На пост про трех детей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АТТА 20 авг 2026 в 18:59
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Молодец и жена твоя молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КАРЕЛ100 20 авг 2026 в 20:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Короче расходимся, нас как всегда нае.. ли

ragarugugabu 20 авг 2026 в 20:46
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Пример твой, да в большинство домов! У каждого свой огород, но! это одна из столповых Догм, дающае счастье, добро, радость и улыбки!

vovanza 20 авг 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АстроМаг @ 20 авг 2026 в 18:08)
Цитата (Leo006 @ 20 авг 2026 в 15:08)
П. С. Хочу с женой вдвоём куда нибудь съездить на неделю, но знаю, что переживать буду за детей каждую минуту.

П. П. С. Готов на все ради их улыбок.

У меня четверо. Все выросли. Младшей уже 18, старшей 31. Двое старших уже сьехали из дома (свои семьи у них)
С женой ездить стали лет 5-6 назад - сначала на пару дней, потом всё дольше и дольше.
Если в далёкие путешествия, то брали с собой хотя бы 1-2 ребенка. Старшая с нами уже лет 12 никуда не ездила - самостоятельная.

Дальше планирую только с женой по миру ездить. Детей люблю (как и всякий другой отец), но считаю - после 18 они сами о себе должны заботиться. Я их поддержку, конечно. Но за них ничего делать не буду.
Сам в 18 лет ущел в армию сопливым подростком и потом вернулся уже полностью самостоятельным мужиком в 20 лет.

И что ? Все как на подбор - примаки да бесприданницы. Разъехались по чужим домам. why.gif
Случись разлад, придут обратно к мамке с папкой. Потому, что больше некуда.
Повзрослеют побольше - будут вас проклинать.
Про "поездить по миру" и не мечтай. Все внуки будут вам спихнуты, а деньги выклянчены. Так что не жили для себя, нефиг и начинать.

Это сообщение отредактировал vovanza - 20 авг 2026 в 20:58
lobraz 20 авг 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
За спизжено фото хер тебе зелени своих то сфотай или бегают не можешь всех словить в кадр:)

pyoup 20 авг 2026 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (hill75 @ 20.08.2026 - 15:13)
Ну что тут скажешь, отправь детей на деревню к бабушке с дедушкой и езжай с женой вдвоём, развлекайся..

Хана будет бабушке с дедушкой, однозначно😀 Ухайдакает их эта банда😀

maxel 20 авг 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А возраст какой?
JohnDoe 20 авг 2026 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Никогда не понимал и не пойму, что толкает людей плодиться без остановки, тем более в такой стране в такой период, когда не знаешь, что завтра будет. Точнее знаешь, что будет еще больший пиздец, но все равно тыкают и рожают без устали. Хорошо еще, если доходы позволяют, но большинство подобных семей нищенствуют. О детях думают в последнюю очередь? Или надеются на чудо? А кто им что даст? Образование жилье... Вот хоть убейте, не пойму. Ну один, ну если уж потом так получилось случайно, то два. Но куда больше?

vovanza 20 авг 2026 в 23:03
1
Цитата (JohnDoe @ 20 авг 2026 в 22:42)
Никогда не понимал и не пойму, что толкает людей плодиться без остановки, тем более в такой стране в такой период, когда не знаешь, что завтра будет. Точнее знаешь, что будет еще больший пиздец, но все равно тыкают и рожают без устали. Хорошо еще, если доходы позволяют, но большинство подобных семей нищенствуют. О детях думают в последнюю очередь? Или надеются на чудо? А кто им что даст? Образование жилье... Вот хоть убейте, не пойму. Ну один, ну если уж потом так получилось случайно, то два. Но куда больше?

Дурное дело не хитрое. lol.gif
Вероятно, большинство таких многочисленных отпрысков - по пьяни деланные. Другого разумного объяснения нет.
Мизерный процент "сказочно богатых" родителей, у которых это осознанное решение, в расчет не берем.

Это сообщение отредактировал vovanza - 20 авг 2026 в 23:04
PavlikGTI 20 авг 2026 в 23:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Всем привет! У меня четверо, три сына и дочка.
Готовить очень любят, особенно сладкое, мороженое, торты и тому подобное. Иногда конечно устаёшь, но они для меня самый лучший стимул жить и развиваться. Пришлось даже пристройку к дому строить, чтобы была огромная гостигая и всем хватало места для досуга и соместного отдыха.
Тс молодец, да и вообще смотрю много людей злесь многодетных. Удачи всем и добра

maximkoff 21 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (svin @ 20 авг 2026 в 15:20)
Цитата (kartohka @ 20 авг 2026 в 15:16)
Извините я так и не понял посыл то какой?  Какой комментарий писать то )

скажи что сейчас тоже тройню для дедушки путина родишь rulez.gif

Это пиздец... faceoff.gif

На пост про трех детей
мастеркухни 21 авг 2026 в 04:26
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (dimkahon @ 20.08.2026 - 15:56)
напиши про презервативы чо нить, тут такое любят...

Презрвативы любят писать про своих.

VikNikSkob72 21 авг 2026 в 06:17
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Тю-ю, удивил! У сестры шесть парней - погодки, вот где каждодневный драйв!

Anoha 21 авг 2026 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Сил тебе, терпения и конечно здоровья. И всей твоей семье. А всё остальное у тебя уже есть, счастливая семья. Материальная часть конечно тоже имеет значение,это не главное
ArVik 21 авг 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Молодец отец

xhxxxx 21 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vovanza @ 20 авг 2026 в 19:54)
А чо сказать то хотел ?
А слабо себе новый электросамокат купить ?
Или одному на море махнуть ?
Ну хотя бы ботинки себе хорошие купи.
Попробуй в выходной вечером посидеть в тишине с бокалом хорошего виски. Не ? lol.gif

А почему вы решили, что именно это необходимо отцу семейства для полного счастья?
Перечень желаний одиночки-эгоиста вижу я gigi.gif
sakura666 21 авг 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (xhxxxx @ 21 авг 2026 в 11:14)
А чо сказать то хотел ?
Попробуй в выходной вечером посидеть в тишине с бокалом хорошего виски. Не ?  lol.gif

А почему вы решили, что именно это необходимо отцу семейства для полного счастья?

А что плохого в эгоизме?
mrzorg 21 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Leo006 @ 20 авг 2026 в 14:13)
Ах да, совсем забыл: мне очень сильно (=охуенно) повезло с умной женой. Она очень умна и прозорлива. Сам бы никогда не решился, а с ней со всем справимся!

Аналогично. Но 5 шт. я бы не наклепал, еле 3-го у неё выпросил, она не хотела ещё раз беременеть вообще, но в процессе уговаривания как раз всё и произошло. Нах это планирование! rulez.gif
vovanza 21 авг 2026 в 12:53
0
Цитата (xhxxxx @ 21 авг 2026 в 11:14)
А чо сказать то хотел ?
Попробуй в выходной вечером посидеть в тишине с бокалом хорошего виски. Не ?  lol.gif

А вот пусть тут отпишутся многодетные оццы (у которых три и более отпрыска), когда они в последний раз покупали СЕБЕ ну хотя бы хорошие ботинки ? Вот прям хорошие, тыщ за 30-40.
Скорее всего, это было еще до свадьбы.
Потому что, в русских семьях, почему-то принято, что муж обеспечивается по остаточному принципу. После жены, детей, тёщи, кошки и собаки.
В семье отец находится в самом низу пищевой цепочки. Ребенок не стал есть ? Оставь, папка доест ! lol.gif Еще скажите, что у вас так не было.
И вот тянет лямку такой бедолага, усталый и плохо одетый, пока не крякнет. why.gif
Тихас 21 авг 2026 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Молодцы вы с женой! Особенно она молодец, это ж выносить и родить, и первый год привязана к малышу. И так 5 раз. Я вот два раза только осмелилась. И то, второй раз уже тяжело было.
Ну и ты отец-молодец! Ведь не был бы хорошим муж, жена пять раз рожать не будет. Значит, помощь ей есть, значит, уверена в муже, чувствует себя в безопасности.
Меня бы больше волновало, что детям нужно какое-то жилье каждому. Как-то им помочь в этом. Для двоих это реально. Для пятерых - сложновато. Но тут у каждого свой взгляд, не все считают, что родители должны детей жильем обеспечивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 581
2 Пользователей: Turb, KDS2010
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх