В Орле хотят выселить детей из дома творчества на Выгонке. На его месте хотят построить православный центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйПерец 24 ноя. 2017 г. в 11:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
А на вопрос почему не могут совместно отремонтировать? Наверное Надо задать вопрос местным властям, чем они так заняты и почему до сих пор не нашли денег.

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 24 ноя. 2017 г. в 11:47
Zawchoz 24 ноя. 2017 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DmitriyRB @ 24.11.2017 - 05:54)
РПЦ своими действиями полностью девальвирует идеи христианства и православия. Где в Библии или учении святых отцов сказано о пульманах, крузерах, золотых кадилах, яхтах и необходимости строить филиалы на каждом углу?

камрад, Вы неправы!
Таки да, в Библии есть про это упоминание: когда люди ошиблись, изменили в вере в истинного Бога, понаставили идолов и стали поклоняться Золотому Тельцу.

Нормально так жили... жирненько..
Но правда потом получили жестких пиздов и кончилась ихняя лафа
Jagerblatt 24 ноя. 2017 г. в 11:54
4
Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 11:45)
Цитата (Jagerblatt @ 24.11.2017 - 11:40)
Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 11:23)
Jagerblatt ЗЫ Ахуеть, гончарное дело и шитьё. 21 век на дворе, блядь! Программисты нужны, инженеры, электронщики, лётчики, спортом заняться в конце концов и то полезнее. Я в детстве ходил в радиокружок, были ДОСААФ, авиакружки. Главное ребёнку дать больше знаний, что бы он всесторонне развит бы...
А если это ребенку нравиться, вы об этом не думали. А для получения профессии ей еще рано.

Я не конкретно про вашего ребенка, а в целом, вы же говорите, что это будет полезный центр, а я не вижу ничего полезного. Творчество да, это хорошо, но польза не велика. Ведь сейчас в этом здании полезным вещам учат, а будут учить гончарному делу и шитью. Я об этом. Что шило на мыло не стоит менять. Хорошо иметь и шило и мыло, что бы была возможность выбрать, то что понадобится. Поэтому церковный центр отдельно и ПГМнутым туда, а учебные центры отдельно и тому кому нужны знания и опыт туда.

Мы не о том говорим, здесь ситуация патовая. Если не сделают центр - дом творчества закроют в любом случае, т.к. аварийное здание и отдадут с молотка очередному эффективному менеджеру, вот о чем речь.
Так что не извесно что лучше в этой ситуации.

Ну вы же говорили, что РПЦ собирается здание капиталить, ну так пусть откапиталят, но направление деятельности центра останется прежним, а не с уклоном в средневековье. Пусть табличку на здание повесят, что, мол такая-то церковь сюда вложилась и т.д. Поверьте у людей это вызовет гораздо больше позитивных эмоций. И даже я при таком раскладе, пойду и куплю свечку.
Zawchoz 24 ноя. 2017 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Арваш @ 24.11.2017 - 11:29)
А нахуя Патриарх забирает здания, если только что говорил что конец света на пороге? Неужели спиздел?

думаю что не спиздел!

видимо чует толстомордый ублюдок БП для РПЦ.
orel57 автор 24 ноя. 2017 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Jagerblatt
именно!!!
Silenko 24 ноя. 2017 г. в 12:00
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
Ещё бы депутатов вместо дров

Это сообщение отредактировал Silenko - 24 ноя. 2017 г. в 12:01

В Орле хотят выселить детей из дома творчества на Выгонке. На его месте хотят построить православный центр
СтарыйПерец 24 ноя. 2017 г. в 12:06
1
Цитата
Ну вы же говорили, что РПЦ собирается здание капиталить, ну так пусть откапиталят, но направление деятельности центра останется прежним, а не с уклоном в средневековье. Пусть табличку на здание повесят, что, мол такая-то церковь сюда вложилась и т.д. Поверьте у людей это вызовет гораздо больше позитивных эмоций. И даже я при таком раскладе, пойду и куплю свечку.

Капиталить будут на частные в основном деньги, я писал это раньше.
ЧихПыхI 24 ноя. 2017 г. в 12:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Список голубых епископов в РПЦмитр. Кирилл (Гундяев) Смоленский и Калининградский - глава ОВЦСмитр. Ювеналий (Поярков) Крутицкий и Коломенскиймитр. Филарет (Вахромеев) Минский и Слуцкий, был викарием Ленинградской епарх. при Н.митр. Владимир (Сабодан) Киевский и всея Украинымитр. Александр (Кудряшов) Рижский и всей Латвиимитр.Феодосий (Процюк) Омский и Тарский - этот, правда, би.митр. Хрисанф (Чепиль) Вятский и Слободскоймитр. Валентин (Русанцов) Суздальский, глава РПАЦмитр. Кириак (Темерциди), глава РИПЦ (синод митрополитов)архиеп. Ионафан (Елецких) Херсонский и Таврическийархиеп. Евсевий (Саввин) Псковский и Великолукскийархиеп. Алексий (Кутепов) Тульский и Белёвский, бывш. Алма-Атинский.архиеп. Арсений (Епифанов) Истринский, викарий Московской епархииархиеп. Виктор (Олейник) Тверской и Кашинскийархиеп. Феофан (Галинский) Берлинский и Германскийархиеп. Анастасий (Меткин) Казанский и Татарстанскийархиеп. Илиан б.Калужский, б. Серпуховский - ныне на покое.архиеп. Амвросий (Щуров) б. Иваново-Вознесенский и Кинешемский - ныне на покое.еп. Гурий (Шалимов) - Магаданский и Синегорский (бывш. Корсунский)еп. Вениамин (Зарицкий) Люберецкий, викарий Московской епархииеп. Прокл (Хазов) Симбирский и Мелекесскийеп. Аркадий (Афонин) бывший еп. Южно-Сахалинский и Камчатский - теперь на покое.еп. Никон (Миронов) Екатеринбургский и Верхотурскийеп. Савва (Волков) Красногорскийеп. Елисей (Ганаба) Богородский, викарий Сурожской епарх., бывш. нач. миссии в Иерусалиме

Не надо патриарха порочить. Вот телочка его:
http://www.ateism.ru/article.htm?no=2069

PHANTOMspb 24 ноя. 2017 г. в 12:58
3
Зачем ведь детям развиваться?
Пускай лучше в церковь сходят!
Такая к сожалению политика у нашего царства (((
PerroSAmoreS 24 ноя. 2017 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 10:54)
PerroSAmoreS
А. Значит школа и кружки это уже гноящаяся язва? Или вас зацепило, что на этой же территории будет храм.
http://vposad.ru не сочтите за рекламу, но по такому же принципу будет и здесь? что не так?

нет, школа- это как-раз таки святое, а вот религия- та самая язва на теле общества.
я вот Стругацких иногда вспоминаю:

Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», — и этого достаточно; и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», — и этого тоже достаточно; но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», — а это уже преступление.

а религия не просто учит, религия заставляет. пока нет власти церкви- идет манипуляция на чувстве вины, дайте больше власти - начнут управлять страхом, как уже бывало (каждый раз в истории человечества). ни один тиран или фашист даже близко не приблизился до сих пор к тем цифрам, которые были уничтожены по приказу церкви или с именем бога (не важно какого) на устах.
да, я категорически против церкви и ее догматов в любом проявлении. это регресс.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 24 ноя. 2017 г. в 13:55
СтарыйПерец 24 ноя. 2017 г. в 14:08
0
Цитата
а религия не просто учит, религия заставляет. пока нет власти церкви- идет манипуляция на чувстве вины, дайте больше власти - начнут управлять страхом, как уже бывало

Я Вам про религию ни чего не говорю, я Вам про то, что никто никого никуда не выгоняет. Если сделают центр, то в гимназии и доме творчества будут работать обыкновенные учителя, а не религиозные фанатики. Никто не будет никого заставлять ходить туда куда вы не хотите. Скорее всего те учителя которые сейчас там учат детей там и будут дальше работать, если захотят.
Речь идет о том, что туда , в это здание, опасно заходить. Аварийное состояние здания. Фотки которые я прикреплял сняты лично мной. Там даже рядом опасно находиться.
Повторюсь еще раз, власть не ремонтирует, ей наплевать на это. Другие хотят построить центр что бы по-прежнему посещали дети и другие жители города, в котором есть и верующие. Чем плохо? Или лучше что бы очередная пятерка или еще что-либо появилось? Вот там детям вообще не светит ничего или я не прав?
slawomir 24 ноя. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (krouhgton @ 24.11.2017 - 14:20)
Цитата (Fogstrot @ 24.11.2017 - 11:27)
Этот список был обнародован в мае 2012 года. И особого резонанса не вызвал.

Я просто не пойму как геи могут учить меня как жить правильно? Это какая то содомия.

Список голубых епископов в РПЦ

митр. Кирилл (Гундяев) Смоленский и Калининградский - глава ОВЦС
митр. Ювеналий (Поярков) Крутицкий и Коломенский
митр. Филарет (Вахромеев) Минский и Слуцкий, был викарием Ленинградской епарх. при Н.
митр. Владимир (Сабодан) Киевский и всея Украины
митр. Александр (Кудряшов) Рижский и всей Латвии
митр.Феодосий (Процюк) Омский и Тарский - этот, правда, би.
митр. Хрисанф (Чепиль) Вятский и Слободской
митр. Валентин (Русанцов) Суздальский, глава РПАЦ
митр. Кириак (Темерциди), глава РИПЦ (синод митрополитов)
архиеп. Ионафан (Елецких) Херсонский и Таврический
архиеп. Евсевий (Саввин) Псковский и Великолукский
архиеп. Алексий (Кутепов) Тульский и Белёвский, бывш. Алма-Атинский.
архиеп. Арсений (Епифанов) Истринский, викарий Московской епархии
архиеп. Виктор (Олейник) Тверской и Кашинский
архиеп. Феофан (Галинский) Берлинский и Германский
архиеп. Анастасий (Меткин) Казанский и Татарстанский
архиеп. Илиан б.Калужский, б. Серпуховский - ныне на покое.
архиеп. Амвросий (Щуров) б. Иваново-Вознесенский и Кинешемский - ныне на покое.
еп. Гурий (Шалимов) - Магаданский и Синегорский (бывш. Корсунский)
еп. Вениамин (Зарицкий) Люберецкий, викарий Московской епархии
еп. Прокл (Хазов) Симбирский и Мелекесский
еп. Аркадий (Афонин) бывший еп. Южно-Сахалинский и Камчатский - теперь на покое.
еп. Никон (Миронов) Екатеринбургский и Верхотурский
еп. Савва (Волков) Красногорский
еп. Елисей (Ганаба) Богородский, викарий Сурожской епарх., бывш. нач. миссии в Иерусалиме

https://cinik-ru.livejournal.com/447145.html

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну то что заднеприводных там дохуя это не удевительно ибо РПЦ всегда была рассадником пидорасов просто это особо ни когда не офишировалось

СтарыйПерец 24 ноя. 2017 г. в 14:33
2
кто-то шпалит лишь бы пошпалить без аргументов?

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 24 ноя. 2017 г. в 14:45
Пл0Xиш 24 ноя. 2017 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
СУКИ!

Цитата
С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха
инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.

Я б не сдал.
PerroSAmoreS 24 ноя. 2017 г. в 14:56
0
Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 14:08)
Цитата
а религия не просто учит, религия заставляет. пока нет власти церкви- идет манипуляция на чувстве вины, дайте больше власти - начнут управлять страхом, как уже бывало

Я Вам про религию ни чего не говорю, я Вам про то, что никто никого никуда не выгоняет. Если сделают центр, то в гимназии и доме творчества будут работать обыкновенные учителя, а не религиозные фанатики. Никто не будет никого заставлять ходить туда куда вы не хотите. Скорее всего те учителя которые сейчас там учат детей там и будут дальше работать, если захотят.
Речь идет о том, что туда , в это здание, опасно заходить. Аварийное состояние здания. Фотки которые я прикреплял сняты лично мной. Там даже рядом опасно находиться.
Повторюсь еще раз, власть не ремонтирует, ей наплевать на это. Другие хотят построить центр что бы по-прежнему посещали дети и другие жители города, в котором есть и верующие. Чем плохо? Или лучше что бы очередная пятерка или еще что-либо появилось? Вот там детям вообще не светит ничего или я не прав?

Вы готовы поставить свои яйца на кон (прибьем к остаткам брусчатки на Ленинской, по мотивам известного "художника"), что в центре под патронажем латентных канибалов, останутся теже учителя и их кружки? остальным, основываясь на опыте (а он, сука, сын ошибок трудных), видится иначе.
СтарыйПерец 24 ноя. 2017 г. в 15:07
1
С хрена я что-то должен ставить, спросите руководство. Я кадрами не занимаюсь и предположил свое видение.
А вы поставите свои, что когда закроют нынешний центр из-за угрозы обвала, учителя будут вообще где-либо трудоустроены?
СтарыйПерец 24 ноя. 2017 г. в 15:09
0
Вопрос чем фотки не нравятся, спросите у местных, если кто из них там был, в каком состоянии нынешнее здание?
А местные если не были пусть не поленятся и посмотрят.
А так да, лучше пусть нахрен развалиться, зато потом будет другая тема. Какая власть хреновая, не дали построить хоть что-нибудь стоящее, что теперь опять пятерка или сауна или вообще ничего, само развалиться.
Я с вас хренею. у нас в городе когда что-либо вообще полезного, кроме торговых центров строили. Ответьте, может я что-либо пропустил.
И на минусы, мне плевать

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 24 ноя. 2017 г. в 15:17
PerroSAmoreS 24 ноя. 2017 г. в 15:16
1
Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 15:07)
С хрена я что-то должен ставить, спросите руководство. Я кадрами не занимаюсь и предположил свое видение.
А вы поставите свои, что когда закроют нынешний центр из-за угрозы обвала, учителя будут вообще где-либо трудоустроены?

а вот это уже системная проблема власти, которая эту церковь кормит и гладит. эдакий симбиоз двух паразитов. проблема в том, что по-видимому закрытие центра- вопрос решенный. при этой власти ничего другого нет смысла ожидать. но очередную свечную лавку, сразу с мини-заводиком, на котором работают детишки, я точно видеть не хочу.
ramualt 24 ноя. 2017 г. в 17:05
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
-1
Староверы говорят, что современная РПЦ к христианству не имеет отношения вовсе. У них даже бог другой.
дддд2006 24 ноя. 2017 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
надоели эти попы...
drunkpunk 24 ноя. 2017 г. в 18:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПопалПодЛошадь @ 23.11.2017 - 19:43)
а волонтёров неизвестные хулиганы не будут пиздить? deg.gif fight.gif

будут cool.gif rolleyes.gif
Rinduzzz 24 ноя. 2017 г. в 20:09
-1
Из коментов видно,что людям насрать и нам сам дом творчества и на детей. А сама тема лишь повод выдавить кал изо рта по поводу церкви. Причем,тут даже не холивар,а примитивное попы-пидорасы)))))
И эти люди возмущаются по поводу закрытия ДТ. Чему же они сами детей могут научить с такой черной злостью? Большой респект Старому Перцу,за подробный разбор темы и конструктивизм!

Это сообщение отредактировал Rinduzzz - 24 ноя. 2017 г. в 20:13
Fogstrot 24 ноя. 2017 г. в 21:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ну да, а тот факт что рпц поступает по пдорски это не конструктивизм. Замечательно.

Вообщето за такое у них бронь в аду уже есть по их же писанию.

Rinduzzz 24 ноя. 2017 г. в 21:42
-1
Ремонт аварийного здания,новые секции, трудоустройство людей-это по пидорски?Надо бы определиться с самим термином "по пидорски" biggrin.gif biggrin.gif :-А конструктивность в построении сообщения,вопрос-ответ,в наглядном рассмотрении самого здания с помощью фото.

ILoveEMO 25 ноя. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 10:44)
О минусы полетели. А ответить больше нечем? или позиция а баба яга против лучше?
Ответьте себе честно что будет лучше что бы на этом месте был центр со школой и кружками или очередное торговое здание?

Нашел перед кем распинаться. Ты еще бисер свиньям дай.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16101
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх