Женщина борется за право не содержать ребенка с инвалидностью

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2662 29 янв 2019 в 14:27
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (regular82 @ 29.01.2019 - 14:22)

По сабжу при подобной ситуации (отказе от ребенка при рождении) государство вроде берет на себя все, нет разве? О каких алиментах речь?

пост надо читать целиком,
в Белоруссии было дело, там у Батьки не проскочит бросить ребёнка на государство

Это сообщение отредактировал 2662 - 29 янв 2019 в 14:28
Гон 29 янв 2019 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
зачем вообще рожать даунов.
Совершенно бессмысленно и не гуманно
RUSCTAPbIU 29 янв 2019 в 14:39
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (2662 @ 29.01.2019 - 18:26)
Цитата (Изюбрина @ 29.01.2019 - 14:24)
Да не знаю.

вот оно и то, никто не знает

А даная конкретная женщина вполне себе оперативно приняла, возможно, тяжелейшее решение её жизни, что этот крест ни ей, ни её семье нахер не нужен. А лицемеры, которые и знать не знают что такое хотя бы пытаться растить инвалида её грязью поливают. Хотя сами в подобной ситуации, скорее всего, в лучшем случае на пафосной волне забрали бы, а через несколько лет разосравшись/разведясь, на своей шкуре ощутив, с мешками под глазами, стиснув зубы цедили: Да что б ты сдох!
alexandes95 29 янв 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Честно, удивляюсь людям, которые ушат говна вываливают на эту мать.

Жизнь поставила перед ней серьёзный выбор. Вариантов два: хуевый и очень хуевый. Первый - отказаться от ребёнка. Второй - до самой смерти нянчится с полудурком. Выбирать второй вариант - глупость несусветная, ничего хорошего это не принесёт.

И ещё, моралисты. Вот вы заботитесь о дитяке-инвалиде, что он в интернат отправится. А на здоровых детей вам насрать? Вам насрать, что у нас в интернатах огромное количество здоровых детей? Вам насрать на то, что у нас делаются миллионы абортов здоровых плодов. Но если делают аборт дефектного плода, то нужно всё на уши поднять.

Вы вредители, самые настоящие, и лицемеры. Ваши рассуждения ведут только к смерти народа, его угнетению и исчезновению. И одно дело, когда вы делаете это по незнанию. И совсем другое, когда это делаете намеренно.
МИШАМЫШЬ 29 янв 2019 в 14:41
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (alexandes95 @ 29.01.2019 - 22:22)
На территории Росии сейчас обосновалось фашистское государство.

"Правители у нас плохие, а народ у нас хороший" - один адепт рентв заел меня этой фразой.
А ты, друг, до понятий доебался? Не буду гуглить, неохота мне в эти дебри. Но я имел ввиду тех, кто головы мерит, и делит на првильные и подлежащие отбраковке

Цитата
И ещё, моралисты. Вот вы заботитесь о дитяке-инвалиде, что он в интернат отправится. А на здоровых детей вам насрать? Вам насрать, что у нас в интернатах огромное количество здоровых детей? Вам насрать на то, что у нас делаются миллионы абортов здоровых плодов. Но если делают аборт дефектного плода, то нужно всё на уши поднять.
- столько говна в одну кучу налепил.
мне из поста опказалось, что одна из главных проблем героини в том что она с этим ребёнком из дома выйти не сможет - люди будут смотреть как на мать уродов. Может если бы люди так не смотрели, жить ей было бы проще

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 29 янв 2019 в 14:52
RUSCTAPbIU 29 янв 2019 в 14:43
9
Цитата (Гон @ 29.01.2019 - 18:35)

Ну так то, по идее, такого рода отклонения определяются на сроках при которых можно сделать аборт. А рожают либо вот как в сабже, либо маргиналы с "самородками", которые и на учете то не состояли.

ЗЫ Ну или как некоторые деятели из данного чатика, которым якобы похуй, главное что бы улыбался и за палец держал.
ВоваЦЦ 29 янв 2019 в 14:44
в танке  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гон @ 29.01.2019 - 14:35)

Вы меня таки заинтересовали своей личностью...

Гон
1.12.2018 - 13:28 [ 911 ]
0
Статус: Online

Ярила

я просто неудачник
2662 29 янв 2019 в 14:44
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 29.01.2019 - 14:39)

А даная конкретная женщина вполне себе оперативно приняла, возможно, тяжелейшее решение её жизни, что этот крест ни ей, ни её семье нахер не нужен.

так-то ты прав
я выше писал, что крест и на здорового ребёнка от рождения может внезапно прилететь и опять сдавать пойдут? нипанятно мне это upset.gif
alexandes95 29 янв 2019 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29.01.2019 - 13:41)
Цитата (Гирокомп @ 29.01.2019 - 21:37)

Человек расстраивается, что в нем мало солнечного.
А так хотелось стать солнечным. Серьезно??

Каждый понимает в меру свои понятий. В нашем обществе принято збавляться от не таких как мы, и что? Оглянись, то доволен тем что видишь? Или может в нас что-то не так? Может что-то исправить?

И правильно делали, что избавлялись.

Вон посмотреть даже на чуркобесов. О каждом заботятся, даже не своём. Только у них нация почти выродилась, поэтому они и едут в Росию за Наташками, чтобы свои испорченные гены хоть как-то исправить.
эжва 29 янв 2019 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

круто в Белоруссии: родил урода- содержи.
нет...рожать будем в России...безопасней
alexandes95 29 янв 2019 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29.01.2019 - 14:41)
Цитата (alexandes95 @ 29.01.2019 - 22:22)
На территории Росии сейчас обосновалось фашистское государство.

"Правители у нас плохие, а народ у нас хороший" - один адепт рентв заел меня этой фразой.
А ты, друг, до понятий доебался? Не буду гуглить, неохота мне в эти дебри. Но я имел ввиду тех, кто головы мерит, и делит на првильные и подлежащие отбраковке

Да таких у нас пока нет. И долго ещё не будет.

Зато протекторат бандитской олигархии под крики поцреотичной быдлоты успешно процветает. Что это, если не фашизм!?
RUSCTAPbIU 29 янв 2019 в 14:49
6
Цитата (2662 @ 29.01.2019 - 18:44)

А даная конкретная женщина вполне себе оперативно приняла, возможно, тяжелейшее решение её жизни, что этот крест ни ей, ни её семье нахер не нужен.

так-то ты прав
я выше писал, что крест и на здорового ребёнка от рождения может внезапно прилететь и опять сдавать пойдут? нипанятно мне это upset.gif

Одно дело когда ты покупаешь автомобиль, зная что он никогда и никуда не поедет, а другое когда ты взял нормальный, а потом сам недоглядел и уебал его об столб, да так что он так же больше никуда не поедет.
Изюбрина 29 янв 2019 в 14:51
Заразка  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (2662 @ 29.01.2019 - 14:26)
Цитата (Изюбрина @ 29.01.2019 - 14:24)
Да не знаю.

вот оно и то, никто не знает

Да, не знаю, но и её осуждать не могу.
Я видела инвалидов, я видела даунов, которых в интернаты отправляли, тк их дома оставить нельзя, я слышала, как мамы, тк у папы уже новая семья, плакали, уж поскорее бы, таща на себе этого лося неразумного.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29 янв 2019 в 14:51
ttoott 29 янв 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (baranov1173 @ 29.01.2019 - 11:41)
У меня родился такой сынок... Он самый чудесный на свете! ради его развития переедем в другой город, где есть бассейн и развивающий центр для таких деток. Сейчас ему полтора года, он ныряет и плавает, говорит папа! Я не берусь осуждать эту женщину. Но часто слишком преувеличено всё про синдромников. Есть методики в мире, есть опыт, надо заниматься с ними и всё будет не так страшно как малюют наши медики.

она свою ЗП озвучила
хватит ее, чтобы заниматься?
Ведь ей реально придется уйти с работы, а доходы всей семьи будут уходить в основном на этого ребенка
Это в части финансов

Что касается вообще ее решения, поддерживаю мнение-не нам судить
судить могут лишь такие вот, кто оставил ребенка и потом пожалел/не пожалел, смог что то сделать для него/не смог
столкнулся с помощью или пофигистическим отношением всех вокруг...
только такой человек, такие родители могут судить
все остальные могут лишь говорить "я БЫ" ...и БЫ-тут ключевое, но когда каждый из осудивших столкнется -и примет решение в реальной жизни -тогда и скажет какое он принял, без БЫ
Изюбрина 29 янв 2019 в 14:53
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (2662 @ 29.01.2019 - 14:44)

так-то ты прав

Тут немного другое и не надо путать.
Стал потом или могло этого не быть. Врачи пропустили, забили. Она бы сделала аборт, или потом под машину попал, образно.

Это абсолютно разные вещи.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29 янв 2019 в 14:54
alexandes95 29 янв 2019 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Гирокомп @ 29.01.2019 - 13:58)
Цитата (Sollydiz @ 29.01.2019 - 13:53)
А тут попер пафос, и про спарту, и про я бы, да кабы.

Пока где-то прогуливает Гитлер с фашизмом, и пока социал-дарвинизм отсутствует.
Опять же, ожидаем в тему Хокинга и Бетховена.

Хокинг жил здоровой жизнью. Вырос, выучился и только потом начала развиваться болезнь, но он уже работник умственного труда. В него вложены время и средства. Глупо такому не помогать.

Так же глупо, как и не помогать тем, кто стал инвалидом. Эти люди уже готовы. Их можно переучить на другой род деятельности и они также будут приносить пользу себе и обществу.

А что сделаешь с существом, у которого даже нет разума?
Platocheg 29 янв 2019 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гон @ 29.01.2019 - 14:35)

продолжу начатую мысль:
1) А зачем вообще детей рожать? Все равно каждый человек умрет.
2) Хорошо, родился не даун, а нормальный активный здоровый ребенок. Но в возрасте 6и лет он упал с велосипеда и стукнулся головой об асфальт со всеми вытекающими последствиями. И что дальше?
3) Тут на ЯП была тема про греческую мифологию. Так вот там одна богиня капитана себе в бойфрэнды взяла, а его спутников превратила в свиней. А что такого: все гуманно им в хлеву приятно, тепло и сытно. Гуманность выше крыши.
4) На ЯП про жестокое отношение к животным говорилось. Так если какого то карликового пуделя кто то любит то почему дауна или человека с иными серьезными аномалиями кто то не может любить? Например бабушка.
5) А ни какая диагностика на не дает 100% гарантии. Кроме синдрома Дауна есть и другие врожденные неизлечимые заболевания.

Так что не надо свое понимание гуманности переносить на других людей, можно в числе маньяков или фашистов оказаться.
LanaL 29 янв 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (alexandes95 @ 29.01.2019 - 14:45)

Вон посмотреть даже на чуркобесов. О каждом заботятся, даже не своём.

они, кстати ездят в Московии рожать и сбегают от ребенка
пол детдомов этими узкоглазымы-таджками забито
так что не надо ляля, что они детей не оставляют
КонТики 29 янв 2019 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
11
Читала на женском сайте рассказ женщины из Америки, эмигрантки с ребенком дауном. В детстве ещё ничего, в подростковом возрасте пошла агрессия, родители перестали справляться физически, но там ещё уо.Приняли решение о сдаче в интернат. Родили 2 здоровых дочерей. Стали жить нормальной жизнью. До этого вся их жизнь крутилась исключительно вокруг инвалида без перспектив. Родила осознанно, аборт не хотела делать наслушавшись про"солнечных детей". Сейчас однозначно бы сделала.
alexandes95 29 янв 2019 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (LanaL @ 29.01.2019 - 14:59)
Цитата (alexandes95 @ 29.01.2019 - 14:45)

Вон посмотреть даже на чуркобесов. О каждом заботятся, даже не своём.

они, кстати ездят в Московии рожать и сбегают от ребенка
пол детдомов этими узкоглазымы-таджками забито
так что не надо ляля, что они детей не оставляют

Гены то остаются. Это самое главное для природы.
Гирокомп 29 янв 2019 в 15:08
сарказм  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Platocheg @ 29.01.2019 - 14:58)
Так что не надо свое понимание гуманности переносить на других людей, можно в числе маньяков или фашистов оказаться.

Вернее, другие гуманитарии вас туда запишут.
alexandes95 29 янв 2019 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Darkkom @ 29.01.2019 - 13:09)
Цитата (Enne @ 29.01.2019 - 17:01)
Цитата (Wasserfall @ 29.01.2019 - 12:57)
Цитата (ak0nst @ 29.01.2019 - 12:47)
Цитата (RusLandiya @ 29.01.2019 - 12:38)

Охуеннее всего обсуждать вкус устриц с людьми которые их никогда не пробовали

а вы значит пробовали, гурман наш?
Я просто считаю что после рождения ребенка нет больше "я" и каким бы ребенок не родился я дам ему все. Отказаться от ребенка = предательство без исключений.

Ну предательство. Дальше что?
Да, это сделка с совестью и серьезная, но тут решается большой вопрос качества жизни. Вы хотели бы выкладываться весь без каких-либо перспектив всю жизнь? Ну ок, страдайте.
Но многим не хочется жить в постоянном напряжении, ровно с тем же рвением, что вам хочется.

А вы желаете размножаться без рисков? О, этот неудачненький получился... Пусть налогоплательщики содержат, а я ещё попробую. О, а этот, вроде, ничего такой. Возьму. А лет в 10 он заболевает, и ты "Блииин. Чо мне теперь, его лечить и кормить? А как же качество моей жизни? А ну пшёл в интернат". Очаровательно.
Нет уж. Трахаться вы можете, могите и содержать последствия. Не нужна ответственность - не размножайтесь. Выбор-то за вами.

Повторю вопрос: для чего существуют перитнатальные центры, которые как раз и обязаны заниматься такими вопросами?
Уж простите, но!
ОбЪебались на диагностике - содержите за счёт того центра, который обЪебался, который дал ложную надежду родителям на здорового ребенка.

В любой теме со скорой помощью, работой врачей, я всегда на стороне врачей, но в случае с детьми и дородовой диагностикой... Мне ещё предстоит стать отцом, и я очень нервничаю на этот счёт. Поэтому считаю, что подвздрочнуть "ойнаузиневидно" немного - в рамках разумного - надо!

Медицина - это не математика. 100% достоверности никогда не будет. Есть только более надёжные или менее надёжные обследования.

И если по предыдущему опыту обследований, выявилась определённая вероятность выявления отклонений, а врач на рабочем месте/больница выявляет куда меньший процент, то только в таком случае можно говорить об их компетентности и ответственности. Но как правило, процент невыявления отклонений укладывается в допустимые погрешности.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 29 янв 2019 в 15:14
macgugo 29 янв 2019 в 15:13
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sargat68 @ 29.01.2019 - 11:41)
Не могу её осуждать. Но алименты на ребенка платить придется.

Думаю, что медики тоже как-то должны поучаствовать...
idk 29 янв 2019 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а почему заголовок такой ебланский?
из него следует, что она хочет отказаться, а ей запрещают.
Гирокомп 29 янв 2019 в 15:23
сарказм  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (idk @ 29.01.2019 - 15:16)
а почему заголовок такой ебланский?
из него следует, что она хочет отказаться, а ей запрещают.

Заголовок нормальный.
Ей запрещают не содержать ребенка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх