Записки военного врача

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липовука 28 авг 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (doktorzloy12 @ 27 авг 2026 в 21:08)
Цитата (useriov4 @ 27 авг 2026 в 20:34)
Хороший рассказ. Жаль , что пиздешь. Такое в многоквартирном доме утаить невозможно. Много глаз и ушей.Через час новость о погорельцах была у всех на устах в гарнизоне.

Я доказывать ничего не буду. Но вы в принципе не представляете какой была жизнь в небольшом гарнизоне в 70 км от штаба дивизии, где располагались основные части.
Офицеры официально в отпуске, никто их не видел. Конечно некоторые в гарнизоне знали, но сор из избы выносить не будут. и в дивизии через некоторое время знали, но всех устроило, что командир "не подставил дивизию" и решает все сам. Хотя подкалывали конечно. Но официально доклад по округу не прошел.

ТС, не парься. Есть категория граждан, которые жили в Москве всю жизнь, служили в Подольске и рассказывают, как все было правильно. Они не отдупляют, что Россия охренеть какая большая и медвежьи углы тут на бОльшей части территории.

Пиши ещё.
Монголоид 28 авг 2026 в 00:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Записки врача. И Чехова, и Вересаева, и Булгакова всегда на ура заходят. Пишите, сударь, книгу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
carbazol 28 авг 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Было мне года три. Приходит батя похожий на Фредди Крюгера, лицо обожженное с рук свисают клочья кожи. Стирал телогрейку в бензине, бензин загорелся. Батя был старлеем. Пришёл санинструктор, ножницами отрезали свисающую кожу и отвезли в госпиталь. После этого кожа на руках, лице и шее была бугристая. Ещё в процессе сгорел вагончик-бытовка, с бати за него высчитывали лет десять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 967
12 Пользователей: Missia, Xeonit, bambuka11, Элек, polarmen, PLEXER, krivoiblin, silanty, vyatych, Аспин, barmaley77, Iehegjdthn
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх