Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makstex 24 июн 2026 в 16:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
-4
Это называется "Синдром обезьяньего зеркала", если по научному "Клонофрения". Обычное психоневрологическое отклонение. Такое же, как олигофрены, но менее "дебильное".
патрикей 24 июн 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (skorpion11 @ 24 июн 2026 в 13:37)
Цитата (патрикей @ 24 июн 2026 в 13:32)
Ради интереса: а в чем "прекрасность"?
Просто для меня, это как графити на стенах и если я вижу графити на стенах, то в этом месте я квартиру не куплю. мне больше нравятся чистые стены,чем размалеванные непонятными знаками, ну и в целом графити. это признак неблагополучного района.
С татухами для меня примерно так же: я понимаю зэков(там своя система идентификации), понимаю людей переживших сложный этап жизни (север, вооруженные силы и пр), но когда молодая девушка на половину стройного, молодого тела фигачит партак из непонятных узоров... ну не знаю...

Причем здесь квартира для тебя и чужая девушка? С чего ты решил, что ты ей нужен?
Ты же совсем ничего не понимаешь. smile.gif

Куда тебя понесло?))
Ты потерял "логическую цепочку".
Суть не в квартире, а в граффити (в рандомных рисунка без смысла).
Вот человек говорит, что это красиво и мне интересно узнать в чем заключается красота в его понимании. Нет, естественно у каждого свое понимание красоты, у кого-то радует чистая стена, а кого-то слово из трех букв написанное на этой стене, но все же..
Я спросил в чем красота, а ты скатился. что я чуть ли не жениться на случайной бабе собрался... lol.gif
romuald29 24 июн 2026 в 16:30
2
Цитата (Markus2000 @ 24 июн 2026 в 16:11)
Цитата (Vycheslaw @ 24 июн 2026 в 11:52)
Хуйня это всё. Лет через двадцать, наверно даже раньше, найдут способ безболезненно и безопасно выводить тату. Каждый месяц новый рисунок. Во бизнес пойдёт у кольщиков и выводильщиков.

Не проще ли (дешевле, беспроблемнее, быстрее, удобнее, без вреда здоровью и т.п.) менять одёжки - платьица, майки и проч. - ?

так меняй, что тебе запрещает?
Хотя смотря какое платьеце и куда....

Что до других то доебались? Вас же не заставляют бить себе?
romuald29 24 июн 2026 в 16:32
1
Цитата (патрикей @ 24 июн 2026 в 16:27)
Цитата (skorpion11 @ 24 июн 2026 в 13:37)
Цитата (патрикей @ 24 июн 2026 в 13:32)
Ради интереса: а в чем "прекрасность"?
Просто для меня, это как графити на стенах и если я вижу графити на стенах, то в этом месте я квартиру не куплю. мне больше нравятся чистые стены,чем размалеванные непонятными знаками, ну и в целом графити. это признак неблагополучного района.
С татухами для меня примерно так же: я понимаю зэков(там своя система идентификации), понимаю людей переживших сложный этап жизни (север, вооруженные силы и пр), но когда молодая девушка на половину стройного, молодого тела фигачит партак из непонятных узоров... ну не знаю...

Причем здесь квартира для тебя и чужая девушка? С чего ты решил, что ты ей нужен?
Ты же совсем ничего не понимаешь. smile.gif

Куда тебя понесло?))
Ты потерял "логическую цепочку".
Суть не в квартире, а в граффити (в рандомных рисунка без смысла).
Вот человек говорит, что это красиво и мне интересно узнать в чем заключается красота в его понимании. Нет, естественно у каждого свое понимание красоты, у кого-то радует чистая стена, а кого-то слово из трех букв написанное на этой стене, но все же..
Я спросил в чем красота, а ты скатился. что я чуть ли не жениться на случайной бабе собрался... lol.gif

ты о чем? С чего ты решил, что ТЫ ей нужен, интересен, желанный?
Может она набила себе партак, чтобы такой как ты к ней близко не подошел?
Carlos1 24 июн 2026 в 16:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Роберто1 @ 24.06.2026 - 11:28)
А я поддерживаю эти портачки!
Очень удобно.
Смотришь на девушку: 1) в портачках-значит дура.
2) распущенные патлы, не завязанные и не заплетенные-значит ленивая дура, нелюбит наклоняться.
3) ногти как у горного орла-значит ленивая дура и готовить не умеет.
У юношей признаки аутизма: портачки,
бороденка, гребень вместо прически.
Сразу видно, че за курица не птица перед тобой.
СРАЗУ ВИДНО.
Удобство же.

Читаю такие комменты и понимаю что автор дятел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renegat47 24 июн 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (HarryD @ 24 июн 2026 в 14:49)
Цитата (pafnutik @ 24 июн 2026 в 14:34)
Цитата (khuyam @ 24 июн 2026 в 14:09)
Охует. 23 страницы.
Кого хера ТС вообще это написал. Юкки собрать решил.
Вообще никого ебать не должно, что человек со своим телом делает.
У меня на шее череп, и мне пох, что это кого то может покоробить.
Свои совковые ярлыки навешиваете.
Жизнь изменилась, а они причитают как бабки на скамейке

На шее череп pray.gif А мог бы череп быть набит на головке pray.gif

я тоже не понимаю, почему на шее, а не на лице - круче же

Видел дурачка, прямо на лбу посредине набитую какую то хню, типа рун или еще чего, я не стал вглядываться. Никакого дела мне нет до этого клоуна, но смешно выглядит. lol.gif
Carlos1 24 июн 2026 в 16:40
0
Цитата (basilio1961 @ 24.06.2026 - 11:29)
А в космонавты не берут! Считают, что человек с тату неадекватен.

Это в Роскосмосе не берут, в Наса нет запрета.

Saul111 24 июн 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Борьба с "не такими" всегда была в почёте
Вспомните, как с левшами в советской школе боролись!
Всего навсего с людьми с ведущей левой рукой
Ничего не изменилось
Предъявят в любой момент за шмот, за цвет волос, за тату и т.д.

ForestDog82 24 июн 2026 в 16:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (marsello @ 24 июн 2026 в 08:26)
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 12:15)
Никто не порицает, не делает замечаний, будто так и надо!

Вот еще в 2026 году кто-то бы меня за тату спрашивал. Замечания никто не делает, потому что их ему в ебало могут затолкать обратно. Тебя это, ТС, ебать не должно, кто, что и почему. За пенсией своей следи.

Лучше и не скажешь bravo.gif
Losyk 24 июн 2026 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-1
У меня сосед был, спина, грудь - купола... лихие годы девяностые. Интересный человек был, непростой. А эти вот современные "дракончики на жирной ляшечке" - это даже не смешно.

Это сообщение отредактировал Losyk - 24 июн 2026 в 16:57
ForestDog82 24 июн 2026 в 17:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ChaosKnight @ 24 июн 2026 в 15:41)
Цитата (DisconnecT83 @ 24 июн 2026 в 15:36)
Интересно конечно сколько тут народу отметилось которые прямо сxоду начинают "футакимибыть, срать с такими не сяду в одном поле.." самое интересное что всем срать и в первую очередь срать тем самым которые "раскрашены"...
окунёмся немного в историю когда даже до индейцев татуировались как отличительный знак вероисповедания, принадлежности к сословию, к военному статусу, тату как обереги.. но это всё лирика.
да, сейчас есть мода на забитые лица, рукава, и вообще на всё что угодно.. такое было, есть и будет есть, всем срать...
пысы: да, да, у меня есть тату, ловите, мне не жалко

для того, чтобы окунаться в историю нужно что-то из себя представялть, быть образованным человеком. иначе какой в пизду диспут, диалог? а сам по себе образованный и просвященный человек такую хуйню делать не будет. имхо.

И это написал человек, который не знает, как пишется слово "просвЕщённый" :) Что уж говорить про запятые и заглавные буквы...
За собой следите лучше, "образованный" Вы наш...
yuta 24 июн 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хорошо пошла тема.
далее предлагаю обсудить прививку и политику.
helper03 24 июн 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ПРИМа25 @ 24 июн 2026 в 08:21)
Побояню рисуночком.

ну и я тож -

Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?
sav69 24 июн 2026 в 17:12
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Хули ты со своим мнением к людям лезешь? Не хочешь не коли, я не колю, но и в голову не придет даже подумать о том хорошо это или плохо. Не нравиться, сиди молчи в тряпочку с мочей

romuald29 24 июн 2026 в 17:17
4
Цитата (ЕваЛотта @ 24 июн 2026 в 15:44)
Мое отношение к татуировкам:

1. Большинство татуировок, особенно издалека, выглядят как пятно грязи на коже

2. Никому не интересен "сакральный смысл" рисунка - если таковой вообще был

3. За исключением ситуаций, когда татуировкой маскируют шрамы, изображения на коже еще никого не сделали привлекательнее

вы с чего то решили, что люди бьют тату для Вас.
но они это делают для себя. Также, как каждый украшает и делает свой дом уютным для себя. Не для посторонних.
carbazol 24 июн 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А ещё это дорого.
Я может тоже хотел бы разрисовать себя всего наколками, купить кожаную куртку, штаны, шлем с рогами и Харлей Дэвидсон. Но на Харлей денег нет, а всё остальное тогда нахре не нужно.

yuta 24 июн 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sav69 @ 24 июн 2026 в 17:12)
Хули ты со своим мнением к людям лезешь? Не хочешь не коли, я не колю, но и в голову не придет даже подумать о том хорошо это или плохо. Не нравиться, сиди молчи в тряпочку с мочей

вот я о том же.
бывает человек-гондон, бывает быдло, бывает "вези меня,мразь", есть скупердяи, есть те, кто обижает слабых, кто топит щенков. а доебаться решили до татуированных, среди которых полно достойных людей.
BeerMaker 24 июн 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Carlos1 @ 24.06.2026 - 16:40)
Это в Роскосмосе не берут, в Наса нет запрета.

Роскосмос не в голивудских павильонах в космос летает, там долбоебов стараются фильтровать.

Nikolaha 24 июн 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (armor2 @ 24.06.2026 - 08:19)
Новорег паникер , уважаемый автор , вас это ебать не должно кто что рисует на себе, татуировки наносили ещё за долго до нашей эры и будут наносить дальше

Согласен, хоть и не люблю это дело все.
Мне вот похеру кто и что колет, в моем понимании долбоебы и это сразу их идентифицирует. Не надо долго понимать, увидел тату, сразу все понятно.

Carlos1 24 июн 2026 в 17:43
0
Цитата (BeerMaker @ 24.06.2026 - 17:26)
Роскосмос не в голивудских павильонах в космос летает, там долбоебов стараются фильтровать.

Ну да, заметно.

Неистовый 24 июн 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не против красивых татуировок, но их к сожалению очень мало. Я б себе тоже набил, но у нас в городе нет хороших мастеров, да и денег на это жалко. Когда смотрю на людей, у которых некрасивые тату, то у меня скорее это вызывает улыбку. В принципе это личное дело человека, а внешность очень часто бывает обманчива, так что лучше смотреть по делам.
romuald29 24 июн 2026 в 17:44
-1
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 12:21)
Цитата
да, я походу ошибся. Не Дурак. Идиот.

Ты думаешь в РФ только тебе ругаться можно,я ведь тоже могу ласково покрыть хуями и повиртуознее,нежели твои ,,дурак" ,,идиот".
Ты по существу деклариуемых тобою свобод, то можешь что-то сказать,логик ты наш?!

проблема не с тем, что я могу сказать, проблема в том, что вы не в состоянии меня понять. Да и не только меня...
Kite69 24 июн 2026 в 17:45
-2
Тату это просто то на чём, можно заработать. Капитализм он такой. Набить тату стоит денег. Машинки, краски, всякие приблуды это тоже деньги. Свести, обновить, деньги. Пролечить от последствий, опять таки деньги. Целая индустрия услуг, и множество народа в ней крутиться. Просто то, что на западе есть уже давно, до нас с опозданием доходит.

IraZadira 24 июн 2026 в 17:51
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
​Накипело! Больше молчать нет сил.

Накипело!
Заебали запрещатели и указыватели, кому как одеваться, стричься, чем себя украшать и что делать со своим (не с твоим!!!) телом.
Я подарю тебе горн и барабан - можешь возглавить колонну идущих на хуй.
Saul111 24 июн 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ForestDog82 @ 24.06.2026 - 17:01)
И это написал человек, который не знает, как пишется слово "просвЕщённый" :) Что уж говорить про запятые и заглавные буквы...
За собой следите лучше, "образованный" Вы наш...

Этот "просвЯщённый" даже "в пизду" запятыми не выделил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 851
14 Пользователей: alexx98, мУхалыч, MrsManson, TauRus34, Susanin77, breakerGM, vroma, jedikill, Constantine5, Спортлото83, helper03, archiv, лонгиер, sanaras
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх