И как быть?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крыссска 23 фев. 2026 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 14:53)
Все дело в моей морде, вы правы. Пусть он оставит мою морду в покое, пусть избавится от ужасной женщины и живёт хорошо. Я ему желаю только самого хорошего, самого доброго. Видимо, со мной у него этого не будет.

Дак у тебя одно другому противоречит в сообщениях и стартпосте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 15:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (bekendorf @ 23.02.2026 - 14:50)
Вот эти мысли вообще брось сразу!

Просьба - как у тебя с английским? Не могла бы пройти короткий тест (хотя там и через переводчик можно) и просто выложить сюда цифру результата, без подробностей?

https://www.dangerassessment.org/DA.aspx

24

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 15:10
2
Цитата (Крыссска @ 23.02.2026 - 15:08)
Дак у тебя одно другому противоречит в сообщениях и стартпосте.

Что именно?

Крыссска 23 фев. 2026 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 15:10)
Что именно?

Почитай сама.
То его можно осадить встречным отпором, то я не дрессировщик.
То он бьет, пьет и орет. То все материальные блага его заслуга и заботливый он, и не рукажоп. Это твой список же.
Емли совсем херова, то не тему на ЯПе надо создавать, а РЕШАТЬ проблему.
Завралась ты, нет логики в этой писанине.

Айдэн 23 фев. 2026 г. в 15:18
...  •  На сайте 9 лет
2
Какое счастье, что такие люди для меня- другая планета.

Kinky 23 фев. 2026 г. в 15:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 14:43)
Доход у него более менее стабильный, кем работает говорить не буду, этот факт ничего не даст. С родственниками отношения не очень. Моя профессия обычная, офисный сотрудник. У меня выходной сегодня, да. Завтра на работу.
Через госуслуги не подать на развод, там есть вариант "с согласия обоих", но нужна УКЭП каждого, даже если я ее сделаю, он делать скорее всего не будет, я только потеряю время и деньги. Придется подавать в суд по его месту прописки, это в другом городе, заказным письмом все отправлять. Сначала восстановить тут в ЗАГСе свидетельство о браке.

У Вас муж почему-то, как мне кажется, в роли приживалки+ алкоголь. Но это ваши семейные обстоятельства. Если по поводу "приживалки" ещё есть вариант что-то наладить более менее жизнеспособное что ли , то с алкоголем ( если так как Вы описали)- нафиг, нафиг.
Извините, ничего в во всех этих тонкостях не понимаю, но вчера советов по поводу именно процесса, кажется, Вы уже получили.
Единственное, может быть, стоит взять консультацию адвоката из-за имущества?
bekendorf 23 фев. 2026 г. в 15:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 15:09)
24

Стоп. Понятно, что подобные тесты должен подробно интерпретировать психолог, обучавшийся и работающий именно с этой методикой. Однако! Более 18 баллов по DA это уровень экстремального! риска для жизни и здоровья тебя и сына. Лично мне вариант быстро собрать всё ценное и свалить хоть куда-нибудь, а уже потом заниматься разводом и всем остальным перестаёт казаться параноидальным.
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 15:28
7
Цитата (Крыссска @ 23.02.2026 - 15:17)
Почитай сама.
То он бьет, пьет и орет. То все материальные блага его заслуга и заботливый он, и не рукажоп. Это твой список же.

Я не собираюсь превращаться в дрессировщика!
Я хочу просто жить и иметь возможность НОРМАЛЬНО обговаривать все КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
орать в ответ, усмирять ором я никого не собираюсь. Если человек понимает только таким жутким способом, нам с ним не по пути.
Я не писала что бьёт, хотя и это пытался.
Да, пьет и орет, кидает вещи и при этом работает и зарабатывает, заботливый. Что не так? Какое противоречие? Вы о чем вообще?
Крысска, не пиши тут больше, прошу тебя.

шурен 23 фев. 2026 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Крыссска @ 23.02.2026 - 15:32)
Оооо, видно на мозольку наступила.
Хоть бы ник правильно написала.

Натыкалась и в других темах на тебя, после чего не считаю адекватной. На тролля не тянешь, с логикой проблемы. Да и не только с логикой😏

Grinader 23 фев. 2026 г. в 15:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 15:28)
Я хочу просто жить и иметь возможность НОРМАЛЬНО обговаривать все КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
орать в ответ, усмирять ором я никого не собираюсь. Если человек понимает только таким жутким способом, нам с ним не по пути.
Да, пьет и орет, кидает вещи и при этом работает и зарабатывает, заботливый. Что не так? Какое противоречие? Вы о чем вообще?

У Вас неправильные приоритеты в жизни. Вам куча народу это говорит. Зачем Вам эта информация? Если жить все равно продолжите по такому же сценарию. На сына пофиг. Главное мужик заботливый

ЗаИПротив 23 фев. 2026 г. в 15:38
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 15:28)
Цитата (Крыссска @ 23.02.2026 - 15:17)
Почитай сама.

Не реагируй, Тс, просто проснулись женщины-"я бы такого не позволила". Ониж знают точно, как надо было, и в их жизни ничего такого не произошло. И "у меня не так, потому что я молодец", значит, все остальные женщины сами виноваты. И притопить ближнюю-святое дело.
Им не нужно ничего объяснять.
Живи свою жизнь, ТС. Делай как должно. cool.gif
шурен 23 фев. 2026 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Grinader @ 23.02.2026 - 15:38)
У Вас неправильные приоритеты в жизни. Вам куча народу это говорит. Зачем Вам эта информация? Если жить все равно продолжите по такому же сценарию. На сына пофиг. Главное мужик заботливый

У тя фильтр специальный для чтения? Все переврал и сам поверил

шурен 23 фев. 2026 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 23.02.2026 - 15:38)
Не реагируй, Тс, просто проснулись женщины-"я бы такого не позволила". Ониж знают точно, как надо было, и в их жизни ничего такого не произошло. И "у меня не так, потому что я молодец", значит, все остальные женщины сами виноваты. И притопить ближнюю-святое дело.
Им не нужно ничего объяснять.
Живи свою жизнь, ТС. Делай как должно.

У меня в домовом чатике дамочки адекватнее😁

krisenish 23 фев. 2026 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 12:17)
Никто не должен бомжевать. Но раз он нормально не может в одном помещении находиться, хотя бы просто не трогать меня, не лезть, не орать, не ломиться в комнату, где мы сидим, не устраивать концерты, разборки, то я буду защищать свои интересы и ребенка.

Вот не очень понятно написанное.
Ты собираешься жить с мужем, но быть в разводе? Каждый по своим комнатам?
Я лично не поняла, что ты собираешься делать дальше. Возвращаться?

Grinader 23 фев. 2026 г. в 15:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (krisenish @ 23.02.2026 - 15:56)

Да. Она собирается оформить бумаги, но жизнь будет прежняя.

Шишига66 23 фев. 2026 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 14:05)
Обычный мужик жену в окно тащит при ребенке и орет чтоб ты сдохла? Я правильно вас поняла?

Ну, значит, необычный )))

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 16:06
7
Цитата

Я собираюсь разводиться и разъезжаться. Но раз ни у меня,ни у него нет другого жилья и он хочет жить в этой квартире, и на период этих разводов и разделов, пока все в воздухе, мы бы может и могли жить в одном жилье, но он так не может, он устраивает разборки, выяснения, требования все вернуть взад помириться иначе сейчас "не знаю что сделаю". Мне приходится или бежать с ребенком в гостишку или его не впускать. Если бы у меня были деньги и на ипотеку и на съем, я бы ушла на съем! В итоге приходится его не пускать, к сожалению. Мне это тоже больно, я понимаю он домой попасть не может, мне и стыдно и страшно одновременно.

bekendorf 23 фев. 2026 г. в 16:20
0
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 16:06)
Я собираюсь разводиться и разъезжаться. Но раз ни у меня,ни у него нет другого жилья и он хочет жить в этой квартире, и на период этих разводов и разделов, пока все в воздухе, мы бы может и могли жить в одном жилье, но он так не может, он устраивает разборки, выяснения, требования все вернуть взад помириться иначе сейчас "не знаю что сделаю".

Не очень на мой взгляд хорошая идея, честно скажу. И опасная.
Kasja222 23 фев. 2026 г. в 16:23
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 14:29)
Знаете что, за столько лет такой жизни и + за 2 дня обсуждений здесь я уже начинаю думать, что это я какая-то кривая неправильная. Что я не то делаю, не то говорю не так живу. А муж мой просто жертва жизни со мной.

Не смей в себе сомневаться! Просто не смей, иначе ничего не получится!
Никто не проживает свою жизнь идеально, да, надо к этому стремиться, но люди все ошибаются, любят, разлюбливают, мечутся, делают глупости, разочаровываются, психуют, жалеют себя, и проч.
Абсолютно все! И кто тебя тут критикует в том числе.
Будь тверда, спокойна, уверенна в себе.
Распиши все свои действия по порядку, в приоритетной очередности, и с напором тяжелого танка действуй.
Ты сейчас машина.
Все. Никаких сомнений
С сыном, я уверена, отношения наладятся, больше разговаривай, уделяй внимание, будет возможность-сводишь к специалистам. Пока-сама.
Удачи!
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 16:24
5
Цитата (bekendorf @ 23.02.2026 - 16:20)
Не очень на мой взгляд хорошая идея, честно скажу. И опасная.

Вот поэтому я сижу с закрытой дверью.

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 16:25
3
Цитата (Kasja222 @ 23.02.2026 - 16:23)
Никто не проживает свою жизнь идеально, да, надо к этому стремиться, но люди все ошибаются, любят, разлюбливают, мечутся, делают глупости, разочаровываются, психуют, жалеют себя, и проч.
Распиши все свои действия по порядку, в приоритетной очередности, и с напором тяжелого танка действуй.
Ты сейчас машина.
Все. Никаких сомнений
С сыном, я уверена, отношения наладятся, больше разговаривай, уделяй внимание, будет возможность-сводишь к специалистам. Пока-сама.
Удачи!

Спасибо большое

krisenish 23 фев. 2026 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я собираюсь разводиться и разъезжаться. Но раз ни у меня,ни у него нет другого жилья и он хочет жить в этой квартире, и на период этих разводов и разделов, пока все в воздухе, мы бы может и могли жить в одном жилье, но он так не может, он устраивает разборки, выяснения, требования все вернуть взад помириться иначе сейчас "не знаю что сделаю". Мне приходится или бежать с ребенком в гостишку или его не впускать. Если бы у меня были деньги и на ипотеку и на съем, я бы ушла на съем! В итоге приходится его не пускать, к сожалению. Мне это тоже больно, я понимаю он домой попасть не может, мне и стыдно и страшно одновременно.

Я понимаю, что ты не можешь снять ничего, о том выше писала.

Но, тем не менее, и мужа ты долго держать на улице не сможешь. В любом случае, в квартиру он рано или поздно зайдет.

Твои предложения развестись и жить по разным углам пока не порешаете с квартирой, услышаны не будут, скандалы будут продолжаться, а возможно выйдут уже на новый уровень.
Ничего, по сути, не изменится, а вероятно станет ещё хуже.

bekendorf 23 фев. 2026 г. в 16:27
3
Цитата (Kasja222 @ 23.02.2026 - 16:23)
Ты сейчас машина.
Все. Никаких сомнений
Удачи!

Можно бы было - я бы 100 плюсов поставил!
beenawhile 23 фев. 2026 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если бы у меня были деньги и на ипотеку и на съем, я бы ушла на съем! В итоге приходится его не пускать, к сожалению. Мне это тоже больно, я понимаю он домой попасть не может, мне и стыдно и страшно одновременно.

Идея не очень, но единственное, что приходит в голову - сдать эту квартиру и снимать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх