Она вообще в курсе, что у игр есть возрастные рейтинги? Почему люди, не обладающие компетенцией в вопросе, позволяют себе высказываться как профессионалы?
потому что им всем у власти что - всё время молчать что ли? Они ж ни один ни в хуй ни в чем не разбираются, даже в говне...
Блядь... Раньше я пытался найти какое-то логическое объяснение инициативам нашего правительства и думы, даже непопулярным. Сегодня я в ступоре. С каждым днём маразм крепчает. И главное, я вообще не могу найти хоть маленькую толику здравого смысла во всех этих инициативах, словно все ебанулись окончательно.
им надо, как в царской России, с утра до вечера в поле, десятину церкви, барину поклон и барщину, 10 голодных детей, вот и вся жизнь
Даниил Останин, сын депутата Госдумы Нины Останиной, который отсидел срок за убийство, до сих пор не расплатился с семьей потерпевших. Об этом говорят базы ФССП. Даниил, старший сын депутата Госдумы Нины Останиной, до сих пор не выплатил компенсацию морального вреда за совершённое им пятнадцать лет назад убийство. Судя по порталу судебных приставов, он остаётся должен родне убитого 368 тысяч рублей плюс исполнительский сбор 105 тысяч.
Пока неизвестно, почему он не погасил долг, тем более Нина Останина вполне может помочь сыну. По информации за 2025 год, оклад депутата Госдумы равняется 420 тысячам рублей в месяц до вычета НДФЛ. Дополнительно, как председатель думского Комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, Нина Останина получает надбавку до 200 тысяч рублей. Есть ещё ежегодная премия за качественную законотворческую работу — до 2,5 млн рублей, ежемесячная компенсация аренды жилья для иногородних — до 150 тысяч рублей, а также бесплатные перелёты и поездки по России. В сумме Останина может получать свыше 700 тысяч рублей каждый месяц, а с учётом премии под миллион. ------- Чья бы корова мычала. Долг сначала выплати потерпевшим.
Блядь... Раньше я пытался найти какое-то логическое объяснение инициативам нашего правительства и думы, даже непопулярным. Сегодня я в ступоре. С каждым днём маразм крепчает. И главное, я вообще не могу найти хоть маленькую толику здравого смысла во всех этих инициативах, словно все ебанулись окончательно.
им надо, как в царской России, с утра до вечера в поле, десятину церкви, барину поклон и барщину, 10 голодных детей, вот и вся жизнь
Нет, надо не просто так уйти из жизни, а с пользой для России матушки и желательно в муках но молча
Это сообщение отредактировал LongTom - 26 июн 2026 в 21:21
Она вообще в курсе, что у игр есть возрастные рейтинги? Почему люди, не обладающие компетенцией в вопросе, позволяют себе высказываться как профессионалы?
А ты вообще в курсе как эти ограничения соблюдаются?) Их можно чуть заставить соблюдать. Но все же взвоют, если сидеть в нете придется под своими паспортными данными
Башку пусть себе замедлит, овца тупая. Их где выращивают ваще?
ЗЫ сам кста давно не играю, не задрот, если что.
я играю, но в кооп игры, нервы не те чтоб соревноваться) можно сказать, задрот. ибо почти каждый вечер вместо телевизора играю.
А прикинь если замедлят? Кричишь в кооп - пацаны вы там всех отпиздохайте, и мне полудохлого врага оставьте хотя бы одного, - у меня Останина замедлила игру. Я минут через 5 до вас добегу - хотя бы добью его в слоумо. Ну а вы там контрольте - если я опять буду разворачиваться 10 секунд - добейте его сами, - а то он обосрётся от смеха
Это сообщение отредактировал sochirand - 26 июн 2026 в 21:28
Вот вроде по логике власть должна состоять из достойных, умных, порядочных, но в РФ там сплошь антиподы этому. Огромная просто концентрация. Что-то совсем не так во всей этой сгнившей системе.
А вас не смущает, что в нашей стране принимают законы люди, которые должны принимать таблетки. Запретить, заблокировать, не пускать, отобрать...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)