если "нулёвки" в магазине не было. 4 не нравился никогда.
Так вот, у новой жены в квартире я курил, где хотел. Хоть в кровати, хоть на балконе, хоть на лестничной площадке.
А когда она забеременела (внезапно), я решил, что ни одна больше никогда, ни мой будущий ребенок не почувствуют запаха этой отравы. И перестал курить.
Вчера курил, а сегодня уже нет.
До сих пор в прихожей в полке валяется почти полная пачка КЕНТ. Но, даже в мыслях нет закурить. Как-то так.
Кстати, никаких физических ломок я почти не испытывал. Была сильная мотивация. Только психологическая зависимость. Но, и она постепенно прошла.
rubmelnikov 28 сен 2026 в 10:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Пол года бросил спокойно. Нет смысла в покурить, лучше 50гр выпить, хот какой-то кайф и вкус

Арапник 28 сен 2026 в 10:31
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Курил стабильно с 16 до 34 лет. Потом решил бросить, друзья поддержали, не давали сигарету если просил во время застолья. Это было трудно когда бухал и не курил. В остальное время было терпимо. Кашель был полтора года. И каждую ночь курил во сне rolleyes.gif
SergSA 28 сен 2026 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Заметил, что курил только в компании. А оказался один на точке связи в тайге и не вспомнил. Лет 50 не курю.
вакензепарт 28 сен 2026 в 11:04
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DevilLite @ 28.09.2026 - 04:17)
Курить по серьезному это в затяжку? Пугали, что если не в затяжку, рак губы будет? 🤣

А если в затяжку, то рак легких

куаркот 28 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Точно такая же история. Курил 15 лет, не решался бросить, потому что не верил, что смогу, даже если до обеда не покурю уже трясло аж пиздец, к тому же был свой кайф - покурить в подъезде в тишине, вечерком, как отказаться от ломки, ещё и душевной.

Но однажды я тоже заболел и дня три курить не мог, а потом я просто решил попробовать снижать количество сигарет и начал с утра.

Моя первая сигарета всегда была - после кофе и толчка, шёл в подъезд и курил первую.
Отказался от неё, решил терпеть до второй. Вторая моя сигарета была как правило перед офисом, когда добрался на работу, перед тем как войти, я скуривал ещё одну и вот теперь эта сигарета стала моей первой. То есть я отказался от утренней у подъезде. И так несколько дней, пока не понял, что уже вообще первую не хочу курить в принципе, тогда отказался от первой (у офиса), теперь уже моя первая сигарета стала в 10 утра, аккурат между завтраком и обедом, ну и так потом дальше, пока не сократил количество сигарет уже до 1-2 штуки в день, когда уже курил только в обед и перед сном. Поняв, что могу уже и их пропустить, то просто в раз отказался окончательно. Я честно сам охуел, как легко это далось, хотя раньше не представлял себя без сигареты и вот уже 14 лет не курю.

А все те мысли про "кайф в подъезде" они нахуй забыты, курево заменил на попить чай или съесть печеньку. А родные ещё и спасибо сказали, что теперь одежда не воняет сигаретами, оказывается дышать нечем людям, щас даже сам когда чую сигаретный дым в гардеробе, хочется блевануть.

Желание подымить конечно иногда есть,поэтому я раз в неделю по выходным кальянчик безникотиновый дымлю.

Это сообщение отредактировал куаркот - 28 сен 2026 в 11:26
alienvisitor 28 сен 2026 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (KarabasBarab @ 28.09.2026 - 08:28)
не ебите мозг

всё придумано для нас. Читайте книгу Алена Карра и легко бросайте курить.

читал
несколько раз
чушь натуральная
непредставляю как уверенный здравомыслящий человек может перестать делать что-то после прочтения какой-либо книжки

такие методы действуют на бесхарактерных безвольных подверженных влиянию из-вне людей

fotolubitel 28 сен 2026 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
действительно, как-будто переключатель в голове переходит в положение не курящего. Мгновенно и без ломки. Бросал так несколько раз. Сейчас уже больше 5 лет.
alienvisitor 28 сен 2026 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 20 дней
1
Цитата (vazovskymike @ 28.09.2026 - 08:55)
Тяга к курению в голове и только. У меня отец курил всю жизнь, до 70 лет, потом инсульт, потом еще один, а после он ЗАБЫЛ, что курил. И всё. Ни тяги ни желания, ничего...

ну не только тяга к курению в голове
там вообще всё расположено

мозг по умолчанию приучен к быстрому дофамину
но легко повреждается всякая связь между источником и мозгом
о чём собственно вы и сказали

Нониус 28 сен 2026 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
По схожему сценарию бросил, и тоже курил кент, только 4 с кнопочкой. Заболел, горло насморк, на сигареты не тянуло, дней 5, а потом ну его нафиг.
Buplettuluza 28 сен 2026 в 12:12
0
Ситуация под копирку. ХЗ, что там за механизм. Тоже интересно.
jerry47 28 сен 2026 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я по пьяни бросил недавно, вот как месяц не курю)

Фильдеперс 28 сен 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня примерно также было. Ангина жёсткая ,курить не мог дней 10. А потом думаю,а зачем снова начинать? И всё,никаких ломок..
graber451 28 сен 2026 в 12:48
0
Цитата (Custet @ 28.09.2026 - 04:24)
Очень многие упоминают почему-то марку сигарет.. полгода назад наверно, тема была, там тоже акцент на Кент зачем-то. Типа премиальные сигаретки? Да ну бросьте)) всё из одного котла, просто за мнимый имидж плата дополнительно.

А с хуяли Кент премиальные стали?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 656
9 Пользователей: Флайкет, Urabotan, kutusha23, Penek, BocMan8062, Nett, GanMish, СУНЬКА, avkdox
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх