Александр Кокорин выступил с открытым письмом

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fodin 5 фев 2019 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не верю.
Bigalexx 5 фев 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 5.02.2019 - 12:29)
Пиздец доброжелателей, только завтра заступаясь за супругу/сестру/мать/просто за кого то (что врядли) дашь пиздюлей кому то не простому и за по сути фуфловую статью и с полной картиной инцидента будут тебя полицаи, прокурорские, судьи держать в застенках. Наверное так же будешь говорить что тебе надо посидеть.
Все ж сидят. Даже футболисты. И когда будет следствие тянутся месяцами, ты будешь рад этому, сидя в застенках. И условия у тебя будут не как у богатого футболера.
Все рады чужим огрехам, но за собой никогда дурного не заметят.

Вы сейчас просто поставьте себя на место этого водителя.
И ваш пазл, описанный - сложится!
Чудо что они на этого Пака потом наехали.
Иначе все было-бы как Вы и описали.
Олени обыкновенные, берега попутали.
Думали все на тормозах сойдет.
Это "раскаяние" всего-лишь финт ушами. bravo.gif
Sхвостом 5 фев 2019 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пошел НАХУЙ
Bigalexx 5 фев 2019 в 13:07
2
Цитата (cOnT3ST @ 5.02.2019 - 12:57)
Это все, конечно, весело.
Только вот смотришь, и понимаешь, что чуваков при таком ерундовом деле держат в СИЗО, сука, с начала ОКТЯБРЯ!
Вы прикиньте, как эти пиздоглазые сложные дела расследуют, если при наличии овердохуя свидетелей и записей с камер наблюдения, не могут вынести решение уже столько времени.
Либо, это просто звонок сверху, что за депутатов нужно отомстить, что еще грустнее.

А вы уверены что процесс не адвокаты обвиняемых затягивают?
KeinMitleid 5 фев 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
По-моему он вообще не понял ,что не так сделал, видимо, воспитание такое. Надеюсь, в Зенит он больше не вернется, нахрен нам такие неадекваты.
AndrewDoc 5 фев 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
мне самому не по душе что происходит с нашим футболом. да и вообще в целом, когда за умение пинать мяч, кривляться под фонограмму на сцене, за тупорылый пиздеж на камеру, за жополизство властям и прочую поебень платят много денег. Честно говоря, не знаю кто в этом виноват кроме нас. Это все лирика. НО! задача системы исправления и наказания именно в том, чтобы люди осознавали свои поступки и исправлялись. Если этот утырок действительно осознал ( а это покажет его дальнейшее поведение) то система со своей задачей справилась. Решать конечно судье дальнейшую его судьбу. На которую мне пох. Для меня важнее чтобы система работала не только тогда, когда это вызывает общественный резонанс, а всегда.
эжва 5 фев 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

зачем он пишет эти письма?
провинился- молча отсиди...выйдешь- веди себя достойно
а он- все пишет- то ли оправдаться хочет, то чтоб не забыли и пожалели
не по- мужски...
zlobnuiYA 5 фев 2019 в 13:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался.

Так никто не должен поступать, нихуя он не понял.
DreamRichi 5 фев 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я никогда не мог понять, за что эти недалекие так себе "спортсмены"... получают такое бабло... blink.gif Причем независимо от результатов. А кому-то на операции деньги с мира по нитке...

А по сабжу... нахуевертил - ответь. И да, если б эта "публичная личность" не накернила такую же "публичную личность"... все б как с гуся вода... и хуй крайнего бы нашли, а то и водилу бы того крепанули.

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 5 фев 2019 в 13:21
panker75 5 фев 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Да давно пора процесс начинать, и осудить наконец, посадят так посадят, нет так нет. Почему так долго суда нет не понятно.

да чего не понятно, видать депутата битого ни как не уламают на мировую, то ли принципиальный оказался, то ли денег захотел столько, что эти футболёры тогда в одних трусах из СИЗО выйдут если откупные ему заплатят.
Барбадос39 5 фев 2019 в 13:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Такое впечатление, что это пишет малыш, который разбил банку с вареньем
DonnaRoza 5 фев 2019 в 13:19
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
"Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной"

Невиноватая я, онпервыйначал))) Просто завуалировал, обиженка наша.
Xrennatam 5 фев 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так то сильно похуй на него и пр футбАлистов.

Хороший жизненный урок.
Tarp 5 фев 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 5.02.2019 - 12:29)
Пиздец доброжелателей, только завтра заступаясь за супругу/сестру/мать/просто за кого то (что врядли) дашь пиздюлей кому то не простому и за по сути фуфловую статью и с полной картиной инцидента будут тебя полицаи, прокурорские, судьи держать в застенках. Наверное так же будешь говорить что тебе надо посидеть.
Все ж сидят. Даже футболисты. И когда будет следствие тянутся месяцами, ты будешь рад этому, сидя в застенках. И условия у тебя будут не как у богатого футболера.
Все рады чужим огрехам, но за собой никогда дурного не заметят.

Я что-то пропустил? Есть какие-то новые данные, что Кокорин с Мамаевым заступались за "жену/супругу/мать"??? Я, действительно, не слежу, но, если верить Вики, то картина ясная: два бухих быка слетели с катушек. Уверен, что не впервые, не мальчики ведь уже. Но раньше все заминали, а теперь нарвались не на тех.

Если все так, то эти сволочи должны не "сидеть в застенках", а лежать в "травме" с переломанными коленями. А тебе желаю как-нибудь нарваться на таких спортивных, но в край отмороженных красавцев, которым ты тут сочувствуешь. Когда такие тебя топтать будут, ты, возможно, по-другому взглянешь и на "полицаев" и на "прокурорских" и на "застенки".
Petrovich04 5 фев 2019 в 13:23
0
Когда будет уже решение. Ато какой то хуйней занимаются. Если садят, то пусть судят, нет, пусть выпускают.
xenOnn 5 фев 2019 в 13:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сиди, Саша...
РастиШишка 5 фев 2019 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OBrian @ 5.02.2019 - 10:40)
выйти на волю

Уже "по фене ботать" начал?!
qnoize 5 фев 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пусть сидит дальше - не верю!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adzver 5 фев 2019 в 13:29
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Ну лично я поддерживаю прокурора. А Кокоша пусть сидит дальше.
chabh21 5 фев 2019 в 13:29
Гость  •  На сайте 8 лет
7
Хаха, сидел мужик завтракал, вел с коллегой рабочий диалог и вдруг неожиданно оскорбил футболиста и его брата faceoff.gif
SansanbIch 5 фев 2019 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не верю!©

Александр Кокорин выступил с открытым письмом
Mep3 5 фев 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пиздабол, сейчас уже всё что угодно скажет, лишь бы отпустили
adzver 5 фев 2019 в 13:34
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 5.02.2019 - 10:48)
А разве на зонах нет футбольных команд?

Таких футболеров берут в команду пидаров.
multigad 5 фев 2019 в 13:39
0
Цитата (tserzh @ 5.02.2019 - 10:45)
Вот что камера животворящая делает.
Глядишь. через год совсем умным станет.

А пока - "... пишу вам из-под шконки, больше так не буду. ко-ко-ко (погоняло)" moderator.gif
RealMaxx 5 фев 2019 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Извиняюсь... То есть он извиняет себя. Збс. В это как раз верю!
А вот в то, что он просит прощения у других не верю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх