Мне везет, я вообще арбузы не люблю) И дыни Раз в год, может поем и все
Каждый год весной я мечтаю нахомячиться арбузами. Ну, наконец, август. Там уже можно. Покупаю один арбуз, половину съедаем с женой. Другую половину, в прошлом году, всучил сыну, он вовремя как раз нарисовался)) Ну и на этом до следующего года всё))
вопрос надо поставить иначе:"каким уродом надо быть, чтобы за всю жизнь тебе не встретилась ни одна достойная женщина?". ни мать, ни бабушка, ни сестра, ни племянница, не тетя- вообще никто
Это сообщение отредактировал Айдэн - 29 мая 2026 в 16:25
У нас щас + 9, какой арбуз? Коньячку бы для согрева.
так привозют же с мест где "сезон"?) или я ошибаюсь?
А где в мае сезон арбузов? Имею ввиду российские. Импортные же только. И в такой холод как то не хочется арбузы есть. У меня ассоциации: арбуз - жара, мандарины - новый год. Советский человек.
Я по осени несколько арбузов набираю и ем их потихоньку. Некоторые до декабря доживают, случается и на НГ остается. Они полезные, что для почек, что для сердца.
Мне везет, я вообще арбузы не люблю) И дыни Раз в год, может поем и все
Каждый год весной я мечтаю нахомячиться арбузами. Ну, наконец, август. Там уже можно. Покупаю один арбуз, половину съедаем с женой. Другую половину, в прошлом году, всучил сыну, он вовремя как раз нарисовался)) Ну и на этом до следующего года всё))
Я их начинаю покупать где-то с Медового спаса и беру их примерно до Покрова, пока они в магазинах не исчезают (отечественные). За осень до десятка покупаю.
вопрос надо поставить иначе:"каким уродом надо быть, чтобы за всю жизнь тебе не встретилась ни одна достойная женщина?". ни мать, ни бабушка, ни сестра, ни племянница, не тетя- вообще никто
Я по осени несколько арбузов набираю и ем их потихоньку. Некоторые до декабря доживают, случается и на НГ остается. Они полезные, что для почек, что для сердца.
Свои посадила, районированные - огонек и жёлтый ещё, название с ананасом связано. Ждём-с... В прошлом году экспериментировала, изумительно вкусные выросли, но сажала мало, а слизней было много - почти всё без нас пожрали, ироды
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свои посадила, районированные - огонек и жёлтый ещё, название с ананасом связано. Ждём-с... В прошлом году экспериментировала, изумительно вкусные выросли, но сажала мало, а слизней было много - почти всё без нас пожрали, ироды
Я три года подряд пытался артишоки вырастить. Как однолетние, не завязываются, в нашем климате не зимуют, вымерзают. Попробовал выкопать на зиму и на чердак убрать. Весной посадил, ни один не взошел.
Ну, мать и бабушку не выбирают. Однако по ним оценивают других женщин.
Я их начинаю покупать где-то с Медового спаса и беру их примерно до Покрова, пока они в магазинах не исчезают (отечественные). За осень до десятка покупаю.
Фигасе, у тебя календарь 😁 Я так и не понял это о каких ваще месяцах года. Я арбузы хочу, когда их нет. А когда они есть, не хочу. Люблю дыни)
Я три года подряд пытался артишоки вырастить. Как однолетние, не завязываются, в нашем климате не зимуют, вымерзают. Попробовал выкопать на зиму и на чердак убрать. Весной посадил, ни один не взошел.
Даже не буду пробовать ))) у меня с зимовкой и более простых для нашего климата выкопанных растений как-то не заладилось, не сохранились, я расстроилась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фигасе, у тебя календарь 😁 Я так и не понял это о каких ваще месяцах года. Я арбузы хочу, когда их нет. А когда они есть, не хочу. Люблю дыни)
Дынь нормальных я не видел уже лет двадцать пять. Те, что возят к нам в супермаркеты, пресные и безвкусные, зато хранятся долго. Современные сорта, созданные не для потребителя, а для ретейлера. Капитализм, мать его. В 80-е к нам совсем другие возили. Сорт был один, но все были и сладкие, и нежные, не такие твердые, как сейчас. И да, хранились гораздо хуже.
Даже не буду пробовать ))) у меня с зимовкой и более простых для нашего климата выкопанных растений как-то не заладилось, не сохранились, я расстроилась
У меня тоже так случилось, когда в горы из более теплого климата Палермо переехала. И перевезла с собой растения. Не всем понравилось. Но Большинство живут. Помелии, правда, перестали цвести.
Сало...Ну, это не арбуз, канешна...но продукт хороший...И с самогон...и с хлебом и луком.... ------ Причем тут арбузы? Да ни при чем....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)