169

Наверняка у каждого бывает, что в голове крутится мелодия, которую никак не вспомнить. Это напрягает. У меня всё ещё хуже. Во времена, когда только появился в нашем эфире MTV, как мне помнится, или возможно чуть раньше, но точно не времена "Утренней почты". Тогда, когда на трубке стали крутить клип Dire Straits Money For Nothing, Midnight Oil Released Beds Are Burning, INXS и прочее...
Мне в голову врезался клип. Ни названия группы не помню, ни текст. Но помню клип. Начну с того, что композиция в целом рок-н-ролльная. Но попсовый вариант. Незамысловатый.
А клип снят в ярких красках, всего сюжета не помню, но две самые запоминающиеся детали: солист в образе мухи (тело мухи/голова поёт) кружит вокруг роковой красотки и момент, когда она берёт помаду в руки, снимает с неё колпачок и выкручивает помаду, а там наш перец.
Уже лет 20 периодически всплывает картинка в голове. И даже мелодия и слова на уровне "вот-вот". Но не судьба. В долговременную память ушла только картинка. Буду обязан, тому у кого память лучше моей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ