И как быть?

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 23 фев. 2026 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Kinky @ 23.02.2026 - 13:52)
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 13:17)
Цитата
Извините, что влажу в вашу беседу. Это можно....

ТС, опишите, пожалуйста, хорошие и плохие черты Вашего мужа, если нетрудно. За что-то же его полюбили? Можно, прямо потоком текста.

Он очень заботливый
Если я заболела, он от и до все для меня
У него золотые руки
У него отличное чувство юмора
Как добытчик надёжный
Если с моим сыном что-то случалось, он всегда выручал, помогал, никогда не оставлял в проблемах, у меня всегда было его плечо.
Ну и секс, конечно.
Импульсивный, агрессивный
Обидчивый
Из мухи сразу слон
Проблема с алкоголем
Проблема с самоконтролем
Не останавливается, если его занесло, доходит до ручки, жуткие скандалы крики
Недоговороспособный.
Не держит слово, даже клятвы.
Может пьяный сесть за руль. Из-за этого я всегда в ужасе и не могу спать, если его дома нет. Я боюсь что он попадет в аварию, что собьёт кого-нибудь или сам покалечится.
Самое главное - он вообще не может держать себя в руках.

Так выходит, что муж- неплохой человек?
Как сочетается "слово не держит, даже клятвы" и "всегда выручал, помогал, никогда не оставлял в проблемах, у меня всегда было его плечо"?

Да обычный мужик, просто не любит она его да и все)
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 14:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (SonxRazuma @ 23.02.2026 - 13:50)
по рассказу, прям, синий демон. Вот бы послушать всю эту историю словами мужа. Конечно, всякое бывает-но тут как то уж очень «женщина тихая мышка, мальчик-золото, муж-дьявол».

Ну не синий демон. Выпивает он вот так несколько раз за год. И не дьявол он. Может быть мы просто "не сошлись характерами"??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 14:03
3
Цитата
Как сочетается "слово не держит, даже клятвы" и "всегда выручал, помогал, никогда не оставлял в проблемах, у меня всегда было его плечо"?

Да вот так и сочетается!
Клялся мамой своей , что алкоголь в руки не возьмёт, да если он ещё раз притронется, то сам уйдет и больше не придет.
Клялся, что оров больше не будет
Каждый раз обещает не трогать, не сводить меня с ума, не дергать, что мне с ребенком не надо уходить в ночь в какую-то епаную гостиницу и каждый раз он ломится в комнату и продолжает выяснять, орать, давить, запугивать

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 14:05
9
Цитата (DDDmitry @ 23.02.2026 - 13:55)

Обычный мужик жену в окно тащит при ребенке и орет чтоб ты сдохла? Я правильно вас поняла?

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 14:08
4
И я разве где-то писала что он плохой человек, плохой муж или нехороший мужчина?
Я просто описала как есть, его поведение, всю ситуацию какая в итоге сложилась.

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 14:10
4
Цитата (DDDmitry @ 23.02.2026 - 13:55)

И насчёт любви: я последние пару лет 3 заветных слова могу произнести только после секса. В остальное время у меня как будто перед глазами стоит все, что он делал эти годы. Кажется что только-только забываться начинает, что-то налаживается, он опять выкидывает очередной номер.

Kinky 23 фев. 2026 г. в 14:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 14:03)
Цитата

Да вот так и сочетается!
Клялся мамой своей , что алкоголь в руки не возьмёт, да если он ещё раз притронется, то сам уйдет и больше не придет.
Клялся, что оров больше не будет
Каждый раз обещает не трогать, не сводить меня с ума, не дергать, что мне с ребенком не надо уходить в ночь в какую-то епаную гостиницу и каждый раз он ломится в комнату и продолжает выяснять, орать, давить, запугивать

Выходит, все проблемы, по сути, от злоупотребления алкоголем?
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 14:18
4
Цитата (Kinky @ 23.02.2026 - 14:10)

К сожалению, он себя не контролирует и трезвый. Я уже писала. Любая мелочь его выводит из равновесия за минуту даже меньше.
Я раньше думала, что надо разговаривать всегда, обсуждать проблему любую, находить точки соприкосновения, договариваться. СПОКОЙНО ПО-ХОРОШЕМУ. Но с ним у меня не получилось. Любая обсуждаемая проблема, спор, ситуация практически всегда заканчивается скандалом с его стороны.
Было пару раз что я сама уже вспылила и повысила голос, просто уже закричала что-то типа "хватит, я больше не могу, прекрати, ты к любой ерунде прикапываешься, так невозможно уже!", он в этот момент затихал.
Но я ведь тоже человек, я не собираюсь усмирять его ором как будто он собака, а я плохой дрессировщик.
В итоге я каждый раз киваю и молчу если он начинает скандал, а потом просто ухожу, если вижу что он не останавливается.

SonxRazuma 23 фев. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 14:00)
Цитата (SonxRazuma @ 23.02.2026 - 13:50)
по рассказу, прям, синий демон. Вот бы послушать всю эту историю словами мужа. Конечно, всякое бывает-но тут как то уж очень «женщина тихая мышка, мальчик-золото, муж-дьявол».

Ну не синий демон. Выпивает он вот так несколько раз за год. И не дьявол он. Может быть мы просто "не сошлись характерами"??

Не сошлись-и не сошлись. Миллионы не сходятся. Прекратить верить обещаниям исправиться, сесть (когда парень трезвый будет) и спокойно все проговорить. Кому мельницу при разводе, кому кота-сообразно первоначальным вложениям. Поделить все по-чесноку (а не как в «Свадьбе в Малиновке») и нормально разойтись-и у него все все будет ровно, никто его мнение игнорить не будет, и у вас с мальчиком все успокоится.
Просто не вестись на «самое последнее обещание» -человек не меняется.

Ну и, по вашему рассказу, муж какой то неврастеник-как в трехкомнатной квартире моющийся в ванной сын может мешать спать взрослому мужику? Или он у вас спит в коридоре возле тубзика?
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 14:22
2
Цитата (SonxRazuma @ 23.02.2026 - 14:18)
Не сошлись-и не сошлись. Миллионы не сходятся. Прекратить верить обещаниям исправиться, сесть (когда парень трезвый будет) и спокойно все проговорить. Кому мельницу при разводе, кому кота-сообразно первоначальным вложениям. Поделить все по-чесноку (а не как в «Свадьбе в Малиновке») и нормально разойтись-и у него все все будет ровно, никто его мнение игнорить не будет, и у вас с мальчиком все успокоится.

Ну и, по вашему рассказу, муж какой то неврастеник-как в трехкомнатной квартире моющийся в ванной сын может мешать спать взрослому мужику? Или он у вас спит в коридоре возле тубзика?

Все эти обговоры спокойные ВСЕГДА заканчивались жуткими скандалами, я описывала. Он начинает орать "ты что думаешь разведешься и мужика нового найдешь??? Да я тебя... Да ты с.... Да я эту квартиру разнесу и прочее.
Я сюда все написала потому что выхода я уже не вижу. Я все пробовала. Все. Ничего не получается.

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 14:23
7
Ну и, по вашему рассказу, муж какой то неврастеник-как в трехкомнатной квартире моющийся в ванной сын может мешать спать взрослому мужику? Или он у вас спит в коридоре возле тубзика?[/QUOTE]
Так сын и не мешал. Муж лег и через 5 минут уснул. Смысл перфоманса был в активации режима "все к ноге, я тут власть".

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 14:29
3
Знаете что, за столько лет такой жизни и + за 2 дня обсуждений здесь я уже начинаю думать, что это я какая-то кривая неправильная. Что я не то делаю, не то говорю не так живу. А муж мой просто жертва жизни со мной.

Kinky 23 фев. 2026 г. в 14:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 14:18)
К сожалению, он себя не контролирует и трезвый. Я уже писала. Любая мелочь его выводит из равновесия за минуту даже меньше.
Я раньше думала, что надо разговаривать всегда, обсуждать проблему любую, находить точки соприкосновения, договариваться. СПОКОЙНО ПО-ХОРОШЕМУ. Но с ним у меня не получилось. Любая обсуждаемая проблема, спор, ситуация практически всегда заканчивается скандалом с его стороны.
Было пару раз что я сама уже вспылила и повысила голос, просто уже закричала что-то типа "хватит, я больше не могу, прекрати, ты к любой ерунде прикапываешься, так невозможно уже!", он в этот момент затихал.
Но я ведь тоже человек, я не собираюсь усмирять его ором как будто он собака, а я плохой дрессировщик.
В итоге я каждый раз киваю и молчу если он начинает скандал, а потом просто ухожу, если вижу что он не останавливается.

Зачем кричать, если есть чугуниевая сковорода?( Шутка, а то блять щас опять начнется)
Получается, муж впадает в истерику как бы из ничего? Доход у него стабильный, с родственниками все нормально? Кем Вы работаете, если не секрет? У Вас сегодня выходной?

Вам вчера, вроде бы, через какой-то онлайн сервис порекомендовали подать на развод. Как у Вас с этим дело подвигается? Или Вы так и не нашли какие-то там документы?
ЗаИПротив 23 фев. 2026 г. в 14:33
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Kinky @ 23.02.2026 - 14:10)

БМ такой был.
То сильно свистишь, то низко летаешь. Себя не контролировал и не пытался даже. Заводился с полоборота, если высказывала свое мнение ни тот или иной счет. Нельзя было иметь своего мнения, вообще, только соглашаться с ним. Когда перестала высказывать и свое мнение тоже-докапывался до любой мелочи, и -скандал. Без скандалов не мог.
Зато с любыми посторонними людьми-ангел. И соглашался, и улыбался, и угождал, если даже не хотел.
А потом срывался на семье.
Чтобы самоутвердиться.Если в социуме не могут. Самоутверждаются в семье.
котэйко 23 фев. 2026 г. в 14:40
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 14:22)
Цитата (SonxRazuma @ 23.02.2026 - 14:18)

Все эти обговоры спокойные ВСЕГДА заканчивались жуткими скандалами, я описывала. Он начинает орать "ты что думаешь разведешься и мужика нового найдешь??? Да я тебя... Да ты с.... Да я эту квартиру разнесу и прочее.
Я сюда все написала потому что выхода я уже не вижу. Я все пробовала. Все. Ничего не получается.

Обычная шизофрения... Дальше будет хуже..
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 14:43
2
Цитата (Kinky @ 23.02.2026 - 14:30)
Зачем кричать, если есть чугуниевая сковорода?( Шутка, а то блять щас опять начнется)
Получается, муж впадает в истерику как бы из ничего? Доход у него стабильный, с родственниками все нормально? Кем Вы работаете, если не секрет? У Вас сегодня выходной?

Вам вчера, вроде бы, через какой-то онлайн сервис порекомендовали подать на развод. Как у Вас с этим дело подвигается? Или Вы так и не нашли какие-то там документы?

Доход у него более менее стабильный, кем работает говорить не буду, этот факт ничего не даст. С родственниками отношения не очень. Моя профессия обычная, офисный сотрудник. У меня выходной сегодня, да. Завтра на работу.
Через госуслуги не подать на развод, там есть вариант "с согласия обоих", но нужна УКЭП каждого, даже если я ее сделаю, он делать скорее всего не будет, я только потеряю время и деньги. Придется подавать в суд по его месту прописки, это в другом городе, заказным письмом все отправлять. Сначала восстановить тут в ЗАГСе свидетельство о браке.

bekendorf 23 фев. 2026 г. в 14:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 13:32)
Я, не имела в виду, настолько инфантильных дурочек..

А это не инфантилизм. Это классический цикл абьюза. И встречается такое поведение очень часто.
bekendorf 23 фев. 2026 г. в 14:50
1
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 14:29)
Знаете что, за столько лет такой жизни и + за 2 дня обсуждений здесь я уже начинаю думать, что это я какая-то кривая неправильная. Что я не то делаю, не то говорю не так живу. А муж мой просто жертва жизни со мной.

Вот эти мысли вообще брось сразу!

Просьба - как у тебя с английским? Не могла бы пройти короткий тест (хотя там и через переводчик можно) и просто выложить сюда цифру результата, без подробностей?

https://www.dangerassessment.org/DA.aspx
Крыссска 23 фев. 2026 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4

То есть, если на него наехать так не слабо и наорать, то он присмиреет. Да?
Может он и старается через эти оры достучаться до пока еще жены?
Сама ж пишешь- пришла, по стеночке в комнату сына сныкалась и сижу хвост поджав.
Охуенная тактика.

Если 5 муж бьет по морде, то может дело не в мужьях, а в морде?©

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 14:52
2
Цитата (bekendorf @ 23.02.2026 - 14:50)
Вот эти мысли вообще брось сразу!

Просьба - как у тебя с английским? Не могла бы пройти короткий тест (хотя там и через переводчик можно) и просто выложить сюда цифру результата, без подробностей?

https://www.dangerassessment.org/DA.aspx

С англ оч плохо.

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 14:53
6
Цитата (Крыссска @ 23.02.2026 - 14:51)
Сама ж пишешь- пришла, по стеночке в комнату сына сныкалась и сижу хвост поджав.
Охуенная тактика.

Все дело в моей морде, вы правы. Пусть он оставит мою морду в покое, пусть избавится от ужасной женщины и живёт хорошо. Я ему желаю только самого хорошего, самого доброго. Видимо, со мной у него этого не будет.

bekendorf 23 фев. 2026 г. в 14:56
0
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 14:52)
С англ оч плохо.

А через переводчик?
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 15:00
2
Цитата (bekendorf @ 23.02.2026 - 14:56)
А через переводчик?

С телефона получится если, сделаю

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 15:04
3
Цитата (Крыссска @ 23.02.2026 - 14:51)
Охуенная тактика.

Вы знаете, я про это тоже думала про все. Но будущего у нас с ним все равно нет, ребенка я ему рожать уже не буду, а ему нужен ребенок, у него ещё пока есть время построить нормальные отношения с нормальной женщиной, иметь детей, быть если не счастливым, то как минимум довольным своей жизнью. Достучаться говорите до пока ещё жены... Мне бы вот тоже до себя достучаться хотя бы.

МаркПатриций 23 фев. 2026 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
держись, мать

вот же ублюдок

заявы постоянено на него, обязательно фиксируй
полицию тоже постоянно дёргай, чтобы этот скот был у них как красная тряпка

но лучше срочно разъехаться при любой возможности

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 23 фев. 2026 г. в 15:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх