Кстати и стукач из тебя гавно. Ты даже не удосужился посмотреть сообщения (здесь же) и понять, что ww07 тоже из Украины. Тупо в профили подглядел))
Таки-да. С Западной. Имел с ним общение. Офицер-артиллерист запаса. Убежденный патриот, не менее убежденно и старательно петляющий от защиты своей любимой родины. У него свой фронт - диванный))))
Все вы тут одной колодкой деланы.
Общение имел, а год рождения не заметил. Ну, и насчет всех ты ошибаешься. Я хоть на ЛБС не бывал, тоже в силу возраста, но никуда не бегал, и инструктором за время службы две полноценных роты выпустил. И не сомневайся, обученных хорошо (третью выпустить инсульт помешал, увы). Привет вашим "самоварам". А ты, наверное из окопа пишешь, да?
Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 июн 2026 в 19:20
Отжать отжали, а вот удержать по-ходу не смогут Ботокс тратит на войну чуть меньше ярда зелени в день. Кто-то с остатком разума до событий 2022 года ему предлагал завалить Украину деньгами, там бы ему был и Медведчук, и хуерчук.. да хоть хуй со скрипкой. Но сумасшедшее мудло захотел крови и зрелищ. И вот результат - сейчас Крем-ваш сделают непригодной территорией или серой зоной, которая и даром нахуй будет никому не нужна.
Цитата
до событий 2022 года ему предлагал завалить Украину деньгами, там бы ему был и Медведчук, и хуерчук.. да хоть хуй со скрипкой.
Это большое заблуждение
Это сообщение отредактировал Fries48 - 23 июн 2026 в 21:25
Кримчани! Пора уже доставать припрятанные украинские паспорта та вчытысь знов розмовляты ридною мовою. Лишь бы не мешали стричь лохов в курортные сезоны, а чей портрет при этом будет висеть на стене - неважно.
Замутить что ли выпуск и продажу двухсторонних портретов с Зеленским и Палаичем?)) Перевернул и все. Где-то читал (или видел?), что в Гражданскую, когда власть менялась по три раза в день, такие в ходу были....
ТЭЦ стали выносить. и начали по традиции с Крыма. Как и с бензом. Сейчас постепенно эти обстрелы перейдут на прилегающие территории, а затем и вглубь России. Все то, что мы должны были делать в первый год войны.
Ты вроде родился вчера и где тебе знать, что именно это РФ проделывает все 4 года.
Кримчани! Пора уже доставать припрятанные украинские паспорта та вчытысь знов розмовляты ридною мовою. Лишь бы не мешали стричь лохов в курортные сезоны, а чей портрет при этом будет висеть на стене - неважно.
Да пошел ты на ..... КрЫмчане. Да и ничего ты о местных не знаешь. 🤡
Вы провокатор?
Отнюдь. Но точно знаю, что на национальный менталитет крымчан не влияет нахождение в какой бы то ни было гавани, родной или не очень. "Наебать, накопить, не работать" - три кита, на которых этот самый менталитет зиждется. И радовались они не вежливым зеленым человечкам, а тупо расширению клиентской базы, которое произошло даже без их участия.
7месячный бот розжигает. По национальному признаку. ЯПу не долго осталось как я понял.
Денек я подождал и посмотрел... -25 оценка у моего вопроса... Знакомых крымчан у меня до 14го года было немного - обычные люди. Не лучше и не хуже чем допустим в Луганске, Донецке, Днепре или Львове. Люди практически везде одинаковы. Все хотят жить "своей жизнью" и на всякие лозунги в общей массе всем насрать. Поэтояму я не понимаю за что нам, жителям Украины ненавидеть крымчан. Kotofainen разжигает, и это явно делается нарочно, а стройный ряд минусов на нейтральный вопрос говорит только о том, что я попал в точку. Что-то есть в этом от распятого мальчика и запененных пенсионерок. Запах знакомый... не фиалки...
Вы провокатор?
Отнюдь. Но точно знаю, что на национальный менталитет крымчан не влияет нахождение в какой бы то ни было гавани, родной или не очень. "Наебать, накопить, не работать" - три кита, на которых этот самый менталитет зиждется. И радовались они не вежливым зеленым человечкам, а тупо расширению клиентской базы, которое произошло даже без их участия.
Ну о чем вы знаете. Какое отношение и опыт имеете? Вы берете часть населения, кто имеет причастность к бизнесу летом и пришиваете всем? Про Кубанаидов небось вспоминаете? Про Москву не забыли, про остальные шаблоны? Или обидели тут чем-то? Вот прям интересно, что вы знаете о Крыме и крымчанах?
Как родившийся и всю жизнь проживший в Севастополе, могу сказать, что этим добьются только рост количества добровольцев. Крым украинским не был никогда и не будет.
Что вас всех останавливало от записи в добровольцы до сегодняшнего дня? Слабая интенсивность обстрелов? недостаточное разрушение инфраструктуры? или еще количество выбитых кораблей ЧФ не перешагнуло критиическую отметку? Ну или пока на ЛБС достаточно мужчин с материковой части, то зачем ?
Крымчан там много, и не только из 'старого поколения'. Просто Крым это 1,5 млн. А не 150+. Ошибаетесь. Сам та с СВО пишешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)