Бывший паспортный стол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VictorYang
5.10.2023 - 04:19
0
Статус: Offline

Главный жрец прокрастинации

Рупь
Цитата
У каких граждан получилась возможность для получения гражданства, если они его не получили и не могут быть поэтому гражданами.

У граждан СССР, в переходный период, когда некоторые паспорта получили, а процедуру оформления гражданства не завершили. Сейчас сначала выдается гражданство (после присяги человек уже считается гражданином РФ), а потом паспорт. Тогда, видимо, было по-другому.
Но с тем что тексты законов в РФ довольно сложны - согласен. Некоторые предложения чересчур сложные и их сначала нужно разбить на простые, чтобы понять.

[^]
inewth18
5.10.2023 - 13:04
0
Статус: Offline

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (Ьыъ @ 2.10.2023 - 12:44)
Цитата (Sericpai @ 02.10.2023 - 12:41)
Мне русскому, рождённому в РСФСР, вроде тоже придёться сдавать русский язык?
Эээ, при подаче доков на гражданство РФ.

Я собираюсь в следующем году переселиться во Владивосток. Жилье есть уже. Всякие плюшки не нужны. Мне тоже придётся сдавать русский и лит-ру? Я - этнический русский.

Пол года год будешь как минимум делать гражданство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24679
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы