Российский шорт-трекист Виктор Ан намерен участвовать в ОИ-2018 под нейтральным флагом

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
срочник 6 дек 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Корею продал, продаст Россию.. После Олимпиады поедет в третью страну и ее тоже продаст...
nuisik 6 дек 2017 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Не знаю, не знаю. По моему разумению, олимпиада - соревнование между лучшими спортсменами конкретных стран, участниц игр. А для личных зачётов есть чемпионаты мира, континентальные и т.д. Так что выступление под нейтральным флагом - это что ещё такое?!
domovoy78 6 дек 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Искренне жаль, что вчерашнему инвалиду (кстати, уже имеющему весьма изрядный список побед и наград), которого, как выше было сказано "отмыли и накормили", и не лишне добавить - денег вбухали, эти чувства неведомы.

Вчерашний инвалид уже отблагодарил страну золотом и не собирался менять флага по собственной инициативе. Одно дело когда спортсмен участвует в соревнованиях под белым флагом имея возможность выступать под Российским и другое, когда он лишен такой возможности.
Lisa80 6 дек 2017 в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну пусть едет, его труды понять можно. Только, надеюсь, он не рассчитывает на бабло, которое Россия платит своим победителям за выгранные медали.

Что бы ни говорили наши именитые спортсмены, страна в них нехило вкладывается и очень немалые деньги тратит на их поощрение и оплату их труда.
Хочет выступать под белым флагом - вперёд! Но тогда "всё сама, сама" ©
Так будет справедливо.
macgugo 6 дек 2017 в 13:52
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Как говорится, предавший однажды предаст еще не раз.
Александр247 6 дек 2017 в 13:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Сами отслужите в армии за него.
Да и минусуйте наздоровья.
Тоже мне виликий россиянин.
alxzkn 6 дек 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Этот не наш
kraken777 6 дек 2017 в 13:53
1
ЯП сейчас тоже в Южную Корею не ездил в связи с напряжённостью на Корейском полуострове . прилет с Кндр и вся Олимпиада в труху .
Paul737 6 дек 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Postsdal @ 6.12.2017 - 11:53)
В нём Российского только паспорт. Ну и деньги.

Он правильно всё сказал , ключевое : Если Россия не будет бойкотировать то поеду , соответственно Россия если будет бойкотировать , то нет .
Для тех то изливает говна . Что он не так сказал ?

ТС Зачем устраивать вбросы и разжигать ?
Судя по коментам понять прочитанное могут единицы .

Это сообщение отредактировал Paul737 - 6 дек 2017 в 13:57
KulmanMikhai 6 дек 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бля, прикиньте, всё чем вы живёте и деньги и слава, вообще всё упирается в вопрос ехать под нейтральным флагом или не ехать вообще? политики то попиздят и забудут, а тут годы жизни и "немножко" денег))) Я б поехал 100%
legash 6 дек 2017 в 13:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (nuisik @ 6.12.2017 - 13:50)
Не знаю, не знаю. По моему разумению, олимпиада - соревнование между лучшими спортсменами конкретных стран, участниц игр. А для личных зачётов есть чемпионаты мира, континентальные и т.д. Так что выступление под нейтральным флагом - это что ещё такое?!

Для кого то Россия это только чиновники, а для кого то Родина.

Российский шорт-трекист Виктор Ан намерен участвовать в ОИ-2018 под нейтральным флагом
LanaL 6 дек 2017 в 13:55
0
за свой счет пусть едет
Paisss 6 дек 2017 в 13:55
5
Цитата (срочник @ 6.12.2017 - 13:49)
Корею продал, продаст Россию.. После Олимпиады поедет в третью страну и ее тоже продаст...

так то он не продавал корею!! они его с травмой турнули из сборной, нащи подобрали и вылечили!!за это он нам медальки привез!!!!
Блоха 6 дек 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (HxoR @ 6.12.2017 - 12:59)
Нахуй послан этот собакожер блять, паспорт себе в очко пусть засунет, намерен он блять выступить сука...

Вот пример комментария, истинно Русского - высокодуховного человека! bravo.gif
Westtt 6 дек 2017 в 13:58
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Я с начала с горяча тоже подумал - нехер туда никому ездить.
А потом включились мозги. У спортсменов не так много шансов попасть на олимпиаду. Попасть в хорошей форме. За нейтральный флаг нужно наказывать чинуш, отрубать трансляцию по ТВ (мало или нет, но бабок тот же МОК не получит). А люди не при чём. Им и так что бы попасть туда кучу нервов перед стартами вытрясут.
Tysovshik88 6 дек 2017 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Пусть от северной кореи выступает

#NoRussiaNoGame
domovoy78 6 дек 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Все говорят что спорт это шанс это лично это бла бла. Ок.
Только давайте по честному - хотите выступатьт под любым флагом?

Лично я не хочу, как и не хочу чтобы чиновники России ставили спортсменов в положение, при котором у спортсмена не будет возможности выступать под своим флагом. А сам спортсмен будет стоять перед выбором, спускать в унитаз годы тренировок или отстаивать честь страны под нейтральным флагом, рискуя услышать оскорбления от своих соотечественников, готовых смешать с говном, даже золотого медалиста. Чего уж говорить о менее заслуженных спортсменах.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6 дек 2017 в 14:02
ValeDer 6 дек 2017 в 13:58
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Jus @ 6.12.2017 - 11:51)
Российский шорт-трекист Виктор Ан...

Во-о-т, а выступал бы за Латвию, была бы совсем другая фамилия.

И да, это не российский спортсмен, это корейский барыга.
Lisa80 6 дек 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KulmanMikhai @ 6.12.2017 - 13:54)
Бля, прикиньте, всё чем вы живёте и деньги и слава, вообще всё упирается в вопрос ехать под нейтральным флагом или не ехать вообще? политики то попиздят и забудут, а тут годы жизни и "немножко" денег)))

а что значит "немножко денег"?

Ты думаешь олимпийский чемпион не доедал, не допивал - чтобы свои кровные грошики скопить и тратить на тренировки, готовясь к олимпиаде? Ога.
Известно, за чей счет банкет, и это придётся принимать во внимание.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 6 дек 2017 в 13:59
YSD 6 дек 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
так это же легионер.. родина там где платят
alxzkn 6 дек 2017 в 13:59
2
Я, так думаю:
1. не ехать и за трансляцию не платить
2. на денежку за трансляцию устроить параллельные игры! как только там прошел , например, скелетон, через 30 минут поехали наши)). время сравниваем и награждаем.
3.командные виды, например Овечкин собирает сборную нхл, и 4-8 команд из мхл.
p.s. #без России доиграетесь))

Это сообщение отредактировал alxzkn - 6 дек 2017 в 14:08
Жекатанкуй 6 дек 2017 в 13:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
cool.gif Зато как ебанутая вата доказывала с пеной у рта что он Наш,они,ватаны,его вылечили,на ноги поставили,после того как злые корейцы его "выбросили".А теперь он взяли открыто нассал им в лицо lol.gif .Люблю такие истории.
А ещё нравится когда эта же тупая и ебануая вата танцевала в комментариях лезгинку,после побнд борцух братух из СевКав,ВидьОниНаши!!!,а в других темах параллельно крыло кавказцев хуями,типо ол нахуй не нужны,уёбывайте. cool.gif
Вот собрать всю эту ваты,вместе с Пыней и его друзьмяя, и отправить баржами к Кимм Чен Ину в сев.Корею,поближе к объекту на который они так надрачивают

Это сообщение отредактировал Жекатанкуй - 6 дек 2017 в 14:00
Westtt 6 дек 2017 в 14:00
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (legash @ 6.12.2017 - 13:54)
Цитата (nuisik @ 6.12.2017 - 13:50)

Для кого то Россия это только чиновники, а для кого то Родина.

Только предали Родину чинушки, а не спортсмены.
А те кто призывает бойкотировать - начните с себя, как обычно gigi.gif
Tysovshik88 6 дек 2017 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вы хлопцы наверное забыли наших атлетисток выступивших под нейтральным флагом якобы орт мок а затем оказавшийся в штатах и срущей оттуда на Россиию
GreatEmperor 6 дек 2017 в 14:01
2
По моему комментаторы пропустили слова Ана:
Цитата
"Если Россия не будет бойкотировать Олимпиаду, я поеду на нее в нейтральном статусе."

Если. Если будет официальный бойкот - он не поедет.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 6 дек 2017 в 14:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх