А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все происходит на самом деле.

Страницы: 1 2  ... 168  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SantaLittle 3 апр 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
282
Привет камрады.

Последнее время на сейте много в принципе одинаковых тем,где не совсем молодые,ухоженные дамы вопрошают - где найти мужчину,куда они делись,я же такая хорошая и умная.

Причем им всем кажется,что вокруг - толпы желающих мужчин,и познакомятся они без проблем.

Коротко расскажу,как все бывает на самом деле,на примере одной моей хорошей знакомой - кстати психолога.

Вводные данные - около 40,симпатичная,есть дочка.
Живет в своей,хорошей квартире.
Умная,следит за фигурой.

До января прошлого года жила она как и многие женщины в своей квартире с мужчиной - Михаилом.
Да,он не был по внешности Платоном Зубовым,но имел стабильную работу,мало вредных привычек,был ее, домашним.

После новогодних праздников они поссорились - типа он их все пролежал на диване,ничего не делал и тд - знаю с ее слов.

Короче - прогнала с вещами.

Поначалу - эйфория,свобода и тд,да и дочка поддержала ,так как ей он не нравился...

Но проходит месяц,три,полгода - год - а нового мужчины нет.

Полгода назад она начинает ходить по ресторанам,кафе - с подругой.
Но улова - нет.

В итоге - сейчас руки у нее опустились,и типа - мне и так хорошо,зачем они нужны.

Женщины не понимают простой вещи - не факт,что она кого то найдет.
Какая бы она не была...

После 40 - свободных мужчин практически нет.
Те кто есть - или отбросы общества,или наоборот - хорошо понимающие свое положение,и не хотящие его менять мужчины.
Которые да - могут встречаться,но связывать себя совместным проживанием и браком не хотят.

Кстати - Михаила регулярно вижу в зале.
Да,поначалу он был убит и подавлен,а сейчас приходит с новой знакомой,в хорошем настроении и неплохо выглядит.

П.С. - мадам кстати и ко мне пыталась подбить клинья - я сказал,что сильно разочаровался в отношениях,и пока на паузе.
Пару раз помог ей по квартире,на провокации в виде халатика реагировать не стал.

Так что милым женщинам посоветую - будте реалистами.
На самом деле никто вокруг вас не бегает,и вероятность остаться одной достаточно высока.

А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все происходит на самом деле.

Это сообщение отредактировал SantaLittle - 3 апр 2026 в 08:20
Yap 22.04.2026 - 08:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
raptor1c 3 апр 2026 в 08:22
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
279
Ты написал, что умная. Что-то у меня сомнения 🤔
M00nshiner 3 апр 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 2 года
325
Хуя ты, всех 40+ свободных в отбросы зопейсал. Мощно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
riv1329 3 апр 2026 в 08:22
311
Посмотрите правде в глаза. Семья - это совместный проект по выращиванию и воспитанию детей. Если детей не планируете (после 40-ка то), то и смысла жить совместно нет.
slider1983 3 апр 2026 в 08:23
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
23
Все бабы казëль

анчихрист 3 апр 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
148
Слышу возню, и квохтанье в темном углу бабушатника

ВладимирычI 3 апр 2026 в 08:23
Шутник  •  На сайте 3 года
57
Есть поговорка такая:
"Если топтать чужой огород, то можно получить клювом в глаз"
mike1980 3 апр 2026 в 08:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Да ну.. Как-то механистично все произошло. Ставлю ИИ 2
Laryx 3 апр 2026 в 08:24
61
Цитата
Полгода назад она начинает ходить по ресторанам,кафе - с подругой.
Но улова - нет.

В итоге - сейчас руки у нее опустились,и типа - мне и так хорошо,зачем они нужны.

Женщины не понимают простой вещи - не факт,что она кого то найдет.
Какая бы она не была...

ТС, так в том-то и проблема - что бабам особо мужики не нужны!
И "не факт, что найдёт" - это вовсе не потому, что "не может" найти. А потому, что "не хочет".

why.gif

Вот, я сейчас завёл анкету на СЗ.
Пля...
Треть фотографий - помню! А ведь я 10 лет на СЗ не заглядывал...
То есть, бабы десятилетиями сидят на СЗ, причём, не меняя фото.

Это что такое?
По-твоему, им нужен мужина???

Да им мужчина и нахрен не нужен! Они хотят только НАСТОЯЩЕГО мужчину (произносится с придыханием), а на СЗ таких нет.

Вот и весь "секрет полишинеля".

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3 апр 2026 в 08:28
kameranec 3 апр 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
94
Кто такой Платон Зубов? Эх, пошел смотреть, как соответствовать его внешности.
Нашёл. ТС у вас странный вкус

sibull 3 апр 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (SantaLittle @ 3.04.2026 - 09:18)
,я же такая хорошая и умная.

Так только дуры думают.
morkonvic 3 апр 2026 в 08:26
*****  •  На сайте 12 лет
53
Дык мужчина должен зарабатывать 10 миллионов квадриллионов в месяц, так говорят стрёмные заюзанные барышни со стаканчиком кофе в руках, видео же много

Boris29 3 апр 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
40
На халатик не реагирует..
Психологине этого достаточно.
Чтобы на два листа накорябать проблем у тс и решить, что такой-то точно не нужен))
Патриккей 3 апр 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Вентилятор запущен, сейчас начнётся....

mezzo 3 апр 2026 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
211
Свободные мужики то есть. А вот свободных оленей в таком возрасте уже крайне мало biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mezzo - 3 апр 2026 в 08:28
kameranec 3 апр 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
38
У мя вон теще когда 50 лет было, нашла се молодого 30 ну пожили они 5 лет, он не много психом был с детской травмой короче, выгнала его. Через год его посадили за разбой, она припизднутая ему давай на тюрьму написывать и нас с женой убеждать, что он исправился. Вышел и переехал к ней, сказали внуков хер тебе дадим. Пожили месяц и разошлись. Неисправимый, да ещё и с туберкулезом, любоффь хули.

Балфур 3 апр 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
47
Я плакал постепенно превращается в Окна или в Малаховщину. При это люди себя называют высокоинтеллектуальными, образованными....

Атскокотстенки 3 апр 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
А около 40 - это 45 или 47?

ВашКэп 3 апр 2026 в 08:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
112
Свободные то есть))) они просто умные
многие, а яб сказал большинство не понимают что для мужика главное в отношениях это отсутствие головомойки, особенно на регулярной основе и у большинства мужиков к 40 уже есть опыт и они по первым признакам считывают бабу которая будет епсти ему мозг на регулярной основе и сразу валят с этих отношений или держат на расстоянии комфортном для него
smashSR 3 апр 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
55
психолог который не только не смог сохранить свои отношения? и не может найти новые? хахахаха.. интересноо..как же она тогда " помогает" своим клиенткам? и чем? вот вам и классический пример что все психОлухи это шарлатаны.
alexrevda 3 апр 2026 в 08:32
19
Цитата (kameranec,)
Кто такой Платон Зубов? Эх, пошел смотреть, как соответствовать его внешности.
Нашёл. ТС у вас странный вкус

Фаворит императрицы ищи картину в полный рост и обтягивающих рейтузах dont.gif hz.gif
Nursaltan 3 апр 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
109
Чтобы не вдаваться в обсуждение всякой херни, надо, для начала понять простую, базовую истину: бабам НЕ НУЖНЫ мужики как просто мужики, бабам нужны деньги и рабочие руки мужика. А ещё момент: для баб крайне важно чтоб другие бабы им завидовали, соответственно, одинокие бабы завидуют тем, у кого мужик есть и хотят мужика ещё и по этой причине.

JaAntibiotik 3 апр 2026 в 08:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Чё прям в её квартире жили? Вот прям сама ипотеку тащила в одну каску?
Nursaltan 3 апр 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Цитата (raptor1c @ 3.04.2026 - 08:22)
Ты написал, что умная. Что-то у меня сомнения 🤔

"Бабы - дуры не потому, что дуры, а потому что бабы" ©
Киси 3 апр 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (kameranec @ 3.04.2026 - 08:29)
У мя вон теще когда 50 лет было, нашла се молодого 30 ну пожили они 5 лет, он не много психом был с детской травмой короче, выгнала его. Через год его посадили за разбой, она припизднутая ему давай на тюрьму написывать и нас с женой убеждать, что он исправился. Вышел и переехал к ней, сказали внуков хер тебе дадим. Пожили месяц и разошлись. Неисправимый, да ещё и с туберкулезом, любоффь хули.

Детская травма там не только у чувака по ходу.
Какая отвратительная стори. Повезло, если у вас жена построила свою жизнь "от противного", глядя на маман.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 168  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх