Кто такой "совок"? Вопрос к тем, кто вкладывает в это слово негативное значение

Страницы:← 1 ...  32 33 34  ... 41 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ad1102 27 сен 2026 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 27.09.2026 - 12:40)
Вы скорее правы, но как с такими вводными строить коммунизЬм?)

А надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVM 27 сен 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (свинка @ 27 сен 2026 в 12:28)
Цитата (EVM @ 27 сен 2026 в 12:08)
Внимание, ещё раз:

Где ВЫ, нынешние страдальцы по Брежневу, Сталину, сокам из конусов и бесплатным квартирам были в декабре 1991 года?
Почему? ПОЧЕМУ никто из вас не вышел с протестом?

Нужно было как в '17 страну кровью залить, вырезая всех несогласных? Так тупиздней не осталось. За советский период люди цивилизовались, образование получили. Имуществом каким-никаким обзавелись. Было что терять.

>Нужно было как в '17 страну кровью залить, вырезая всех несогласных?

Доо, дооо.
Конечно же, сразу вырезая.
Вы, совкодроты, по-другому протеста не представляете?

26 декабря 1991 года.
Ты узнал о том, что СССР прекратил существование.

Кого ты пошёл бы резать?

ТЫ
ПОЧЕМУ
НЕ
ВОЗМУТИЛСЯ
И
ДАЖЕ
ПРОСТО
НЕ
ВЫШЕЛ
НА
УЛИЦУ?

А?
Не надо было никого резать.

Но.
Ты не вышел.
И никто из вас не вышел.

Ещё раз говорю: вас просто не было.
Совкодрочеров в 1991 не существовало.
Людей так заёб ваш ебучий совок, нищий во всех смыслах, что его развал в декабре 1991 года похуй был вообще всем.

А сейчас здесь вы сочиняете ххххххуйню.
Кого вы пытаетесь обмануть?
DDDmitry 27 сен 2026 в 12:46
1
Цитата (Ad1102 @ 27 сен 2026 в 12:44)
Цитата (DDDmitry @ 27.09.2026 - 12:40)
Вы скорее правы, но как с такими вводными строить коммунизЬм?)

А надо?

Лучше не надо! dont.gif
Македо123 27 сен 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (EVM @ 27 сен 2026 в 12:44)
Цитата (свинка @ 27 сен 2026 в 12:28)
Внимание, ещё раз:

Где ВЫ, нынешние страдальцы по Брежневу, Сталину, сокам из конусов и бесплатным квартирам были в декабре 1991 года?

Нужно было как в '17 страну кровью залить, вырезая всех несогласных? Так тупиздней не осталось. За советский период люди цивилизовались, образование получили. Имуществом каким-никаким обзавелись. Было что терять.

>Нужно было как в '17 страну кровью залить, вырезая всех несогласных?

Доо, дооо.

Людей так заёб ваш ебучий совок, нищий во всех смыслах, что его развал в декабре 1991 года похуй был вообще всем.

А сейчас здесь вы сочиняете ххххххуню.

А может не стоит за всех отвечать? Я в 1983году из маленького городка Киргизской ССР поехал в Ленинград ( ВОЕНМЕХ) учиться, папа шахтер, мама в горгазе работала, трое детей, младший в Омске СибАДИ окончил, старшая сестра в Нальчике высшее образование получила. Все было у нас в семье прекрасно.

Это сообщение отредактировал Македо123 - 27 сен 2026 в 13:03
Ad1102 27 сен 2026 в 12:52
1
Цитата (DDDmitry @ 27.09.2026 - 12:46)
Лучше не надо!

Вот я и говорю.но по факту я был максимум пионером в то время, да и жил я очень далеко на Колыме, поэтому для меня то время было нормальным, мне сравнить не с чем, я не знал дефицита очередей и так далее, потому что жил в ебенях. в ебенях. Ближайший поселок от нас в 25 километрах, остальное сопки, тайга, медведи и грибы)

dima1964 27 сен 2026 в 12:53
Юморист  •  На сайте 2 года
6
Если идеализируют прошлое- это плохо. Если прошлое идеализируют те, кто в нем не жил - это катастрофа....Сынок, это катастрофа.

EVM 27 сен 2026 в 12:56
5
Цитата (Македо123 @ 27 сен 2026 в 12:51)

А может не стоит за всех отвечать? Я в 1983году из маленького городка Киргизском ССР поехал в Ленинград учиться, папа шахтер, мама в горгазе работала, трое детей, младший в Омске СибАДИ окончил, старшая сестра в Нальчике высшее образование получила. Все было у нас в семье прекрасно.

Я очень рад за тебя.
Но какое отношение твой экскурс в твою никому здесь не интересную жизнь имеет к теме и моему вопросу, почему никто из совкодрочеров не вышел с протестом 26 декабря 1991 года?

ТЫ ВЫШЕЛ 26 декабря 1991 года?
Нет?
А когда вышел?

UPD. Понимаю. Ты не вышел никогда.
Вы так и свои сраные коммуны строите - никогда.
Вам всё сделает ваш Сталин.
Выкопайте его наконец-то.
Вам слабо даже это.

Это сообщение отредактировал EVM - 27 сен 2026 в 13:02
DDDmitry 27 сен 2026 в 12:59
1
Цитата (Ad1102 @ 27 сен 2026 в 12:52)
Цитата (DDDmitry @ 27.09.2026 - 12:46)
Лучше не надо!

Вот я и говорю.но по факту я был максимум пионером в то время, да и жил я очень далеко на Колыме, поэтому для меня то время было нормальным, мне сравнить не с чем, я не знал дефицита очередей и так далее, потому что жил в ебенях. в ебенях. Ближайший поселок от нас в 25 километрах, остальное сопки, тайга, медведи и грибы)

Переносить исключительно свой опыт на ситуацию в целом мне кажется ошибочным
obligaziya 27 сен 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (EVM @ 27 сен 2026 в 10:56)

А может не стоит за всех отвечать? Я в 1983году из маленького городка Киргизском ССР поехал в Ленинград учиться, папа шахтер, мама в горгазе работала, трое детей, младший в Омске СибАДИ окончил, старшая сестра в Нальчике высшее образование получила. Все было у нас в семье прекрасно.

Я очень рад за тебя.
Но какое отношение твой экскурс в твою никому здесь не интересную жизнь имеет к теме и моему вопросу, почему никто из совкодрочеров не вышел с протестом 26 декабря 1991 года?

Нет?
А когда вышел?

Бро, забей. Они ж со своим самолучшим образованием даже читать толком не умеют, я уж и не говорю про понимание прочитанного.
Ща какой-нибудь очередной одаренный тебе за аватарку предъявит lol.gif
richart 27 сен 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Простому, ИМЕННО простому человеку нужен только диван, телек и шестёрочка под боком, и неважно, какой строй на дворе.

Ad1102 27 сен 2026 в 13:03
0
Цитата (EVM @ 27.09.2026 - 12:56)
Я очень рад за тебя.

Нет?
А когда вышел?

Вам слабо даже это.

А как ты хотел? У человека было все хорошо, у меня тоже, у других +/- нормально.с чего ты взял на себя такое обязательство, чтобы с кого то что то требовать? Люди жили и живут по разному, во все времена.а вот ты явно агрессивный, сразу кидаешься.мне лично без разницы, я не пишу совок, раися и так далее, мне это не надо, я спокойно живу, а не изливаю свою желчь, как некоторые

Македо123 27 сен 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (EVM @ 27 сен 2026 в 12:56)

Я очень рад за тебя.

Нет?
А когда вышел?

Вам слабо даже это.

Ты за себя научись отвечать, а не говори за всех. Если тебе при СССР в силу твоего тугодумия плохо жилось, то это не говорит о том что все жили плохо. А не вышли горлопанить на площади, так как воспитание не позволяло нарушать закон. Украинцы вышли на Майдан, и что в итоге имеют ?
DDDmitry 27 сен 2026 в 13:07
4
Цитата (Ad1102 @ 27 сен 2026 в 13:03)
Цитата (EVM @ 27.09.2026 - 12:56)
Я очень рад за тебя.

Нет?
А когда вышел?

Вам слабо даже это.

А как ты хотел? У человека было все хорошо, у меня тоже, у других +/- нормально.с чего ты взял на себя такое обязательство, чтобы с кого то что то требовать? Люди жили и живут по разному, во все времена.а вот ты явно агрессивный, сразу кидаешься.мне лично без разницы, я не пишу совок, раися и так далее, мне это не надо, я спокойно живу, а не изливаю свою желчь, как некоторые

Дело в том что ваш тезис-все живут по разному и видимо по причине своих отличий, чуть больше чем совсем не бьется с идеологией социализма или коммунизма, которую многие тут отстаивают, это больше про капитализм.
EVM 27 сен 2026 в 13:08
1
Цитата (obligaziya @ 27 сен 2026 в 13:03)
Нет?
А когда вышел?

Бро, забей. Они ж со своим самолучшим образованием даже читать толком не умеют, я уж и не говорю про понимание прочитанного.

А что не так с моей аватаркой?
На ней - Clare Torry.
Ценители творчества Pink Floyd знают, кто это.
А ценители творчества Газманова идут на три буквы.
На СВО.
свинка 27 сен 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Доо, дооо.

26 декабря 1991 года.

Кого ты пошёл бы резать?

ТЫ
ПОЧЕМУ
НЕ
ВОЗМУТИЛСЯ
И
ДАЖЕ
ПРОСТО
НЕ
ВЫШЕЛ
НА
УЛИЦУ?

А?

Но.
Ты не вышел.
И никто из вас не вышел.

Как раз именно совкодроты никого вырезать не пошли, как предки нынешних черносотенцев или казачья. Революция прошла мирно, практически бескровно. Людям жившим в СССР было что терять.
В '91 мне было пятнадцать лет, другие интересы. К тому же вскоре все наладилось.
obligaziya 27 сен 2026 в 13:09
4
Цитата (Македо123 @ 27 сен 2026 в 11:06)
Цитата (EVM @ 27 сен 2026 в 12:56)

Я очень рад за тебя.

Нет?
А когда вышел?

Вам слабо даже это.

Ты за себя научись отвечать, а не говори за всех. Если тебе при СССР в силу твоего тугодумия плохо жилось, то это не говорит о том что все жили плохо. А не вышли горлопанить на площади, так как воспитание не позволяло нарушать закон. Украинцы вышли на Майдан, и что в итоге имеют ?

Охуенная логика, особенно про майдан.
Значицца, если бы народ вышел защищать совок, на него напала бы злобная ната и сверху ещё и англичанка нагадила, а Обама обоссал. lol.gif
obligaziya 27 сен 2026 в 13:10
2
Цитата (EVM @ 27 сен 2026 в 11:08)
Цитата (obligaziya @ 27 сен 2026 в 13:03)
Нет?
А когда вышел?

А что не так с моей аватаркой?
На ней - Clare Torry.
Ценители творчества Pink Floyd знают, кто это.
А ценители творчества Газманова идут на три буквы.
На СВО.

Да я-то знаю, кто у тебя на аве. И предъяву помню lol.gif
remark24 27 сен 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вполне осознанный выбор населения был -в 1917 вышли и поднимали на вилы всех до кого могли дотянутся.
в 1991-спокойно посидели на кухне чайку попили,глядя как флаг спускается.
и никаких выходов на улицу и прочего. все эти 200+ млн граждан с армией в пару лямов, кгб, милицией-- осознанно не стали бороться за сохранение СССР.
заебали дрочить на прошлое.
DDDmitry 27 сен 2026 в 13:14
2
Цитата (remark24 @ 27 сен 2026 в 13:11)
вполне осознанный выбор населения был -в 1917 вышли и поднимали на вилы всех до кого могли дотянутся.
в 1991-спокойно посидели на кухне чайку попили,глядя как флаг спускается.
и никаких выходов на улицу и прочего. все эти 200+ млн граждан с армией в пару лямов, кгб, милицией-- осознанно не стали бороться за сохранение СССР.
заебали дрочить на прошлое.

коммунисты отравили большую часть населения идеологией отнять и поделить-землю крестьянам, заводы-рабочим И понеслось-брат на брата, сын на отца и тд...

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 27 сен 2026 в 13:16
EVM 27 сен 2026 в 13:14
7
Цитата (Македо123 @ 27 сен 2026 в 13:06)

Только за себя и отвечаю.
За кого же ещё.
На референдуме я голосовал против даже "обновлённой федерации".
Нахуй. Заебали.

А вас, совкодротов, не видел тогда вообще.
Вас, ещё раз говорю, не было.

Признаться в компании о любви к Брежневу или Сталину?
Завести разговор о величии СССР?

Что, у кого-то такое было?

Я таких идиотов не встречал.
maxim42 27 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (свинка @ 27 сен 2026 в 17:08)
Доо, дооо.

26 декабря 1991 года.

Кого ты пошёл бы резать?

ТЫ
ПОЧЕМУ
НЕ
ВОЗМУТИЛСЯ
И
ДАЖЕ
ПРОСТО
НЕ
ВЫШЕЛ
НА
УЛИЦУ?

А?

Но.
Ты не вышел.
И никто из вас не вышел.

Как раз именно совкодроты никого вырезать не пошли, как предки нынешних черносотенцев или казачья. Революция прошла мирно, практически бескровно. Людям жившим в СССР было что терять.
В '91 мне было пятнадцать лет, другие интересы. К тому же вскоре все наладилось.

Ага ага
А кровавый террор это все запад придумал
И про расстрелы тезисы добрый дедушка ильич в своих книгах не писал
jjj1991 27 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вы сами знаете, кто вы такой)))
Ad1102 27 сен 2026 в 13:21
0
Цитата (richart @ 27.09.2026 - 13:03)
Простому, ИМЕННО простому человеку нужен только диван, телек и шестёрочка под боком, и неважно, какой строй на дворе.

Все верно, но вопрос, а что в твоём понимании не простой? Ты простой или нет?

ТомДжоуд 27 сен 2026 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (ТомДжоуд @ 27 сен 2026 в 11:57)
Цитата
Где ты был, борщевик, в декабре 1991 года?
Где были вы ВСЕ, ныне страдающие по, да, совку?
Почему ни один из вас не вышел на улицы?

Они были там же где и вы, когда вашу "выстраданную" и "швободную" Конституцию 90-х, свернули в трубочку и забили вам же туда куда солнце не заглядывает. Ваш же светлоликий вождь. Неча на зеркало пенять когда рожа крива.

Это ты так неловко попытался ответить за своего совкодрочащего товарища?
Получилось у тебя очень плохо.

Или ты не понял вопроса?

Внимание, ещё раз:

Я ж тебе ответил, где были те, до кого ты пытался так вшивенько доебаться. Там же где вы, когда "нагибали" уже вас, таких справедливых, с пламенными честными сердцами, вольнолюбивых либералов. Ваши же вожди, которые как и вы искренне и всем нутром ненавидят прошлый строй.
Дома на кухне.
Понятно? Или мне еще бисер пометать?

Это сообщение отредактировал ТомДжоуд - 27 сен 2026 в 13:24
Ad1102 27 сен 2026 в 13:24
0
Цитата (DDDmitry @ 27.09.2026 - 13:07)
Дело в том что ваш тезис-все живут по разному и видимо по причине своих отличий, чуть больше чем совсем не бьется с идеологией социализма или коммунизма, которую многие тут отстаивают, это больше про капитализм.

Ты не прав, и на самом деле тут скорее не отстаивают идеи, а защищают) это как от противного.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 563
1 Пользователей: AndySP
Страницы:← 1 ...  32 33 34  ... 41 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх