«Мне лично проще жилось в сталинскую эпоху. Может, потому что молодой был? Я учился бесплатно, отдыхал бесплатно. В школе МХАТа нам давали талоны на питание, платили стипендию, на которую очень даже неплохо можно было жить. В общем, вспоминаю те времена радужными и светлыми… А как сегодняшние дни будут вспоминаться – посмотрим… Будут ли вообще воспоминания? Очень жаль, что молодежь теперь сбита, совращена. Страшно. Я, слава Богу, в своей жизни даже к самым безобидным порокам остался равнодушен – не пью, не курю. Прожил больше восьмидесяти лет без этой дряни и дальше, думаю, уж как-нибудь обойдусь».
Но кто то платил, что бы ты учился и отдыхал бесплатно?
Ты сейчас платишь, чтобы у Сечина и Миллера были яхты, особняки, самолёты и шлюхи. Почему ты не возмущаешься этим? Чего тебя так корежит от прошлого, в котором ты не жил? Завидки берут?
Это сообщение отредактировал АханТигирей - 18 мар 2025 в 20:46
кто уполномочил тебя задавать вопросы и почему ты решил, что тебе обязаны отвечать?
форум.. вообще-то..и существует за тем, чтобы задавать вопросы и получать ответы
странно, что Вы... до этого САМИ не догадались, но форум посещаете ....
По теме. К сожалению фильмы в которых снимался Вицин... отчасти добавляли в копилку популяризаторства нездорового образа жизни. Ведь сатира... существует не за тем, чтобы бороться с проблемой того же пьянства. Цель сатиры... сделать порок смешным, неопасным...
..
Хороший артист. Надеюсь.. что просто не понимал этого
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)