Сам работаю в техподдержке, даже представляю как все было. У нее не работает интернет, оператор проводит с ней диагностику и приходит к тому что роутер неисправен, говорит этой ей, но тупой пизде пох, у нее интернет не работает чините, и так при каждом звонке
Сам работаю в техподдержке, даже представляю как все было. У нее не работает интернет, оператор проводит с ней диагностику и приходит к тому что роутер неисправен, говорит этой ей, но тупой пизде пох, у нее интернет не работает чините, и так при каждом звонке
Это еще хуйня. У меня ростелекому всего одна альтернатива- карманный провайдер прикормленный муниципалитетом. Нормальных не пущают. Не прошел за октябрь платеж. Узнал об этом через месяц, получив счет с пени. ОДИН процент в день!!!! Я девченку спрашиваю. Какого хуя, раньше просто отключали, если до 25 не оплачено. А она, такая, у нас только это ввели! я- а какого хуя мне звонит ваш автоответчик до сих пор и предупреждает про 25ое?!?!?! И вообще, в одностороннем порядке менять условия договора нормально?!?!?! Ушел бы от этих пидаров, да жалко домашний номер не перевести на другого оператора. А так ета за те же деньги и без проблем. ПС: хуевое познается в сравнении. Ностальгирую по акадо, которое у меня было 10 лет назад в 500 метрах на съемном жилье, но уже в мск. В 2 раза быстрее и 2 раза дешевле. А ведь есть еще лучше провайдеры...
заебали эти операторы связи, которые прикрылись кал-центрами , где никто ни за что не отвечает, пора уже кроме них , официально публиковать городские и сотовые телефоны соответствующих служб в компании!
ps когда думаешь что хуже быть не может , рашка-бизнес опровергает это, так от ртк откололись сотовые и перешли в еле2 , там вообще невозможно дозвонится, приходится по 20 минут слушать какой то пидорский голос и нажимать кнопки
Я бы нашим представителям Газтелекома по хлебалу настучала. Опять висит какой-то непонятный долг в 900 рублей. Откуда он, сука, взялся, если платим исправно и каждый месяц? В прошлый раз только с помощью акта сверки удалось доказать, что меня нае...ть пытаются и это у них руки из жопы в бухгалтерии.
Ростелеком в Нижегорождской области это конкретый пиздец! Даже лурка об этом говорит..((
"Аудитория высокоскоростного интернета в Нижнем растёт и ширится. Сейчас уже мало у кого можно встретить ADSL-модем. Разве только у адептов Ростелекома, которые и поныне дрочат на ущербное Нижегородское Кольцо. Это нихуя не то кольцо, на котором проходят всякого рода гонки, а древнейший файлообменник. Его особенность заключалась в том, что у нижегородцев, при скачивании с него, не расходовался инет-трафик. Видимо, ещё остались ростелекомовские дрочеры и слоупоки, которые всё ещё юзают это говно, раз его до сих пор не прикрыли.."
Представитель провайдера сообщил, что изначально клиентка указала неправильную причину неисправности, именно поэтому специалисты пытались устранить ее из офиса, думая, что неполадка произошла у самого оператора.
У них там сисадмины работают или кухарки? Не могут понять где неполадки у них или у клиента, пипец!
У тупой пизды наебнулся блок питания, и виноват ВНЕЗАПНО Ростелеком? Однако дратути ебаны в рот.
Прежде чем называть человека ТП , посмотри в зеркало.
Давай с начала. У ТУПОЙ ПИЗДЫ наебнулся блок питания. Если я посмотрю в зеркало - пизда тупой от этого быть не перестанет. Виноват Ростелеком в чем? Поясни пожалуйста.
какие сроки устранения повреждения ?
72 часа у нас в Ростелекоме. Обычно до этого не доводим, стараемся как можно раньше решить.
заебали эти операторы связи, которые прикрылись кал-центрами , где никто ни за что не отвечает, пора уже кроме них , официально публиковать городские и сотовые телефоны соответствующих служб в компании!
ps когда думаешь что хуже быть не может , рашка-бизнес опровергает это, так от ртк откололись сотовые и перешли в еле2 , там вообще невозможно дозвонится, приходится по 20 минут слушать какой то пидорский голос и нажимать кнопки
Я без проблем свой сотовый телефон абонентам оставляю. Звонят в выходные бывает. Если могу - решаю проблему. У Вас как с коммуникабельностью то вообще? Религия не позволяет сотовый спросить или что?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)