И как быть?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 12:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (diegoLunes @ 23.02.2026 - 12:07)
Перечислил 100 000. Держитесь!

Приколисты подъехали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lyza 23 фев. 2026 г. в 12:14
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 12:13)
Приколисты подъехали

Это ЯП детка © 😎

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 12:14
3
Цитата (Helibor @ 23.02.2026 - 12:12)
ничего страшного бери самое дорогое что у тебя есть и уезжай из квартиры мужа. Нихуя себе мужика не пускает в хату которую он купил, он что должен бомжевать чтоли чтоб тебе было комфортно?

Туда вложена часть моей однерки. Так что, даже учитывая все его ипотечные платежи, получается пополам оплачено все

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 12:15
1
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 12:14)
Это ЯП детка © 😎

Как бы не начали просить фото карты с двух сторон ))))

lyza 23 фев. 2026 г. в 12:15
1
Цитата (Helibor @ 23.02.2026 - 12:12)
ничего страшного бери самое дорогое что у тебя есть и уезжай из квартиры мужа. Нихуя себе мужика не пускает в хату которую он купил, он что должен бомжевать чтоли чтоб тебе было комфортно?

Должен! Потому что ей тож некуда идти, а он мужик, а она не мужик и с ребёнком.. чо непонятнова?
*хорошо хоть пиздить мужа перестали предлагать 🤣

lyza 23 фев. 2026 г. в 12:17
2
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 12:15)
Как бы не начали просить фото карты с двух сторон ))))

Ща по коду можно, будут спрашивать, просто код напишешь и все...

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 12:17
4
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 12:15)
Должен! Потому что ей тож некуда идти, а он мужик, а она не мужик и с ребёнком.. чо непонятнова?
*хорошо хоть пиздить мужа перестали предлагать 🤣

Никто не должен бомжевать. Но раз он нормально не может в одном помещении находиться, хотя бы просто не трогать меня, не лезть, не орать, не ломиться в комнату, где мы сидим, не устраивать концерты, разборки, то я буду защищать свои интересы и ребенка.

lyza 23 фев. 2026 г. в 12:23
1
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 12:17)
Никто не должен бомжевать. Но раз он нормально не может в одном помещении находиться, хотя бы просто не трогать меня, не лезть, не орать, не ломиться в комнату, где мы сидим, не устраивать концерты, разборки, то я буду защищать свои интересы и ребенка.

Надо было бы раньше начать защищать интересы ребёнка, но что сейчас об этом говорить, да? Стремитесь хотя бы к тому, чтобы не бомжевать..

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 12:24
4
Это все было не один и не 3 раза. Каждый раз! он обещал, что не будет трогать, выяснять, орать, но каждый раз все повторялось снова и снова.
Я тихо как мышка живу, приду с работы и в комнату к сыну. Он позже приходит и начинает "давай помиримся давай то сё" я в ответ объясняю, что мы уже просто не можем жить вместе, ты же видишь, так не может и не должно продолжаться, это невыносимо для всех, давай разведемся и все закончится этот кошмар. Он ходит туда-сюда, потом понимает, что я не буду идти на примирение и начинается скандал с угрозами, битьём посуды, швырянием вещей, долбежкой дверей, иногда уходил и возвращался бухой в ещё худшем и агрессивном состоянии

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 12:27
3
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 12:23)
Надо было бы раньше начать защищать интересы ребёнка, но что сейчас об этом говорить, да? Стремитесь хотя бы к тому, чтобы не бомжевать..

Действительно, раз раньше не взялась, то и сейчас не надо?

lyza 23 фев. 2026 г. в 12:32
2
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 12:27)
Действительно, раз раньше не взялась, то и сейчас не надо?

Надо, но уже не самостоятельно.. ребенку нужен психолог.. ну и ваша поддержка и любовь

Kinky 23 фев. 2026 г. в 12:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bekendorf @ 23.02.2026 - 09:48)
Цитата (hellroad @ 23.02.2026 - 09:36)
Мне очень интересно, ты найдешь в себе силы пойти до конца, и завершить эти отношения, или как те 99% выберешь откат назад и примерение, ведь тебе будет сложно материально и физически дальше тянуть в одно лицо, ну и адреналин спадет, уйдет решимость.
Тебе выбирать.

В том то и проблема, что без реальной поддержки скорее всего будет откат. До следующего срыва. Грустно всё это.

Извините, что влажу в вашу беседу. Это можно....

ТС, опишите, пожалуйста, хорошие и плохие черты Вашего мужа, если нетрудно. За что-то же его полюбили? Можно, прямо потоком текста.
diegoLunes 23 фев. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 12:13)
Цитата (diegoLunes @ 23.02.2026 - 12:07)
Перечислил 100 000. Держитесь!

Приколисты подъехали

Что сразу приколисты? У меня Сбер перевод заблочил. Завтра пойду с паспортом в отделение разблокировать карту.
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 13:17
2
Цитата

ТС, опишите, пожалуйста, хорошие и плохие черты Вашего мужа, если нетрудно. За что-то же его полюбили? Можно, прямо потоком текста.

Он очень заботливый
Если я заболела, он от и до все для меня
У него золотые руки
У него отличное чувство юмора
Как добытчик надёжный
Если с моим сыном что-то случалось, он всегда выручал, помогал, никогда не оставлял в проблемах, у меня всегда было его плечо.
Ну и секс, конечно.
Импульсивный, агрессивный
Обидчивый
Из мухи сразу слон
Проблема с алкоголем
Проблема с самоконтролем
Не останавливается, если его занесло, доходит до ручки, жуткие скандалы крики
Недоговороспособный.
Не держит слово, даже клятвы.
Может пьяный сесть за руль. Из-за этого я всегда в ужасе и не могу спать, если его дома нет. Я боюсь что он попадет в аварию, что собьёт кого-нибудь или сам покалечится.
Самое главное - он вообще не может держать себя в руках.

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 13:18
1
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 12:32)
Надо, но уже не самостоятельно.. ребенку нужен психолог.. ну и ваша поддержка и любовь

Я вас поняла, но пока нет у меня возможностей на пстхолога

bekendorf 23 фев. 2026 г. в 13:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 12:10)
Кому угрожают выкинуть в окно, вместе с ребёнком,режут вещи и т.п., те уносят ноги, не оглядываясь, куда глаза глядят.. не раздумывая!

К сожалению нет. Есть у меня такая знакомая. И спать тоже не давал, и бил, и с ножом кидался, и в окно как раз угрожал выкинуть (с великолепной формулировкой "прыгай сама, а то если тебя выкину я - я сяду") и т.д. Но нет, "он же хороший", "он же сейчас исправился", "это просто такие отношения между М и Ж, ты не понимаешь"... И такие ситуации к сожалению достаточно часты.

Это сообщение отредактировал bekendorf - 23 фев. 2026 г. в 13:31
lyza 23 фев. 2026 г. в 13:30
1
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 13:17)
Он очень заботливый
У него золотые руки
Как добытчик надёжный
Если с моим сыном что-то случалось, он всегда выручал, помогал, никогда не оставлял в проблемах, у меня всегда было его плечо.
Ну и секс, конечно.
Обидчивый
Из мухи сразу слон
Проблема с алкоголем
Проблема с самоконтролем
Недоговороспособный.
Может пьяный сесть за руль. Из-за этого я всегда в ужасе и не могу спать, если его дома нет. Я боюсь что он попадет в аварию, что собьёт кого-нибудь или сам покалечится.

Ну минусы из перечисленных, можно легко спровоцировать.. 😁одна тянет другую..

lyza 23 фев. 2026 г. в 13:32
1
Цитата (bekendorf @ 23.02.2026 - 13:28)
К сожалению нет. Есть у меня такая знакомая. И спать тоже не давал, и бил, и с ножом кидался, и в окно как раз угрожал выкинуть (с великолепной формулировкой "прыгай сама, а то если тебя выкину я - я сяду") и т.д. Но нет, "он же хороший", "он же сейчас исправился", "это просто такие отношения между М и Ж, ты не понимаешь"... И такие ситуации к сожалению достаточно часты.

Я, не имела в виду, настолько инфантильных дурочек..

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 13:33
6
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 13:30)

Можно все спровоцировать, поэтому я давно предлагаю развестись, не мучать друг друга. Разбираться кто прав кто виноват у меня больше нет сил. Просто хочу чтобы этот кошмар закончился.

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 13:35
6
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 13:30)

Ну и у вас не получится навешать на меня ещё и вину за то, что мой спровоцированный муж кидается ботинками, тащит меня в окно, а моему сыну говорит, что его мама шлюха поэтому хочет разойтись с ним и чтоб я сдохла. Не выйдет.

Македо123 23 фев. 2026 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-2
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 13:33)
Можно все спровоцировать, поэтому я давно предлагаю развестись, не мучать друг друга. Разбираться кто прав кто виноват у меня больше нет сил. Просто хочу чтобы этот кошмар закончился.

Сначала приручила, на шею себе посадила, а теперь пшел вон? Ему там удобно, ему хорошо.
Трави его потихоньку, добавляй всякой гадости в алкашку, жрачку. В интернете много советов найдешь. Но только что б не помер, а ослаб до такой степени, что б ты могла им управлять.

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 13:46
4
Люди, вы чо йопнулись?
Какую-то хрень уже пишете
Одна говорит ой ты его спровоцировала на все
Другой говорит трави выдавливай.
Похоже, в моей теме неадекваты остались. И я такой же неадекват.

SonxRazuma 23 фев. 2026 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
по рассказу, прям, синий демон. Вот бы послушать всю эту историю словами мужа. Конечно, всякое бывает-но тут как то уж очень «женщина тихая мышка, мальчик-золото, муж-дьявол».
DDDmitry 23 фев. 2026 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Македо123 @ 23.02.2026 - 13:44)
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 13:33)

Сначала приручила, на шею себе посадила, а теперь пшел вон? Ему там удобно, ему хорошо.
Трави его потихоньку, добавляй всякой гадости в алкашку, жрачку. В интернете много советов найдешь. Но только что б не помер, а ослаб до такой степени, что б ты могла им управлять.

да, подсадить на наркоту его! lol.gif
Kinky 23 фев. 2026 г. в 13:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 13:17)
Цитата

Он очень заботливый
У него золотые руки
Как добытчик надёжный
Ну и секс, конечно.
Обидчивый
Из мухи сразу слон
Проблема с алкоголем
Проблема с самоконтролем
Недоговороспособный.

Так выходит, что муж- неплохой человек?
Как сочетается "слово не держит, даже клятвы" и "всегда выручал, помогал, никогда не оставлял в проблемах, у меня всегда было его плечо"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх