Главная причина пенсионных кризисов в мире — глубокий провал рождаемости, а решение государств повысить пенсионный возраст вместо инвестиций в демографию обусловлено банальной экономией: создавать условия для рождения детей, давать доступное жильё и соцгарантии слишком дорого, тогда как административно заставить людей работать на несколько лет дольше не требует затрат и перекладывает всю финансовую нагрузку прямо на плечи самих трудящихся.
Вот многом и по этой причине, ну вот не хотят люди рожать много детей, чем выше становится их уровень жизни. А кетай в частности доигрался со своей программой- 1 семья 1 ребенок.
Это сообщение отредактировал DDDmitry - 28 сен 2026 в 16:56
Главная причина пенсионных кризисов в мире — глубокий провал рождаемости, а решение государств повысить пенсионный возраст вместо инвестиций в демографию обусловлено банальной экономией: создавать условия для рождения детей, давать доступное жильё и соцгарантии слишком дорого, тогда как административно заставить людей работать на несколько лет дольше не требует затрат и перекладывает всю финансовую нагрузку прямо на плечи самих трудящихся.
Вот многом и по этой причине, ну вот не хотят люди рожать много детей, чем выше становится их уровень жизни. А кетай в частности доигрался со своей программой- 1 семья 1 ребенок.
Маск нормально рожает. Молодец.
Что ты пристала ко мне со своим Маском? Кто такой этот твой Маск, родственник твой!??!
Ты все это разглядела через интернет ? С тобой все печально!)
Поплачь!
А тебя ещё можно спасти… Я не только поплачу над твоей судьбой, но и организую экстренный сбор средств на лечение, облигация!
Уважаемые господа либералы, ваш идеологический соратник остро нуждается в дорогостоящем лечении, а средств, увы, нет — подайте жертве капиталистического труда, за которую скупые хозяева категорически не желают платить!
And you can still be saved… I will not merely weep over your fate, but will organize an emergency fundraiser for your treatment, my dear bond! Respected liberals, your esteemed comrade is in dire need of medical treatment, yet lacks any funds—pray, throw a coin to this victim of capitalist labor, whose miserly masters flatly refuse to pay for their worker!
Und du kannst noch gerettet werden… Ich werde nicht nur über dein Schicksal weinen, sondern eine Notfallsammlung für deine Behandlung organisieren, meine liebe Obligation! Sehr geehrte Damen und Herren Liberalen, Ihr geschätzter Genosse benötigt dringend eine medizinische Behandlung, verfügt jedoch über keinerlei Mittel — bitte spenden Sie für dieses Opfer der kapitalistischen Arbeit, für das die geizigen Besitzer keinerlei Zuzahlung leisten wollen!
Et l'on peut encore te sauver… Je ne vais pas seulement pleurer sur ton sort, mais j'organiserai une collecte de fonds d'urgence pour ton traitement, mon chère obligation ! Messieurs les libéraux, votre cher camarade a d'urgence besoin d'un traitement médical, mais les fonds manquent — de grâce, donnez une pièce à cette victime du travail capitaliste, pour laquelle des patrons avares refusent catégoriquement de payer !
Идёшь в магаз, а за чем хуйегознает. Что там пока не ясно. Но ок, пришёл. Народ кучкуется. Подошёл, стоишь. Выжидаешь. Ебок, открывается амбразура и оттуда валится масло в упаковке. Или куриные голени. Или куски мяса. Или сыр(это была удача, ребята!). Сейчас нужно действовать резко и целенаправленно. Так. Протслкиваемся к лотку и хватаем. И на кассу Заебись было. Пионеры в белых гольфах. Комсомолки бесплатно давали
Маск нормально рожает. Молодец.
Что ты пристала ко мне со своим Маском? Кто такой этот твой Маск, родственник твой!??!
А я никогда не говорил что сейчас все хорошо, просто предложенный вариант-вернуть как все было в ссср я считаю еще хуже.
Пока, что никто не предлагал, а ты уже боишься.
Ну да, но вообще я просто разбавляю ваши комментарии о кисельном ссср, тем, как там было на самом деле.
Ты плюёшь в своё прошлое. Без прошлого ты - плевок.
Даж не представляю что вас приводит к этой мысли, хотя если у вас Родина-это ссср то немного становится понятным. Ну не обвинять же мне вас в том, что раз вы плюете в страну в которой сейчас живете , что без настоящего вы плевок
А я никогда не говорил что сейчас все хорошо, просто предложенный вариант-вернуть как все было в ссср я считаю еще хуже.
Ну да, но вообще я просто разбавляю ваши комментарии о кисельном ссср, тем, как там было на самом деле.
Даж не представляю что вас приводит к этой мысли, хотя если у вас Родина-это ссср то немного становится понятным. Ну не обвинять же мне вас в том, что раз вы плюете в страну в которой сейчас живете , что без настоящего вы плевок
Да каждый, что плюет в страну, в которой живет - сам плевок и есть.
Идёшь в магаз, а за чем хуйегознает. Что там пока не ясно. Но ок, пришёл. Народ кучкуется. Подошёл, стоишь. Выжидаешь. Ебок, открывается амбразура и оттуда валится масло в упаковке. Или куриные голени. Или куски мяса. Или сыр(это была удача, ребята!). Сейчас нужно действовать резко и целенаправленно. Так. Протслкиваемся к лотку и хватаем. И на кассу Заебись было. Пионеры в белых гольфах. Комсомолки бесплатно давали
При этом к вечеру уже все расхватали, а потому в магазин в обед.
Даже в фильме "Служебный роман" в самом начале звучит голос Новосельцева, который рассказывает о буднях сотрудников, которые в обеденный перерыв бегают по магазинам, если туда "выбросили" (выкинули) какой-то дефицит.
Кстати из того же фильма - "Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)