Первая ласточка запрета рыбной продукции, из Прибалтики

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxiG 5 июн. 2015 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (tecsun @ 5.06.2015 - 07:05)
Люблю иногда побаловать себя килькой в томатном соусе с черным хлебушком (вот хочется и все). Постоянно беру наши Калининградские 5 морей. Ну и иногда на пробу беру разные и тут увидел латвийские Рижское взморье упаковка красивая и дороже процентов на 30. Ну думаю все сейчас оторвусь прихожу домой, дергаю заветное колечко на крышке и вижу внутри сплошной фарш из плавников, глаз и остального непотребья. Вкус отстой. До сих пор лежат 2 банки в шкафу. И выкинуть жалко и есть невозможно.

а не пиздиш ли ты часом? Нука сделайка для нас фотоотчёт последних двух банок, я даже тебе их стоимость компенсирую.
ФейБровей 5 июн. 2015 г. в 07:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (YoG @ 5.06.2015 - 05:41)
ну, будем есть теперь белорусские шпроты...
смех смехом, но вы сами пробовали ту хрень что Калининград делает... паштет шпротный это называется.

я! я пробовала! и я тебе скажу, бро, что рыбку консервированную калининградского комбината можно есть не опасаясь за какашки - факт, что что кильку клизмят можно не только увидеть, но и попробовать.
Виконт 5 июн. 2015 г. в 07:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tarkey @ 4.06.2015 - 22:57)
В Калининграде уже отрапортавали о 80 % готовности к обеспечению потребности наших потребителей. На 100 % рыбы не хватает banan.gif .
А лабусы пусть писю драчувають. dead.gif

ну если по качеству будут как современный сыр, то нахуй нужно
Ololomen 5 июн. 2015 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MaxiG @ 5.06.2015 - 07:23)
Цитата (tecsun @ 5.06.2015 - 07:05)
Люблю иногда побаловать себя килькой в томатном соусе с черным хлебушком (вот хочется и все). Постоянно беру наши Калининградские 5 морей. Ну и иногда на пробу беру разные и тут увидел латвийские Рижское взморье упаковка красивая и дороже процентов на 30. Ну думаю все сейчас оторвусь прихожу домой,  дергаю заветное колечко на крышке и вижу внутри сплошной фарш из плавников, глаз и остального непотребья. Вкус отстой. До сих пор лежат 2 банки в шкафу. И выкинуть жалко и есть невозможно.

а не пиздиш ли ты часом? Нука сделайка для нас фотоотчёт последних двух банок, я даже тебе их стоимость компенсирую.

ну не знаю..из последних консервов рижских была килька в томате в стеклянной банке~ 100 рублей за 280 гр...было вполне очень даже ..можно сказать вкусно,но целой рыбы действительно не наблюдал..полу-паштет какой-то
Взял как-то нашу от якобы именитого фиш хауз..вот там реально был кал fecal.gif
spk68 5 июн. 2015 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Шпроты не ем - они жирные и у меня от них изжога
Читал всю эту херню пока пил утренний кофей и не понял главного :
Есть какая то рыболовецкая артель в Калининграде ,лень название искать , допустим "Селедка Ильича" выпускают офигительные шпроты и щаз всю страну завалят банками
А раньше, что мешало ??? По сравнению с прибалтикой у них явное преимущество - нет пошлин и валюта рубль
Burila 5 июн. 2015 г. в 07:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Виконт @ 5.06.2015 - 07:37)
Цитата (tarkey @ 4.06.2015 - 22:57)
В Калининграде уже отрапортавали о 80 % готовности к обеспечению потребности наших потребителей. На 100 % рыбы не хватает banan.gif .
А лабусы пусть писю драчувають. dead.gif

ну если по качеству будут как современный сыр, то нахуй нужно

Только цену бы не задрали под шумок
ddkj 5 июн. 2015 г. в 07:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как же так то, Россия то ведь плохая, и мы все плохие и толку от нас нет smile.gif)) а оказалось аж завод закроют, ибо нехуй хулить попусту, за что боролись на то и напоролись.
Unca 5 июн. 2015 г. в 07:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Yorry @ 4.06.2015 - 23:00)
Блин, у меня знакомая есть, Аней звать, фамилию раскрывать не буду, кончается на "ко", почти укропская, работает на заводе в Вентпилсе. Родилась в Риге. Чего эти политики творят, я хуй его знает (простите). Как нас делить пытаются) Бред какой то.

ЗЫ.И да, шпротов рижских аж 5 банок взял на выходных, на всякий, подружка ж готовит)))))

Правка) Чо за срач вы там устроили..... Себя то слышите? Латыши пидарасы...., все "носящие укриинский паспорт туда же". Ну правда, я дружу с рижанкой и дружу с львовянкой)))) Я живу сами можете поглядеть где. Всё чудесно, все кричат на свою власть, СМИ это не показывают. Они правда любят Россию, они хотят дружить, власть не позволяет.

Правильно говоришь, сам отдыхал в Турции вместе с Беларусами, Украинцами, Эстонцами и Финами. Адэкватный народ, сидели за одним столом, пили и отдыхали вместе. Ни одного конфликта за 13 дней, наоборот приобрёл кучу друзей. Сейчас в соцсетях продолжаем общаться.
ПОЛИТИКИ СУКИ, ВСЕМ ЖИТЬ МЕШАЮТ!
DIVERSIO 5 июн. 2015 г. в 07:54
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ФАТКИН @ 5.06.2015 - 01:56)
как обычно
страдают обычные люди которые далеки от политики

ты о чём ?...а не эти-ли обычные люди- выбирали этих политиков двумя руками , или НЕграждане в проебалтике их выбирали.
..пы.сы. пусть всё там хоть бурьяном поростёт , воздух чище станет. poke.gif
Antoshua 5 июн. 2015 г. в 07:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Вот нехуй было выступать за санкции против РФ. Другим бы мудакам на горло бы наступить, таким же методом. Поделом!!!
Morr 5 июн. 2015 г. в 07:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Давно пора прекратить финансировать врагов.
sined515 5 июн. 2015 г. в 08:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Уже давно, прежде чем купить продукты(изделия) смотрю, где сделано- из рагулестана и лабусии не беру, из гейропы тоже.
Стараюсь поддерживать отечественных производителей.
CHIPPER3D 5 июн. 2015 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да как то по@уй на них. Даешь Русски шпроты!!!!!!!
Integral19 5 июн. 2015 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Есть одно хорошее слово... Довыебывались... Жрите, подстилки пиндосские, свои шпроты сами, чтобы изо всех дыр полезло.
В магазинах всегда проверяю, где шпроты выпущены. Беру только наше, из принципа.
молдован 5 июн. 2015 г. в 08:14
3
Ну была же картинка с импортозамещением!
И к белому вину и к пиву подойдет! Да и так просто можно...
Это российские шпроты! Это вам не мелочь, не семечки...
Вот!

Первая ласточка запрета рыбной продукции

Это сообщение отредактировал молдован - 5 июн. 2015 г. в 08:19
MikeSammer 5 июн. 2015 г. в 08:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
утром прям + к настроению ...
положительно видеть как этим шакалам аукается.

FreeTramp 5 июн. 2015 г. в 08:16
0
Цитата (Kostya501 @ 4.06.2015 - 22:56)
Шлите свои консервы Обамке, может он с вами печеньками рассчитается потом. gigi.gif

С тунцом. Пусть соснет копченого. gigi.gif
bender376 5 июн. 2015 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я вот честно взял бы ненадолго одну особенность штаттовцев - демократические бомбардировки. И прошелся по всем блядюшникам, где сидят правительства укропии и всей прибалтики.
Насколько бы стало тише и проще жить простым людям, еттиская сила.
На вонь ЕС можно не обращать внимания, ибо ссыкливые, дохнуть дураков за проебалтов нет и не будет, да и без позволения черножопого хозяина из-за океана ес-овцы лишний раз почесаться побоятца)))
Так что сеймы все расхуячить бы - было б норм)))

Добавлено в 08:21
Цитата (aLex66 @ 5.06.2015 - 01:03)
это видимо последнее производство, что у них ещё осталось?

Сахарное производство еще вроде было.
Все остальное Европа разрушила и засеяла газонной травой. Без прикола, так оно и есть - засеяно газоном.
йцукенг1 5 июн. 2015 г. в 08:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Шпроты небезопасный для здоровья продукт - канцерогенов в результате копчения в них много. Да и вообще консервы - не самая здоровая пища. По возможности лучше готовить из свежих продуктов
Пентюх 5 июн. 2015 г. в 08:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (denmor @ 4.06.2015 - 23:00)
За что боролись, на то и напоролись.

Чем к России хотели повернуться, туда и напароли
Pryahin23 5 июн. 2015 г. в 08:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ебаные латыши, ненавижу блядь латышей! pissing.gif
Gearboxer 5 июн. 2015 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ждем премьеров Латвии и Эстонии. Недели не пройдет примчатся в Москву ныть ... или сосать.
bender376 5 июн. 2015 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Boser @ 5.06.2015 - 00:02)
Цитата (MaxiGen @ 4.06.2015 - 23:55)
А кто тогда власть эту выбирает то постоянно?

бля, пиздец - хомячки ещё и уверены, что народ власть выбирает - вера в демократию, сейчас расплачусь faceoff.gif

Тоже удивился. Кто-то из здесь присутсвующих будет себе тупой ржавой ножовкой пилить ногу?
Ни одного такого долбоеба тут нету.
И тем не менее правительства хохлов и прибалтов все время подставляются. О чем это говорит?

Это сообщение отредактировал bender376 - 5 июн. 2015 г. в 08:30
Slami6e 5 июн. 2015 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
выж в евросоюзе, пущай покупают вашу кильку....а чо? не хотят? бедддааааа
KerberosDY 5 июн. 2015 г. в 08:31
2
Цитата (Хитрожопик @ 5.06.2015 - 01:16)
Цитата (aleks4g @ 5.06.2015 - 01:10)
Почему столько злорадства по поводу закрытия завода?Ведь на улице окажутся простые люди,очень многие из них-русские.А среди других,я уверен,очеь мало,или вообще нет, национально озабоченных.Выебоны политиков бьют по простым людям,что в России,что в Латвии ,что в-на Украине.

То есть калиниградские простые люди, которым работа привалила и доходы, тебя меньше заботят?

Обычный либераст что с него возьмешь им хоть в глаза ссы утрутся и продолжат восхвалять запад.
Безусловно останутся без работы работники но они же выбрали это правительство, они же радостно праздновали освобождение от оккупации. СССР построил им заводы, дороги сделал заграницей и что в ответ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх