В помощь метрологам, и всем кто ищет поверку в Аршин

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NA15 3 сен 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, а кто придумал это слово, поверка? От какого слова, поверье?
Почему не проверка, диагностика, контроль точности и т.д.
kaded автор 3 сен 2026 в 19:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NA15 @ 03.09.2026 - 19:42)
ТС, а кто придумал это слово, поверка? От какого слова, поверье?
Почему не проверка, диагностика, контроль точности и т.д.

От слова верить, потому что измерениям того, что поверено, можно верить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andriv 3 сен 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как я понимаю, обычному бытовому пользователю хватит бота в Максе? Приложение на телефон избыточно?
Спасибо ТС за полезную приблуду.

Кстати. При установке приложения сначала отказался от ссылки на бот в Максе. А потом решил включить из меню "О приложении". Макс пишет, что ссылка устарела или не работает

Это сообщение отредактировал Andriv - 3 сен 2026 в 19:59
kaded автор 3 сен 2026 в 20:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Andriv @ 03.09.2026 - 19:55)
Как я понимаю, обычному бытовому пользователю хватит бота в Максе? Приложение на телефон избыточно?
Спасибо ТС за полезную приблуду.

Кстати. При установке приложения сначала отказался от ссылки на бот в Максе. А потом решил включить из меню "О приложении". Макс пишет, что ссылка устарела или не работает

Оно в принципе все об одном, базовый функционал - это поиск, он работает и в приложении и в тг и в мах.

в принципе тем, кто с этим не связан по роду деятельности оно нужно разве что для проверки работы ребят, которые поверяют вертушки на горячую/холодную воду.

Ну а спецам удобнее всего - приложение, но оно только на андроиде, а яблочникам остаются боты, и тут, телега сильно впереди маха, собственно изначально с неё все и пошло

И да, ссылка слетела, мах что-то меняет на ходу, я за ним не успеваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх