Топ-5 привычек, которые бесят горожан

Страницы:← 1 2 3 4  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimon032 28 сен 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хожу на работу пешком 20 минут, специально купил квартиру не долеко от работы.
smashSR 28 сен 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
щас женщины особенно помоложе идут еще и лицом в телефон.. при чем даже с коляской.. ну да. ребенок это хороший бульдозерный отвал.
Dotsent 28 сен 2026 в 12:24
גבר לבן  •  На сайте 21 год
1
Цитата (gunstilzit @ 28 сен 2026 в 13:49)
компании парней перестраиваются в колонну и, пропустив встречных, снова создают шеренгу

Бугага. Охотно верю.
Относительно остального - общественным транспортом не пользуюсь давным-давно. Чужой шум (музыка из телефонов, разговоры) убираю своими наушниками с шумодавом и музыкой. Сигаретный дым не раздражает. Остаются запахи резкого парфюма и пота от окружающих, но тут уж ничего не поделаешь, стараюсь побыстрее отойти.
WhiskIn 28 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dimon032 @ 28 сен 2026 в 12:22)
Хожу на работу пешком 20 минут, специально купил квартиру не долеко от работы.

А если сменишь работу и она будет "долеко"?
Кто тебя грамоте учил? gigi.gif
veresen01 28 сен 2026 в 12:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Редко в метро вижу мужиков сидящих с широко расставленными ногами, зато баб сидящих нога на ногу и выставивших её на пол прохода сплош и рядом. Причём часто в переполненном вагоне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BastaD 28 сен 2026 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rambrero @ 28 сен 2026 в 12:52)
Меня бесит когда в парадных испражняются.

А меня бесит, когда подъезд парадной называют…
Servini 28 сен 2026 в 12:31
Дурак  •  На сайте 7 лет
0
А пункт 4 чем не угодил? Я понимаю, что раскорячиваться на два места нельзя, но и сидеть, сдвинув ноги, долго я не могу, мне просто больно.
Cabanyorro 28 сен 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Бесят граждане, которые за неимением носового платка шваркают соплей о землю, также харкуны,. До тошноты, ссука. disgust.gif puke.gif
Чумазоид 28 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SBlack1 @ 28 сен 2026 в 11:55)
Цитата (Rambrero @ 28.09.2026 - 11:52)

Ну посрать в подъезде то можно?

В подъезде можно. В парадной нельзя.
pav56 28 сен 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Если честно, охренеть.
С одной стороны, я тихо восхищался - оказывается в РФ сейчас можно заказать товар а заплатить после доставки. В СШ такое даже представить невозможно.

С другой стороны - большинство, описанное ТСом в СШ полностью отсутствует. Возможно, потому, что есть право на ношение оружия, и если ты влез в чужое лигчное пространство, то можно и пулю в лоб получить?

Но Вы скажете - а как же черные творят, что захотят?

Если Вы прочитали, что неграм все дозволено - так это в Калифорнии, весьма специфический штат. Много тонкостей, одна - к примеру - этот штат имеет по законам кучу выборщиков в президенты и так далее. В одном посте это не объяснишь.
ААК65 28 сен 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 28 сен 2026 в 12:20)
Цитата (krusenshtern @ 28 сен 2026 в 11:56)
Бабьё частенько стоят балаболят посреди тротуара и при приближении отворачиваются жопами. Приходится обходить.
А вообще, если всё заебало, есть по этому поводу песня Шнура.

А я в таких случаях гаркаю: "РРРАЗРЕШИТТЕ ПРАЙТИ!" Пропускают.

А тебе в ответ:
А ИДИ НAXУЙ!
Чайники 28 сен 2026 в 12:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
А где те,кто садится у прохода при пустом месте у окошка.
Некоторые туда ещё и сумки-пакеты ставят.
Принципиально прошу убрать даже если ехать пару остановок.Пусть мучаются вставая и снова садясь по два раза
Mari777 28 сен 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Ну с хамами на тротуаре просто, отодвигаешься на половину своей стороны, и спокойно идешь, ну пусть прет посмотрим кто кого подвивнет, подростки тоже так любят ходить. но в последний момент сваливают с недовольным ебалом.

А есть еще бесячая тема, это в ТЦ перед эскалатором, будут бабы стоять не ехать, и в тот момент когда тебе надо будет зайти. они внезапно решат поехать. и обязательно перед тобой.

А была еще тема, догоняю тетку бабку на дорошке в принципе места дофига, начинаю обходить обгонять, она начинает смещаться в мою сторону, ну хер с ней, начинаю обходить с другой стороны, ее опять несет в мою сторону. Ебнутые создания

Ну еще у теток и девок есть тема сесть в транспорте и манатки свои разложить на седенье , чтоб слабые духом. не садились рядом)) Принципиально прошу убрать

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28 сен 2026 в 13:24
moorhoohan 28 сен 2026 в 12:35
2
Цитата (Rambrero @ 28 сен 2026 в 11:52)

Да ладно тебе. lol.gif

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 28 сен 2026 в 12:35
AlHighlander 28 сен 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 28 сен 2026 в 11:49)
Мобильные геймеры - отдельная каста. Игры в смартфоне с включенным звуком - настоящий кошмар для соседей. Тысячи раз повторяющиеся «дзинь-дзинь», выстрелы, победные фанфары вымораживают за считанные секунды. Человек, играющий без наушников, превращает вагон метро в звуковую камеру пыток. При этом он находится в полной уверенности, что никому не мешает. Такое поведение эксперты называют «цифровым эгоцентризмом».

Давайте представим, что в Советском Союзе кто-то смотрит видео с матами на всю катушку. Какая могла бы быть реакция?
Молчать бы никто не стал - 100%. Какой-нибудь дедок обязательно бы попытался открутить ухо невеже. Бабульки устроили бы хай и ор, заставили бы остановить метро/автобус/трамвай/самолёт и высадить наглеца не дожидаясь остановки. А почему? А потому что в данном случае это было бы нарушением интересов общества!
Какие интересы есть у ОБЩЕСТВА сегодня? Ответите на вопрос - ответите на весь пост.

WhiskIn 28 сен 2026 в 12:39
1
Цитата (ААК65 @ 28 сен 2026 в 12:32)
Бабьё частенько стоят балаболят посреди тротуара и при приближении отворачиваются жопами. Приходится обходить.

А тебе в ответ:
А ИДИ НAXУЙ!

Ни разу такого не было. Всегда пропускают. Может это потому, что я высокий, лысый и беззубый? Нарушители думают: "Не надо с эти Кащеем связываться, апасный тип" lol.gif
gunstilzit автор 28 сен 2026 в 12:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (001sergey @ 28 сен 2026 в 11:58)

↗ Я всегда так, выхожу из дома, снимаю наушники кладу их в рюкзак, надеваю рюкзак, покупаю шавуху с кофе и спускаюсь в метро где народу побольше, распихиваю всех рюкзаком, захожу в вагон, сажусь широко раздвинув ноги и врубаю на всю тикиток в телефоне, и начинаю жрать и пить!!!

Слабак! У меня с собой всегда столик раскладной dont.gif

badab 28 сен 2026 в 12:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Какие все нежные стали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 28 сен 2026 в 12:44
1
Цитата (WhiskIn @ 28 сен 2026 в 12:39)
Цитата (ААК65 @ 28 сен 2026 в 12:32)

А тебе в ответ:
А ИДИ НAXУЙ!

Ни разу такого не было. Всегда пропускают. Может это потому, что я высокий, лысый и беззубый? Нарушители думают: "Не надо с эти Кащеем связываться, апасный тип" lol.gif

А если догнал высокого беззубого лысого качка?
Тоже гаркаешь?
zankl 28 сен 2026 в 12:44
3
Цитата (Сова82 @ 28 сен 2026 в 11:56)
Цитата (ipankratiev @ 28.09.2026 - 11:54)
Дохуя чего бесит, если об этом задумываться
Вчера на метро катался - в список добавил бы ебаных ходоков, которым пиздец как надо через весь поезд пройти насквозь

Тоже они бесят. Я ноги выставляю на весь проход и приходится поджимать их и опять выставлять, когда они прут. Эти выродки не могут постоять, что ль?

Сова ты свои клешни выставляешь в проход? И мне приходиться по ним идти или двигать ботинками. А тем персонажам, которые сидыт нога на ногу и опять же занимают полпрохода. посоветую выйти на ближайшей станции и найти туалет.
ААК65 28 сен 2026 в 12:46
2
Цитата (AlHighlander @ 28 сен 2026 в 12:39)
Цитата (gunstilzit @ 28 сен 2026 в 11:49)
Мобильные геймеры - отдельная каста. Игры в смартфоне с включенным звуком - настоящий кошмар для соседей. Тысячи раз повторяющиеся «дзинь-дзинь», выстрелы, победные фанфары вымораживают за считанные секунды. Человек, играющий без наушников, превращает вагон метро в звуковую камеру пыток. При этом он находится в полной уверенности, что никому не мешает. Такое поведение эксперты называют «цифровым эгоцентризмом».

Давайте представим, что в Советском Союзе кто-то смотрит видео с матами на всю катушку. Какая могла бы быть реакция?
Молчать бы никто не стал - 100%. Какой-нибудь дедок обязательно бы попытался открутить ухо невеже. Бабульки устроили бы хай и ор, заставили бы остановить метро/автобус/трамвай/самолёт и высадить наглеца не дожидаясь остановки. А почему? А потому что в данном случае это было бы нарушением интересов общества!
Какие интересы есть у ОБЩЕСТВА сегодня? Ответите на вопрос - ответите на весь пост.

А чем ты? Какое видео ты мог посмотреть на улице/ в транспорте при ссср? На чем, на пачке беломора или родопи?
Хоть с матами, хоть - без
микробушка 28 сен 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BastaD @ 28 сен 2026 в 12:28)
Цитата (Rambrero @ 28 сен 2026 в 12:52)

А меня бесит, когда подъезд парадной называют…

Про бордюры спрашивать бесполезно?
WhiskIn 28 сен 2026 в 12:54
0
Цитата (ААК65 @ 28 сен 2026 в 12:44)
А если догнал высокого беззубого лысого качка?
Тоже гаркаешь?

Ага. Впрочем, "догнал", это не про меня. Я обычно со средней скоростью хожу, не бегаю.
KottBayan 28 сен 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 3 месяца
7
У меня в последнее время возникает подозрение, что я переместился в какую-то другую параллельную реальность, в которой нет такого правила - держаться правой стороны тротуара. Потому что НИКТО, ска, этого правила не придерживается! Даже мужики!
WhiskIn 28 сен 2026 в 13:03
3
Цитата (KottBayan @ 28 сен 2026 в 12:59)
У меня в последнее время возникает подозрение, что я переместился в какую-то другую параллельную реальность, в которой нет такого правила - держаться правой стороны тротуара. Потому что НИКТО, ска, этого правила не придерживается! Даже мужики!

Это всё понаехавшие из Лондона. Привыкли к левостороннему движению lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 323
34 Пользователей: surm88, zalmanking, Kbljxrf, santver, Kluzo, He3HauKo, СССР1974, Зверь, LapinKulta, fomaChe, LBum, SJKonstantin, evgeny6819, санрен, flamemaker, pernaty, newkent, Slavezz, Умачка, Котоffей, stalevar52, DyaDyaStepa, maloy2you, factory29, alexandrkn, wasarewill, Microfil, членКПСС, sten07, aaz30384, Selkup, rutech, Маньчжур, rusa
Страницы:← 1 2 3 4  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх