"Я поинтересовался у друга, который уже перешагнул 70-летний рубеж: "какие изменения он замечает в себе?"

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsoijiv 28 мар 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
116
1. Я научился любить не только своих родителей, братьев и сестёр, супруга, детей и друзей, но и себя самого.

2. Я осознал, что я не «Атлант». Мир не должен лежать на моих плечах.

3. Я перестал торговаться с продавцами на рынке. Пара лишних монет не изменит моей жизни, но они могут помочь молодому человеку, который собирает деньги на обучение своей дочери.

4. Я оставляю хорошие чаевые официантам. Немного денег могут подарить улыбку, а они трудятся гораздо усерднее меня.

5. Я больше не говорю пожилым людям, что они уже рассказывали эту историю. Для них это возможность пройти по старым тропам памяти и пережить свои лучшие моменты.

6. Я научился не исправлять людей, даже если точно знаю, что они ошибаются. Я больше не беру на себя груз стремления сделать всех идеальными. Мир прекрасен и без идеалов.

7. Я стал щедро и охотно делать комплименты. Это приносит радость не только тем, кто их получает, но и мне самому. И вот вам маленький совет: всегда отвечайте на комплимент просто: «Спасибо».

8. Я научился не обращать внимания на маленькие дефекты на одежде. Личность важнее внешнего вида.

9. Я избегаю людей, которые меня не ценят. Они могут не осознавать мою ценность, но я её знаю.

10. Я сохраняю спокойствие, когда кто-то играет нечестно, пытаясь опередить меня в «крысиных бегах». Я не крыса и не принадлежу к этому миру.

11. Я учусь не стыдиться своих чувств. Именно они делают меня человеком.

12. Я понял, что проще пожертвовать своим эго, чем разрушить отношения. Мое эго будет держать меня в стороне, а в отношениях я никогда не буду один.

13. Я научился жить так, как если бы сегодняшний день был последним. Ведь кто знает, что нас ждёт завтра?

14. Я делаю то, что приносит мне радость. Я беру ответственность за своё счастье на себя. Счастье — это выбор. Вы всегда можете быть счастливы, стоит только принять решение."

"Я поинтересовался у друга, который уже перешагнул 70-летний рубеж: "какие изменения он замечает в себе?"
Yap 16.05.2026 - 07:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
дохуавеликий 28 мар 2026 в 14:52
Медвед  •  На сайте 12 лет
109
мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один ©
StiplChez 28 мар 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
155
15. Я не помню первые 14 пунктов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xyeta 28 мар 2026 в 14:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
26
Если после 70 только эти изменения, то это здорово.

Сарказмыч 28 мар 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 4 года
59
16. Кто здесь?

L3to 28 мар 2026 в 14:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
257
"Я поинтересовался у друга, который уже перешагнул 70-летний рубеж: "Какие изменения он замечает в себе?"
А он ответил:
"Вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй"

russ84 28 мар 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
. Я делаю то, что приносит мне радость

Вот это не всегда получается,значит этому надо еще учиться.А так вроде по делу..
Людалюб 28 мар 2026 в 14:56
Балагур  •  На сайте 1 год
79
Перевод с английского, похоже.
Tigrarib 28 мар 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
59
Мне полтинник перевалил,согласен со всем кроме четвертого пункта.
Это их работа,мне как и многим чаевых никто не даёт.
Работа есть работа.
pipituc 28 мар 2026 в 14:57
Шутник  •  На сайте 1 год
58
Пост от сотрудников ПФР
Какие нафиг кафе и официанты. Охранники в пятерочке пока ещё чаевые не просят

zam17 28 мар 2026 в 14:59
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
87
Я оставляю хорошие чаевые официантам. Немного денег могут подарить улыбку, а они трудятся гораздо усерднее меня
ТС. Явно не в России живёшь. Наши пенсионеры по ресторанам в основном не ходят.
Кабачек 28 мар 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 4 года
62
Цитата
Я оставляю хорошие чаевые официантам.

Дальше можно не читать, это не про нас. После 70 мы можем оставить только плохие анализы в поликлинике
МИШАМЫШЬ 28 мар 2026 в 15:00
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
21
Я тоже как-то поинтересовался у друга, который уже перешагнул 70-летний рубеж:
-Ты не заебался жить?
-Чем больше живёшь, тем больше хочется! - удивил, мне бы его жизнелюбие. На следующий год ему 80 стукнет, пенсию прибавят, красавец!

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 28 мар 2026 в 15:01
наидобрейший 28 мар 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 2 года
19
Я только ещё перешагиваю 50ти летний рубеж,но стал замечать что начал частенько игнорировать выпады в свою сторону,реже "кипятиться" видя долбоёбов на улице и то что они творят.

Но торговаться я не перестану...и какому то барыге оставлять "пару монет потому что ему нужнее" тоже не планирую.

maiklk 28 мар 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
31
и главное!, главное!! - я научился безостановочно пиздеть!!! )))
GSR 28 мар 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
но и себя самого.

Поздновато ты спохватился. Любить себя самого надо гораздо раньше начинать
ITANKLYAYN 28 мар 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (StiplChez @ 28.03.2026 - 14:55)
15. Я не помню первые 14 пунктов

И 15 тоже

Gadzzzila 28 мар 2026 в 15:03
cerebrum interfectorem  •  На сайте 10 лет
3
Я живу в своё удовольствие, и людей не обижаю, а на фсё астальное насрррать moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gadzzzila - 28 мар 2026 в 15:07
наидобрейший 28 мар 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (дохуавеликий @ 28.03.2026 - 14:52)
мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один ©

А потом становишься старше и понимаешь что тот пожилой человек которого считал идиотом оказывается был совсем не идиот.

ITANKLYAYN 28 мар 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (наидобрейший @ 28.03.2026 - 15:00)
Я только ещё перешагиваю 50ти летний рубеж,но стал замечать что начал частенько игнорировать выпады в свою сторону,реже "кипятиться" видя долбоёбов на улице и то что они творят.

Но торговаться я не перестану...и какому то барыге оставлять "пару монет потому что ему нужнее" тоже не планирую.

Так у тебя ещё 20 лет впереди... Но это не точно....

GSR 28 мар 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Я научился не обращать внимания на маленькие дефекты на одежде. Личность важнее внешнего вида.

В итоге получаем бомжеватого вида пенсюка, который ходит в засаленной одежде, со скомканным затёртым пакетом, и моется раз в месяц, ибо нехер, личность важнее чем внешний вид lol.gif
ВОМБАТ1 28 мар 2026 в 15:12
Приколист  •  На сайте 1 год
36
Вот у меня друг за 70 не общается с официантами и не торгуется на рынке он просто не ходит в такие заведения ему не хватает на это пенсии
xeknxf 28 мар 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (наидобрейший @ 28.03.2026 - 15:00)

А я заметил, что меня больше бесит, когда меня пытаются обуть на три копейки, чем на бо́льшую сумму. А вот на рынке наоборот, прикидыааю приблизительную сумму, если обувают немножко, списываю это как чаевые за тяжелую всепогодную работу. Но это не касается охреневших вкрай.

mafalex 28 мар 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
это когда пенсии на все хватает..
DoctOr3 28 мар 2026 в 15:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (zam17 @ 28.03.2026 - 14:59)
Я оставляю хорошие чаевые официантам. Немного денег могут подарить улыбку, а они трудятся гораздо усерднее меня
ТС. Явно не в России живёшь. Наши пенсионеры по ресторанам в основном не ходят.

Да это вообще чисто беллетристика. Выдуманный "семидесятилетний друг". Даже если и перевод, однозначно бред.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх