Правительство РФ поддержало законопроект об идентификации пользователей электронной почты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (zaq1234 @ 10.02.2020 - 15:20)
ОХУЕТЬ! Как они проконтролируют принадлежность ящика конкретному лицу? По домам ходить будут?

Технически это не сложно, почтовик блокирнёт все ящики до выяснения личности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пусть идентифицируют залупу на своем воротнике. Поднять почтовый сервис опытному админу делов минут на 15. Клишас - мудак.
Vicemaxx 10.02.2020 - 20:06
Антикоммунист
2
И опять не Украина, да что же такое? Все камни падают на Россию)

Одно мы знаем точно, интернет не победить, его можно только отключить, чёрт знает что ещё придёт в голову советскому дедушке из КГБ

Это сообщение отредактировал Vicemaxx - 10.02.2020 - 20:07
Manager77 10.02.2020 - 20:06
Я за вами слежу!
0
Цитата
P.S.: Жить становится всё веселее и веселее.

Да и нахх эта почта никому уже не впилась, все на телегу перейдут и делу край.
Цитата (mernoff @ 10.02.2020 - 15:29)
заметил тенденцию что некто Клишас А.А. вносит законодательные инициативы исключительно во вред простому народу РФ (ни одной полезной инициативы он вообще не внес: все чтобы "запрещать и не пущать", просто"синдром вахтера" какой-то). Допускаю, что он фигура не самостоятельная, но тем и хуже для него - берется реализовывать всякие "гадости" спускаемые сверху.

Клишас, в его фамилии три последние буквы с ошибкой написаны-
ш=т
а=о
с=р
Его подрочили, а из него и потекли антинародные инициативы, которые подлижут депутаты и гавно заработает.
ОХУЕТЬ! Как они проконтролируют принадлежность ящика конкретному лицу? По домам ходить будут?

Вполне возможно через госуслуги

Цитата (ГэнералПетька @ 10.02.2020 - 20:06)

В смысле? Почтальон Печкин перестанет носить посылки и письма для нашего мальчика?
Ничего удивительного. С ростом протестных настроений в стране будут усиливаться контрольные функции государства, вплоть до абсолютно диктаторских форм контроля.
0
Цитата (Reichstag @ 10.02.2020 - 15:20)
Нет других проблем в стране...

с ихней точки зрения, из параллельной реальности, действительно нет.
Brumtam 10.02.2020 - 20:10
Приколист
0
Эти мрази конченные хоть НЕ ИЗМЕНЕННУЮ конституцию читали? О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ПЕРЕПИСКИ!!!
В стране туева хуча проблем, а они решают проблему, которую в принципе решить нельзя, задача без решения.

Опять клизмас поганый, срыгнул бы уж на родину. Хотя, там таких тварей депортируют в реальность быстро.
2
вот и ссср 2.0 только в ещё худшей версии.
когда ты чинуша или сын чинуши или какой то родственик, в официальных документах ты можешь вместо своих данных писать РФ или любой набор букв. Но когда ты холоп и хочешь почту завести, то тут все данные с паспорта. А потом эти данные спиздят...
Этот Клишас старательно выпрашивает раскаленную кочергу в жопу.

Lisshot 10.02.2020 - 20:16
Юморист
1
Извращенческий интерес к личной жизни россиян, власть изучает электорат, скоро препарировать начнут, ждём закон о принудительной лоботомии всех несогласных и вольнодумающих несознательных антипуткинских непатриотов.

Цитата (maaspawn @ 10.02.2020 - 15:27)
На Почте России письмо электронное забирать будем?

При предъявлении паспорта. gigi.gif
2
АААААААААААААААААААААААААААА ) Как же у меня бомбит от бессмысленных законов........
Divisi0n 10.02.2020 - 20:17
Я не кот!
1
некто с зарплатой в 400 000 снова пукнул в лужу
они с левыми симкартами до сих пор не могут разобраться )
Mykael 10.02.2020 - 20:17
Весельчак
-3
На самом деле всё очень верно делается, но с некоторым опозданием, надо было с 2014 начинать. Всё пропало кричат некоторые, я думаю они преувеличивают, кому надо, тот найдёт, как и где пролезть. Я думаю многие непонимают какие средства выделяются на кибервойну, цели ставятся, коллоссальные усилия тратятся, на так называемом Западе. Очень упрощённо это можно назвать будущей "Мировой войной в интернете", за умы, за информацию, за достоверность информации и многое другое.
Номер телефона хуйня, нехуйня что доступ к содержанию писем как бы и не обсуждается.
Типа есть по умолчанию.

Это сообщение отредактировал vant112 - 10.02.2020 - 20:20
Если бы мне дали этих законотворцев на опыты, я бы на врача переучился, чтоб... Ну вы поняли...
Seeen 10.02.2020 - 20:25
Хохмач
0
Этот Клишас безумен и отважен одновременно. Возможно таким образом он хочет обратить внимание молодежи на кризис государственного управления в России.
0
Цитата (ГэнералПетька @ 10.02.2020 - 20:06)

Технически все не сложно. Но к примеру, зачем это нужно будет тому же Гуглу?
Цитата (zaq1234 @ 11.02.2020 - 01:20)
Цитата (Функционер @ 10.02.2020 - 15:18)
Второй законопроект вносит изменения в КоАП, предлагая установить штрафы для тех, кто допускает анонимное использование почтового сервиса или мессенджера.

За неисполнение требований предусмотрен административный штраф для граждан в размере от 3000 до 5000 рублей; для должностных лиц — от 30 до 50 тыс. рублей; на юридических лиц — от 800 тыс. до миллиона рублей.

как вариант, заблокируют почту, типа разблокировка через идентификацию или привязку к личным данным портала гос.услуг с наложением штрафа уже на конкретное лицо... тока тссс... а то и вправду так сделают
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18854
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх