Бабки. Продюсеры боятся кассового провала. Сделать ремейк какой-нибудь популярной хуйни, - это самое безопасное, что можно сделать. Второе - пригласить "звездных" актеров, на которых пойдут. Поэтому сейчас что ни картина, - ремейк с безумным бюджетом и звезды первой величины.
В фильме один из основных посылов - классовое разделение общества, отсутствие социальных лифтов, кастовая сегрегация и органическая невозможность в принципе создания пар "холоп" и "мажорка" (что и сегодня актуально), но я так понимаю, в новоделе авторы положат на эту проблему болт
И не будет фразы главного героя: "- А я мечтаю, чтоб коммунизм на всей земле победил."
Может просто выдавать деньги чтобы ничего не снимали? Ну допустим Сарик Адриасян, скажет я не сниму в 2027 году 3 фильма, а фонд кино ему 600 миллионов, Бекмамбетов не снимет ни одной Ёлки, на тебе Тимур 400 лямов, не снимай только
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот эта безликая девочка будет играть роль Анастасии Немоляевой. Мой выбор очевиден, я его даже не буду смотреть из-за того. что актеров не смогли характерных подобрать Шахназаров не смог. Вот что значит. когда была советская цензура и вот, что получается без нее.
Если учесть, что всё равно все бабки в стране либо разворовываются, липо профуфукиваются, то и как бы похуй на ситуацию! Оригиный "Курьер" засрать нельзя. А то что они себя засрут, ну и ладно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)