Сначала спишем деньги, потом закроем чат: новый сервис от Яндекса

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мордованин 19 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как по мне,так пользоваться каршем,да ещё и хуяндексовым - так себе затея,если есть хоть какая то альтернатива,типа ОТ или такси. Исключительно моё личное мнение. Возьми,заплати,при любой непонятке твои деньги СПИЗДИТ хуяндекс и ты рвешь жопу в попытке доказать,что ты прав. Хуяндексу похуй кто ты и почему ты прав. Деньги с тебя так или иначе спишут. И бегать по судам хуяндекс не будет,а будет бегать ошкуренный клиент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Экскурсант 19 сен 2026 в 20:28
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Цитата (aristokrat90 @ 19.09.2026 - 18:57)
ты серьёзно? ты думаешь ты победишь в суде огромную корпорацию полугосударственную?
забудь про 7500 и удали профиль свой и не пользуйся этим гавном - лучшее решение

Возможно удивлю, но я победил в суде огромную корпорацию полугосударственную. По решению суда, всё взыскал.

ERRATA 19 сен 2026 в 20:29
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Как ваще можно юзать сервис, где есть слово тындекс ))) ну разве что такси, и то только потому, что они ска монополист в Москве, и куда только ФАС смотрит.
ILoveEMO 19 сен 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ты серьёзно? ты думаешь ты победишь в суде огромную корпорацию полугосударственную?
забудь про 7500 и удали профиль свой и не пользуйся этим гавном - лучшее решение

А вдруг выиграет, еще и заработает

zankl 19 сен 2026 в 20:34
1
Цитата (Sixep @ 19.09.2026 - 19:00)
Вот именно, что она не закрытая. Это куча домов под одним шлагбаумом, где на выезд - просто подъезжаешь и автоматика срабатывает - он открывается. Дорога аж две полосу.

Весь пост осилил. Формально она закрытая, Яндекс и другие пользователи не знают, что там стоит автоматический шлагбаум.
Сделай скрин с карт Яндекса и мы посмотрим, есть ли там шлагбаум или нет. Или адрес напиши.

Marlann 19 сен 2026 в 20:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sixep @ 19.09.2026 - 19:00)
Вот именно, что она не закрытая. Это куча домов под одним шлагбаумом, где на выезд - просто подъезжаешь и автоматика срабатывает - он открывается. Дорога аж две полосу.

Внимательно прочитай договор аренды. Там есть пункт о запрете парковки на закрытой территории ЛЮБОЙ. Не важно, какой там шлагбаум, главное — факт его наличия. Яндекс контора, конечно, охреневшая, но просто так вряд ли спишет такую сумму

dedNkat 19 сен 2026 в 20:38
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
У меня так же списали за какой - то месячный платёж яндекс плюс с карты... Отключить невозможно, доказать невозможно..., я пользовался чисто яндекс маркет ом... ЛОВИ ЛАЙФХАК, как только начались споры, бежишь в банк и перевыпускаешь карту! И пусть доказывают.... Они потом пытались один раз ещё раз ежемесячный списать, но - увы и ах, осталось на уровне приложениях красненьким... Больше я с яндекс ом ваще никаких дел не имею

mavrik177 19 сен 2026 в 20:39
2
1. Яндекс те еще тридварасы.
2. Зная п.1 никогда ни при каких обстоятельствах даже по очень сильной нужде не стал бы заканчивать поездку в любом дворе.
3. Наличие любого шлагбаума табу!
4. Карта под все подобные сервисы и подписки должна быть отдельной и пустой.
5. Сто раз так делал - ну и дурак.

Итого: ТС сам себе нашел геморрой на ровном месте. Яндекс в данном случае вполне в своем праве.

arti2010 19 сен 2026 в 20:42
-1
Яндекс конченная контора.

Solovey89 19 сен 2026 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Всегда хотел спросить. А что вообще дает это самое "ап" и "поднимаем в топ"? Без сарказма спрашиваю.

dfone 19 сен 2026 в 20:47
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Так ты нарушил правила сервиса и оставил авто на закрытой территории. Какие вопросы?
maddoz 19 сен 2026 в 20:47
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Хех, скатался к шлюхе уебал обратно на такси. lol.gif
fox0909 19 сен 2026 в 20:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Хорошо выехать может любое авто, а как туда войти пешком забрать авто?! Бодаться с охраной?! Доказывать что ты за авто?

Было такое приспичило ехать на каршеринге, ебашил 20 минут пешком, прихожу закрытая территория ЖК, и нахер мне кому то что то доказывать, соответственно отправляю фото через забор что авто на территории ЖК и отменяю заказ

lokatorypro3 19 сен 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как некстати у ТС переписка с техподдержкой не сохранилась)))

dfone 19 сен 2026 в 20:52
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (westdm @ 19 сен 2026 в 19:02)
Цитата (Sixep @ 19 сен 2026 в 18:51)
Начинаю выяснять. Оказывается, Яндекс решил, что машина оставлена на «закрытой территории». Речь о дворе, куда автомобили заезжают через автоматически открывающийся шлагбаум и откуда свободно выезжают.

А зачем там шлагбаум, если это открытая территория и туда въезжает и выезжает кто хочет и когда хочет?

А это тебя не должно волновать)))) Твое дело оставить машину на открытой парковке, не за шлагбаумом.

Сначала спишем деньги, потом закроем чат: новый сервис от Яндекса
GreenWeakend 19 сен 2026 в 20:52
3
ТС из касты "мне все должны"?
- Яндекс должен ему доказать очевидное
- Те кто арендовал машину после него, должны знать что шлагбаум свободно открывается и можно выехать
- ЯП теперь должен его пост в топ выводить...

Arturik79 19 сен 2026 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я вот из Эстонии. Флаг эстонии сине чёрно белый.
А вот нет других цветов? В другой раскраске?
...ещё хохляцкие цвета воткните...
dfone 19 сен 2026 в 20:53
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sixep @ 19 сен 2026 в 19:07)
Цитата (westdm @ 19 сен 2026 в 19:02)
Цитата (Sixep @ 19 сен 2026 в 18:51)
Начинаю выяснять. Оказывается, Яндекс решил, что машина оставлена на «закрытой территории». Речь о дворе, куда автомобили заезжают через автоматически открывающийся шлагбаум и откуда свободно выезжают.

А зачем там шлагбаум, если это открытая территория и туда въезжает и выезжает кто хочет и когда хочет?

Пишу:
Потому что все каршеры так паркуются и нет никаких проблем.
Потому что можно при парковке, если ему что-то не нравится - указать, как у других каршеров, что здесь парковаться нельзя. Это норм - у многих карьеров есть зоны, где нельзя и это указано в приложении. И у Яндекса такие зоны есть.

Потому что 6 минут до списания, которое они сделали через 6 дней - это хамство откровенное

Потому что - чат поддержки просто шлет со словами это Ваши проблемы

Продолжать?

твой косяк - твои проблемы. продолжай
мастеркухни 19 сен 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0

Хуйню не пори, суд однозначно встанет на его сторону если он прав.

ogyrcheg 19 сен 2026 в 20:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Двор закрыт, а автоматический там шлакбаум или нет - это не важно.
Никто не будет разбираться.
Ты правила нарушил.

dimon1000238 19 сен 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На такси было бы дешевле. И геммороя меньше. А тс долбоеб

nocturnal11 19 сен 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Этот ублюдский хуяндекс создал мне папки левые в винде. Сломал браузеры. Подальше надо от них держаться

Orson 19 сен 2026 в 20:57
Эндурист  •  На сайте 12 лет
-1
А у меня вайлдберриз списал непонятно за что, начал выяснять: wb club! Типа акции, скидки. Но я на такое не подписывался, ох@ели что-ли? И вообще такое может быть выгодно только если я конкретный шопоголик с кучей свободного времени для поиска каких-то скидок и акций. Но главная засада не в этом! В мобильном приложении вы это не сможете удалить, там такой функции нет, только через сайт. Попробуй зайти на сайт, если постоянно выкидывает в приложении! Ладно, я программист, решил. Теперь чтобы отписаться - целый квест, прохождение которого даже у айтишника вызывает затруднения! Признаюсь, с трудом, с помощью ИИ сделал. Вот такая наглая платная засада! Они ведь ох@ели, не?

osort 19 сен 2026 в 20:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 19 сен 2026 в 20:55)
Этот ублюдский хуяндекс создал мне папки левые в винде. Сломал браузеры. Подальше надо от них держаться

Согласен с вами, история с картографией данной компании говорит о том, что государство в лице действующей власти с ней сделать ничего не может или не хочет в силу ряда причин....
Грызли 19 сен 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Просто не пользуйся яндекс. Вообще никогда. Очевидно же уже лет 15.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 900
45 Пользователей: digibels, dzergey, Vadnik70, purtovsi, pahan116rus, Zoldat, Dipso, andrey8219, Remove, sborod, timon1977, СеняЛютый, santipxxx, pilllot, Sibirskaya, Melies, Dalv71, brutdakar, анм77, Nuges, samurai17, rshaard, Angeles33, baburs, alekxx911, moisey, Rosro, virusolog, suich, ThinkWide, KirillStn, ffarguss, Tolyas56, Dimell, blasterks3, Koksinel, CRomka, shekiller, pitaks, AleksLS, DieselV, Choke, 05rus, iGarik, dessanctis
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх