сам то я заправляюсь на заправках самообслуживания. но недавно с другом ездил и тоже заправка загородная с кафешкой. туалетом и прочими ништяками. так вот ВСЕ кому надо было, заправлялись, отъезжали в сторону и только потом шли за ништяками.
Как тут в таких случаях пишут? - Хорошая история, жаль, что пиздеж. Выдумано от и до для раскачивания психики и рубки юкки. У нас вынесли бы и мужиков и бабу. И вот это: Стоит машин 15. Сейчас примерно везде такие небольшие очереди Хер там плавал, ну или у вас здорово. Очереди машин 40-50. Короче порвали бы. У нас этим масквичи грешат обычно в мирное бензиновое время, привыкли ска к кофеям и круссанам блять. А сам то ты не из Масквы?
Это сообщение отредактировал BoltUno - 25 июн 2026 в 17:03
Вот ещё история но она не поможет. Помогает только Михалычу мужу моей директорши. У них дом+склад продуктов. Если не дай Бог стороння машина простоит 40 минут у дома - он звонит своему знакомому эвакуаторщику и тот приезжает и протягивает авто на другую улицу. Город маленький, урок на всю жизнь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сам то я заправляюсь на заправках самообслуживания. но недавно с другом ездил и тоже заправка загородная с кафешкой. туалетом и прочими ништяками. так вот ВСЕ кому надо было, заправлялись, отъезжали в сторону и только потом шли за ништяками.
О! Кофе пьют? За деньги наверно! Интересно сколько им за саботаж заплатили? Вспомнить Сталина добрым словом с его расстрелами по любому поводу..... Дисциплина была на уровне
Жрачка на заправках честно говоря бесит, я заправляюсь на тех заправках где людей вообще нет (автоматические), вот правда, никто мозг не ебет, очередей нет... кайф нахуй
Ооо! Видели бы что 10-7 лет назад творилось на трассе М-4... Одновременно (автобусом ездил) 150 человек вбегает и начинает заказывать еду, другие сразу срать бегут. Третьи кофе заказывают несмотря на то который час. В результате - в придорожной АЗС запах кофе, говна, еды и людской гул. Песец короче
Это просто показательная борьба бизнеса и человечности. АЗС выгоден этот бизнес. Главное заставить покупателя купить что нибудь помимо бензина. А вот с точки зрения человечности - зависит от человека. Лично мне не влом отогнать машины от колонки после заправки и пойти купить перекус и сгонять в туалет.
Это сообщение отредактировал Andriv - 25 июн 2026 в 17:11
Видел похожие ситуации. Тоже удивлялся. Чаще всего, люди просто не видят дальше своего носа. Они так сделали не потому что хотели сделать так, чтобы другим сложнее было заправляться, а потому что кофе захотелось
Может конечно и выдуман этот рассказ, но мораль имеется. Думай о себе, но и о людях вокруг не забывай!!!
Почему выдуманая, в воскресенье такая же фигня была, правда один долбоеб пошел кофе пить, все у меня на глазах. Саратов, Роснефть
Нет, я тоже не верил, у меня в городе (Башкирия) так не делают, отъезжают - идут за кофе. Хотя город далеко не пример воспитанности и культуры. Но недавно вот поехал я по трассе Уфа-Оренбург, и решил долить бенза на трасовой заправке, стою, передо мной машина, неспеша (будто в штаны насрал) подходит - в руках стаканчик... лет 25 - гламурненькое мальчик-чмо в обтягивающих кривые ножки штанишках. Уж насколько я толерантен, но это прям фу и мерзость.
Это сообщение отредактировал Losyk - 25 июн 2026 в 17:17
Ну это обычная практика. Типа "я стояла в очереди, пусть и они постоят" Как когда то в армии "меня деды гоняли, и я гонять буду"
Помнится как то на стыке эпох когда я служил 2 года, а следующий призыв уже 1 год, ко мне подошел воин из следующего призыва и попросил "а можно мы ваших духов гонять будем? А то нас гоняли, а мы дембельнемся раньше и у нас своих духов не будет, не на ком оторваться" Разумеется получил жесткий отказ и предупреждение)
Такое редко видел, но видел. Мужик заправил пистолет, пошел оплатить, а потом решил срать, там и застрял, в толчке. Минут двадцать просидел, причем кассир обращалась к владельцу авто. Вышел как ни в чем не бывало и несмотря на протесты людей уехал. Прадо кстати машина была.
А выйти отогнать авто рядышком и спокойно пойти посрать - нет.
Честно, я таким обычно желаю разбиться насмерть. В моем понятии это не человек.
Ну разбиться не стоит желать, а вот что бы он конкретно обосрался с подливой в своем прадике самое то желание
Вчера на заправке была очередь. Мужик передо мной заправился, отъехал, остановился на стоянке, зашел на заправку, и вышел оттуда с хот-догом. То есть пока ему готовили хот-дог, он вышел отогнать машину. Вот все бы так.
Охотно верю. Чего уж там автомобили. Вот я в магазин прихожу и вижу такую картину: к столу, где можно продукты из корзины переложить в пакет, невозможно подойти. Все заставлено тележками, а на самом столе стоит куча корзин. Хотя стопка корзин для входящих стоит в 2-3 метрах от этого стола. Но многим покупателям просто плевать на других покупателей. Я уж молчу про то, что некоторые прямо на кассе ждут пока им пробьют все продукты, а потом спокойно начинает складывать продукты в пакет. И пусть весь мир подождёт.
хуета какая то, вообще так не должно быть.. заправился освободи место другому и потом уже иди отогнав машину свои дела делать ... привыкли как свиньи жить со свинским отношением ко всем оттуда и ноги растут мне кажется попробуй так сделать где нибудь в европе или сша уже или штраф получишь или пулю или по морде
Вопрос интересный, особенно учитывая что сами кассирши всячески навяливают свои горячий бодрящий и хрустящий вкуснящий всем подряд) причем делают это когда люди оплачивают бенз сами создавая более длительное обслуживание и создавая очереди
Ну например в Белоруссии ввели наказание за оставление машины возле колонки на попить кофе и что мешает ввести такое же, а мешает отсутствие связи народа с законотворцами и депутатами.
никакого наказания нету , у нас и без наказания ебанутых попить кофе нету . Просто была шумиха поднялась с пол года назад , когда одного человека у власти эта тема заинтересовала , не более.
Это последнее время, к сожалению, уже стало нормальным. Есть такая категория мудаков, с виду не отличающаяся от людей. Их, блять, кредо- уёбищная фраза "и пусть весь мир подождёт". Суки, необучаемые гондоны. Уверен, они за путина голосовали.
Братан, прочитал стандартный твой коммент негодования и тут про Путина... 🤣🤣🤣 орнул, плюсанул)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)