Суд в Подмосковье назначил Аглае Тарасовой 3 года условно и 200 тыс штраф по делу о наркотиках

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssb74 27 ноя 2025 в 14:19
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (m7k @ 27.11.2025 - 13:53)
Цитата (ssb74 @ 27.11.2025 - 12:44)
так безразницы - вешают то всю субстанцию.  и прянили за контрабанду. я не думаю что она тут в россии не смогла бы достать чего только душе угодно даже килогграмами - ( не пропаганда наркоты) - но глупо да пройти 2 границы 2 досмотра с 0.4 мл какой то хуйни.

У нас же взеввшиювт все - поймали мужика который дички надрал курам - весь мшок и будут взвешивать, а если есть в составе ТГК - то за весь мешок и прикрутят.  а если не хватит досыпят

посмотри на график = как резко до минимальной прыгает.... нехватает весу - папироску потрошат добавляется и вуаля статья.

Да я в курсе этого нюанса, и это как по мне ну вообще лютая хуйня.
Это называется наркосодержащее вещество, можно в фуру, чегото насыпать грамм кокса, и судить будут как за фуру кокса. В принципе, вроде как и были такие случаи особенно в нулевых, для устранения конкурентов. Ну конечно про фуру я утрирую, но минимально нужное количество для особо крупного размера делали.
Вроде как этот закон единичные деятели закона предлагали пересмотреть, привести к международной практике, тщетно. Видимо это очень удобный закон для определенного круга лиц, очень удобно так закрывать надолго кого угодно.

само собой.. фитюля выпала из рукова в машину - все статья. и ненадо никого убирать - все законно в сизо посидит пока доказыает что не алеврды - пол годика - уже ни безнеса ни имущества. тоже самое с патроном. а суды могу и годами длиться. то один не явился то второй то летинант гиббд уволился и его нет пока росзыск пока туда сюда. пол года прошло. А то и сведетели не пришли, то еще чонить. ... мы так пол года мои права кружили ) когда меня по дурке нахлобучили, трезвый был - по сути. дава гонять всех кого можно, и нарколога, ваще не при делах который чтобы дал показания как такое может быть и гаишников - которые в 1 голос хором говорили - мы не помним ничего . и сведетелй которые конечно не пришли и бо им это нахуй надо? - 4 заседания месяц через месяц . кароче пол года я здил еще . но один хуй лишили . но мне как бы на права было уже пофигу - у меня своя тема была затянуть. цена вопроса - 30к рублей - пол года тянули кота за волосню. помто авакадо мне предложил 200к и все будет ок . я ему сказал что то что мне надо он уже сделал, а права могут теперь себе в очко сунуть ) у меня был план и я его придерживался. так шо кто кого наебал еще надо посмотреть

на видео дают открытую трубку - у них показало в больнице 0 кровь нуля. вот и закружили. а я дурак у них в машине подписал - он грит согласен с показаниями аппарата ? - ну я думаю а как с аппаратом то спорить? - он же железяка - ну кговорю ну вижу что показыает так то так то ну наверное блять да. ну и ок , я подписал - и в больничку сам сразу - нуля и по крови и по выдоху - нарколог говорит первый раз вижу трезвого человека без внешних признаков синячества чтобы платно проходил медосведетельсоввание. ну я обьяснил что проезжжие налахматили - он грит ну учаче в судах теперь. мне надо было сказать Я не согласен - и с ехат с ними. но я был молод и тупой.

судья на первом заседнаии сказал - ты подписался ? согласился? обратно провернуть будет трудно даже если ты был трезвый . Это явка с повинной -

и да - поржали с маоером когда права принес сдвать - - Он злорадный ткой( ну понятно что весь экипаж с другого города гоняли на каждое - ему то там репу намылили за такой перфоменс,) - чо думал не заберем чтоли? - я говорю да я был уверен что заберете - просто мне надо было пол года чтобы всю семью успеть выучить на права ) ибо были только у меня . я поэтому и тянул - пока учились все. Так потом еще пол года за женой с мигалками гоняли тормозили - думали я катаюсь без прав. и местные гаишники - знакомые спрашивали меня - нахер так делаеш? я говорю - ну блять как со мной так и я с ними . извините. Бьют беги дают бери

Это сообщение отредактировал ssb74 - 27 ноя 2025 в 14:38
m7k 27 ноя 2025 в 14:48
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (ssb74 @ 27.11.2025 - 14:19)
само собой.. фитюля выпала из рукова в машину - все статья.  и ненадо никого убирать - все законно в сизо посидит пока доказыает что не алеврды - пол годика - уже ни безнеса ни имущества.  тоже самое с патроном. а суды могу и годами длиться. то один не явился то второй то летинант гиббд уволился и его нет пока росзыск пока туда сюда. пол года прошло. А то и сведетели не пришли, то  еще чонить. ... мы так пол года мои права кружили )  когда меня по дурке нахлобучили, трезвый был - по сути. дава гонять всех кого можно, и нарколога, ваще не при делах который чтобы дал показания как такое может быть и гаишников - которые  в 1 голос хором говорили - мы не помним ничего .  и сведетелй которые конечно не пришли и бо им это нахуй надо? - 4 заседания  месяц через месяц . кароче пол года я здил еще . но один хуй лишили . но мне как бы на права было уже пофигу - у меня своя тема была затянуть.  цена вопроса - 30к рублей - пол года тянули кота за волосню.

Это да, года четыре назад на погран переходе из Польши, у нас закрыли чела, ехал из Нидерландов на своей машине. Собака что-то учуяла, нашли в двери в корманчике в мусоре содержание наркотических веществ. Вроде там, как грязь и пыль собрали, и признали наркосодержащим. Чел сознавался да курил в машине в нидерландах, но ничего не вез. В общем не помогло ему это. Там видимо с косяка что-то упало.

Это сообщение отредактировал m7k - 27 ноя 2025 в 14:48
seansetv 27 ноя 2025 в 15:34
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (elerium115 @ 26.11.2025 - 19:14)
Цитата (seansetv @ 26.11.2025 - 19:06)
я конечно не за то что бы Аглаю посадили. Но...  наглядно можно видеть, как  работает правосудие. Знаменитого чуть ли не оправдали, а студента бы посадили.
В данном случае, правосудие сработало безупречно! Оно так и должно быть. Она не наркоша, которая сбывает. Хотя я против это говна!

Пиздец. Первый раз вижу в одном каменте четыре переобувания прям налету. Надо заскринить.

ты просто сути не уловил)
ValeDer 27 ноя 2025 в 15:36
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Я не поддерживаю подобную избирательность.
AndreyKlim 27 ноя 2025 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Slava917 @ 27.11.2025 - 09:44)
Вот так выглядят 0,5 грамм, она везла меньше, и не героина, не кокса, масло блять каннабиса. За это "сажать суку"? Ты нормальный? Ей такое наказание дали, только что бы прецедент не создавать, по типу Долинского.

Если ты повезешь как она такие количество, то сядешь на 7 лет. И всем набрать на прецедент.. Просто ты не заплатил судье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KEX84 27 ноя 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Silverhand @ 27.11.2025 - 12:14)
А что, если ты актрисулька, то тебе закон не писан и ты можешь с наркотой ездить?

Надо иметь хоть каплю интеллекта чтобы понимать, что есть соразмерность наказания

Мультик100 27 ноя 2025 в 20:07
Шутник  •  На сайте 2 года
0
ОНИ РАВНЕЕ!
Silverhand 27 ноя 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (KEX84 @ 27.11.2025 - 19:44)
Цитата (Silverhand @ 27.11.2025 - 12:14)
А что, если ты актрисулька, то тебе закон не писан и ты можешь с наркотой ездить?

Надо иметь хоть каплю интеллекта чтобы понимать, что есть соразмерность наказания

То есть, если она пиздит, что бабушке гаш везла, то срок - несоразмерное наказание?

Бабушке, блядь, гаш везла! Ты дурачок, если в этот бред поверил

Лучше бы отмазывалась, что не знала, что в жидкости, чем такую хуйню нести

Все она прекрасно знала, и думала, что прокатит

Это сообщение отредактировал Silverhand - 27 ноя 2025 в 21:10
Den3605 27 ноя 2025 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 26.11.2025 - 18:58)
так и знал что рапопортиху отмажут от реального срока

ой, а чо так от камеры прячемся? как же теперь такой стесняшке в кино сниматься?

пс. Сергей Безруков, Евгений Миронов и Алексей Герман передали суду свои характеристики актрисы.

ну с такими заступниками нехер сомневаться об условке.

а вобще, этой дуре надо было вейп в трусах везти, тогда б и штраф меньше пришлось бы платить

ну чо, подтверждается что у нас самый гуманный суд: проданные хатки артисткам возвращают, за наркоту в товарных количествах под поручительство известных артистов отпускают

Вроде как "значительный" размер.
Хотя вообще ХЗ что в 0,38г значительного, или товарного.

MGL 27 ноя 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 26.11.2025 - 18:59)
А какие они могли характеристики передать?  В одних фильмах снимались?  Я эту только в интернах видел. Или она широко известна?

Да я вот тоже удивился. знал по интернам, потом видел что в "Лед" снялась и понеслась пизда по кочкам.
Особой симпатии не испытывал, типа ну есть и есть она такая.
Я так понял после льда она сильно раскрутилась. ну и щас скандал этот, тоже пиар своеобразный схватила.
Народ же гуглит, а кто это вообще а че такое началось

Это сообщение отредактировал MGL - 27 ноя 2025 в 23:55
MGL 28 ноя 2025 в 00:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BlackKnight @ 27.11.2025 - 12:29)
Так это не рекорд.
Вот Евгения Ткачука (который Мишку Япончика играл) приняли с 4-мя граммами марихуаны.
Итог 5.5 лет условно и 100 тысяч штрафа.
Но вроде как, он действительно за ум взялся... пока

Наталью Бочкареву (букины) с коксом ловили. штрафом отделалась
cds2004 28 ноя 2025 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sareng75 @ 27.11.2025 - 00:36)
А что так можно было? (Бриттни Грайнер). 9 лет за такую же херню в таком же объёме впаяли...

такие персоны, как валюта для обмена всяких сапман, батуниных и прочих шпиёнах, еоторые там обосрались. не забывайте, василичь тоже из бывших шпиёнов и своих не бросает. хотя хуй его знает на чьей он стороне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх