Силуанов предложил гражданам самим позаботиться о достойной пенсии. Держитесь там.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тундрюк 10 апр 2018 в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А давайте, чиновники и вся пиздота госслужащая, вы, бляди с себя это благое начинание двините?! Хуй вам, а не пенсию, у вас зарплаты позволяют откладывать. А пенсии ваши, пусть обычным пенсионерам раскидают.
Brodinski 10 апр 2018 в 21:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вообще странно что граждане надеются на какую-то пенсию. Нихуя не будет! Поверьте! Или будет так что на свою "пенсию" вы можете купить хуй да маленько.
Steplerz 10 апр 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
это вы считать умеете, а 75% не умеют, на то и расчитано.
Wведьмак 10 апр 2018 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А не хочет ли Силуанов сказать, что не надо рассчитывать на российское государство, иностранной компании, зарегистрированной в оффшоре, под названием "Русал"?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
volson 10 апр 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну, кто тут громче всех орал "давайте честно платить налоги и отчисления" ?
Вот, платите. Только не забывайте еще и откладывать. faceoff.gif
passik 10 апр 2018 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Верх цинизма. Володя,интересно,а эти пенсионеры тоже за тебя голосовали? К стенке козла.С полной конфискацией да 5го колена.
tutlik 10 апр 2018 в 22:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сикуанов иди ко мне,я дам тебе длинную деньгу соснуть gigi.gif
Bugs2005 10 апр 2018 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Странно, почему он ещё на свободе?
Cirrus 10 апр 2018 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мусье Силуанов а ты за что зарплату получаеш ?
Столько лет в стране твориться жопа а ты можеш только расходы перекладывать на народ.
нахера ты нам нужен со всем министерством ?
ДашинПапа 10 апр 2018 в 22:56
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
В детстве батя открыл мне секрет:
Сынок, запомни, правды нет!
Хату, лавэ, тёлок, пенсию, стаж
Всё это даст тебе только калаш...
© КАЧ
Петрович34 10 апр 2018 в 22:57
1
Ну он-то может быть спокоен за свою пенсию. У чиновников она по ими же придуманному закону равна 70% от заработка. Ну еще добавить профит от бизнеса, который есть у многих высокопоставленных....
mrzorg 10 апр 2018 в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fenya @ 10.04.2018 - 13:52)
Цитата (Yarr70 @ 10.04.2018 - 15:29)
грустно это всё...

Грустно то, что за это еще и проголосовали 76%. А значит нет ни малейшего шанса, на изменение картины.

Вы чё грустите-то? Это у вас ещё всё норм, а у нас там в Сирии скоро Третья Мировая начнётся gigi.gif И похуй уже на эти пенсии-хуенсии brake.gif

Силуанов предложил гражданам самим позаботиться о достойной пенсии. Держитесь там.
Yanssen 10 апр 2018 в 23:01
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nover @ 10.04.2018 - 17:29)
Цитата (Yanssen @ 10.04.2018 - 17:25)
Он ещё не успел предложить, а я уже лет пятнадцать выполняю.)
Ни хрена не отчисляю этим паразитам и откладываю себе на старость сам.)

Вот что значит правильно понимать правительство.)

Если не секрет, в чем откладываете?
в нашей стране разве что в патронах можно откладывать.

Павловская реформа забылась?

Всё в иноземщину утаскиваю.)
А уже оттуда появляются разные интересные варианты, чтоб не просто лежало.

Тут даже в недвиге хранить нельзя, - или отберут или поборами обложат.)
bzop 10 апр 2018 в 23:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Лысина - это есть процесс превращения головы в жопу.
Сначала по форме, а потом и по содержанию...

QRDL 10 апр 2018 в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
На помощь олигархам деньги есть. Они, бедные, не могут сами себе стабфонд создать. А вы, быдло тупорылое, вертитесь, как хотите. Про хлеб и пирожные уже было в истории. Головы поотрубали к хуям...

Desel 11 апр 2018 в 05:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бля, а я все таки верю в план (поднять на вилы)!
И это еще даже небыло иногурации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vlad107 11 апр 2018 в 05:32
2
Пенсии не будет 100%!

И всю эту мразь мы кормим! moderator.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 11 апр 2018 в 05:35
Батарейкин 11 апр 2018 в 06:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MisClerical @ 10.04.2018 - 17:33)
Давно все уже сказано. Хочешь сформировать себе хорошую пенсию - формируй ее себе сам. Тогда появляется и стимул работать, чтобы было из чего ее формировать. Но так не будет никогда, потому что есть часть населения, которых необходимо поддерживать, т.е. отдавать часть заработанного на обеспечение их жизни. Оно бы и недорого выходит, в пересчете на количество работающего населения, но все сводит в полное говно и пакистанЪ правительство, которое втупую пиздит эти деньги. В итоге пенсий не будет ни у кого, хоть сколько назначь пенсионный налог. Просто потому, что деньги уходят не туда, куда должны.

В чем формировать то собрался?Ну так что бы на верняка,с перспективой лет на тридцать твои сбережения не превратились в бутылочку пивка после выхода на пенсию?Лично я,оглядываясь назад на пару десятков лет понимаю,если бы я в тот момент начал откладывать,то мне сейчас наверное на телевизор бы и хватило,что бы этих уебанов на первом канале смотреть shum_lol.gif
all2799 11 апр 2018 в 06:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Я один не понимаю, а нахуя нам такое государство? Онож, блять, если и помогает, то сцуко Дерипаскам и Ротенбергам всяким.
24регион 11 апр 2018 в 07:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уж он-то, без сомнения, и пенсию нехилую будет получать при своем-то жалованье, и накопления имеет...
Сытый голодного не разумеет ass.gif
orbitel 11 апр 2018 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нужна метла, чтобы вымести всю эту нечисть из России. Они же продолжают курс Гайдара на разграбление страны и постепенного прекращения России в сырьевой придаток Запада.
Notarget1121 11 апр 2018 в 07:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Идея родилась для ток шоу)
Успех будет многомиллионный)
Взять человек пять, зажравшихся чинушей и посадить на прожиточный минимум длиною в год, снимать 24 часа в сутки, получать бальзам на душу от происходящего)
Выручку от показов перечислять нуждающимся)
zsound 11 апр 2018 в 07:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Да хрен на рыло ПФ РФ. я счас даж на бумажках экономлю - электронная отчетность. Да я понимаю пенсионеры и все такое...Жаль их. Да и платить в ПФ в принципе!!! не отказываюсь. Но, бля, условия формирования пенсий и пр должны быть понятны и меняться (ну если это реально необходимо) в ПОСЛЕДНЮЮ очередь. А так.... пока я пас.
KOJIRHbl4 11 апр 2018 в 08:00
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Ну так заместо солидарной системы отменяйте взносы в пфр и сами платите полностью пенсии населению, а не своих дружков "санкционных" поддерживайте.
ДобрякПетров 11 апр 2018 в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Самое большое зло это огромная инфляция которая с потрохами сожрёт все накопления если раньше государство не организует дефoлт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх