Денег у человека много, а человека в человеке мало

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 25 июн 2026 в 17:01
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
сам то я заправляюсь на заправках самообслуживания. но недавно с другом ездил и тоже заправка загородная с кафешкой. туалетом и прочими ништяками. так вот ВСЕ кому надо было, заправлялись, отъезжали в сторону и только потом шли за ништяками.
BoltUno 25 июн 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Как тут в таких случаях пишут? - Хорошая история, жаль, что пиздеж.
Выдумано от и до для раскачивания психики и рубки юкки.
У нас вынесли бы и мужиков и бабу.
И вот это:
Стоит машин 15. Сейчас примерно везде такие небольшие очереди
Хер там плавал, ну или у вас здорово. Очереди машин 40-50.
Короче порвали бы. У нас этим масквичи грешат обычно в мирное бензиновое время, привыкли ска к кофеям и круссанам блять.
А сам то ты не из Масквы?

Это сообщение отредактировал BoltUno - 25 июн 2026 в 17:03
albinos 25 июн 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот ещё история но она не поможет. Помогает только Михалычу мужу моей директорши. У них дом+склад продуктов. Если не дай Бог стороння машина простоит 40 минут у дома - он звонит своему знакомому эвакуаторщику и тот приезжает и протягивает авто на другую улицу. Город маленький, урок на всю жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexduke 25 июн 2026 в 17:06
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 25 июн 2026 в 17:01)
сам то я заправляюсь на заправках самообслуживания. но недавно с другом ездил и тоже заправка загородная с кафешкой. туалетом и прочими ништяками. так вот ВСЕ кому надо было, заправлялись, отъезжали в сторону и только потом шли за ништяками.

Так все нормальные люди и делают
BioMax1 25 июн 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
это ебаные крестьяне и клерчата который из крестьян..они везде будут хуету покупать чтобы показать МОЛ Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.....
Школьница 25 июн 2026 в 17:07
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
О! Кофе пьют? За деньги наверно! Интересно сколько им за саботаж заплатили? Вспомнить Сталина добрым словом с его расстрелами по любому поводу..... Дисциплина была на уровне

albinos 25 июн 2026 в 17:10
1
Цитата (Kotofeya @ 25.06.2026 - 16:56)
Жрачка на заправках честно говоря бесит, я заправляюсь на тех заправках где людей вообще нет (автоматические), вот правда, никто мозг не ебет, очередей нет... кайф нахуй

Ооо! Видели бы что 10-7 лет назад творилось на трассе М-4... Одновременно (автобусом ездил) 150 человек вбегает и начинает заказывать еду, другие сразу срать бегут. Третьи кофе заказывают несмотря на то который час. В результате - в придорожной АЗС запах кофе, говна, еды и людской гул. Песец короче

Andriv 25 июн 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это просто показательная борьба бизнеса и человечности. АЗС выгоден этот бизнес. Главное заставить покупателя купить что нибудь помимо бензина.
А вот с точки зрения человечности - зависит от человека.
Лично мне не влом отогнать машины от колонки после заправки и пойти купить перекус и сгонять в туалет.

Это сообщение отредактировал Andriv - 25 июн 2026 в 17:11
immortal666666 25 июн 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Видел похожие ситуации. Тоже удивлялся. Чаще всего, люди просто не видят дальше своего носа. Они так сделали не потому что хотели сделать так, чтобы другим сложнее было заправляться, а потому что кофе захотелось

Nergal84 25 июн 2026 в 17:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В дополнение, плюсом виноваты еще сами продавцы предлагая на кассе с бензом закупиться всякой херней

Zerkalo2010 25 июн 2026 в 17:14
0
Цитата (GangAMaNN @ 25.06.2026 - 13:32)
Изжеванный баян
Уже тыщу раз обсуждали
Всем похуй на всех. Каждый сам за себя
Смиритесь

Я бы давно отменил жратву на заправке. Кофе и жвачка максимум
Дома надо жрать

Не, ну в дальняке хот-дог выручает
Просто заправился, оплатил, отьехал
И кушай себе на здоровье

Vampirchic 25 июн 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Андрей39843 @ 25.06.2026 - 13:27)
Может конечно и выдуман этот рассказ, но мораль имеется. Думай о себе, но и о людях вокруг не забывай!!!

Почему выдуманая, в воскресенье такая же фигня была, правда один долбоеб пошел кофе пить, все у меня на глазах.
Саратов, Роснефть

гендольф 25 июн 2026 в 17:16
Хохотун  •  На сайте 14 лет
0
Лицо бить не надо, а вот кирпич на капот или картоху в глушак норм, сахарку в бак и прочие милые шалости))

Losyk 25 июн 2026 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (RusLandiya @ 25 июн 2026 в 13:22)
На 146% придуманная хуета.
Темка благодатная.

Нет, я тоже не верил, у меня в городе (Башкирия) так не делают, отъезжают - идут за кофе. Хотя город далеко не пример воспитанности и культуры. Но недавно вот поехал я по трассе Уфа-Оренбург, и решил долить бенза на трасовой заправке, стою, передо мной машина, неспеша (будто в штаны насрал) подходит - в руках стаканчик... лет 25 - гламурненькое мальчик-чмо в обтягивающих кривые ножки штанишках. Уж насколько я толерантен, но это прям фу и мерзость.

Это сообщение отредактировал Losyk - 25 июн 2026 в 17:17
Stagla 25 июн 2026 в 17:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ну это обычная практика. Типа "я стояла в очереди, пусть и они постоят"
Как когда то в армии "меня деды гоняли, и я гонять буду"

Помнится как то на стыке эпох когда я служил 2 года, а следующий призыв уже 1 год, ко мне подошел воин из следующего призыва и попросил "а можно мы ваших духов гонять будем? А то нас гоняли, а мы дембельнемся раньше и у нас своих духов не будет, не на ком оторваться"
Разумеется получил жесткий отказ и предупреждение)

Vampirchic 25 июн 2026 в 17:19
0
Цитата (Марракс @ 25.06.2026 - 16:07)
Такое редко видел, но видел. Мужик заправил пистолет, пошел оплатить, а потом решил срать, там и застрял, в толчке.
Минут двадцать просидел, причем кассир обращалась к владельцу авто.
Вышел как ни в чем не бывало и несмотря на протесты людей уехал.
Прадо кстати машина была.

А выйти отогнать авто рядышком и спокойно пойти посрать - нет.

Честно, я таким обычно желаю разбиться насмерть. В моем понятии это не человек.

Ну разбиться не стоит желать, а вот что бы он конкретно обосрался с подливой в своем прадике самое то желание

Curtis 25 июн 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вчера на заправке была очередь. Мужик передо мной заправился, отъехал, остановился на стоянке, зашел на заправку, и вышел оттуда с хот-догом. То есть пока ему готовили хот-дог, он вышел отогнать машину. Вот все бы так.

olegrudyy 25 июн 2026 в 17:25
0
Да такие гондоны и раньше раздражали, ещё до топливного кризиса.
neonlover 25 июн 2026 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Охотно верю. Чего уж там автомобили. Вот я в магазин прихожу и вижу такую картину: к столу, где можно продукты из корзины переложить в пакет, невозможно подойти. Все заставлено тележками, а на самом столе стоит куча корзин. Хотя стопка корзин для входящих стоит в 2-3 метрах от этого стола. Но многим покупателям просто плевать на других покупателей. Я уж молчу про то, что некоторые прямо на кассе ждут пока им пробьют все продукты, а потом спокойно начинает складывать продукты в пакет. И пусть весь мир подождёт.

ispcto 25 июн 2026 в 17:29
0
Цитата (RusLandiya @ 25 июн 2026 в 13:22)
На 146% придуманная хуета.
Темка благодатная.

Да, этот компост про человек-человеку-волк и всебабыкозель на ЯПе всегда свой урожай зеленки приносит.
SherwBass 25 июн 2026 в 17:32
0
хуета какая то, вообще так не должно быть.. заправился освободи место другому и потом уже иди отогнав машину свои дела делать ... привыкли как свиньи жить со свинским отношением ко всем оттуда и ноги растут
мне кажется попробуй так сделать где нибудь в европе или сша уже или штраф получишь или пулю или по морде
sanches29ru 25 июн 2026 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вопрос интересный, особенно учитывая что сами кассирши всячески навяливают свои горячий бодрящий и хрустящий вкуснящий всем подряд) причем делают это когда люди оплачивают бенз сами создавая более длительное обслуживание и создавая очереди

Dartweider 25 июн 2026 в 17:35
0
А чтоза город то тс? Тыж по религиозным свое мж не указал, да?

hitby 25 июн 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (klafin @ 25 июн 2026 в 13:23)
Ну например в Белоруссии ввели наказание за оставление машины возле колонки на попить кофе и что мешает ввести такое же, а мешает отсутствие связи народа с законотворцами и депутатами.

никакого наказания нету , у нас и без наказания ебанутых попить кофе нету . Просто была шумиха поднялась с пол года назад , когда одного человека у власти эта тема заинтересовала , не более.
Joktar 25 июн 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Всегдаодин @ 25.06.2026 - 13:33)
Это последнее время, к сожалению, уже стало нормальным. Есть такая категория мудаков, с виду не отличающаяся от людей. Их, блять, кредо- уёбищная фраза "и пусть весь мир подождёт". Суки, необучаемые гондоны. Уверен, они за путина голосовали.

Братан, прочитал стандартный твой коммент негодования и тут про Путина... 🤣🤣🤣 орнул, плюсанул)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 466
8 Пользователей: Gethenlan, Nerz777, Avisk, какойточел, spectrvaz, Ghost78, serg4444, Losyk
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх