И как быть?

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОтСебяТина автор 26 фев. 2026 г. в 13:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (BassYA @ 26.02.2026 - 12:58)
Щя гиены ещё и в воры-домушники вашего благоверного запишут) И вообще, там Чикатило уже нервно курит, в сторонке.

Это просто хобби!
Не вор и не домушник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОтСебяТина автор 26 фев. 2026 г. в 13:26
3
Цитата (BassYA @ 26.02.2026 - 13:00)
Реально бы, по приколу, послушать историю мужика. 80% переобуются. В своих ботинках, останутся, только обветшалые гиены. Которым мужик - казёль, априори)

А что он скажет? Какую-то неправду? Нет, то же самое и подтвердит, что я написала.
Единственное, в его версии я сына люблю, все внимание сыну, а ему - по остаточному принципу. Но это полная неправда, абсолютная. Ему так кажется потому что может быть у него какие-то комплексы есть или ещё что. Ему меня всегда мало, он хочет чтобы я принадлежала только ему, а остальные люди во всей вселенной не имеют на меня права вообще.

BassYA 26 фев. 2026 г. в 13:51
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (ОтСебяТина @ 26.02.2026 - 13:23)
Цитата (BassYA @ 26.02.2026 - 12:58)
Щя гиены ещё и в воры-домушники вашего благоверного запишут) И вообще, там Чикатило уже нервно курит, в сторонке.

Это просто хобби!
Не вор и не домушник

Подожди. Не так быстро. Гиены, они туповатые) Сейчас расчехлятся)
ОтСебяТина автор 26 фев. 2026 г. в 13:57
4
Цитата
Подожди. Не так быстро. Гиены, они туповатые) Сейчас расчехлятся)

Не передёргивайте. То, что люди писали о поведении и поступках моего мужа, все так, они правы. Все это ненормально и нам нужно срочно разводиться и расставаться пока не случилось большой беды. Он ведь вроде бы ни с кем не был таким неадекватным, как со мной. Он это объясняет тем, что никого и никогда так не любил и никого не боялся потерять. В других отношениях, с другой женщиной вероятно у него все будет гораздо лучше, проще, спокойнее.

BassYA 26 фев. 2026 г. в 13:58
-1
Цитата (ОтСебяТина @ 26.02.2026 - 13:26)
Реально бы, по приколу, послушать историю мужика. 80% переобуются. В своих ботинках, останутся, только обветшалые гиены. Которым мужик - казёль, априори)

А что он скажет? Какую-то неправду? Нет, то же самое и подтвердит, что я написала.
Единственное, в его версии я сына люблю, все внимание сыну, а ему - по остаточному принципу. Но это полная неправда, абсолютная. Ему так кажется потому что может быть у него какие-то комплексы есть или ещё что. Ему меня всегда мало, он хочет чтобы я принадлежала только ему, а остальные люди во всей вселенной не имеют на меня права вообще.

Не интересно. Даже не листал последние странички. По фактуре - вы дома, мужик хз где, к вам не лез. Ваша текущая задача, сохранить этот статус, с минимальными потерями. Желательно, что бы он вообще, просто исчез, но вы понимаете, что так не получится.

Всё остальное, вон, психолухам с абьюзами и треугольниками рассказывай)
ОтСебяТина автор 26 фев. 2026 г. в 14:04
8
Я так поняла, вас лично порадовал бы вариант, где я с ребенком хз где, а муж дома ))))) я ему и такой вариант предложила - сними нам квартиру и живи тут до раздела. Не согласен.
Да и вообще, вам желательно чтоб все бабы России пали ниц перед всеми мужиками страны, были лохушками, терпилами, которым ничего не надо кроме маковой росинки. Но так не будет.

МарияА 26 фев. 2026 г. в 19:44
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (ОтСебяТина @ 26.02.2026 - 14:04)
Я так поняла, вас лично порадовал бы вариант, где я с ребенком хз где, а муж дома ))))) я ему и такой вариант предложила - сними нам квартиру и живи тут до раздела. Не согласен.

ну вы знаете, он у вас еще мягкий - согласился встетиться в кафе, в машине ночует...

Другой бы сказал: " квартира приобретена в браке, я буду дома ночевать и все".

Он вас реально с сыном тупо выживает из квартиры, а вы его.

Вот правильно писали - представьте, что квартира сгорела. Или наоборот - у вас 2 квартиры.
Вы же все равно заморочитесь и будете с ним жить. Любит он Вас и бля бля бла. Да нет, не любит. Любимого человека не хочется в окно выбрасывать.
Я думаю, вы оба с ним не особо способны к любви на самом деле. Каждый тянет одеяло на себя.

Это сообщение отредактировал МарияА - 26 фев. 2026 г. в 19:44
Крыссска 26 фев. 2026 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (ОтСебяТина @ 26.02.2026 - 12:46)
Здравствуйте.
Ну, это его дело - поедет ли.

На 30 тыс, которые я предложила, я квартиру не сниму. Сами же знаете, за 1 мес заплати (у нас это 20-25), за последний месяц заплати + комиссии и тд. Предложила ему то, что есть. Вообще у меня на данный момент средств тоже нет, экономлю, в начале месяца остатки зп за фев. получу и оплата ипотеки и все.
Замок сменила на 2 день ещё. Но это в его случае фигня. Он их вскрывать умеет. Хобби у него такое и инструмент весь имеется. Так что если решит войти, войдёт.

Да, боюсь ещё. И не хочу его лишний раз драконить. Сказала просто правду - не нужен мне никто, хочу одна жить. Зачем мне нужно чтобы он там свои думы думал? Пусть живёт спокойно, это всем полезно.

Чеее?
За какой последний месяц заплати? Какая комиссия?
Аренда+жкх. И по договору.
Сказочница)))

Крыссска 26 фев. 2026 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3

А мы не услышим 2 сторону. Это ТСихе не выгодно

ОтСебяТина автор 26 фев. 2026 г. в 20:50
2
Крысска, уйди.
И кстати да, ЖКХ я забыла. Ещё + ЖКХ.

BassYA 26 фев. 2026 г. в 21:48
1
Цитата (ОтСебяТина @ 26.02.2026 - 14:04)
Да и вообще, вам желательно чтоб все бабы России пали ниц перед всеми мужиками страны, были лохушками, терпилами, которым ничего не надо кроме маковой росинки. Но так не будет.

А с чего он должен посторонним ему людям квартиры снимать? Многие бы на его месте тебя в пешее-пешеходное отправили и жили бы на кухне. Ты же везде пишешь, что он тебе чужой. Аленяка испортился,).

Ну да, неплохо бы. Желательно всего мира) Уже сходила к психуолугу или тут насоветоветовали? Ты смотри, тут аккуратнее. Гиены у которых вообще никакой личной жизни нет, даже хреновой - самые рьяные искатели арбузеров, психологических насильников и прочей херни. Да и ты похоже, не совсем далеко, раз второй отлетает.

Это сообщение отредактировал BassYA - 26 фев. 2026 г. в 21:49
BassYA 26 фев. 2026 г. в 21:54
-1
И мой тебе совет. До развода урегулируйте все материальные вопросы и разведитесь без суда. Если начнётся тяжба, не факт, что твои адвокаты будут лучше его. Можешь и на улицу оказаться или в бомжатнике каком-нибудь. Много вариантов. Особенно, с ипотечной квартирой. И никакие несовершеннолетние корзиночки не помогут.

Это сообщение отредактировал BassYA - 26 фев. 2026 г. в 21:57
Нека 27 фев. 2026 г. в 00:10
Сплюшка  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (BassYA @ 26.02.2026 - 21:54)
И мой тебе совет. До развода урегулируйте все материальные вопросы и разведитесь без суда. Если начнётся тяжба, не факт, что твои адвокаты будут лучше его. Можешь и на улицу оказаться или в бомжатнике каком-нибудь. Много вариантов. Особенно, с ипотечной квартирой. И никакие несовершеннолетние корзиночки не помогут.

Ой, вы уж определитесь. А то почитаешь темы, мужики ссутся и срутся жениться, а то ведь бабы всё отберут, и типа пофиг, добрачное имущество, хуячное. А тут придет суперадвокат и у жены с несовершеннолетним дитём всё отберёт. Ага, щщщаз.
Хоть бы почитал тему, нормальные люди уже всё разжевали, и ей при делёжке достанется бОльшая часть недвиги при любом раскладе, даже без учёта ребёнка.

BassYA 27 фев. 2026 г. в 01:47
0
Цитата (Нека @ 27.02.2026 - 00:10)
Цитата (BassYA @ 26.02.2026 - 21:54)
И мой тебе совет. До развода урегулируйте все материальные вопросы и разведитесь без суда. Если начнётся  тяжба, не факт, что твои адвокаты будут лучше его. Можешь и на улицу оказаться или в бомжатнике каком-нибудь. Много вариантов. Особенно, с ипотечной квартирой. И никакие несовершеннолетние корзиночки не помогут.

Ой, вы уж определитесь. А то почитаешь темы, мужики ссутся и срутся жениться, а то ведь бабы всё отберут, и типа пофиг, добрачное имущество, хуячное. А тут придет суперадвокат и у жены с несовершеннолетним дитём всё отберёт. Ага, щщщаз.
Хоть бы почитал тему, нормальные люди уже всё разжевали, и ей при делёжке достанется бОльшая часть недвиги при любом раскладе, даже без учёта ребёнка.

Да вперёд. Кто мешает. Нормальные люди, как вы говорите, рисовали тут схематозы, как подотжать побольше. Вы, видимо слабо себе представляете, что такое раздел совместно нажитого имущества по суду. Там схематозы, как в одну, так и в другую сторону работают. Да и судьи на всё это насмотрелись. Не исключайте, что у аленя, будет правильный адвокат. Которому глубоко посрать на ТСиху с её корзиночкой и где они окажутся. И справочки нужные, и выписочки в заседании появятся.

Единственное, когда суд де факто встаёт на сторону женщин, это алименты и вопрос о том с кем будет проживать несовершеннолетний. Но, тут этого нет.

А вот гиенообразные, тут есть. Может, даже у некоторых парочка разводов прокатила, на шару. Так как мужики, обычно не грызутся за материальное.

И вообще. ТС почву, к кидку аленея, готовит уже давно. Не спонтанно она рожала стартовый текст. Количество подтянутых под историю, недоказуемых фактов, просто зашкаливает.

И да, для начала я внимательно бы почитал кредитный договор. На предмет условия, что банк может истребовать тело долга или обратить взыскание на прежмет залога, в случае обоснованных на него претензий третьих лиц.

А, ещё как ТС говорит муж ипотечные платежи оплачивал, да. Ну, поздравляю вас неосновательным обогащенинием и вопросами от ФНС.

И это так, на вскидку.

ТС, решайте имущественные вопросы на берегу. Без судов. С оформлением, никакого нала. Тебе сейчас развод, без суда, мало даст. А если алень на твоих условиях поделит по суду, ну что же, на то он и алень. Всё, что касается раздела имущества и кто кому недо/переплатил имеет срок исковой давности 3 года, с момента развода.

Это сообщение отредактировал BassYA - 27 фев. 2026 г. в 02:05
ОтСебяТина автор 27 фев. 2026 г. в 06:09
5
Цитата (BassYA @ 26.02.2026 - 21:48)
А с чего он должен посторонним ему людям квартиры снимать? Многие бы на его месте тебя в пешее-пешеходное отправили и жили бы на кухне. Ты же везде пишешь, что он тебе чужой. Аленяка испортился,).

Ну да, неплохо бы. Желательно всего мира) Уже сходила к психуолугу или тут насоветоветовали? Ты смотри, тут аккуратнее. Гиены у которых вообще никакой личной жизни нет, даже хреновой - самые рьяные искатели арбузеров, психологических насильников и прочей херни. Да и ты похоже, не совсем далеко, раз второй отлетает.

Таки не должен, вы правы. Но раз совместное житие здоровым не получается, кто-то должен съехать. Или или. Квартира общая пока ещё.

И вы так откровенно пытаетесь дискредитировать тех советчиков, которые советуют вам "не в кассу", что это все очень заметно. Очень. И без личной жизни они, и гиены они.
Вот конкретно вы с личной жизнью? У вас жена, дети, дом полная чаша? Не отвечайте, ответ я знаю.
А как быть с однозначными советами вполне семейных людей? Они же не гиены и личная жизнь у них в порядке.

bekendorf 27 фев. 2026 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ОтСебяТина @ 25.02.2026 - 18:51)
На мои требования развода и справедливого раздела отвечает отказом. Развод не дам потому что раз мы расходимся (тут белое лицо), то он поедет в ЛНР по специальности по контракту и если что, я хотя бы выплаты получу. Или если есть шанс, то при раздельном проживании мы посещаем психолога длительно, он психологов/психиатров/наркологов/кого угодно. Квартиру делить продавать не хочу, буду деньги на ипотеку перечислять. У сына буду просить прощения, все понимаю, сам виноват. 2 дня лежал в стационаре в кардиологии (все со слов). Машину не забрал, она твоя, просто я в ней сплю. ???? Потому что деньги ушли на гостиницу, а зп только 7 марта. Предложила ему 30 тыс на съем, ни в какую не берет. Скорее всего, после работы таксует, но стыдно поэтому не говорит.

У таких типов какая-то одна методичка? Знакомой в похожей ситуации при угрозе расставания тоже про контракт втирал. smile.gif smile.gif

Не ведись на его обещания. Он как раз пытается начать опять цикл примирения. То есть опять всё по кругу.
bekendorf 27 фев. 2026 г. в 09:34
4

Ну судя по твоим постам мужик то ангел априори. А баба казёль.
bekendorf 27 фев. 2026 г. в 09:36
4
Цитата (ОтСебяТина @ 26.02.2026 - 13:57)
Он это объясняет тем, что никого и никогда так не любил и никого не боялся потерять. В других отношениях, с другой женщиной вероятно у него все будет гораздо лучше, проще, спокойнее.

Да, патологическую ревность всегда так объясняют агрессоры. Не выдумывай - точно так же у него бы всё было рано или поздно с любой женщиной.
ОтСебяТина автор 27 фев. 2026 г. в 10:21
6
Цитата (bekendorf @ 27.02.2026 - 09:31)
У таких типов какая-то одна методичка? Знакомой в похожей ситуации при угрозе расставания тоже про контракт втирал.

Не ведись на его обещания. Он как раз пытается начать опять цикл примирения. То есть опять всё по кругу.

Спасибо, не ведусь. Последний раз по-мирному попросила до ЗАГСа сходить. Молчит пока. Ну, нет так нет. Доки почтой в суд и все.

МарияА 27 фев. 2026 г. в 13:44
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (ОтСебяТина @ 27.02.2026 - 10:21)
Спасибо, не ведусь. Последний раз по-мирному попросила до ЗАГСа сходить. Молчит пока. Ну, нет так нет. Доки почтой в суд и все.

У Вас по закону не получится в загс сходить. И тем более, сейчас в загс никто не ходит - мфц. Так как есть совместно нажитая собственность.
Вроде как можно брачный контракт,у меня так знакомые делали, чтобы не судиться.
Но это опять же, люди должны общаться мирно, а Вы пишите, что он недоговороспособный.

Я честно, до сих пор в шоке, что чел несколько дней в машине спит.

Это сообщение отредактировал МарияА - 27 фев. 2026 г. в 13:45
ОтСебяТина автор 27 фев. 2026 г. в 13:56
4
Цитата (МарияА @ 27.02.2026 - 13:44)
У Вас по закону не получится в загс сходить. И тем более, сейчас в загс никто не ходит - мфц. Так как есть совместно нажитая собственность.
Но это опять же, люди должны общаться мирно, а Вы пишите, что он недоговороспособный.

Ну почему же не ходят? При мне 2 пары пришли разводиться. Эх то быстро, сказали минут 10 там и все. Потом уже приходите по отдельности забирать свид.о разводе.
Развод и собственность, на сколько я поняла, разные вещи. Делите после развода сколько душе угодно через суд.
Я думаю не спит он в машине. Просто так сказал, чтобы я сменила гнев на милость.

GalinKa85 27 фев. 2026 г. в 15:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ОтСебяТина @ 27.02.2026 - 13:56)
У Вас по закону не получится в загс сходить.  И тем более, сейчас в загс никто не ходит - мфц. Так как есть совместно нажитая собственность.

Ну почему же не ходят? При мне 2 пары пришли разводиться. Эх то быстро, сказали минут 10 там и все. Потом уже приходите по отдельности забирать свид.о разводе.
Развод и собственность, на сколько я поняла, разные вещи. Делите после развода сколько душе угодно через суд.
Я думаю не спит он в машине. Просто так сказал, чтобы я сменила гнев на милость.

на жалость давит конечно. по факту кто знает где и с кем спит.
При наличии у пары общих детей или при отсутствии согласия без обращения в суд не обойтись. Т.е. развод только через суд. В загс потом сходите за свидетельством о расторжении брака. А вот если решите имущество делить, то лучше проконсультироваться с юристом на каком этапе это делать.
Насколько помню, то когда приходишь в суд писать заявление, там прямо графа есть - имеются ли имущественные претензии и ее надо заполнить. Правда это давно было и у меня их не было (претензий), сейчас как - не знаю.
bekendorf 27 фев. 2026 г. в 15:13
3
Цитата (ОтСебяТина @ 27.02.2026 - 10:21)
Последний раз по-мирному попросила до ЗАГСа сходить. Молчит пока. Ну, нет так нет. Доки почтой в суд и все.

Не пойдёт. И неважно куда сейчас ходят - в ЗАГС или с МФЦ.
bekendorf 27 фев. 2026 г. в 15:14
2
У Вас по закону не получится в загс сходить. И тем более, сейчас в загс никто не ходит - мфц. Так как есть совместно нажитая собственность. .

Если нет споров о разделе собственности - можно через ЗАГС.
bekendorf 27 фев. 2026 г. в 15:16
1
Цитата (GalinKa85 @ 27.02.2026 - 15:10)
При наличии у пары общих детей или при отсутствии согласия без обращения в суд не обойтись. Т.е. развод только через суд. В загс потом сходите за свидетельством о расторжении брака.

Обрати внимание - общих детей нет. Сын от другого мужчины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх